Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» AQUI LES ENVIO MI COLECCIÓN DE PENDULOS Y VARILLAS
Hoy a las 12:34 pm por Gambusino

» billete de 1965 sin firmas de autoridades del banco
Ayer a las 7:48 pm por potrillo llanero

» ¿ALGUIÉN HA ESCUCHADO DE UN TAL MANOS PINTAS DE LOS LÍMITES ENTRE SON. Y CHIH.?
Ayer a las 3:54 pm por abrahamos

» Venta Bobina 6" CTX3030 y Pro-Swing
Ayer a las 3:04 pm por MexGT

» existen los videntes reales ?
Ayer a las 2:31 pm por alexitobb

» Saludos a Don Tommy
Ayer a las 1:43 pm por Gambusino

» CURIOSAS FOTOGRAFIAS
Ayer a las 1:41 pm por Gambusino

» 750 barras de plata enterradas...........
Ayer a las 1:31 pm por Gambusino

» COMPLICADA BÚSQUEDA DE TESORO EN MI PROPIA CASA
Ayer a las 8:24 am por rafaelnasadyk

» PASTOR BELGA MALINOIS ENCUENTRA ORO EN 1000 M2 EN 30 SEGUNDOS....
Ayer a las 8:03 am por Gambusino

» Perros busca tesoros
Lun 20 Nov 2017, 10:20 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Hallazgos en el río de las Montaña
Lun 20 Nov 2017, 8:06 pm por el trompezon

» Simbolos
Lun 20 Nov 2017, 6:43 pm por mugar

» Preciso de opiniões sobre esses simbolos.
Lun 20 Nov 2017, 6:42 pm por gaucho1961

» Compañeros de San Luis P.,solicito informacion
Lun 20 Nov 2017, 5:36 pm por chicharo

» TESORO DE PIRATAS EN UN PUERTO DEL NORTE DE SINALOA
Dom 19 Nov 2017, 11:10 pm por Pachito

» TELERADIESTESIA............APOYO.....
Dom 19 Nov 2017, 10:45 pm por Luisalva

» saludos soy nuevo y con preguntas
Dom 19 Nov 2017, 12:49 pm por mac6612

» Presentación
Dom 19 Nov 2017, 11:54 am por Pachito

» METEORITO DE 17 KG VALUADO EN $3.4 MILLONES DE DOLARES
Dom 19 Nov 2017, 8:20 am por corrientes

» MI VERDAD SOBRE LOS DIFERENTES DETECTORES
Sáb 18 Nov 2017, 8:48 pm por Jorge Alarcon Romano

» Misterio de los dinosaurios con el hombre
Sáb 18 Nov 2017, 8:45 pm por EL PANTERA.

» saucillo, conchos, la cruz, delicias y sus alrededores!
Sáb 18 Nov 2017, 2:14 pm por kikoro

» EXPERIENCIA CON LAS VARILLAS DE RADIESTESIA
Sáb 18 Nov 2017, 8:39 am por miguel angel garcia ahuma

» Ayuda!! Cerro fuego fatuo
Sáb 18 Nov 2017, 5:34 am por Fidel cruz mendoza

» Alguien sabe si el arc-geo Logger sirve para marcar profunidad?
Vie 17 Nov 2017, 11:24 pm por goliat

» presentandome
Vie 17 Nov 2017, 4:15 pm por checo_garcia

» Me presento junto con mis primeros hallazgos!
Jue 16 Nov 2017, 8:06 pm por Norberto Ugalde

» Buscadores de Tesoros: Localizando un gran tesoro natural.
Jue 16 Nov 2017, 2:21 pm por Aventura Familiar

» personas serias que localizen tesoros ?
Jue 16 Nov 2017, 12:41 pm por SamWolf

¿Quién está en línea?
En total hay 190 usuarios en línea: 16 Registrados, 0 Ocultos y 174 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

abrahamos, Carlos felix, centenario7, David Rosales, fortunehunter, Gambusino, GUSTAVO MARTINEZ, Hugogtz, Ivan Valentin, Jack Sparrow, JANBUR30, Javo_Alfa, joel reyes olvera, juanjose, judomar, terron

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21669 miembros registrados.
El último usuario registrado es Carlos felix.

Nuestros miembros han publicado un total de 255424 mensajes en 20602 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#2
4#12
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13


si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por kolosio el Mar 03 Abr 2012, 12:46 am

@dionicio vazquez muñiz escribió:tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

Mi estimado Dionicio:

Las veces que he viajado desde Nuevo Laredo hasta Guanajuato, han sido por autobus y circulando por la carretera de paga, por lo que el viaje es mas seguro (a comparacion de la carretera libre que no es de paga), aun cuando se ha viajado de noche.

En ambos estados (Veracruz y Tamaulipas) pues supuestamente hay un grupo de gente mala que tiene el control, y pues manejar cualquiera de las 2 camionetas en terrenos fuera de esos estados y yendo hacia el centro o sur del pais pues podria despertar sospechas tanto para el ejercito como para la competencia. Nunca he estado en Veracruz pero me doy cuenta como esta la situacion en Nuevo Laredo, y por eso te recomendaria que te llevaras la camioneta con placas de Veracruz.

A mi personal punto de vista pues al ir con tu familia como que tienes un punto a tu favor de no despertar sospecha a diferencia de si viajas solo. Aparte de las recomendaciones que te han hecho los demas compañeros, yo te recomendaria que los vidrios no estuvieran polarizados y que no se te ocurriera poner ciertas canciones que pudieran molestar a alguien. Habla bien con tu esposa y platiquen de ciertas situaciones que pudieran presentarse para que esten preparados mentalmente y sepan como reaccionar al momento de ocurrir (que quiera Dios y no llegue a pasar nada).

Recuerda que hay que ir bien descansado para estar alertas y en caso de que sucediera algo, pues no olvidar que hay que mantener la calma. No lleven a la vista joyas, mucho dinero en efectivo, celulares o cualquier otra cosa que pueda llamar la atencion.

Yo cada vez que viajo llevo en la bolsa de la camisa $50 o $100 listos para entregar en caso de que haya algun asalto en el camino pero hasta ahora no a pasado nada; eso se me ocurrio desde una vez que me asaltaron aqui en Nuevo Laredo cuando me dirigia a pie a mi casa y afortunadamente solo me quitarion como 15 dolares que traia en la bolsa y tuve suerte de que la cosa no pasara a mayores.

Y tambien no te olvides de pedirle a chuyito alla arriba que te heche la mano y que los cuide y proteja.

Suerte en tu viaje y que tu y tu familia se la pasen a todo dar, no tengan ningun contratiempo y regresen con bien! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! cheers

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 47
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 2872

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú el Mar 03 Abr 2012, 2:45 pm

@Balam II escribió:Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Gracias Balam, ya he pasado varias veces por esa carretera pero hace 1 año la última vez y desconocía si sigue siendo segura.

Saludos.

.

_________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

avatar
Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 2967
Edad : 48
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Puntos : 10456

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

http://www.buscadores-tesoros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Mar 03 Abr 2012, 9:11 pm

gracias tomare muy en cuenta todos sus concejos y me llebare la camineta de veracruz. lo bueno es que tenemos casa en veracruz y en tamaulipas solo nos divide el rio panuco.
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 3063

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II el Miér 04 Abr 2012, 12:27 pm

Dr. Cantu no es por demás extremar precauciones para viajar, nosotros podemos decir que algunas carreteras son seguras pero solo Dios sabe si nos permitirá llegar a nuestro destino.

avatar
Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1880
Edad : 52
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Puntos : 4471

Volver arriba Ir abajo

Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.