Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» OFERTONONON
Hoy a las 3:06 pm por RAFAEL PINEDA MONTOYA

» Alguien conoce este aparato.
Hoy a las 2:18 pm por gotavo

» Busqueda de metales en las playas
Hoy a las 7:39 am por queledonio

» Buenas compañeros les presento la nueva adquisición del Club Balam - Pedro Cantu.
Hoy a las 6:02 am por Gambusino

» Identificar objeto
Hoy a las 5:43 am por joscoma

» OTRA MACUQUINA Y ALGO MAS
Ayer a las 8:54 pm por EL KAMALEON

» COMPRARE UN DETECTOR AL COMPAÑERO gambusino real !!!!!!!
Ayer a las 7:54 pm por jesus jose acuña sanchez

» libro radiestesia práctica ilustrada
Ayer a las 6:12 pm por Wilberhl

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Ayer a las 5:47 pm por SIRCOLECCTION

» GEOLOCATOR GERMANY PRO
Ayer a las 1:02 pm por Lolo21000

» PINPOINTERS
Ayer a las 8:18 am por moises gonzalez

» BIEN BALEADO Y MAS COSILLAS
Vie 24 Feb 2017, 10:37 pm por luiscarlosguerraalba

» Saludos desde Aguascalientes, De regreso al foro
Vie 24 Feb 2017, 6:35 pm por AdrianFInder

» vendo excelete coinmaster de whites .
Vie 24 Feb 2017, 4:15 pm por Ugoka

» Investigando Sobre Jose Ines Chavez Garcia.
Vie 24 Feb 2017, 2:28 pm por chaca-chaca

» para todos aquellos aficionados al campismo...
Vie 24 Feb 2017, 12:47 pm por alan benjamin garcia nava

» EL AT PRO EN 26 HORAS DE MTY A LOS MOCHIS EN 26 HRS´:.
Vie 24 Feb 2017, 9:25 am por RODRIGO MENDEZ

» Salida a prospectar y piquiniqui………..
Vie 24 Feb 2017, 6:03 am por Ariel.py

» busco companeros
Vie 24 Feb 2017, 12:07 am por gambusino real

» MI PRIMERA PARTICIPACIÓN.
Jue 23 Feb 2017, 3:40 pm por fernando macias

» FABRICACIÓN DE LOCALIZADOR A DISTANCIA
Jue 23 Feb 2017, 3:26 pm por samuel ponce chavez

» PORQUE SOY UN ........Buscador de Tesoros.
Jue 23 Feb 2017, 3:04 pm por samuel ponce chavez

» ANTENAS DIRECCIONAL .......Largo alcance.
Jue 23 Feb 2017, 4:53 am por WILLY HINOSTROZA

» LIBRO DE TESOROS OCULTOS.
Jue 23 Feb 2017, 2:19 am por Norberto Ugalde

» No hay plazo que no se cumpla, ni fecha que no se llegue...
Miér 22 Feb 2017, 11:05 pm por Pachito

» piedra que se pega al imán, vídeo y fotos.
Miér 22 Feb 2017, 10:55 pm por ivans74

» Nuevo proyecto, nuevo video, Mexican Digger!!!
Miér 22 Feb 2017, 10:15 pm por TesoroMex

» AYUDA!!! ME DIAGNOSTICARON GEOPATIAS EN MI CASA Y QUIERO CORROBORARLO.
Miér 22 Feb 2017, 9:16 pm por charly Bertoni

» Deeper para los technicos (mi aportacion...)
Miér 22 Feb 2017, 6:14 pm por danielgalaz

» Excavacion y artefactos
Miér 22 Feb 2017, 6:01 pm por DonChuster

¿Quién está en línea?
En total hay 183 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 180 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

jesus jose acuña sanchez, Jose Antonio Agraz Sandov, Ronco2011

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20709 miembros registrados.
El último usuario registrado es Jorge Galvez.

Nuestros miembros han publicado un total de 250608 mensajes en 20052 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Lun 19 Mayo 2014, 9:01 pm

HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por ANADTX el Lun 19 Mayo 2014, 9:16 pm

Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX

ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1057
Edad : 72
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Reputación : 154

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por reekikin el Lun 19 Mayo 2014, 10:35 pm

en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos

reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 502
Edad : 56
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Reputación : 53

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Juan Pedro Gtz el Mar 20 Mayo 2014, 7:47 am

Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.

Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 38
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Reputación : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por darkero el Mar 20 Mayo 2014, 12:57 pm

@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??

darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 334
Edad : 31
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Reputación : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por tepeyaco el Mar 20 Mayo 2014, 8:52 pm

Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________


tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1605
Edad : 70
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Reputación : 128

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Miér 21 Mayo 2014, 1:31 pm

@darkero escribió:
@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.

sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 32
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.