Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Historias y Leyendas
Ayer a las 8:06 pm por heraclio donan villa

» Alerta compañeros de SONORA, no salir a prospectar a este lugar...
Ayer a las 7:40 pm por Pachito

» EL TREN DORADO DE CARRANZA
Ayer a las 7:38 pm por osorio0250

» Sistema de venta apartado Detectores Para el foro.
Ayer a las 4:11 pm por Hector Maldonado

» DETECTOR DE PROFUNDIDAD
Ayer a las 3:49 pm por MAXIMILIANO RODRIGUEZ

» Minelab e trac seminuevo perfecto estado ...barato,
Ayer a las 2:36 pm por baltaga

» holaa a todos mis amigos y compañeros,
Ayer a las 1:03 pm por juanelo

» Recordatorio ¿quien se anota?
Ayer a las 12:57 pm por juanelo

» CALIBRAR Y MODIFICAR MD 5008 EL ZOPILOTE
Ayer a las 10:15 am por RODRIGO MENDEZ

» VENDO MINELAB E-TRAC SEMI NUEVO 3 O 4 SALIDAS NADAMAS....
Dom 18 Feb 2018, 11:19 pm por AME

» RIFA Xpress CTX 3030 nuevo de paquete 489 boleto
Dom 18 Feb 2018, 9:39 pm por baltaga

» BUSQUEDA SAN LUIS POTOSI
Dom 18 Feb 2018, 8:08 pm por chicharo

» Dudas del GPX 4500
Dom 18 Feb 2018, 6:31 pm por goliat

» Angamuco, urbe purépecha, era del tamaño de Manhattan
Dom 18 Feb 2018, 12:12 pm por MAXIMILIANO RODRIGUEZ

» VENDO DETECTOR TM 808 WHIT´S
Sáb 17 Feb 2018, 9:09 pm por MAXIMILIANO RODRIGUEZ

» TESORO PROTEGIDO POR UNA BRUJA?? NECESITO AYUDA
Sáb 17 Feb 2018, 5:02 pm por chicharo

» uso 100% en PLAYA ???
Sáb 17 Feb 2018, 12:41 pm por juanelo

» presentandome
Sáb 17 Feb 2018, 10:20 am por luisancio

» Y QUE ME FALLA MI ACE 400i EN PLENA BUSQUEDA Y A QUI LES COMPARTO EL VIDEO DE COMO LO
Vie 16 Feb 2018, 10:51 pm por chicharo

» que detector comprar
Vie 16 Feb 2018, 10:29 pm por heraclio donan villa

» Caminante No hay camino, se hace camino al andar.
Vie 16 Feb 2018, 10:19 pm por heraclio donan villa

» RECOMENDACIONES PARA COMPRAR UN DETECTOR ENTRE EL SPECTRA V3I Y EL MTX PRO!!
Vie 16 Feb 2018, 1:59 pm por baltaga

» Mayas en USA?
Jue 15 Feb 2018, 10:44 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» COMPRO METEORITOS.
Miér 14 Feb 2018, 9:49 pm por sergio el uruguayo

» 3er. Encuentro de buscadores de Tesoros.. Ezequiel montes Queretaro..
Miér 14 Feb 2018, 4:22 pm por Saucedo73

» El Cerro del Vigia
Miér 14 Feb 2018, 2:11 pm por MARCIALVS

» ¿quien se une a esta idea?
Miér 14 Feb 2018, 1:49 pm por charly Bertoni

» FUEGO FATUO CAPTADO EN SU MOMENTO
Miér 14 Feb 2018, 1:40 pm por charly Bertoni

» INVITACION EVENTO BUSCADORES COLIMA 2018
Miér 14 Feb 2018, 8:56 am por apalasio rodriguez

» Remato TM 880
Miér 14 Feb 2018, 8:30 am por Rafael Reyes Benitez

¿Quién está en línea?
En total hay 74 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 71 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Jack Sparrow, JohnnyDepth, juanjose

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21997 miembros registrados.
El último usuario registrado es felipe.mezah.

Nuestros miembros han publicado un total de 256923 mensajes en 20772 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#2
4#12
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13


si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por kolosio el Mar 03 Abr 2012, 12:46 am

@dionicio vazquez muñiz escribió:tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

Mi estimado Dionicio:

Las veces que he viajado desde Nuevo Laredo hasta Guanajuato, han sido por autobus y circulando por la carretera de paga, por lo que el viaje es mas seguro (a comparacion de la carretera libre que no es de paga), aun cuando se ha viajado de noche.

En ambos estados (Veracruz y Tamaulipas) pues supuestamente hay un grupo de gente mala que tiene el control, y pues manejar cualquiera de las 2 camionetas en terrenos fuera de esos estados y yendo hacia el centro o sur del pais pues podria despertar sospechas tanto para el ejercito como para la competencia. Nunca he estado en Veracruz pero me doy cuenta como esta la situacion en Nuevo Laredo, y por eso te recomendaria que te llevaras la camioneta con placas de Veracruz.

A mi personal punto de vista pues al ir con tu familia como que tienes un punto a tu favor de no despertar sospecha a diferencia de si viajas solo. Aparte de las recomendaciones que te han hecho los demas compañeros, yo te recomendaria que los vidrios no estuvieran polarizados y que no se te ocurriera poner ciertas canciones que pudieran molestar a alguien. Habla bien con tu esposa y platiquen de ciertas situaciones que pudieran presentarse para que esten preparados mentalmente y sepan como reaccionar al momento de ocurrir (que quiera Dios y no llegue a pasar nada).

Recuerda que hay que ir bien descansado para estar alertas y en caso de que sucediera algo, pues no olvidar que hay que mantener la calma. No lleven a la vista joyas, mucho dinero en efectivo, celulares o cualquier otra cosa que pueda llamar la atencion.

Yo cada vez que viajo llevo en la bolsa de la camisa $50 o $100 listos para entregar en caso de que haya algun asalto en el camino pero hasta ahora no a pasado nada; eso se me ocurrio desde una vez que me asaltaron aqui en Nuevo Laredo cuando me dirigia a pie a mi casa y afortunadamente solo me quitarion como 15 dolares que traia en la bolsa y tuve suerte de que la cosa no pasara a mayores.

Y tambien no te olvides de pedirle a chuyito alla arriba que te heche la mano y que los cuide y proteja.

Suerte en tu viaje y que tu y tu familia se la pasen a todo dar, no tengan ningun contratiempo y regresen con bien! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! cheers

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 48
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 2962

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Mar 03 Abr 2012, 2:45 pm

@Balam II escribió:Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Gracias Balam, ya he pasado varias veces por esa carretera pero hace 1 año la última vez y desconocía si sigue siendo segura.

Saludos.

.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

avatar
Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2980
Edad : 48
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Puntos : 10571

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Mar 03 Abr 2012, 9:11 pm

gracias tomare muy en cuenta todos sus concejos y me llebare la camineta de veracruz. lo bueno es que tenemos casa en veracruz y en tamaulipas solo nos divide el rio panuco.
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 3153

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II el Miér 04 Abr 2012, 12:27 pm

Dr. Cantu no es por demás extremar precauciones para viajar, nosotros podemos decir que algunas carreteras son seguras pero solo Dios sabe si nos permitirá llegar a nuestro destino.

avatar
Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1880
Edad : 52
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Puntos : 4561

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.