Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» consejo, sugerencia para una excavación......
Hoy a las 3:33 pm por fernando macias

» Fake Coins ??
Hoy a las 1:54 pm por cervas

» es un Real?? de que denominación?
Hoy a las 1:36 pm por JMR

» MUSEO CASA DE PIEDRA ANTIGUA ESTACIÓN EN APIZACO
Hoy a las 1:35 pm por kapitan manson

» EL LIBRO DE SAN CIPRIANO
Hoy a las 12:22 pm por Genaro McFly

» Busqueda de pepitas de oro en Sonora 2017
Hoy a las 11:51 am por romel505

» ya merito le pegaba
Hoy a las 8:36 am por mario martinez navarro

» En memoria del Ing. Rubén Rizo Gil "gonzy6666"
Hoy a las 8:17 am por mario martinez navarro

» como extraer este tipo de oro???
Hoy a las 7:20 am por janchu

» Qué limitantes y qué ventajas tiene el topo xiv5?
Ayer a las 7:49 pm por sopiolero

» libro de señales y simbolos
Ayer a las 7:30 pm por serrano

» FORMAR UN GRUPO EN PUERTO VALLARTA
Ayer a las 12:23 pm por samuel ponce chavez

» hola me presento al grupo de jalisco mis papas fueron de la chona jal
Ayer a las 12:12 pm por samuel ponce chavez

» apoyo el indicador se queda pegado
Sáb 27 Mayo 2017, 12:08 pm por dr sanchez

» Geodas cerradas
Vie 26 Mayo 2017, 8:39 pm por JannetteS

» ME QUERÍAN METER A LA CÁRCEL POR DETECTAR
Vie 26 Mayo 2017, 11:04 am por none de ninguno

» RELATOS DE TESOROS: LA CUEVA DE LOS CRISTEROS
Vie 26 Mayo 2017, 10:32 am por dr sanchez

» CERRO VIEJO
Vie 26 Mayo 2017, 3:03 am por centaurodnt

» Búsqueda en Ex Hacienda Aranjuez...prospectores de Guaymas
Vie 26 Mayo 2017, 1:32 am por Pachito

» Me encontré cinco mil pesos y un dollar !!!
Vie 26 Mayo 2017, 12:35 am por baruch garcia

» Prospección en Arandas (próximamente)
Jue 25 Mayo 2017, 4:09 pm por sopiolero

» detector antiguo RADAS
Jue 25 Mayo 2017, 3:12 pm por CARLOS_LEYVA

» POR FIN LOGRE SUBIR LAS FOTOS DE MIS HALLAZGOS
Jue 25 Mayo 2017, 2:23 pm por rikrdoalbrto

» que detector comprar
Jue 25 Mayo 2017, 12:34 pm por francisco ruiz

» Geo locatorGermany x pro
Jue 25 Mayo 2017, 12:17 pm por francisco ruiz

» figuras de barro
Jue 25 Mayo 2017, 12:08 pm por Genaro McFly

» Laguna de el Nuxco... misterio interesante
Jue 25 Mayo 2017, 11:09 am por sopiolero

» pendulo y oro.?? y es oro???
Miér 24 Mayo 2017, 9:23 pm por WILLY HINOSTROZA

» Uno nunca sabe que se va a encontrar.......
Miér 24 Mayo 2017, 7:17 pm por hcolumnaj

» Garret AT Pro
Miér 24 Mayo 2017, 7:02 pm por hcolumnaj

¿Quién está en línea?
En total hay 152 usuarios en línea: 11 Registrados, 0 Ocultos y 141 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

alex_darkshnider, camilonnn, fernando macias, Gambusino, janchu, javier_1754, jesus Rdz, juanjose, juanon028, potrillo llanero, RODRIGO MENDEZ

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20922 miembros registrados.
El último usuario registrado es joered.

Nuestros miembros han publicado un total de 252085 mensajes en 20239 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Lun 19 Mayo 2014, 9:01 pm

HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por ANADTX el Lun 19 Mayo 2014, 9:16 pm

Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX
avatar
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1079
Edad : 73
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Reputación : 154

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por reekikin el Lun 19 Mayo 2014, 10:35 pm

en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos
avatar
reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 505
Edad : 56
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Reputación : 53

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Juan Pedro Gtz el Mar 20 Mayo 2014, 7:47 am

Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.
avatar
Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 38
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Reputación : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por darkero el Mar 20 Mayo 2014, 12:57 pm

@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
avatar
darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 334
Edad : 31
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Reputación : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por tepeyaco el Mar 20 Mayo 2014, 8:52 pm

Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________

avatar
tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1605
Edad : 70
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Reputación : 128

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Miér 21 Mayo 2014, 1:31 pm

@darkero escribió:
@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.