Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» hola buenas tardes lo que salio en la playa
Ayer a las 10:38 pm por chuchos440

» mineral concentrado
Ayer a las 9:22 pm por elese

» Agua regia ,como se hace?
Ayer a las 9:12 pm por elese

» busco exploradores en guerrero cualquier parte
Ayer a las 9:07 pm por elese

» Laguna de el Nuxco... misterio interesante
Ayer a las 9:00 pm por elese

» ¿QUE TAN CIERTO ES QUE HAY QUE PEDIR EL TESORO AL MUERTO?
Ayer a las 7:41 pm por delmo

» AYUDA. CUAL DETECTOR ME RECOMIENDAN..
Ayer a las 3:48 pm por arturo flores

» Recordando a Don Luis H. Harrison Islas (qepd)...
Ayer a las 3:38 pm por chicharo

» Nuevo Fisher Gold Bug Pro
Ayer a las 2:29 pm por arturo flores

» hola bonita tarde
Ayer a las 12:49 pm por chuchos440

» tesoro en mi propiedad
Ayer a las 10:41 am por Guz 27

» Saludos desde Chiapas.
Ayer a las 10:10 am por Guz 27

» Investigación Histórica de Haciendas
Mar 19 Sep 2017, 11:37 pm por chicharo

» oremos por mexico
Mar 19 Sep 2017, 9:07 pm por chuchos440

» LA CUEVA DE RENTERIA
Mar 19 Sep 2017, 7:01 pm por POLO VALLE

» Vendo detector en Los Mochis Sinaloa
Lun 18 Sep 2017, 11:08 pm por guillermo cinsel

» DETECTOR DE PROFUNDIDAD Y ALCANSE
Lun 18 Sep 2017, 6:54 pm por adolfo.martinez

» COMPRAMOS METEORITOS DE ALLENDE CHIHUAHUA
Lun 18 Sep 2017, 6:06 pm por corrientes

» LA CASA DE MONEDA DE GUADALUPE Y CALVO.
Lun 18 Sep 2017, 5:36 pm por MIGUEL RODRIGUEZ GONZALEZ

» Camioneta Fantasma
Lun 18 Sep 2017, 4:29 pm por minerito

» OTRA DE PLATA CON EL E TRAC
Lun 18 Sep 2017, 2:35 pm por AME

» PARA QUE Y COMO SE USA EL MERCURIO EN RADIESTESIA
Dom 17 Sep 2017, 9:51 pm por EL PANTERA.

» MONEDA DE SANCHEZ NAVARRO Y OTRAS MAS (DESDE SALTILLO COAHUILA)
Dom 17 Sep 2017, 3:10 pm por AME

» compañeros de campeche
Dom 17 Sep 2017, 10:17 am por heriberto oropeza hdz

» Me presento
Dom 17 Sep 2017, 10:10 am por heriberto oropeza hdz

» Nuevo en el Grupo
Sáb 16 Sep 2017, 7:16 pm por Norberto Ugalde

» alguien sabe si las antenas ionicas funcionan? soy nuevo en esto
Sáb 16 Sep 2017, 7:06 pm por Norberto Ugalde

» detectores de gas
Sáb 16 Sep 2017, 4:49 pm por chicharo

» COMPLICADA BÚSQUEDA DE TESORO EN MI PROPIA CASA
Sáb 16 Sep 2017, 4:41 pm por chicharo

» SNIFFER XR71p
Sáb 16 Sep 2017, 3:14 pm por ANADTX

¿Quién está en línea?
En total hay 123 usuarios en línea: 6 Registrados, 0 Ocultos y 117 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

ANADTX, bernardo rodelo, Felix Davila Ramirez, juanjose, lento123, ROGELIOROMO1964@GMAIL.COM

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21426 miembros registrados.
El último usuario registrado es gustavo moncayo.

Nuestros miembros han publicado un total de 254567 mensajes en 20506 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Lun 19 Mayo 2014, 9:01 pm

HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 1992

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por ANADTX el Lun 19 Mayo 2014, 9:16 pm

Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX
avatar
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1103
Edad : 73
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 4764

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por reekikin el Lun 19 Mayo 2014, 10:35 pm

en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos
avatar
reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 506
Edad : 57
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Puntos : 2568

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Juan Pedro Gtz el Mar 20 Mayo 2014, 7:47 am

Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.
avatar
Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 39
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Puntos : 1790

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por darkero el Mar 20 Mayo 2014, 12:57 pm

sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
avatar
darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 334
Edad : 31
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Puntos : 1752

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por tepeyaco el Mar 20 Mayo 2014, 8:52 pm

Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________

avatar
tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1605
Edad : 70
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Puntos : 3509

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Miér 21 Mayo 2014, 1:31 pm

darkero escribió:
sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 1992

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.