Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» ¿QUE TAN CIERTO ES QUE HAY QUE PEDIR EL TESORO AL MUERTO?
Hoy a las 9:42 am por chicharo

» Hallazgos en hacienda abandonada
Hoy a las 7:11 am por txio11

» hola buenas tardes lo que salio en la playa
Ayer a las 10:38 pm por chuchos440

» mineral concentrado
Ayer a las 9:22 pm por elese

» Agua regia ,como se hace?
Ayer a las 9:12 pm por elese

» busco exploradores en guerrero cualquier parte
Ayer a las 9:07 pm por elese

» Laguna de el Nuxco... misterio interesante
Ayer a las 9:00 pm por elese

» AYUDA. CUAL DETECTOR ME RECOMIENDAN..
Ayer a las 3:48 pm por arturo flores

» Recordando a Don Luis H. Harrison Islas (qepd)...
Ayer a las 3:38 pm por chicharo

» Nuevo Fisher Gold Bug Pro
Ayer a las 2:29 pm por arturo flores

» hola bonita tarde
Ayer a las 12:49 pm por chuchos440

» tesoro en mi propiedad
Ayer a las 10:41 am por Guz 27

» Saludos desde Chiapas.
Ayer a las 10:10 am por Guz 27

» Investigación Histórica de Haciendas
Mar 19 Sep 2017, 11:37 pm por chicharo

» oremos por mexico
Mar 19 Sep 2017, 9:07 pm por chuchos440

» LA CUEVA DE RENTERIA
Mar 19 Sep 2017, 7:01 pm por POLO VALLE

» Vendo detector en Los Mochis Sinaloa
Lun 18 Sep 2017, 11:08 pm por guillermo cinsel

» DETECTOR DE PROFUNDIDAD Y ALCANSE
Lun 18 Sep 2017, 6:54 pm por adolfo.martinez

» COMPRAMOS METEORITOS DE ALLENDE CHIHUAHUA
Lun 18 Sep 2017, 6:06 pm por corrientes

» LA CASA DE MONEDA DE GUADALUPE Y CALVO.
Lun 18 Sep 2017, 5:36 pm por MIGUEL RODRIGUEZ GONZALEZ

» Camioneta Fantasma
Lun 18 Sep 2017, 4:29 pm por minerito

» OTRA DE PLATA CON EL E TRAC
Lun 18 Sep 2017, 2:35 pm por AME

» PARA QUE Y COMO SE USA EL MERCURIO EN RADIESTESIA
Dom 17 Sep 2017, 9:51 pm por EL PANTERA.

» MONEDA DE SANCHEZ NAVARRO Y OTRAS MAS (DESDE SALTILLO COAHUILA)
Dom 17 Sep 2017, 3:10 pm por AME

» compañeros de campeche
Dom 17 Sep 2017, 10:17 am por heriberto oropeza hdz

» Me presento
Dom 17 Sep 2017, 10:10 am por heriberto oropeza hdz

» Nuevo en el Grupo
Sáb 16 Sep 2017, 7:16 pm por Norberto Ugalde

» alguien sabe si las antenas ionicas funcionan? soy nuevo en esto
Sáb 16 Sep 2017, 7:06 pm por Norberto Ugalde

» detectores de gas
Sáb 16 Sep 2017, 4:49 pm por chicharo

» COMPLICADA BÚSQUEDA DE TESORO EN MI PROPIA CASA
Sáb 16 Sep 2017, 4:41 pm por chicharo

¿Quién está en línea?
En total hay 136 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 133 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Asinello, electronico, rubendp

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21427 miembros registrados.
El último usuario registrado es DF94.

Nuestros miembros han publicado un total de 254569 mensajes en 20506 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por kolosio el Mar 03 Abr 2012, 12:46 am

dionicio vazquez muñiz escribió:tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

Mi estimado Dionicio:

Las veces que he viajado desde Nuevo Laredo hasta Guanajuato, han sido por autobus y circulando por la carretera de paga, por lo que el viaje es mas seguro (a comparacion de la carretera libre que no es de paga), aun cuando se ha viajado de noche.

En ambos estados (Veracruz y Tamaulipas) pues supuestamente hay un grupo de gente mala que tiene el control, y pues manejar cualquiera de las 2 camionetas en terrenos fuera de esos estados y yendo hacia el centro o sur del pais pues podria despertar sospechas tanto para el ejercito como para la competencia. Nunca he estado en Veracruz pero me doy cuenta como esta la situacion en Nuevo Laredo, y por eso te recomendaria que te llevaras la camioneta con placas de Veracruz.

A mi personal punto de vista pues al ir con tu familia como que tienes un punto a tu favor de no despertar sospecha a diferencia de si viajas solo. Aparte de las recomendaciones que te han hecho los demas compañeros, yo te recomendaria que los vidrios no estuvieran polarizados y que no se te ocurriera poner ciertas canciones que pudieran molestar a alguien. Habla bien con tu esposa y platiquen de ciertas situaciones que pudieran presentarse para que esten preparados mentalmente y sepan como reaccionar al momento de ocurrir (que quiera Dios y no llegue a pasar nada).

Recuerda que hay que ir bien descansado para estar alertas y en caso de que sucediera algo, pues no olvidar que hay que mantener la calma. No lleven a la vista joyas, mucho dinero en efectivo, celulares o cualquier otra cosa que pueda llamar la atencion.

Yo cada vez que viajo llevo en la bolsa de la camisa $50 o $100 listos para entregar en caso de que haya algun asalto en el camino pero hasta ahora no a pasado nada; eso se me ocurrio desde una vez que me asaltaron aqui en Nuevo Laredo cuando me dirigia a pie a mi casa y afortunadamente solo me quitarion como 15 dolares que traia en la bolsa y tuve suerte de que la cosa no pasara a mayores.

Y tambien no te olvides de pedirle a chuyito alla arriba que te heche la mano y que los cuide y proteja.

Suerte en tu viaje y que tu y tu familia se la pasen a todo dar, no tengan ningun contratiempo y regresen con bien! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! cheers

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 47
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 2810

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Mar 03 Abr 2012, 2:45 pm

Balam II escribió:Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Gracias Balam, ya he pasado varias veces por esa carretera pero hace 1 año la última vez y desconocía si sigue siendo segura.

Saludos.

.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

avatar
Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2959
Edad : 47
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Puntos : 10328

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Mar 03 Abr 2012, 9:11 pm

gracias tomare muy en cuenta todos sus concejos y me llebare la camineta de veracruz. lo bueno es que tenemos casa en veracruz y en tamaulipas solo nos divide el rio panuco.
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 3001

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II el Miér 04 Abr 2012, 12:27 pm

Dr. Cantu no es por demás extremar precauciones para viajar, nosotros podemos decir que algunas carreteras son seguras pero solo Dios sabe si nos permitirá llegar a nuestro destino.

avatar
Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1880
Edad : 52
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Puntos : 4409

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.