Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Libro Millonario en una noche en PDF
Ayer a las 10:01 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» geolocator g3 sera tranza (videos)
Ayer a las 5:28 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

»  TESORO DE MAROTO
Ayer a las 1:59 pm por angeldecimo

» disfrutando LA PAZ pero con cierta frustración
Ayer a las 1:47 pm por GuerreroÁguila

» Flama Amarilla con Rojo
Ayer a las 6:17 am por juanjose

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Sáb 21 Abr 2018, 10:47 pm por edu.lira.35

» buenas noches compas quien de queretaro
Sáb 21 Abr 2018, 10:14 pm por elmosko

» ¿ los fantasmas comen ?
Sáb 21 Abr 2018, 5:22 pm por PICA

» AYUDA DE COMO PROSPECTAR EL SIGUIENTE CASO....
Sáb 21 Abr 2018, 2:55 pm por HMart

» PROBLEMAS CON MEGACABLEEEEE
Sáb 21 Abr 2018, 2:50 pm por HMart

» Hacienda Antigua Colombia Intacta
Sáb 21 Abr 2018, 2:30 pm por HMart

» ENCONTRÉ ESTO... PERO NO SABEMOS QUE ES... OPINIONES POR FAVOR...
Sáb 21 Abr 2018, 2:27 pm por HMart

» DON MARTIN ME CUENTA QUE......
Sáb 21 Abr 2018, 1:47 pm por ORO III

» Varillas de Cobre hechas en casa
Sáb 21 Abr 2018, 1:28 am por bernardo rodelo

» BUSQUEDA SAN LUIS POTOSI
Vie 20 Abr 2018, 11:00 pm por Tino Troncoso

» UNA BUSQUEDA MAS.........................
Vie 20 Abr 2018, 10:03 pm por juanrosendo2012

» FORMACION GRUPO DE BUSCADORES DE TESOROS MEDELLIN-ANTIOQUIA-COLOMBIA
Vie 20 Abr 2018, 9:16 pm por kendrycks88

» me presento desde colombia
Vie 20 Abr 2018, 9:13 pm por kendrycks88

» Cuales son los diferentes metodos para detectar un tesoro en un terreno.,,
Vie 20 Abr 2018, 1:29 am por El agricultor

» Misterio de los dinosaurios con el hombre
Jue 19 Abr 2018, 9:20 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» catalogo de monedas de mexico
Jue 19 Abr 2018, 6:00 pm por francisco aguilar

» Tesoro encontrado por un niño
Jue 19 Abr 2018, 11:49 am por elmaestropako

» El detector perfecto !!!!!!!
Jue 19 Abr 2018, 11:40 am por elmaestropako

» busco algun buscador de tesoros tambien ayuda con radiestecia
Miér 18 Abr 2018, 1:07 pm por spmforever3

» Arena negra pero no oro
Miér 18 Abr 2018, 12:54 am por Eurus

» VENEZUELA
Mar 17 Abr 2018, 8:08 pm por kendrycks88

» CLUB EN VENEZUELA
Mar 17 Abr 2018, 8:00 pm por kendrycks88

» triciclo detector
Mar 17 Abr 2018, 5:57 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Conoce la tiendas de Kellyco
Mar 17 Abr 2018, 2:31 pm por betomax

» Hola a todos...Ayuda sobre un caso de entierro
Mar 17 Abr 2018, 1:40 am por Jose57

¿Quién está en línea?
En total hay 121 usuarios en línea: 6 Registrados, 0 Ocultos y 115 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

bernardo rodelo, El agricultor, GuerreroÁguila, Hector Maldonado, plasmaray2018, Zentinela

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22278 miembros registrados.
El último usuario registrado es plasmaray2018.

Nuestros miembros han publicado un total de 257825 mensajes en 20877 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#2
4#12
5#3
6#5
7#sorteozodiacoespecial
8#7
9#10


ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Ir abajo

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Lun 19 Mayo 2014, 9:01 pm

HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 33
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 2206

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por ANADTX el Lun 19 Mayo 2014, 9:16 pm

Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX
avatar
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1132
Edad : 73
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 5016

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por reekikin el Lun 19 Mayo 2014, 10:35 pm

en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos
avatar
reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 510
Edad : 57
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Puntos : 2786

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Juan Pedro Gtz el Mar 20 Mayo 2014, 7:47 am

Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.
avatar
Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 39
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Puntos : 2004

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por darkero el Mar 20 Mayo 2014, 12:57 pm

@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
avatar
darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 334
Edad : 32
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Puntos : 1966

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por tepeyaco el Mar 20 Mayo 2014, 8:52 pm

Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________

avatar
tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1605
Edad : 71
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Puntos : 3723

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por sebahemsy el Miér 21 Mayo 2014, 1:31 pm

@darkero escribió:
@sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.
avatar
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 33
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 2206

Volver arriba Ir abajo

Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.