Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
MDETECTORS.COM
mdetectors.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» 40 cargas de reales y 5 cargas mas en oro.... 2 cargas mas
Hoy a las 10:11 pm por raymundo anguiano t

» Libro: Tesoros Ocultos; enterrados, emparedados, sumergidos... de Robert Charroux PDF
Hoy a las 10:06 pm por guiyermo

» La moneda más popular de la Revolución Mexicana
Hoy a las 10:01 pm por EL PANTERA.

» Tienda de Don Vicente Contreras
Hoy a las 9:56 pm por EL PANTERA.

» Presentándome desde B.C.S.
Hoy a las 7:03 pm por Calafia

» Hallazgos en trabajo de playa...
Hoy a las 3:56 pm por Campeale

» VENTA MX SPORT WHITES
Hoy a las 12:44 pm por real2mundos

» AYUDA DE COMO PROSPECTAR EL SIGUIENTE CASO....
Hoy a las 10:44 am por miguel angel garcia ahuma

» BOUNTY HUNTER LS CAMO o BOUNTY HUNTER LAND RANGER PRO o TITAN 9000?
Hoy a las 10:20 am por huntertreasure

» PASTOR ENCUENTRA MORRALITO CON MONEDAS
Ayer a las 3:25 pm por HMart

» Le llamams la piedra escrita
Ayer a las 3:11 pm por HMart

» Tercer encuentro de buscadores en Ezequiel Montes, mayo del 2018
Vie 15 Jun 2018, 9:52 pm por betomax

» AYUDA CON "LOS LAUREANOS"
Vie 15 Jun 2018, 1:33 pm por CARLOS_LEYVA

» MINI GPO. MOCHIS, SIN
Vie 15 Jun 2018, 1:15 pm por CARLOS_LEYVA

» ¿Es buen detector el GeoLocator Germany Plus? ¿si funciona?
Vie 15 Jun 2018, 10:44 am por relampago

» Videos de Vicente Contreras
Vie 15 Jun 2018, 9:49 am por TonoQ

» GRACIAS POR ACEPTARME
Vie 15 Jun 2018, 2:01 am por fernando macias

» ENCONTRÉ ESTO... PERO NO SABEMOS QUE ES... OPINIONES POR FAVOR...
Jue 14 Jun 2018, 12:40 pm por Pizarro300

» Soy Jorge Arias, de Paraguay
Jue 14 Jun 2018, 12:03 pm por Norberto Ugalde

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Jue 14 Jun 2018, 11:17 am por ivan guerrero

» XploraT en Mil Cascadas
Jue 14 Jun 2018, 10:08 am por chicharo

» Libro Millonario en una noche en PDF
Miér 13 Jun 2018, 9:48 pm por JAVIER DURAN

» LOS LAUREANOS
Miér 13 Jun 2018, 7:18 pm por GMontero85

» Testamento de los hermanos laurianos
Miér 13 Jun 2018, 3:49 pm por GMontero85

» saludos.
Miér 13 Jun 2018, 9:51 am por relampago

» Nueva salida a pescar con iman
Miér 13 Jun 2018, 8:32 am por ROBERTO.ACUÑA

» Detectores para plata y cobre
Mar 12 Jun 2018, 7:44 pm por Buscaorou

» Hacienda Antigua Colombia Intacta
Lun 11 Jun 2018, 4:45 pm por laigriega

» gold hunter 9 funciones
Lun 11 Jun 2018, 3:41 pm por TonoQ

» Mapa de tesoros de Saltillo y alrededores
Lun 11 Jun 2018, 11:14 am por checo_garcia

¿Quién está en línea?
En total hay 130 usuarios en línea: 11 Registrados, 0 Ocultos y 119 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

ANADTX, Edgar Kukulkan, EL PANTERA., francisco aguilar, Freya, guiyermo, juanjose, mario martinez navarro, raymundo anguiano t, Refugio, Ronco2011

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22501 miembros registrados.
El último usuario registrado es guiyermo.

Nuestros miembros han publicado un total de 258459 mensajes en 20982 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por kolosio el Mar 03 Abr 2012, 12:46 am

@dionicio vazquez muñiz escribió:tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

Mi estimado Dionicio:

Las veces que he viajado desde Nuevo Laredo hasta Guanajuato, han sido por autobus y circulando por la carretera de paga, por lo que el viaje es mas seguro (a comparacion de la carretera libre que no es de paga), aun cuando se ha viajado de noche.

En ambos estados (Veracruz y Tamaulipas) pues supuestamente hay un grupo de gente mala que tiene el control, y pues manejar cualquiera de las 2 camionetas en terrenos fuera de esos estados y yendo hacia el centro o sur del pais pues podria despertar sospechas tanto para el ejercito como para la competencia. Nunca he estado en Veracruz pero me doy cuenta como esta la situacion en Nuevo Laredo, y por eso te recomendaria que te llevaras la camioneta con placas de Veracruz.

A mi personal punto de vista pues al ir con tu familia como que tienes un punto a tu favor de no despertar sospecha a diferencia de si viajas solo. Aparte de las recomendaciones que te han hecho los demas compañeros, yo te recomendaria que los vidrios no estuvieran polarizados y que no se te ocurriera poner ciertas canciones que pudieran molestar a alguien. Habla bien con tu esposa y platiquen de ciertas situaciones que pudieran presentarse para que esten preparados mentalmente y sepan como reaccionar al momento de ocurrir (que quiera Dios y no llegue a pasar nada).

Recuerda que hay que ir bien descansado para estar alertas y en caso de que sucediera algo, pues no olvidar que hay que mantener la calma. No lleven a la vista joyas, mucho dinero en efectivo, celulares o cualquier otra cosa que pueda llamar la atencion.

Yo cada vez que viajo llevo en la bolsa de la camisa $50 o $100 listos para entregar en caso de que haya algun asalto en el camino pero hasta ahora no a pasado nada; eso se me ocurrio desde una vez que me asaltaron aqui en Nuevo Laredo cuando me dirigia a pie a mi casa y afortunadamente solo me quitarion como 15 dolares que traia en la bolsa y tuve suerte de que la cosa no pasara a mayores.

Y tambien no te olvides de pedirle a chuyito alla arriba que te heche la mano y que los cuide y proteja.

Suerte en tu viaje y que tu y tu familia se la pasen a todo dar, no tengan ningun contratiempo y regresen con bien! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! cheers

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 48
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 3080

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Mar 03 Abr 2012, 2:45 pm

@Balam II escribió:Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Gracias Balam, ya he pasado varias veces por esa carretera pero hace 1 año la última vez y desconocía si sigue siendo segura.

Saludos.

.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

avatar
Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 3017
Edad : 48
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Puntos : 10823

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Mar 03 Abr 2012, 9:11 pm

gracias tomare muy en cuenta todos sus concejos y me llebare la camineta de veracruz. lo bueno es que tenemos casa en veracruz y en tamaulipas solo nos divide el rio panuco.
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 3271

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II el Miér 04 Abr 2012, 12:27 pm

Dr. Cantu no es por demás extremar precauciones para viajar, nosotros podemos decir que algunas carreteras son seguras pero solo Dios sabe si nos permitirá llegar a nuestro destino.

avatar
Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1880
Edad : 52
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Puntos : 4679

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.