Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Qué limitantes y qué ventajas tiene el topo xiv5?
Hoy a las 4:55 pm por sopiolero

» FORMAR UN GRUPO EN PUERTO VALLARTA
Hoy a las 12:23 pm por samuel ponce chavez

» hola me presento al grupo de jalisco mis papas fueron de la chona jal
Hoy a las 12:12 pm por samuel ponce chavez

» En memoria del Ing. Rubén Rizo Gil "gonzy6666"
Hoy a las 10:33 am por Pedro Cantú

» EL LIBRO DE SAN CIPRIANO
Hoy a las 1:25 am por tadeo de jesus

» ya merito le pegaba
Ayer a las 3:39 pm por angel3646

» apoyo el indicador se queda pegado
Ayer a las 12:08 pm por dr sanchez

» es un Real?? de que denominación?
Ayer a las 9:23 am por Guz 27

» Geodas cerradas
Vie 26 Mayo 2017, 8:39 pm por JannetteS

» ME QUERÍAN METER A LA CÁRCEL POR DETECTAR
Vie 26 Mayo 2017, 11:04 am por none de ninguno

» RELATOS DE TESOROS: LA CUEVA DE LOS CRISTEROS
Vie 26 Mayo 2017, 10:32 am por dr sanchez

» CERRO VIEJO
Vie 26 Mayo 2017, 3:03 am por centaurodnt

» Búsqueda en Ex Hacienda Aranjuez...prospectores de Guaymas
Vie 26 Mayo 2017, 1:32 am por Pachito

» Me encontré cinco mil pesos y un dollar !!!
Vie 26 Mayo 2017, 12:35 am por baruch garcia

» Prospección en Arandas (próximamente)
Jue 25 Mayo 2017, 4:09 pm por sopiolero

» detector antiguo RADAS
Jue 25 Mayo 2017, 3:12 pm por CARLOS_LEYVA

» Busqueda de pepitas de oro en Sonora 2017
Jue 25 Mayo 2017, 2:46 pm por martin hernandez

» POR FIN LOGRE SUBIR LAS FOTOS DE MIS HALLAZGOS
Jue 25 Mayo 2017, 2:23 pm por rikrdoalbrto

» que detector comprar
Jue 25 Mayo 2017, 12:34 pm por francisco ruiz

» Geo locatorGermany x pro
Jue 25 Mayo 2017, 12:17 pm por francisco ruiz

» figuras de barro
Jue 25 Mayo 2017, 12:08 pm por Genaro McFly

» Laguna de el Nuxco... misterio interesante
Jue 25 Mayo 2017, 11:09 am por sopiolero

» pendulo y oro.?? y es oro???
Miér 24 Mayo 2017, 9:23 pm por WILLY HINOSTROZA

» Uno nunca sabe que se va a encontrar.......
Miér 24 Mayo 2017, 7:17 pm por hcolumnaj

» Garret AT Pro
Miér 24 Mayo 2017, 7:02 pm por hcolumnaj

»  TOPO X1V5 EL MEJOR DETECTOR DETECTOR DE METALES EN MEXICO
Miér 24 Mayo 2017, 6:55 pm por TORTUGUERO

» Buscado gente de Durango para hacer un grupo!!!
Miér 24 Mayo 2017, 6:08 pm por francisco ruiz

» Qué le pasó a este árbol?
Miér 24 Mayo 2017, 5:51 pm por sopiolero

» CURSO SOBRE LIMPIEZA DE MONEDAS !EXCELENTE!
Miér 24 Mayo 2017, 2:04 pm por GASPARIN

» SE SOLICITAN BUSCADORES EN MEDELLIN COLOMBIA!!!
Miér 24 Mayo 2017, 11:33 am por EL PANTERA.

¿Quién está en línea?
En total hay 129 usuarios en línea: 7 Registrados, 1 Ocultos y 121 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

alex_darkshnider, JavierRamirez, Jesus Contreras, Ramon Bustos, ROCKO, sable, sopiolero

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20921 miembros registrados.
El último usuario registrado es JavierRamirez.

Nuestros miembros han publicado un total de 252063 mensajes en 20236 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por kolosio el Mar 03 Abr 2012, 12:46 am

@dionicio vazquez muñiz escribió:tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

Mi estimado Dionicio:

Las veces que he viajado desde Nuevo Laredo hasta Guanajuato, han sido por autobus y circulando por la carretera de paga, por lo que el viaje es mas seguro (a comparacion de la carretera libre que no es de paga), aun cuando se ha viajado de noche.

En ambos estados (Veracruz y Tamaulipas) pues supuestamente hay un grupo de gente mala que tiene el control, y pues manejar cualquiera de las 2 camionetas en terrenos fuera de esos estados y yendo hacia el centro o sur del pais pues podria despertar sospechas tanto para el ejercito como para la competencia. Nunca he estado en Veracruz pero me doy cuenta como esta la situacion en Nuevo Laredo, y por eso te recomendaria que te llevaras la camioneta con placas de Veracruz.

A mi personal punto de vista pues al ir con tu familia como que tienes un punto a tu favor de no despertar sospecha a diferencia de si viajas solo. Aparte de las recomendaciones que te han hecho los demas compañeros, yo te recomendaria que los vidrios no estuvieran polarizados y que no se te ocurriera poner ciertas canciones que pudieran molestar a alguien. Habla bien con tu esposa y platiquen de ciertas situaciones que pudieran presentarse para que esten preparados mentalmente y sepan como reaccionar al momento de ocurrir (que quiera Dios y no llegue a pasar nada).

Recuerda que hay que ir bien descansado para estar alertas y en caso de que sucediera algo, pues no olvidar que hay que mantener la calma. No lleven a la vista joyas, mucho dinero en efectivo, celulares o cualquier otra cosa que pueda llamar la atencion.

Yo cada vez que viajo llevo en la bolsa de la camisa $50 o $100 listos para entregar en caso de que haya algun asalto en el camino pero hasta ahora no a pasado nada; eso se me ocurrio desde una vez que me asaltaron aqui en Nuevo Laredo cuando me dirigia a pie a mi casa y afortunadamente solo me quitarion como 15 dolares que traia en la bolsa y tuve suerte de que la cosa no pasara a mayores.

Y tambien no te olvides de pedirle a chuyito alla arriba que te heche la mano y que los cuide y proteja.

Suerte en tu viaje y que tu y tu familia se la pasen a todo dar, no tengan ningun contratiempo y regresen con bien! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! cheers

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 47
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Reputación : 68

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Mar 03 Abr 2012, 2:45 pm

@Balam II escribió:Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Gracias Balam, ya he pasado varias veces por esa carretera pero hace 1 año la última vez y desconocía si sigue siendo segura.

Saludos.

.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

avatar
Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2921
Edad : 47
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Reputación : 371

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Mar 03 Abr 2012, 9:11 pm

gracias tomare muy en cuenta todos sus concejos y me llebare la camineta de veracruz. lo bueno es que tenemos casa en veracruz y en tamaulipas solo nos divide el rio panuco.
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II el Miér 04 Abr 2012, 12:27 pm

Dr. Cantu no es por demás extremar precauciones para viajar, nosotros podemos decir que algunas carreteras son seguras pero solo Dios sabe si nos permitirá llegar a nuestro destino.

avatar
Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1845
Edad : 51
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Reputación : 591

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.