Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» EXPERIENCIA CON LAS VARILLAS DE RADIOESTESIA
Hoy a las 8:39 am por miguel angel garcia ahuma

» Ayuda!! Cerro fuego fatuo
Hoy a las 5:34 am por Fidel cruz mendoza

» Alguien sabe si el arc-geo Logger sirve para marcar profunidad?
Ayer a las 11:24 pm por goliat

» Presentación
Ayer a las 7:47 pm por Norberto Ugalde

» presentandome
Ayer a las 4:15 pm por checo_garcia

» COMPLICADA BÚSQUEDA DE TESORO EN MI PROPIA CASA
Ayer a las 10:29 am por peterpanxpt

» Misterio de los dinosaurios con el hombre
Ayer a las 7:50 am por mario martinez navarro

» Me presento junto con mis primeros hallazgos!
Jue 16 Nov 2017, 8:06 pm por Norberto Ugalde

» TESORO DE PIRATAS EN UN PUERTO DEL NORTE DE SINALOA
Jue 16 Nov 2017, 4:50 pm por guillermo cinsel

» ¿ALGUIÉN HA ESCUCHADO DE UN TAL MANOS PINTAS DE LOS LÍMITES ENTRE SON. Y CHIH.?
Jue 16 Nov 2017, 3:13 pm por abrahamos

» Buscadores de Tesoros: Localizando un gran tesoro natural.
Jue 16 Nov 2017, 2:21 pm por Aventura Familiar

» Preciso de opiniões sobre esses simbolos.
Jue 16 Nov 2017, 12:53 pm por 0marrm

» personas serias que localizen tesoros ?
Jue 16 Nov 2017, 12:41 pm por SamWolf

» MANOS PINTAS
Jue 16 Nov 2017, 11:18 am por DEThector

» Que tipo de materiales han encontrado justo antes de encontrar sus tesoros?
Miér 15 Nov 2017, 8:36 pm por chicharo

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
Miér 15 Nov 2017, 6:18 pm por POLO VALLE

» EL NAUFRAGIO DEL PUERTAS DE ORO (GOLDEN GATE)
Miér 15 Nov 2017, 3:28 pm por Eduardo del villar

» FICHA DE HACIENDA SIN IDENTIFICAR
Miér 15 Nov 2017, 11:24 am por ROBERTO.ACUÑA

» Dron localizador de tesoros???
Mar 14 Nov 2017, 10:32 pm por chicharo

» MI VERDAD SOBRE LOS DIFERENTES DETECTORES
Mar 14 Nov 2017, 9:16 am por rikrdoalbrto

» AMIGAS Y AMIGOS A VOTAR !!!
Lun 13 Nov 2017, 12:07 pm por Norberto Ugalde

» El Puerco Negro, PUERCOESTESIA para encontrar tesoros.
Lun 13 Nov 2017, 12:34 am por tadeo de jesus

» para quienes deseen los libros...
Dom 12 Nov 2017, 9:05 pm por joya perdida

» Saludos y presentándome desde Mazatlán
Dom 12 Nov 2017, 7:47 pm por Poncholot

» Libro Millonario en una noche en PDF
Sáb 11 Nov 2017, 10:48 pm por miguel angel garcia ahuma

» PREGUNTAS AL ADMINISTRADOR O MODERADORES
Sáb 11 Nov 2017, 9:59 pm por miguel angel garcia ahuma

» libro... libro.... libro....
Sáb 11 Nov 2017, 7:53 pm por marcel yibirin

» ¿Alguien conoce a EDWIN GARCIA?
Sáb 11 Nov 2017, 5:51 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ayuda para identificar esta pieza
Vie 10 Nov 2017, 7:42 pm por CARLOS_LEYVA

» como limpiar de asogue el oro
Vie 10 Nov 2017, 9:17 am por delmo

¿Quién está en línea?
En total hay 142 usuarios en línea: 6 Registrados, 1 Ocultos y 135 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

ALEXVIDEO, Aventura Familiar, goldgone, goliat, GUSTAVO MARTINEZ, Jack Sparrow

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21655 miembros registrados.
El último usuario registrado es ltkeko.

Nuestros miembros han publicado un total de 255381 mensajes en 20596 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#2
4#12
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13


ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Lun 19 Mayo 2014, 9:01 pm

HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 33
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 2050

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por ANADTX el Lun 19 Mayo 2014, 9:16 pm

Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX
avatar
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1105
Edad : 73
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 4833

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por reekikin el Lun 19 Mayo 2014, 10:35 pm

en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos
avatar
reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 508
Edad : 57
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Puntos : 2628

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Juan Pedro Gtz el Mar 20 Mayo 2014, 7:47 am

Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.
avatar
Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 39
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Puntos : 1848

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por darkero el Mar 20 Mayo 2014, 12:57 pm

@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
avatar
darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 334
Edad : 31
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Puntos : 1810

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por tepeyaco el Mar 20 Mayo 2014, 8:52 pm

Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________

avatar
tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1605
Edad : 70
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Puntos : 3567

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Miér 21 Mayo 2014, 1:31 pm

@darkero escribió:
@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 33
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 2050

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.