Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Medalla encontrada de Santiago Matamoros y el propio Apóstol como peregrino.
Hoy a las 9:39 am por rikrdoalbrto

» Hallan cuatro toneladas de oro en un barco nazi hundido en la Segunda Guerra Mundial
Ayer a las 10:21 pm por vartmaz

» Búsqueda en ranchería y caminos reales
Ayer a las 7:55 pm por Jorge Alarcon Romano

» Búsqueda en hacienda abandonada recién rastreada
Ayer a las 7:49 pm por Jorge Alarcon Romano

» Hola Amigos
Ayer a las 5:49 pm por JohnnyDepth

» un amigo mas y una gran curiosidad
Ayer a las 5:45 pm por JohnnyDepth

» Invitacion a prospeccion en Peru
Ayer a las 5:31 pm por JohnnyDepth

» OTRO PUEBLO DE LOS DOLORES
Ayer a las 5:29 pm por chicharo

» VIVO EN MEDELLIN Y QUIERO COMPRAR UN FISHER GOLD BUG 2 DONDE COMPRARLO??AYUDA!
Ayer a las 5:18 pm por chicharo

» les tengo un nuevo libro...
Ayer a las 5:04 pm por Artik

» PRESENTANDOME EN CIUDAD OBREGON SONORA
Ayer a las 5:03 pm por arturias88

» Increibles monedas de oro que encontramos!!
Ayer a las 10:03 am por PICA

» ARETES DE ORO,MACUQUINA,CAROLUS,CUARTILLA,MONEDA PROVICIOMAL DE ZACATECAS DE 2 REALES
Ayer a las 1:09 am por Ricardo31

» TESORO DEBAJO DEL ARBOL
Sáb 22 Jul 2017, 10:36 pm por Fabio536

» Búsqueda en rancho las geodas
Sáb 22 Jul 2017, 10:10 pm por Jorge Alarcon Romano

» ME QUEDE MIRANDO COMO EL CHINITO III
Sáb 22 Jul 2017, 3:14 pm por ulisesvelez

» GARRETT ACE 150 VS TESORO COMPADRE COIL 8"
Sáb 22 Jul 2017, 9:53 am por juancarlos gamez lopez

» DE LA SERIE DE DETECTORES QUE SACO RADIOSHACK DISCOVERY 1000, 2000 Y 3000, CUAL....
Sáb 22 Jul 2017, 9:07 am por huntertreasure

» grupo en colombia
Vie 21 Jul 2017, 10:19 pm por jljv42

» Me presento amigos
Vie 21 Jul 2017, 9:58 pm por PICA

» Quizá haya algo?
Vie 21 Jul 2017, 9:31 pm por Juandet

» No agarrar nada, sin antes verificar.
Vie 21 Jul 2017, 9:00 pm por huntertreasure

» EL MAL SERVICIO DE MASTER DETECTOR!!!
Vie 21 Jul 2017, 5:33 pm por RODRIGO MENDEZ

» RESUMEN DE LOS ESCRITOS DE MARTIN TOSCANO
Vie 21 Jul 2017, 4:02 pm por mugar

» DINERO ENTERRADO
Vie 21 Jul 2017, 3:59 pm por jesus rivera

» Alguien de Aguascalientes
Vie 21 Jul 2017, 1:37 pm por PICA

»  modificacion a detectores de metales de dos cajas
Vie 21 Jul 2017, 1:34 pm por ivans74

» presentacion
Vie 21 Jul 2017, 1:19 pm por ABRAHAM FINDER

» Hola A Todos!!!!! Desde Buenos Aires!!! Argentina
Vie 21 Jul 2017, 12:47 pm por ManuelJimenez1501

» Esta piedra es un mapa del tesoro?
Vie 21 Jul 2017, 6:18 am por Federico Mercurio

¿Quién está en línea?
En total hay 185 usuarios en línea: 19 Registrados, 0 Ocultos y 166 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

ab1988, Adalberto M, ALEXVIDEO, Artik, Dewoitine, Elberto Figueroa, elmaestropaco, Gambusino, GASPARIN, GOMdigger, Hector Maldonado, Ing Torres, Jack Sparrow, JMR, Leopoldo sanchez, morabros243, pablitho olvera, Ruben Pedraza, Yayo

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21104 miembros registrados.
El último usuario registrado es armando avalos.

Nuestros miembros han publicado un total de 253368 mensajes en 20385 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Miér 23 Mayo 2012, 11:00 pm

Aqui les voy ha proporcionar los valores de las monedas [img:432e]http://www.buscadores-tesoros.com/[/img]las tres monedas que se encuentran en la parte de abajo de la foto no valen nada.de las cuales hubo gente que saco muchas[img:432e]http://www.buscadores-tesoros.com/[/img]y de las monedas de la parte superir solo hay dos que tienen valor para el concurso, las cuales son las siguientes la verde que vale 1 punto y la roja que bale 3 puntos.asi que el que sacara 40 monedas verdes no le ganaba al que sacara 15 monedas rojas. mucho menos el que sacara 100 monedas sin valor le podria ganar al de las 15 monedas rojas.Ahora opinen ustedes si fue suerte o no.
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por Gambusino el Jue 24 Mayo 2012, 8:43 am

Compañero Dionicio tal parece que a usted si le dolió y le sigue doliendo, que quien sacó el primer lugar esté recibiendo felicitaciones, elogios, y digan que es bueno para la detectada.

A mi en lo personal me dió mucho gusto que dethector se lo haya ganado, lo mismo hubiera sido con Romel, Daniel Garcia, o cualquiera de los conocidos que postean con frecuencia en este foro.

Por supuesto que me hubiera dado mas gusto si me lo gano yo, pero se lo dije sinceramente a Hector cuando lo felicité, que se cuanto esfuerzo le costó ir al evento, en cuestión de tiempo y economicamente. ( y no dudo que mas de uno haya estado en la misma situacion)

Si usted está retando a cualquiera que se sienta o crea con capacidad de enfrentarlo a usted en la detectada, pues se me hace muy infantil como dice el compañero Carlos Canle, con detectores yo tengo 35 años en este pasatiempo, y han pasado por mis manos - afortunadamente - muchas marcas, actualmente tengo cuatro,y no por ello me siento que soy mejor que cualquiera en este foro, lo que si me siento es con mucha mas experiencia que cuando empecé, y creo que ello me hace mejor y lo digo con humildad, que creo es lo que a usted le hace falta.

Ha posteado muy buenos hayazgos en la playa, muchos anillos en 3 o 4 dias, desgraciadamente yo no puedo ir diario a detectar como usted lo hace (cosa que me encantaria) pero ha tenido suerte en encontrar tantos en tan poco tiempo, muchos lo hemos felicitado por esos hayazgos, a mi me da la impresión con los post que envia, que quiere que lo conoscan y reconoscan que usted es bueno encontrando oro, y como dice el compañero Numis, aqui en el foro ( como en cualquier lado) el respeto y reconocimiento se gana. Anteriormente el compañero Rafael Villalobos cuando vivia en Acapulco,enviaba muchos hayazgos de oro que hacia en la playa, y en el foro todos lo reconociamos como un master en ese tipo de busqueda,y nunca alardeó o retó a alguien para que viera que era ( y es) muy bueno, o Carlos Canle que ha enviado muchos de sus hayazgos de macuquinas y reliquias, sin contar todos sus excelentes consejos tecnicos y de busqueda, usted con poco mas de un año de haberse inscrito, y con 27 mensajes que ha enviado ( los que usted ha enviado, no contestado) siente o cree que se le debe reconocer o estar elogiando frecuentemente por sus hayazgos?

Sr Dionicio creo que sus ultimos dos post ( este y la respuesta que dió en el de Cancumpas del compañero Dethector) en vez de acrecentar su imagen, la ha deteriorado, al menos es mi opinión. Hay que tener humildad, para reconocer que hay compañeros muy buenos y excelentes en esta actividad.

( Y algunos con suerte !!)

Saludos desde Morelos
avatar
Gambusino
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 3318
Edad : 59
Localización : Morelos
Frase Célebre : Happines is a fresh dug coin!!
Fecha de inscripción : 25/02/2008
Reputación : 619

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por carlos canle el Jue 24 Mayo 2012, 10:08 am

en la busqueda no hay mejores ni peores,hay mas preparados y entrenados en todo caso.pero en si entrenamiento o no la principal fuerza motora de la busqueda es la pura SUERTE.

si alguien sufre de ambición de cualquier tipo en este hobbie,pues se equivocó de pasatiempo,la ambición de cualquier tipo destruye.

lo mas importante en la busqueda es la fraternidad,la amistad y la camaraderia,el buscador paria,el solitario que prefiere salir solo a mal acompañado,no es la imagen del detectorista moderno,es una afición de comunidad,de hermandad y no de bajos instintos.uno aprende esto con el tiempo y las malas experiencias.

aqui hay gente compañero que simplemente ni cuelga lo que encuentra porque aveces es tan grande que pasa a ser delicado,y le aseguro que leen lo que usted dice y se rien muchisimo de su actitud,le aseguro que no soportaria una jornada con cualquiera de ellos,se quedaría seguramente con las manos vacias mientras ellos llenan alforjas...ya lo he dicho antes,no subestimen a los foristas porque hay gente mas profesional y exitosa de lo que ustedes creen...

poner en tela de juicio un evento tan lindo y en donde se hicieron lazos mas fuertes entre la mayoria de representantes del foro,solo porque no fuimos reconocidos como el mejor me parece muy bajo de su parte.

cabe comentar que este sistema de colores con las fichas y las monedas sin valor es un standard en todos los rallys,normalmente asi son las reglas del campeonato,sería importante que le de siempre una revisada a las reglas de cada concurso antes de participar asi no tiene problemas en aceptar a un ganador como ha sido de manera unanime.


Última edición por carlos canle el Jue 24 Mayo 2012, 12:49 pm, editado 2 veces

carlos canle
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 997
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Reputación : 124

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por HECTOR ELIZONDO el Jue 24 Mayo 2012, 11:21 am

Hola Nicho

No tomes UN torneo para saber quien es el mejor o menos mejor se nesecita estar en la jugada, por exemplo cuantos futbolistas conoces y cuantos eventos tuvo que jugar Hugo Sanchez, Pele, Chicharito, igualmente a Cassius Clay para sobresalir entre todos sus colegas de su mismo deporte.

En cualquier area no sobresale el que gana una sola vez, sino el que vuelve a ganar y vuelve a ganar ahi esta, el que es el mejor.

En todos los eventos son parejas las condiciones, no hay pretextos siempre sobresale el que tiene mas habilidad, experiencia y destresa (no conosco un 1er. lugar gratis) la practica hace al maestro.

Aqui en nuestro hooby el ganador es el que encuentra el te$oro mas $ub$tancial y lo comparte con su familia y se queda calladito, todo lo demas es parte del show.

A divertirse monedeando y esperando encontrar el buen quezo, pachangear con los compañeros y a disfrutar el fin de semana.

Reitero mis felicitaciones a MASTER DETECTOR y Cia.MINELAB por organizar este evento y lo mejor que obtuve es conocer a muchos compañeros del foro, ahora amigos.

Saludos desde Monterrey, i´ñor.
avatar
HECTOR ELIZONDO
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 289
Edad : 67
Localización : Monterrey
Frase Célebre : Con la vara que midas seras medido
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Reputación : 18

http://hektorelizondo@yahoo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Jue 24 Mayo 2012, 1:22 pm

talves no me se explicar pero yo tamvien felizito al ganador pero me asen sentir como un tonto cuando dicen que es el mas fregon ya que yo vi al sr Adrian el que quedo en segundo lugar que tenia mas monedas que el sr hdetector y yo en lo personal tenia muchas mas por lo cual pienso que influyo mucho la suerte no me ciento con envidia pues yo tamvien saque muchos regalos......y el ser famoso en el foro no me interesa yo solo expongo mi punto de vista para vien o para mal algien tiene que quedar vien y algien tiene que quedar mal si en este caso soy yo yo asumo mi responsabilidad y si algien se ciente ofendido mil disculpas ...............
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por eduardo el Jue 24 Mayo 2012, 5:03 pm

Estimado Dionicio, espero que ese detector se lo estes guardando a tu pequeñin, yo creo que no eres ningun tonto, por lo contrario vi que tienes muy dominado tu equipo, yo me pase desenterrando todo lo que pitaba y me tarde mucho, pero parecia que tu y detector traian barredora, lejos de tener alguna rivalidad siento que todos somos ganadores, no hubo ni un pelo en la sopa y vaya que fue muy abundante amen de tantos regalos que nos dieron, yo muy complacido con haberlos conocido en especial a ti y tu apreciable familia que decir de Romel, Guru Gambusino y en fin todos, me quede con ganas de comprar una macuquina del grupo de morelos, pero en fin otra vez será, me permito enviarte un saludo y los más fregones fuimos todos los que asistimos, entre la busqueda de monedas y la premiación yo me fui con goldbug a esnorquelear al arrecife y vaya que me senti en otro mundo, en fin la amistad es lo mejor, recordemos que en esto andamos en muchos lugares y ya tenemos amigos por todos lados de la república, solo hubo dos personas que no se de donde eran, lo cierto es que querían hacer un bazar del evento querían vendernos una columnaria de 1 real gastada y perforada en $600.00, se enteró que encontre un cuchillo de plata en la playa y ya quería hasta calarlo con acido para comprarmelo yo creo que el fué el único perdedor, en lugar de disfrutar quería acaparar, pero de ahí en fuera todo estuvo excelente, así mismo me permito enviar una felicitación a Master y Minelab por tan excelente evento.

atte.
lalo

eduardo
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 594
Edad : 55
Localización : mexico
Frase Célebre : El respeto al tesoro ajeno es la paz
Fecha de inscripción : 03/01/2009
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Jue 24 Mayo 2012, 6:33 pm

gracias mi Lalo yo se que no todos piensan igual pero me ciento felis con lo que me traje 10gramos de oro en joyeria el detector 350 x terra y vendi mi viejo detector en 7000 pesos ha dos onsas y dos cachetones de a peso ha y por cierto ya le encontre las mañas al x terra que me dijiste que le guardara a mi bebe mi esposa lo quiere usar y quiere que le compre otro mas moderno a mi bebe cuando cresca.........ha lalo y cuando nececite saver algo sobre la playa nomas pregunteme y estoy a sus ordenes amigo.....
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por francisco aguilar el Vie 25 Mayo 2012, 4:18 pm

@dionicio vazquez muñiz escribió:gracias mi Lalo yo se que no todos piensan igual pero me ciento felis con lo que me traje 10gramos de oro en joyeria el detector 350 x terra y vendi mi viejo detector en 7000 pesos ha dos onsas y dos cachetones de a peso ha y por cierto ya le encontre las mañas al x terra que me dijiste que le guardara a mi bebe mi esposa lo quiere usar y quiere que le compre otro mas moderno a mi bebe cuando cresca.........ha lalo y cuando nececite saver algo sobre la playa nomas pregunteme y estoy a sus ordenes amigo.....
compañero esa es la actitud que deberiamos guardar para con todos los compañeros del foro y no solo con los conocidos (al menos yo si he tratado de hacerlo) y con respecto al concurso de minelab ya hubiera yo querido poder ir y con eso me daba por bien servido.

francisco aguilar
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 600
Edad : 51
Localización : morelia michoacan mexico
Frase Célebre : si encotrar tesoros fuera facil sacaba uno ahorita y otro cuando acupara.
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Reputación : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz el Sáb 26 Mayo 2012, 8:55 am

gracias amigo por orientar mi sentido comun...dios te vendiga ati y a toda tu familia y gracias nuevamente por el concejo......
avatar
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 35

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.