Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Grupo Reynosa, Rio Bravo, Valle Hermoso, Matamoros.
Hoy a las 8:47 am por DNM

» Algun colega para detectar en Rio Bravo/Reynosa/Matamoros?
Hoy a las 8:41 am por DNM

» AYUDA URGENTE BOLIVIA
Hoy a las 7:54 am por soyyo48

» Cuales son los diferentes metodos para detectar un tesoro en un terreno.,,
Hoy a las 1:56 am por El agricultor

» Agradecimiento al Grupo Colima y a Don Richar
Hoy a las 12:20 am por ricardo llamas medina

» buenas noches compas quien de queretaro
Ayer a las 10:31 pm por elmosko

» AYUDA SOBRE UN POSIBLE TESORO EN CASA
Ayer a las 8:37 pm por SERGIO EDUARDO FLORES

» Flama Amarilla con Rojo
Ayer a las 5:49 pm por ORO III

» Prospección día 28 de junio Torreon-viezca
Ayer a las 4:21 pm por Lemar

» disfrutando LA PAZ pero con cierta frustración
Ayer a las 2:08 pm por juanelo

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Ayer a las 1:40 pm por elmaestropako

» Libro Millonario en una noche en PDF
Ayer a las 10:10 am por jerry rodriguez

» ENCONTRÉ ESTO... PERO NO SABEMOS QUE ES... OPINIONES POR FAVOR...
Ayer a las 9:52 am por Gerardo Castro González

» geolocator g3 sera tranza (videos)
Dom 22 Abr 2018, 5:28 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

»  TESORO DE MAROTO
Dom 22 Abr 2018, 1:59 pm por angeldecimo

» ¿ los fantasmas comen ?
Sáb 21 Abr 2018, 5:22 pm por PICA

» AYUDA DE COMO PROSPECTAR EL SIGUIENTE CASO....
Sáb 21 Abr 2018, 2:55 pm por HMart

» PROBLEMAS CON MEGACABLEEEEE
Sáb 21 Abr 2018, 2:50 pm por HMart

» Hacienda Antigua Colombia Intacta
Sáb 21 Abr 2018, 2:30 pm por HMart

» DON MARTIN ME CUENTA QUE......
Sáb 21 Abr 2018, 1:47 pm por ORO III

» Varillas de Cobre hechas en casa
Sáb 21 Abr 2018, 1:28 am por bernardo rodelo

» BUSQUEDA SAN LUIS POTOSI
Vie 20 Abr 2018, 11:00 pm por Tino Troncoso

» UNA BUSQUEDA MAS.........................
Vie 20 Abr 2018, 10:03 pm por juanrosendo2012

» FORMACION GRUPO DE BUSCADORES DE TESOROS MEDELLIN-ANTIOQUIA-COLOMBIA
Vie 20 Abr 2018, 9:16 pm por kendrycks88

» me presento desde colombia
Vie 20 Abr 2018, 9:13 pm por kendrycks88

» Misterio de los dinosaurios con el hombre
Jue 19 Abr 2018, 9:20 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» catalogo de monedas de mexico
Jue 19 Abr 2018, 6:00 pm por francisco aguilar

» Tesoro encontrado por un niño
Jue 19 Abr 2018, 11:49 am por elmaestropako

» El detector perfecto !!!!!!!
Jue 19 Abr 2018, 11:40 am por elmaestropako

» busco algun buscador de tesoros tambien ayuda con radiestecia
Miér 18 Abr 2018, 1:07 pm por spmforever3

¿Quién está en línea?
En total hay 190 usuarios en línea: 15 Registrados, 0 Ocultos y 175 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

albertcab3, ancaren, andreimtzc, Carrizalez, cesar1110, fidel cornejo camacho, goldgone, HuPe, Jack Sparrow, juanjose, Lemar, morabros243, Norberto Ugalde, PEDRO CARDENAS, piteko

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22290 miembros registrados.
El último usuario registrado es ancaren.

Nuestros miembros han publicado un total de 257852 mensajes en 20880 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#2
4#12
5#3
6#5
7#sorteozodiacoespecial
8#7
9#10


si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por kolosio el Mar 03 Abr 2012, 12:46 am

@dionicio vazquez muñiz escribió:tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

Mi estimado Dionicio:

Las veces que he viajado desde Nuevo Laredo hasta Guanajuato, han sido por autobus y circulando por la carretera de paga, por lo que el viaje es mas seguro (a comparacion de la carretera libre que no es de paga), aun cuando se ha viajado de noche.

En ambos estados (Veracruz y Tamaulipas) pues supuestamente hay un grupo de gente mala que tiene el control, y pues manejar cualquiera de las 2 camionetas en terrenos fuera de esos estados y yendo hacia el centro o sur del pais pues podria despertar sospechas tanto para el ejercito como para la competencia. Nunca he estado en Veracruz pero me doy cuenta como esta la situacion en Nuevo Laredo, y por eso te recomendaria que te llevaras la camioneta con placas de Veracruz.

A mi personal punto de vista pues al ir con tu familia como que tienes un punto a tu favor de no despertar sospecha a diferencia de si viajas solo. Aparte de las recomendaciones que te han hecho los demas compañeros, yo te recomendaria que los vidrios no estuvieran polarizados y que no se te ocurriera poner ciertas canciones que pudieran molestar a alguien. Habla bien con tu esposa y platiquen de ciertas situaciones que pudieran presentarse para que esten preparados mentalmente y sepan como reaccionar al momento de ocurrir (que quiera Dios y no llegue a pasar nada).

Recuerda que hay que ir bien descansado para estar alertas y en caso de que sucediera algo, pues no olvidar que hay que mantener la calma. No lleven a la vista joyas, mucho dinero en efectivo, celulares o cualquier otra cosa que pueda llamar la atencion.

Yo cada vez que viajo llevo en la bolsa de la camisa $50 o $100 listos para entregar en caso de que haya algun asalto en el camino pero hasta ahora no a pasado nada; eso se me ocurrio desde una vez que me asaltaron aqui en Nuevo Laredo cuando me dirigia a pie a mi casa y afortunadamente solo me quitarion como 15 dolares que traia en la bolsa y tuve suerte de que la cosa no pasara a mayores.

Y tambien no te olvides de pedirle a chuyito alla arriba que te heche la mano y que los cuide y proteja.

Suerte en tu viaje y que tu y tu familia se la pasen a todo dar, no tengan ningun contratiempo y regresen con bien! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! cheers

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 48
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 3025

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Mar 03 Abr 2012, 2:45 pm

@Balam II escribió:Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Gracias Balam, ya he pasado varias veces por esa carretera pero hace 1 año la última vez y desconocía si sigue siendo segura.

Saludos.

.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

avatar
Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2986
Edad : 48
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Puntos : 10670

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Mar 03 Abr 2012, 9:11 pm

gracias tomare muy en cuenta todos sus concejos y me llebare la camineta de veracruz. lo bueno es que tenemos casa en veracruz y en tamaulipas solo nos divide el rio panuco.
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 3216

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II el Miér 04 Abr 2012, 12:27 pm

Dr. Cantu no es por demás extremar precauciones para viajar, nosotros podemos decir que algunas carreteras son seguras pero solo Dios sabe si nos permitirá llegar a nuestro destino.

avatar
Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1880
Edad : 52
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Puntos : 4624

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.