Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» LES PRESENTO A MI MERLYN II
Hoy a las 10:45 am por Omar G.C.

» Oro, Oro
Hoy a las 10:08 am por JANBUR30

» EMPRESA LOCATESO, FRAUDE TENGAN CUIDADO!!!
Ayer a las 10:20 pm por betomax

» UN POQUITO DE TODO MACUQUINAS Y MAS COSILLAS
Ayer a las 9:28 pm por Norberto Ugalde

» GPS Garmin 12xl.... Usado como detector de metales
Ayer a las 9:11 pm por gotavo

» Una prediccion mia
Ayer a las 4:26 pm por antonio leon herdez

» INVITACIÓN A FORMAR UN EQUIPO DE PROSPECCIÓN EN PUEBLA.
Ayer a las 1:06 pm por BALIN

» Mis mejores Hallazgos
Ayer a las 11:43 am por chat77

» busco companeros
Miér 07 Dic 2016, 11:12 pm por gambusino real

» Opinion Sobre el Golden King DDR
Miér 07 Dic 2016, 11:04 pm por TesoroMex

» Cual de estos detectores me recomiendan amigos?
Miér 07 Dic 2016, 10:28 pm por victor87

» Repuesto Golden Kind DPR Plus - Ayuda con otro equipo
Miér 07 Dic 2016, 9:55 pm por TesoroMex

» Búsqueda en antigua hacienda de Muxica
Miér 07 Dic 2016, 8:57 pm por Charlymex

» II. guerra mundial reliquias youtube canal
Miér 07 Dic 2016, 3:23 pm por willyfog1938

» DETECTORES TESORO........vaquero o tejon.
Miér 07 Dic 2016, 3:02 pm por Esmeralda1

» Publicación Muy Interesante
Miér 07 Dic 2016, 2:19 pm por HGarza

» Nuevo en el Foro
Miér 07 Dic 2016, 2:17 pm por HGarza

» GPS Garmin 12xl, usado como detector de metales
Miér 07 Dic 2016, 9:55 am por pittercito

» AYUDA CON "LOS LAUREANOS"
Miér 07 Dic 2016, 9:32 am por prospexican

» hacienda de juan N Alvarez
Mar 06 Dic 2016, 8:05 pm por gambusino real

» Compostela
Mar 06 Dic 2016, 7:56 pm por Danavarro

» busco companeros de compostela
Mar 06 Dic 2016, 6:05 pm por aniceto banuelos

» ALGUNA BUENA CONFIGURACION PARA CTX 3030
Mar 06 Dic 2016, 3:59 pm por HGarza

» Un fracazo mas, despues de 20 metros no hay oro, vuelve a mentir el satelite.
Mar 06 Dic 2016, 3:41 pm por jesus rivera

» VENDO AKS LONG RANGE UNDERGROUND METAL DETECTOR
Mar 06 Dic 2016, 1:43 pm por jesus jose acuña sanchez

» ACABO DE RECIBIR MI PENDULO REVELADOR SHUFMFELL
Mar 06 Dic 2016, 5:59 am por Pickus

» Para los excepticos
Mar 06 Dic 2016, 1:11 am por vanderleven

» cuatro macucas en tres salidas........
Lun 05 Dic 2016, 6:24 pm por Pachito

» Compañeros de los Mochis y/o grupo once Ríos...
Lun 05 Dic 2016, 6:21 pm por Pachito

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
Lun 05 Dic 2016, 1:43 pm por LAISELVAE

¿Quién está en línea?
En total hay 108 usuarios en línea: 11 Registrados, 0 Ocultos y 97 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alex S. Arroyo, chat77, Eduardo Solorzano, Gambusino, HMart, MasterDetector, MVGR, Omar G.C., Pedro Cantú, potrillo llanero, RAFAEL PINEDA MONTOYA

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20545 miembros registrados.
El último usuario registrado es salvador gonzalez.

Nuestros miembros han publicado un total de 249296 mensajes en 19882 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Dom 01 Abr 2012, 12:25 am

acepto invitaciones a partir del 1 de mayo en veracruz en villa hermosa cd del carmen y yucatan

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por adolfo.martinez el Dom 01 Abr 2012, 1:14 pm

Ya hablaste con la pfp, para ver en que situación se encuentran las carreteras en el edo. de Veracruz?

Saludos y Buen Viaje.

_________________
Si logramos que la multitud avance en la dirección correcta, a los políticos no les quedará más remedio que ponerse a la cabeza. Leon Louw (escritor sudafricano)

El que Busca, Encuentra.
Se Encuentra Únicamente lo que Hay.

adolfo.martinez
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Monterrey
Frase Célebre : El que Busca, Encuentra. Se Encuentra Únicamente lo que Hay.
Fecha de inscripción : 12/03/2012
Reputación : 31

http://www.facebook.com/geofisicaytopografia

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Dom 01 Abr 2012, 1:58 pm

adolfo lo que me preocupa es la inseguridad cada dia esta mas cañon.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por ftmfabian el Dom 01 Abr 2012, 2:02 pm

si eso si, por aca pero lo bueno es que por lo que estoy viendo esta todo tranquilo por aca en veracruz

ftmfabian
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 54
Edad : 36
Localización : veracruz
Frase Célebre : Si Lo PiErDeS Lo BuScO Y Si Lo EnCuEnTrO Me Lo QuEdO
Fecha de inscripción : 27/02/2012
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por adolfo.martinez el Dom 01 Abr 2012, 2:06 pm

@dionicio vazquez muñiz escribió:adolfo lo que me preocupa es la inseguridad cada dia esta mas cañon.

Te comprendo y precisamente a eso me refiero, cuando he tenido que transitar por algun tramo donde hay rumores de inseguridad, primero he hablado a la pfp y ello ya me han orientado. Solo en una ocasion me han dicho que mejor vaya por otra ruta (no me refiero a Veracruz).

_________________
Si logramos que la multitud avance en la dirección correcta, a los políticos no les quedará más remedio que ponerse a la cabeza. Leon Louw (escritor sudafricano)

El que Busca, Encuentra.
Se Encuentra Únicamente lo que Hay.

adolfo.martinez
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Monterrey
Frase Célebre : El que Busca, Encuentra. Se Encuentra Únicamente lo que Hay.
Fecha de inscripción : 12/03/2012
Reputación : 31

http://www.facebook.com/geofisicaytopografia

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Dom 01 Abr 2012, 2:41 pm

que tal esta veracruz para detectar en sus playas sr ftmfabian

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por ftmfabian el Dom 01 Abr 2012, 5:00 pm

pues te dire las playas que estan con mas gente son las que estan por el lado de boca del rio que serian playa iguana playa pirata y otras pero eso si hay que ir antes de que pasen las maquinas que limpian y ademas es a donde mas van los turista y la de los pobres que seria la playa norte que es donde aparecieron las joyas del pescador

ftmfabian
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 54
Edad : 36
Localización : veracruz
Frase Célebre : Si Lo PiErDeS Lo BuScO Y Si Lo EnCuEnTrO Me Lo QuEdO
Fecha de inscripción : 27/02/2012
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por jrdr el Dom 01 Abr 2012, 5:37 pm

Hola mas bien debes de aceptar uno o dos conductores designados Saludos

_________________


jrdr
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1242
Edad : 69
Localización : coahuila
Frase Célebre : No es lo mismo creer que saber
Fecha de inscripción : 05/02/2009
Reputación : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por ruben davila farias el Dom 01 Abr 2012, 6:45 pm

Solamente una vez viaje por tierra hasta Cancun. Desde Saltillo hasta alla es cosa de pesadillas, tal vez ahora este mejor, pero no deja de ser un viaje largo, riesgoso y demás..despues de ese viaje por tierra definitivamente le perdí el miedo a los aviones, Dos amigos viajeron de nuevo por tierra, de allá para acá, es decir de Cancun a Saltillo, manejando sin parar, solo para lo mas indispensable, comerc, cargar gasolina, etc etc. se aventaron 36 horas. Yo, de aqui, de Saltillo, maneje hasta Palma Sola, en Veracruz, de alli le di otro dia hasta Escarcega, Campeche y luego, todo el dia para llegar a cancun por la tarde.

ruben davila farias
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 485
Edad : 72
Localización : Saltillo, Coah
Frase Célebre : caminando y encontrando
Fecha de inscripción : 06/08/2008
Reputación : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Dom 01 Abr 2012, 7:05 pm

tienen mucha razon en lo que dicen. pero quiero aprobechar para conocer barias ciudades. ademas boy con mi familia.dios quiera y todo salga vien.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por DANDY el Dom 01 Abr 2012, 8:33 pm

yo tambien viaje de mty a hasta cancun por carretera gracias a dios todo salio muy bien, ten precuasiones amigo, no te detengas en cualquier lado normalmente en los oxxos que hay en la carretera hay gente que trabaja para los malitos y estan de halcones (gente que avisa cuando pasan los soldados) cuando te detengas a comer ahi aprovecha para informarte como esta por esos lugares, cuidate y que Dios te bendiga en tu viaje.

DANDY
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 173
Edad : 44
Localización : NUEVO LEON
Frase Célebre : EL DINERO NO TE MATA, TE MATA LA AMBICION
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Reputación : 8

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Dom 01 Abr 2012, 9:14 pm

grcias dandy tomare en cuenta tus concejos amigo.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por entrajavier el Dom 01 Abr 2012, 9:30 pm

Yo en lo personal viajaria solo de dia, entre el amanecer y para el ocaso ya procuraria estar dentro de un hotel centrico de una poblacion importante y que cuente con estacionamiento. La familia es lo primero, mejor viajar lento y seguro, que rapido y sabra dios que pase. Repito nunca de noche.

entrajavier
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 229
Edad : 47
Localización : NAYARIT
Frase Célebre : PORQUE CORRES, PORQUE NO VUELO REFERIDO A CUANDO NOS SACAN DE LOS CASCOS DE LAS HACIENDAS
Fecha de inscripción : 05/04/2010
Reputación : 15

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por entrajavier el Dom 01 Abr 2012, 9:31 pm

Y acabo de estar en chetumal, viaje por avion desde nayarit, fue impresionante, en lo personal si tuviera recursos me iria con la familia por avion, es un viaje muy largo.

entrajavier
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 229
Edad : 47
Localización : NAYARIT
Frase Célebre : PORQUE CORRES, PORQUE NO VUELO REFERIDO A CUANDO NOS SACAN DE LOS CASCOS DE LAS HACIENDAS
Fecha de inscripción : 05/04/2010
Reputación : 15

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por DANDY el Dom 01 Abr 2012, 10:34 pm

Ten cuidado en victoria esta muy caliente ahi ahorita, yo acabo de viajar a tampico y victoria si esta peligroso, fijate que ahi nos rodeo un convoy de soldados pero resulta que cuando ibamos saliendo de un oxxo estaba un carro negro parado y llegaron con ese carro pero quedamos en medio y tambien nos rodearon pero no dijeron que nos fueramos pero el susto si estuvo bueno y fue en victoria y como dice el compañero javier nunca de noche y ni muy temprano de preferencia que haya luz de dia.

DANDY
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 173
Edad : 44
Localización : NUEVO LEON
Frase Célebre : EL DINERO NO TE MATA, TE MATA LA AMBICION
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Reputación : 8

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por FranciscoJavierRodriguez el Lun 02 Abr 2012, 8:49 am

NO ES RIESGOSO.....EL AÑO ANTEPASADO FUIMOS 3 AMIGOS Y TRES AMIGAS ASTA CANCUN DESDE TEPATITLAN DE MORELOS....DURAMOS UN MES DE VIAJE, CLARO HAY RETENES Y ACCIDENTES DE TODO SE VE. PERO SI VAS A VELOCIDAD BUENA Y CONDUCES BIEN Y VAS CON TUS 50 SENTIDOS BIEN DE SEGURO QUE NO HAY PROBLEMAS Y CLARO NO TE QUEDEES A DESCANZAR EN CUALKIER LUGAR BUSCA HOTELES SIQUIERA DE 4 ESTRELLAS POR SI LAS DE HULE JAJAJAJAJA......SUERTE CON SU VIAJE YO PODRIA DECIR QUE EL VIAJE QUE HIZE ASTA BELIZE FUE EL MEJOR DE LO QUE VA DE MI CORTA VIDA...........LO RECORDARA COMO NUNCA ESE VIAJE..Y MAS SI LO HACE EN SU VEHICULO YA QUE EN AVION O CAMION NO ESTA CHIDO....SALUDOS------

_________________
LA VIDA SOLO UN SUSPIRO DE EL MORTAL....

FranciscoJavierRodriguez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1052
Edad : 27
Localización : Tepatitlan de Morelos Jalisco
Frase Célebre : ESTA CARAMBA!!!!
Fecha de inscripción : 06/06/2011
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por FranciscoJavierRodriguez el Lun 02 Abr 2012, 8:54 am

PERO SI ES CIERTO DE UN AÑO PARA ACA SE VE MUCHAS COSAS QUE NO SE VEIAN AÑOS POSTERIORES...POR LO QUE DEVERIA DE PENSAR MEJOR TODO....DESCARSAR BIEN.CHECAR SU VEHICULO Y LO QUE LLEVA S FAMILIA NUNCA SE SABE POR QUE SI UNA PEQUEÑA NAVAJITA SE ENCUENTRAN OALGO QUE NO ES DEVIDO CON ESO SE AGARRAN....LO DIGO POR EXPERIENCIA JAJAJAJA...SIMPLEMENTE HACER TODO CON TIEMPO Y MEDITACION....

_________________
LA VIDA SOLO UN SUSPIRO DE EL MORTAL....

FranciscoJavierRodriguez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1052
Edad : 27
Localización : Tepatitlan de Morelos Jalisco
Frase Célebre : ESTA CARAMBA!!!!
Fecha de inscripción : 06/06/2011
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por EL PANTERA. el Lun 02 Abr 2012, 10:46 am

En familia todo esta perfecto.....

que recomendaciones?

pues primero...el auto..o camionetaq debe estar al cien...luces cuastros..que le digo ud ya sabe

eso si detenerse en cualquier reten militar o policiacoi....y mostrar papeles...de donde biene y pa donde va,...no lleve armass blancas...envueltas en periodico y en el area de carga lo ideal.

lleve copia de su factura de detectores por si acaso...

y dinero suficiente....uno nunka sabe.

vista como paisano no como YO...QUE IBA UNA VEZ VESTIDO CON LENTES OSCUROS CHALECO NEGRO Y SOMBRERO...

me pararon los soldados casi casi cortando cartucho....

ayyyy nanita.....de pantera baje a gatito. jajajaja

suerte y que a se diviertaaan¡


EL PANTERA.
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1153
Edad : 45
Localización : MEXICALPAN DE LAS TUNAS.
Frase Célebre : Confiad y Esperad......Montecristo.
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 132

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Lun 02 Abr 2012, 10:48 am

.

Yo viaje en una ocasión desde Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, a Cancún, solo y en una Ranger Sport, me aventé unas 18 horas sin parar mas que para lo indispensable, lo pesado fue salir del estado de Chiapas, ya que solo se podía por la carretera Tuxtla Gutiérrez-Palenque (sierra, curvas, baches y miles de topes) ya llegando a Tabasco fue todo mas fácil, y tomando por Isla del Cármen, Campeche, Mérida, Cancún ya todo fue plano y línea recta y autopista.

Otra ocasión me lo aventé desde Monterrey a Cancún, y lo más pesado fue entre la salida de Tamaulipas y el inicio de Veracruz, me tocó con la zafra y encontré mucho camión pesado cargando caña.

En esta ocasión voy a Cancún por tierra, ya renté una camioneta y llevo a mi familia, ahora aprovecho la carretera de las Choapas y el puente Chiapas, así le saco la vuelta a los Altos de Chiapas y entro a Tabasco antes de Villahermosa, espero no tener problemas.

Saludos y nos vemos en Cancún.

.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2893
Edad : 47
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Reputación : 362

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Angelus el Lun 02 Abr 2012, 11:46 am

Yo soy de xalapa mi estimado Pedro , no se que ruta vayas a tomar exactamente, pero que tu camioneta no sea polarizada(te paran en los retenes militares y de marina), de preferencia no de mucho lujo, y si es así, no pares en cardel ver., la cosa no anda muy bien; mucha suerte y buen viaje.

Angelus
Colaborador ocasional
Colaborador ocasional

Masculino Cantidad de envíos : 18
Edad : 42
Localización : Veracruz
Fecha de inscripción : 01/08/2011
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Lun 02 Abr 2012, 11:57 am

@Angelus escribió:Yo soy de xalapa mi estimado Pedro , no se que ruta vayas a tomar exactamente, pero que tu camioneta no sea polarizada(te paran en los retenes militares y de marina), de preferencia no de mucho lujo, y si es así, no pares en cardel ver., la cosa no anda muy bien; mucha suerte y buen viaje.

Gracias Angelus, renté una Town and Contry en National Rental de Tuxtla Gutiérrez, pero desconozco de que año y que equipo trae, lo bueno que paso muy lejos de Cardel, mi duda es si es seguro el camino de la presa Malpaso de Chiapas (carretera las Choapas) a Cárdenas Tabasco pasando por Huimanguillo, o mejor le manejo más lejos hasta Coatzacoalcos y de ahí me regreso a Cárdenas.

Saludos y gracias.


.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2893
Edad : 47
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Reputación : 362

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Lun 02 Abr 2012, 12:01 pm

.

A los que viajan por carretera les recomiendo la página de la SCT Rutas punto a punto:

http://aplicaciones4.sct.gob.mx/sibuac_internet/ControllerUI?action=cmdEscogeRuta

Y la página de PEMEX te acompaña:

http://viajaconpemex.pemex.com/viajapemex/


Así se planea muy bien cualquier viaje.

Saludos.



.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts


Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2893
Edad : 47
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Reputación : 362

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Angelus el Lun 02 Abr 2012, 12:11 pm

Realmente ese tramo esta lejos de mi casa, tiene muchos años que no viajo por allá , con respecto a la town no creo que tengas ningún problema, en vez de Cárdenas , mejor quédate en villahermosa , un lugar entre mas grande mejor.

Angelus
Colaborador ocasional
Colaborador ocasional

Masculino Cantidad de envíos : 18
Edad : 42
Localización : Veracruz
Fecha de inscripción : 01/08/2011
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II el Lun 02 Abr 2012, 4:31 pm

Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1785
Edad : 51
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Reputación : 563

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.