Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Después de tanto tiempo...
Hoy a las 10:04 am por PICA

» PRACTICANDO
Hoy a las 7:44 am por Gambusino

» ASALTO AL TREN EN PONCITLAN (Cristeros)
Ayer a las 10:21 pm por osorio0250

» DANIEL GARCIA,,,, QUE EN PAZ DESCANCE
Ayer a las 9:24 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» RADIOSHACK DISCOVER 2000 VS RADIOSHACK DISCOVERY 3000 CUAL ES MEJOR?
Ayer a las 9:23 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» cuarzoz curados para encontrar tesoros
Ayer a las 7:04 pm por edcis

» HISTORIAS DE DOLARES
Ayer a las 4:32 pm por MAXIMILIANO RODRIGUEZ

» libro radiestesia práctica ilustrada
Ayer a las 1:49 pm por charly Bertoni

» PASTOR BELGA MALINOIS ENCUENTRA ORO EN 1000 M2 EN 30 SEGUNDOS....
Ayer a las 1:40 pm por charly Bertoni

» Venta xterra 305 MINELAB nuevo
Ayer a las 12:45 pm por Necronom

» por que no encuentro lo perdido
Ayer a las 10:34 am por elmaestropako

» COMPRO METEORITOS.
Ayer a las 3:49 am por pedrolucio

» PARA SE ESTRENO DE MI ACE 400 NO ME FUE TAN MAL
Dom 21 Ene 2018, 7:46 pm por luiscarlosguerraalba

» Aqui estan los de esoterismo...
Dom 21 Ene 2018, 10:15 am por Shaimon

» Ayuda
Dom 21 Ene 2018, 9:48 am por Shaimon

» AYUDA con las prospeccion en lugares rocosas
Dom 21 Ene 2018, 9:34 am por Shaimon

» Tesoros por Casualidad...Tesoros Malditos...Historia Veridica
Dom 21 Ene 2018, 7:20 am por EL PANTERA.

» Algun Radiestesista bueno
Dom 21 Ene 2018, 5:28 am por tadeo de jesus

» pregunta sobre las bobinas del ace
Sáb 20 Ene 2018, 10:53 pm por baltaga

» El Puerco Negro, PUERCOESTESIA para encontrar tesoros.
Sáb 20 Ene 2018, 10:02 pm por leonjuan23

» ME RESPONDIO MI RODILLA EN ACAPULCO
Sáb 20 Ene 2018, 8:17 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» barcelona
Sáb 20 Ene 2018, 7:58 pm por Pachito

» Me presento
Sáb 20 Ene 2018, 8:08 am por PICA

» Nuevos garrett 200, 300 y 400
Sáb 20 Ene 2018, 8:03 am por PICA

» piedras cuarzo para localizar tesoros enterrados. Metodo real y efectivo casi 100%
Sáb 20 Ene 2018, 1:21 am por tadeo de jesus

» Ayuda para calibrar un detector MD 5008
Vie 19 Ene 2018, 12:22 am por yamimakai

» MAMA DE LOS LAUREANOS
Jue 18 Ene 2018, 11:35 pm por obongo

» Hallazgos en trabajo de playa...
Jue 18 Ene 2018, 7:33 pm por Pachito

»  buscadores de tesoros en Puerto Vallarta
Jue 18 Ene 2018, 1:17 pm por MAXIMILIANO RODRIGUEZ

» Otros hallazgos prehispánicos
Jue 18 Ene 2018, 10:55 am por dowen smit

¿Quién está en línea?
En total hay 142 usuarios en línea: 8 Registrados, 0 Ocultos y 134 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

elmaestropako, Jack Sparrow, juanjose, Master XS, neto1082, PEDRO CARDENAS, PICA, rikrdoalbrto

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21866 miembros registrados.
El último usuario registrado es Master XS.

Nuestros miembros han publicado un total de 256204 mensajes en 20706 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#2
4#12
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13


ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Lun 19 Mayo 2014, 9:01 pm

HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 33
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 2116

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por ANADTX el Lun 19 Mayo 2014, 9:16 pm

Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX
avatar
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1111
Edad : 73
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 4905

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por reekikin el Lun 19 Mayo 2014, 10:35 pm

en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos
avatar
reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 509
Edad : 57
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Puntos : 2695

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Juan Pedro Gtz el Mar 20 Mayo 2014, 7:47 am

Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.
avatar
Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 39
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Puntos : 1914

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por darkero el Mar 20 Mayo 2014, 12:57 pm

@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
avatar
darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 334
Edad : 31
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Puntos : 1876

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por tepeyaco el Mar 20 Mayo 2014, 8:52 pm

Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________

avatar
tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1605
Edad : 70
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Puntos : 3633

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Miér 21 Mayo 2014, 1:31 pm

@darkero escribió:
@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 33
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 2116

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.