Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» LIBRO DE TESOROS OCULTOS.
Hoy a las 5:41 am por Old Frank

» leyenda del tesoro perdido en hidalgo
Hoy a las 3:11 am por gotavo

» Búsqueda en hacienda en Morelos
Hoy a las 1:21 am por Goonie

» instrucciones para hacer una varilla romana(en ingles)
Ayer a las 9:11 pm por gotavo

» otros hallazgos - salio una macuquina
Ayer a las 6:05 pm por Norberto Ugalde

» Buscando el quesito con Halcon Negro, Nokta Fors Gold Pro y Topo X1 V5
Ayer a las 6:02 pm por Balam II

» EN BUSCA DEL TESORO DE CHANO VALLES
Ayer a las 5:40 pm por palc28

» BUSCANDO TESOROS EN EL PANTEON
Dom 26 Mar 2017, 10:57 am por phoenix675

» Reparación de equipos....
Dom 26 Mar 2017, 6:24 am por espiritu1

» baterias detector hermes
Dom 26 Mar 2017, 4:33 am por ivans74

» Buscando oro en los ríos
Sáb 25 Mar 2017, 7:05 pm por Aventura Familiar

» DEPARTAMENTO EN ACAPULCO
Sáb 25 Mar 2017, 5:41 pm por dr sanchez

» CARRO DE BATMAN DE 1966 UNA BREVE RESEÑA Y COLECCIÓN
Sáb 25 Mar 2017, 3:32 pm por kapitan manson

» Busqueda de metales en las playas
Sáb 25 Mar 2017, 5:32 am por miguel angel garcia ahuma

» hola soy de queretaro
Sáb 25 Mar 2017, 1:36 am por Herreria Velazquez

» Hallazgo: Arete de Oro - Inca
Vie 24 Mar 2017, 11:04 pm por RODRIGO MENDEZ

» Ayuda con el pinpointer Minelab PRO-FIND 25
Vie 24 Mar 2017, 10:42 pm por pollo1

» cual es mejor minelab o garret
Vie 24 Mar 2017, 5:34 pm por pollo1

» Tiene Usted una Ollita, Enterrada con Monedas de Oro.
Vie 24 Mar 2017, 2:38 am por Jose Antonio Agraz Sandov

» ya merito le pegaba
Vie 24 Mar 2017, 1:51 am por Jesus Contreras

» HAYASGO DE UN PUEBLO DE LOS DOLORES ENCONTRADO EN UN SEMBRADIO
Jue 23 Mar 2017, 3:40 am por luiscarlosguerraalba

» tesoros en la region de tlazazalca mich;
Miér 22 Mar 2017, 7:35 pm por chaca-chaca

» EMPRESA LOCATESO FRAUDE COMPROVADO POR GEOFISICA DE LA UNAM
Miér 22 Mar 2017, 6:20 pm por el trompezon

» Radiestesia ayuda
Miér 22 Mar 2017, 2:59 pm por Balam II

» un tesoro perdido en hidalgo
Miér 22 Mar 2017, 2:46 am por Valdivia 01

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
Mar 21 Mar 2017, 9:17 pm por Antonio Miguel Herrera Si

» hola me presento al grupo de jalisco mis papas fueron de la chona jal
Mar 21 Mar 2017, 8:46 pm por PICA

» Fábula del Sapo y el Escorpión
Mar 21 Mar 2017, 5:11 am por Jose Antonio Agraz Sandov

» Hallazgo - Figura Inca de bronze
Lun 20 Mar 2017, 6:17 pm por xsandor

» Aveces sin detector se encuentran cosas
Lun 20 Mar 2017, 2:38 pm por Ariel.py

¿Quién está en línea?
En total hay 107 usuarios en línea: 12 Registrados, 0 Ocultos y 95 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

bernardo rodelo, cobra apw, gamo60, harrypotter71, hector montelongo, Herreria Velazquez, ivans74, Jebe, juanjose, juanrosendo2012, Old Frank, phoenix675

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Lun 13 Jun 2011, 3:57 am.
Estadísticas
Tenemos 20768 miembros registrados.
El último usuario registrado es Old Frank.

Nuestros miembros han publicado un total de 250976 mensajes en 20098 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Mar 20 Mayo 2014, 2:01 am

HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por ANADTX el Mar 20 Mayo 2014, 2:16 am

Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX
avatar
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1060
Edad : 72
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 18/01/2008
Reputación : 154

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por reekikin el Mar 20 Mayo 2014, 3:35 am

en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos
avatar
reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 502
Edad : 56
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Reputación : 53

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Juan Pedro Gtz el Mar 20 Mayo 2014, 12:47 pm

Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.
avatar
Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 38
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Reputación : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por darkero el Mar 20 Mayo 2014, 5:57 pm

@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
avatar
darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 334
Edad : 31
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Reputación : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por tepeyaco el Miér 21 Mayo 2014, 1:52 am

Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________

avatar
tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1605
Edad : 70
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Reputación : 128

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Miér 21 Mayo 2014, 6:31 pm

@darkero escribió:
@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.