Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» UN POQUITO DE TODO MACUQUINAS Y MAS COSILLAS
Ayer a las 10:16 pm por Norberto Ugalde

» Repuesto Golden Kind DPR Plus - Ayuda con otro equipo
Ayer a las 9:44 pm por TesoroMex

» Soy un buscador de tesoros
Ayer a las 8:45 pm por regina garcia

» DANIEL GARCIA,,,, QUE EN PAZ DESCANCE
Ayer a las 8:19 pm por mugar

» Nuevo en el Foro
Ayer a las 7:38 pm por fernando macias

» LES PRESENTO A MI MERLYN II
Ayer a las 7:37 pm por dr sanchez

» DERROTERO 1724
Ayer a las 2:50 pm por Jack Mariner Kalicoo

» Oro, Oro
Ayer a las 2:12 pm por Esmeralda1

» EMPRESA LOCATESO, FRAUDE TENGAN CUIDADO!!!
Jue 08 Dic 2016, 10:20 pm por betomax

» GPS Garmin 12xl.... Usado como detector de metales
Jue 08 Dic 2016, 9:11 pm por gotavo

» Una prediccion mia
Jue 08 Dic 2016, 4:26 pm por antonio leon herdez

» INVITACIÓN A FORMAR UN EQUIPO DE PROSPECCIÓN EN PUEBLA.
Jue 08 Dic 2016, 1:06 pm por BALIN

» Mis mejores Hallazgos
Jue 08 Dic 2016, 11:43 am por chat77

» busco companeros
Miér 07 Dic 2016, 11:12 pm por gambusino real

» Opinion Sobre el Golden King DDR
Miér 07 Dic 2016, 11:04 pm por TesoroMex

» Cual de estos detectores me recomiendan amigos?
Miér 07 Dic 2016, 10:28 pm por victor87

» Búsqueda en antigua hacienda de Muxica
Miér 07 Dic 2016, 8:57 pm por Charlymex

» II. guerra mundial reliquias youtube canal
Miér 07 Dic 2016, 3:23 pm por willyfog1938

» DETECTORES TESORO........vaquero o tejon.
Miér 07 Dic 2016, 3:02 pm por Esmeralda1

» Publicación Muy Interesante
Miér 07 Dic 2016, 2:19 pm por HGarza

» GPS Garmin 12xl, usado como detector de metales
Miér 07 Dic 2016, 9:55 am por pittercito

» AYUDA CON "LOS LAUREANOS"
Miér 07 Dic 2016, 9:32 am por prospexican

» hacienda de juan N Alvarez
Mar 06 Dic 2016, 8:05 pm por gambusino real

» Compostela
Mar 06 Dic 2016, 7:56 pm por Danavarro

» busco companeros de compostela
Mar 06 Dic 2016, 6:05 pm por aniceto banuelos

» ALGUNA BUENA CONFIGURACION PARA CTX 3030
Mar 06 Dic 2016, 3:59 pm por HGarza

» Un fracazo mas, despues de 20 metros no hay oro, vuelve a mentir el satelite.
Mar 06 Dic 2016, 3:41 pm por jesus rivera

» VENDO AKS LONG RANGE UNDERGROUND METAL DETECTOR
Mar 06 Dic 2016, 1:43 pm por jesus jose acuña sanchez

» ACABO DE RECIBIR MI PENDULO REVELADOR SHUFMFELL
Mar 06 Dic 2016, 5:59 am por Pickus

» Para los excepticos
Mar 06 Dic 2016, 1:11 am por vanderleven

¿Quién está en línea?
En total hay 39 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 38 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

nacho9

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20549 miembros registrados.
El último usuario registrado es Ivanfcortez80.

Nuestros miembros han publicado un total de 249310 mensajes en 19882 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por EL PANTERA. el Miér 11 Jul 2012, 1:38 pm

compañeros.....

si alguien sabe explicarme este sueño les agradecere....fue muy impactante para mi...:

Sucede que estaba soñando que iba caminando....y de pronto pense ir a casa de un tio.

en esta casa se habla de que por ahi hay dinero enterrado. han visto las luces...y ahi encontre la hoja de espada española.

bueno sucede que en sueños iba yo hacia alla....cuando.. me avizaban de una sombra rara....y VI COMO EN EL SUELO SE PROYECTABA UNA SOMBRA de un ser horrible.

lo raro es que no vi quien proyectaba la sombra.....solo la sombra veia en el suelo.

era alta...CON UN ROPAJE LARGO....CABEZA CON CUERNOS, Y GARRAS HORRIBLES.

les dije a quienes me acompañaban....ALEJENSE....y de inmediato empece a hacer loa señal de la cruz con la mano derecha...y a rezar..o invocar..

IN NOMINE PATRI ET FILI ET ESPIRITU SANCTIS...

Y la sombra se regresaba a mi....FURIOSA..... hasta que de pronto se puso atras de mi y tomo mi mano izquierda con tal fuerza,,,que me puso de rodillas....

no pude verle el rostro.....solo la garra que sujetaba mi mano....NO HE VISTO MANO MAS HORROROSA QUE ESA.

me puse a rezar,,,,y rezar....de rodillas pidiendole a dios....- DIOS MIO PERDONALO¡

Y mas me atormentaba la sombra.....doblandome la rodilla...y la mano¡

fue tal su fuerza que pense me romperia el brazo......rezaba un padre nuestro...cuando pedia a dios....PERDONALE DIOS MIO¡

Y vi su mano transformarse en mano de hombre...

me solto.....y me solte a llorar..... CABE DECIRLES QUE ME DESPERTE...ESCUCHANDO MI PROPIO LLANTO.

ESTO me sucedio la madrugada de hoy¡

y ayer no vi peliculas de terror ni nada...nada...que se relacionara.

que me dicen?

que opinan ustedes.....que significara?

gracias.


EL PANTERA.
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1153
Edad : 45
Localización : MEXICALPAN DE LAS TUNAS.
Frase Célebre : Confiad y Esperad......Montecristo.
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 132

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Miér 11 Jul 2012, 5:03 pm

YO PIENSO QUE NO SE SI TE LLEVASTE A DOMICILIO ENVUELTO PARA REGALO ALGUNA ENERGIA DE LOS LUGARES TAN "INTERESANTES" EN LOS QUE NOS HAS PLATICADO QUE ANDAS AMIGO...A VECES HAY QU AGUANTAR UN POCO EN EL SUEÑO, ES DIFICIL, PERO TE DIRE ALGO, ESTA ES UNA EXPERIENCIA EXTRACORPOREA MUY INTERESANTE, ASI COMO INTENSA...EL TRANSFORMARSE EN HOMBRE ESE SER, ES LA REVELACION DE UN CAMBIO, LOS DIABLITOS SON TRANSFORMACIONES O CAMBIOS EN LA VIDA DE ALGUIEN, MUY PROBABLEMENTE LA TUYA, AHORA BIEN, TRATANDOSE DE EXPERIENCIAS EXTRACORPOREAS, ME HUBIERA GUSTADO QUE HUBIERAS AGUANTADO PARA VER EL ROSTRO DEL HOMBRE EN QUE SE TRANSFORMABA ESE SER...PODRIA SER MUY REVELADOR, Y ES INTERESANTE TU "SUEÑO" YA QUE SI TE DAS CUENTA, MUY DIFICILMENTE "SOÑAMOS CON MANOS O PIES" EL VERTE TUS PIES O MANOS TE DA UN PARAMETRO PARA EMPEZAR A ACTUAR CONCIENTEMENTE EN EL PLANO ASTRAL, FUE ALGO DIFICIL LO QUE TE PASO, PERO SI ES UN ENTE, YA SE QUE ES DIFICIL LO QUE TE VOY A DECIR, PERO TRATA, SE QUE PUEDES, DE DECIRLE A ESE ENTE EN TUS SUEÑOS "LA SANGRE DE CRISTO TIENE PODER", YA DE AHI ME CUENTAS QUE PASO CON EL SER QUE VISTE...ES LO QUE DE MOMENTO TE PUEDO APORTAR

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por Jebe el Miér 11 Jul 2012, 9:27 pm

puede ser que sea tu ser quien te este llamando la atención, el ser horrible pueden ser algunos defectitos de tu psquis que te traen de un ala, la doblada de mano pudo ser que para demostrarte que a ellos no les hace nada las invocaciones, al fin ellos las crearon, y por ultimo la fealdad del espiritu se transforma en hombre verdadero, ese es el simbolismo de la mano, no tengas miedo, procura siempre tener en mente ralizar un circulo con una vara o espada, eso lo llevaras a tu sueño, nadie entra a un circulo magico

Jebe
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 394
Edad : 46
Localización : Iguala Guerrero
Frase Célebre : con la muerte se mata a la muerte por toda una eternidad
Fecha de inscripción : 06/07/2009
Reputación : 16

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por chicharo el Jue 12 Jul 2012, 12:40 am

Suspect hay panterita .......pos onde anda metido, tanto en sueños como en la vida real, invocar la lengua latina para "atacar" a un ser "diabolico" lo unico que hara es que te ataque con mas fuerza, y es que segun entiendo no solo es "decir" si no realmente TENER FE en lo que estas diciendo y si no tienes fe, pues te puede cargar el payaso o el demonio que enfrentas, es casi como hecharle alcohol a la gasolina encendida y soplarle con un ventilador........se "encienden" bien caon!!!.

Tambien la parte onirica puede singnifcar que estas por enfretarte a cambios personales y estas luchando contra tus propios demonios, en ocasiones hay que saber distinguir cuando un sueño es solo eso, un simple sueño y cuando es una proyeccion astral .

Me parece o al menos en lo personal en algunas experiencias en sueños soy mas fuerte que en la vida real, por citar un ejemplo:

Hace muchos años "soñe" que caminaba por una calle, cuando fui atacado deliveradamente por unos "sujetos", quienes traian algo parecido a dagas pero muy delgadas......como de 30 a 50 cm de largo.

Asi sin mas ni mas, se me dejaron ir, y me dijeron no que muy salsa, y me asestaron trementas puñaladas hasta dejarme ahi tirado , dado por muerto , los tres sujetos se retiraron muy contentos festejando su "proeza", y aqui es donde viene lo inverosimil, asi del suelo me levanto y les grito "eso es todo lo que tienen!!!" y podia ver mi cuerpo perforado, pero cada orificio se iba cerrando y realmente parecia un colador, los sujetos se quedan pasmados, voeltan y se me dejan venir, de la nada, de la espalda saco una espada hermosisima......brillante, fuerte, es dificil describirla, con un hermoso color azul!!!........y sujeto a sujeto con solo asestar un golpe se desvanecian en el aire, en particulas de luz.

La neta si me preguntan que significa pues ni idea, por que soñe eso , tampoco tengo una respuesta, pero ya son varias ocasiones en que en mis sueños porto una espada y si se puede decir asi, con esta "hago justicia", contradictorio pero asi es.

Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente

chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3624
Edad : 43
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Reputación : 259

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Jue 12 Jul 2012, 11:14 am

ya ves chicharo???????ves lo que te digo?????????

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por daniel martinez el Jue 12 Jul 2012, 11:33 am

HOLA AMIGO PANTERA:

DESDE LUEGO FALTA CONFIRMACIÓN POR LOS DEMÁS AMIGOS DEL FORO, LOS QUE HEMOS TENIDO EVENTOS SIMILARES AL TUYO, SIN EMBARGO, EN MI HUMILDE OPINIÓN, AQUELLOS ESPIRITUS MALOS SABEN DE ANTEMANO QUE VAS A IR A BUSCAR SU QUESO Y NO QUIEREN O TE ESTAN AVISANDO O INSINUANDOTE QUE VAYAS A “CURIOSEAR DONDE DEJARON ENTERRADAS SUS COSAS”.

DESDE LOS 6 AÑOS A VECES SOLITO, OTRAS ACOMPAÑADO POR AMIGUITOS, TODOS PURAS PIRINOLAS O GENTE MENUDA, NOS ESCAPABAMOS DE CASA Y NOS METIAMOS A CUEVAS, NOS HIBAMOS A ALGÚN CERRO O MONTAÑA PARA BUSCAR OBSIDIANA NEGRA O ALGUN MUÑEQUITO DE BARRO, ETC. (LUEGO LA POLICIA NOS ANDABA BUSCANDO JEJEJE Y LUEGO LA PALIZA ESPERANDO EN CASA).

EL ASUNTO QUE ESOS SUEÑOS A VECES RECURRENTES Y OTRAS DIFERENTE VERSIÓN DE LO MISMO, OTROS VERDADERAMENTE ESPELUZNANTES Y TERRIBLES, SON ANTELACIÓN DE LA SIGUIENTE SALIDA Y NO ME REFIERO A PREMONICIONES, SINO LA PRESENCIA DE ENTES EN LOS SITIOS CERCANOS A LOS ENTIERROS.

LA “MAGIA Y/O MORALEJA DEL ASUNTO” ES APRENDER A CONTROLAR ESOS TIPOS DE SUEÑOS, EN FORMA SIMILAR A LO QUE COMENTA EL AMIGO CHICHARO. INTERVIENES TU SUEÑO A TU FAVOR CON LAS HERRAMIENTAS QUE TE HACEN SENTIRTE SEGURO Y LLEGAS AL FINAL DEL SUEÑO VICTORIOSO, LO CUAL TE DARÁ NUEVA INFORMACIÓN DONDE ESTA EL ENTIERRO, (YO SI ME CONSTRUÍ MIS ESPADAS Y ME LLEVO ALGUNA EN CADA PROSPECCIÓN, CON ALEACIÓN DE ACERO AL ALTO CARBONO, 60% DE PLATA Y BAÑADAS CON AGUA BENDITA, SEGÚN YO ES LO QUE ME DA “FORTALEZA ESPIRITUAL”), OTROS PUEDEN LLEVARSE SU GARRAFÓN DE AGUA BENDITA, SIRVE (EN FRASCO CHICHITO NO ALCANZA), SU CRUCIFIJO Y SU BIBLIA O CON LO QUE SE SIENTAN “PROTEJIDOS”.

ASÍ QUE CONTINUA PRACTICANDO Y METETE A LOS SUEÑOS PERO VICTORIOSO, TE DESEO MUCHA SUERTE.

SALUDOS.

daniel martinez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 820
Edad : 55
Localización : TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO.
Frase Célebre : Cada hombre tiene un tesoro que lo esta esperando. El alquimista (Paulo Coelho)
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por FONKY el Jue 12 Jul 2012, 11:59 pm

saludos pantera
mas bien alguien te esta trabajando con magia negra,esos brujos espiritistas salen de sus cuerpos y llegan hacia ti cuando estas dormido te pueden curar o te pueden hacer un dano... les voy a contar un caso que me paso.......habia alguien que me estaba haciendo un trabajo de magia negra pero nunca me pudo danar porque yo soy muy sensible a lo malo.....una noche sone que venia hacia ami un dragon....su forma era como un cuerpo de una foca con una cola larga al final en forma de uan ancla de los barcos se miraba la luna llena en el sueno...yo estaba parado en la puerta de la casa y si daba un paso me podia caer en un abismo que se miraba negro...me quede sin moverme en la puerta sabia que si daba un paso me podia caer en un pozo sin fin....todo esto paso en el sueno como si fuera de noche.....me senti como que no me podia mover entonces mi cuerpo se puso alerta sabia que algo malo andava queriendo hacerme dano.....abri poquito los ojos para ver que era lo que estaba molestandome.....arriba de mi mire una sombra en forma de largato y unas lucesitas blancas amarillas com las chispas.....dije deja rezar el salmo 91 si son buenas se quedan y si son malas se van sentia mi cuerpo un poco acalambrado o medio dormido .....empece a rezar el salmo 91 sin parar en voz bajita,las luces chispas amarillas blancas y la sombra se fueron apagando poco a poco hasta que perdieron su fuerza o se les acaba la pila....me levante medio sacado de honda y que prendo la television la puse en un canal cristiano asi la deje toda la noche hasta ahorita ya no me an molestado........manana voy a ir con una senora curandera.....pa que de una limpia con hierbas y un huevo de curuca......saludos no tengan miedo...

FONKY
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 850
Edad : 48
Localización : mexico
Frase Célebre : nada te llevaras ,el dia que mueras.
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Reputación : 205

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Vie 13 Jul 2012, 10:46 am

fonky, si tienes en tus manos la solucion ¿para que vas con una curandera? tienes un arsenal de defensa y sanacion en los salmos...
con todo respeto te lo digo...
saludos y bendiciones.
study

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por KILLOFEROZ el Vie 13 Jul 2012, 11:33 am

Muy interesantes los sueños de los compañeros, yo les voy a contar lo ke soñé el día de hoy: En el sueño, estaba yo como en una reunión con familiares (sentado en una silla), estaba como en un rancho o quinta al aire libre, cuando de pronto dice alguien: "ahí viene" y a lado mio derecho sale flotando un ser al parecer una mujer vestida de blanco y al pasar se apreció un olor a muerto, después dice un familiar ke teníamos ke echarle agua, a lo cual todos nos paramos a buscar cubetas y al subir yo a unas escaleras para echarle el agua, estaba una viga de acero enfrente de mi, así con la viga enfrente, le tire el balde de agua ke traía yo para mojar a la mujer de blanco y alcance a mojarla, eso hizo ke me despertara, pero lo más extraño fue ke al abrir los ojos, (estaba yo acostado de lado) ví la ventana de mi cuarto, no había nada enfrente de mí, pero el olor a muerto seguía, me asusté y no kize voltearme y ver ka había atrás de mi, sólo dije: "En la sangre de cristo me protejo" y el olor se fue, ya no pude dormir y ví el despertador ke eran las 4:30 am y de tanto pensar en lo sucedido, conseguí el sueño, pero muy, muy extraño, jamás había soñado algo en lo ke despierto hubiera secuela del sueño.
Si alguien sabe ke significa éste raro sueño, x favor comentenlo, ya ke si me saco mucho de onda, slds.

KILLOFEROZ
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 231
Edad : 41
Localización : MONTERREY
Frase Célebre : SIGUE CAVANDO MI PEQUEÑO SALTAMONTES!!!!!
Fecha de inscripción : 28/05/2012
Reputación : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por FONKY el Vie 13 Jul 2012, 12:36 pm

quien a sonado con la manifestacion del diablo en un sueno.....dicen que es un ser alto flaco bien blanco, que las venas se le miran con una piel muy brillante anda bien alahajado como cuenta la biblia.....nomas al verlo sabes que es un ser de mucho dinero al ver su ropa de telas finas,ya que los zapatos no le quedan le puedes ver una pata de cabrio y la otra de gallo.....de sus bolsas saca monedas de 2 oz. cada una....revueltas con esmeraldas y rubis,diamantes........luego el te dice todo esto puede ser tuyo si me aceptas como tu amigo y me dejas marcarte tus doce coyenturas asi te dare una moneda de dos oz.de oro puro de las minas del rey salomon ,por cada marca en cada conyontura doce monedas de dos oz....tendras mas monedas de estas.y te dare el don de encontrar tesoros pondre unos demonios a tu disposision pa que los tesoros enterrados bajo tierra los rastrien por ti,te dejen un moneda de oro de oro de dos oz. como senal en donde debes escarbar.no tengas miedo ............este fue el sueno de un amigo mio que me conto hace tiempo y le pego a una olla de plata de monedas de oro el pueblo se dio cuenta.una vez que andava arrando las tierras con unas mulas.le pego al gordo..ahorita es fresero y trae puras trocas del ano...tiene una casa muy grande......lo malo que ya no pelan a uno...nomas te saludan pero no se paran a saludarte de mano....tendra pacto con el diablo ese compa..no es mafioso......es muy trabajador.....mucha gente lo envidia...nomas dicen ese pelao vale mucho...dicen que saco dinero en monedas de oro...anillos aretes.el me conto ese sueno que tuvo y de su hallazgo de 160 centenarios y 43 monedas de dos oz, del ano 500 con un continente en frente, .999 de plata con tres barcos atras eso fue lo que me dijo,sera cierto.....pero su sueno se cumplio o iso pacto con el demonio en su sueno......saludos

FONKY
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 850
Edad : 48
Localización : mexico
Frase Célebre : nada te llevaras ,el dia que mueras.
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Reputación : 205

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Vie 13 Jul 2012, 5:04 pm

LA MANIFESTACION QUE DAS CUENTA ES DE UN DEMONIO LLAMADO EN ALGUNOS GRIMORIOS LUCIFUGO ROFOCALE, AUNQUE VIENE SIENDO LA MISMA COSA, EL MISMO AMO, NO CREO NADA SANO PARA EL ALMA ESE TIPO DE TRATOS...CARROS, MUJERES, VIAJES, LUJOS POSESIONES DE TIERRA, TODO EL ORO, EL HOMBRE MAS DICHOSO MATERIALMENTE EN EL EL MUNDO...Y ¿LUEGO QUE? PODRAS VIVIR 10 AÑOS MAS, O 100 SI TU QUIERES, PERO EL CUERPO, COMO TODO LO QUE ES VANO E ILUSORIO SE VA...Y ¿LUEGO QUE? a pagar factura del trato pale
habra valido la pena?

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por EL PANTERA. el Vie 13 Jul 2012, 6:38 pm

ahhhh jijo...

pos hablando de diablos Y EL ENEMIGO DE LA HUMANIDAD....

les confieso que hace tiempo si soñe cn el diablo¡

y he aqui como fue........

fue un año muy dificil, no habia trabajo,...o habia poco.. gastaba mucho,,,,,y salia a buscar tesoros...que en cada saslida me gastaba lo poco que tenia.

con la ESPERANZA DE ESTE SI ES EL BUENO....AQUI SI LE PEGO¡

y pensaba ilusoriamente...que pagaria mis deudas...compraria carros, ayudaria a los POBRES, HARIA OBRAS DE CARIDAD...jajaj lo mismo que decimos cuando queremos encontrar algo....

total ya estaba yo DESESPERADO..... y como de la nada enciendo la tv y estaban PASANDO LA PELICULA DE MACARIO...justo cuando...el diablo se aparece y le ofrece riquezas a macario...INTERPRETADA POR IGNACIO LOPEZ TARSO.

y pense.....el diablo no existe.... ja como si de veraz se apareciera,,,¡

SE HIZO DE NOCHE ...me fui a dormir...y......

ya de madrugada...soñe....AL MISMISIMO DIABLO¡

QUE ME DECIA...aqui estoy....que quieres¡

en la torre...era alto ....indescriptible....

solo dije balbuceando......VADE RETRO SATANAS ¡ no quiero nada

cristo ayudame,,,,¡

Y LAS MISMAS PALABRAS EN LATIN....IN NOMINE PATRI ET FILI ET SPIRITU SANCTIS.... Muchas veces...muchas veces---

creeran que desaparecio en una terrible explosion de luces y humo color amarillo verdoso....

dejando mi cuarto todo apestoso....

lo curioso fue que segundos despues de despertar arranco un bocho..haciendo explosiones por los platinos mal calibrados....

y mi cuarto olia a azufre...a polvora a no se queee.....pense que era smog del boccho....pero eso quedo hace tiempo atraz...

desde entonces..REZO CON MAS FERVOR MAS, CADA DIA.

Y ESTOY LEYENDO LOS LIOBROS...SUMMA DAEMONIACA.

CONFESIONES DE UN EXORCISTA,-.....Y EL ULTIMO EXORCISTA DEL PADRE GABRIELLE AMORTH.

estos libros han hecho crecer mas m i fe en dios.... dejado de creer en limpias, supertisiones..y varios.... ahh y creer mas en dios. en la biblia y en la santa virgen....los angeles custodios..y en portarme mejor cxada dia.

asi que como ven?

EL PANTERA.
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1153
Edad : 45
Localización : MEXICALPAN DE LAS TUNAS.
Frase Célebre : Confiad y Esperad......Montecristo.
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 132

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por silrosa27@gmail.com el Vie 13 Jul 2012, 7:19 pm

HOLA DE NUEVO, después de unas semanas de intenso trabajo aquí estoy de nuevo, yo creo que las garras, y las cosas tan feas que vio en su sueño, eran de EPN, ja ja ja

Saludos Very Happy

PD. Es una broma, eh? no se la vaya a tomar en serio.

silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 59
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Reputación : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por EL PANTERA. el Vie 13 Jul 2012, 7:43 pm

aaaaayyyy nanita¡

y yo creo que si.....PORQUE MI VOTO FUE PARA .....LA JOSEFINITA...

PERO ayyyyy .....yaaaaaa¡

EL PANTERA.
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1153
Edad : 45
Localización : MEXICALPAN DE LAS TUNAS.
Frase Célebre : Confiad y Esperad......Montecristo.
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 132

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Vie 13 Jul 2012, 9:41 pm

Pantera, si ese tipo de sueños o pesadillas se hacen frecuentes, y comienzas a ver cosas raras en tu casa, junto con tu familia, entonces puede que se haya infestado tu casa con un ángel caído.

Ten mucho cuidado, por andar en lugares antiguos, a veces los usan para rituales oscuros y cuando vamos, se nos pegan, te lo digo por experiencia.

Vigila tus sueños, esto, si es como te digo, comienza a intensificarse, luego da insomnio, la famosa "subida del muerto", mueven objetos y demás. Si te llega a suceder, que no lo deseo, contáctame.

Suerte.


_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por silrosa27@gmail.com el Vie 13 Jul 2012, 10:53 pm

Hola GeoTec, a mí me han sucedido cosas raras como las que cuentas, pero a mí me decían que era porque trabajaba con pacientes muy graves, y que algunos de sus espíritus me seguían, puede ser cierto esto?

Saludos fant

silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 59
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Reputación : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por EL PANTERA. el Sáb 14 Jul 2012, 12:08 pm

@GeoTec Prospectiva escribió:Pantera, si ese tipo de sueños o pesadillas se hacen frecuentes, y comienzas a ver cosas raras en tu casa, junto con tu familia, entonces puede que se haya infestado tu casa con un ángel caído.

Ten mucho cuidado, por andar en lugares antiguos, a veces los usan para rituales oscuros y cuando vamos, se nos pegan, te lo digo por experiencia.

Vigila tus sueños, esto, si es como te digo, comienza a intensificarse, luego da insomnio, la famosa "subida del muerto", mueven objetos y demás. Si te llega a suceder, que no lo deseo, contáctame.

Suerte.


muchas gracias....de verdad agradezco tu ayuda...ESPERO NO SEA NECESARIO.

gracias a dios no he vuelto a soñar.....ojala que solo halla sido una pesadilla de una sola vez.

un abrazote amigo y gracias.

EL PANTERA.
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1153
Edad : 45
Localización : MEXICALPAN DE LAS TUNAS.
Frase Célebre : Confiad y Esperad......Montecristo.
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 132

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por daniel martinez el Sáb 14 Jul 2012, 10:43 pm

AMIGO GeoTec Prospectiva :

YO VIVO ENFRENTE DE UN CEMENTERIO, HE VISTO "ALOS" BLANCOS, ASÍ COMO SOMBRAS OBSCURAS, LOS PERROS DE LOS VECINOS AULLAN LASTIMEROS Y CON MIEDO, LA CAMA SE MUEVE SOLA, YA ESTA ME RÍO DE LOS EVENTOS A OTROS HASTA LOS SALUDO Y CREO QUE LOS SACO DE ONDA, POR QUE DEJAN DE APARECERSE, EN UNA OCASIÓN HACE POCO TIEMPO EL FANTASMA-SOBRA NEGRA DE UNA CASA QUE HIBAMOS A PROSPECTAR INTERVINO CON LOS ACTUALES DUEÑOS DE LA CASA PARA EVITAR LA PROSPECCIÓN, TUVE INSOMNIOS VARIOS DÍAS, LA ESPALDA COMO TABLA ETC. A PARTE QUE ESTOY EN ZONA TELÚRICA, ASÍ QUE NO ESTOY CURADO DE ESPANTOS, PERO SI HAY ALGUNAS HERRAMIENTAS ADICIONALES PARA CONTRARESTAR A LOS MALOS, Y ALGÚN CURIOSITO BLANCO, TU DIRÁS, ESTOY A TUS ORDENES, GRACIAS Y LES MANDO SALUDOS A TODOS.

daniel martinez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 820
Edad : 55
Localización : TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO.
Frase Célebre : Cada hombre tiene un tesoro que lo esta esperando. El alquimista (Paulo Coelho)
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 58

Volver arriba Ir abajo

respuesta

Mensaje por minerito el Lun 16 Jul 2012, 5:46 pm

que tal amigo pantera, los suenos normalmente tienen que ver con la realidad., tal vez este viviendo momentos dificiles o alguien cercano a usted le tenga envidia o intente hacerle algun tipo de dano. puede ser que se avecine alguna situacion dificil pero no se preocupe al final todo va a estar bien....saludos y que dios lo bendiga

minerito
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 45
Edad : 47
Localización : durango
Fecha de inscripción : 24/05/2012
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Lun 16 Jul 2012, 8:14 pm

silrosa27@gmail.com escribió:Hola GeoTec, a mí me han sucedido cosas raras como las que cuentas, pero a mí me decían que era porque trabajaba con pacientes muy graves, y que algunos de sus espíritus me seguían, puede ser cierto esto?

Saludos fant

Hola Silrosa.

Es importante diferenciar, ya que tu casa puede tener un ánima o un ángel caído, no son lo mismo. Con ambos, escucharán y verás cosas extrañas, se moverán los objetos y demás. Pero la diferencia es que el segundo es muy peligroso.

Un sacerdote católico me comentó que ha habido personas que al no soportar las pesadillas, el insomnio y el miedo, entran en depresión clínica y se han llegado a suicidar.

Yo pasé un muy mal rato con lo que me sucedió, pero repito, la verdad, los fantasmitas ya no me asustan en comparación con el poder que tiene un demonio, y eso que me dijeron los expertos que este era de "bajo nivel", no la veía llegar.

Saludos.

_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Lun 16 Jul 2012, 8:24 pm

@daniel martinez escribió:AMIGO GeoTec Prospectiva :

YO VIVO ENFRENTE DE UN CEMENTERIO, HE VISTO "ALOS" BLANCOS, ASÍ COMO SOMBRAS OBSCURAS, LOS PERROS DE LOS VECINOS AULLAN LASTIMEROS Y CON MIEDO, LA CAMA SE MUEVE SOLA, YA ESTA ME RÍO DE LOS EVENTOS A OTROS HASTA LOS SALUDO Y CREO QUE LOS SACO DE ONDA, POR QUE DEJAN DE APARECERSE, EN UNA OCASIÓN HACE POCO TIEMPO EL FANTASMA-SOBRA NEGRA DE UNA CASA QUE HIBAMOS A PROSPECTAR INTERVINO CON LOS ACTUALES DUEÑOS DE LA CASA PARA EVITAR LA PROSPECCIÓN, TUVE INSOMNIOS VARIOS DÍAS, LA ESPALDA COMO TABLA ETC. A PARTE QUE ESTOY EN ZONA TELÚRICA, ASÍ QUE NO ESTOY CURADO DE ESPANTOS, PERO SI HAY ALGUNAS HERRAMIENTAS ADICIONALES PARA CONTRARESTAR A LOS MALOS, Y ALGÚN CURIOSITO BLANCO, TU DIRÁS, ESTOY A TUS ORDENES, GRACIAS Y LES MANDO SALUDOS A TODOS.

Hola.

Tengo unos familiares que viven a un lado de un cementerio, y me platican sucesos similares al tuyo. Si el insomnio fue por unos días, sólo era cuestión de estress por tus vivencias, pero cuando ya los eventos son diario, las pesadillas (algo difícilmente de describir) diarias, se te sube el muerto hasta 4 veces por noche y pierdes la tranquilidad y ya temes que llegue la noche, las cosas no van bien, tienes que acudir con un sacerdote que sea especialista en liberación de hogares y excorcismos. Me parece que en cada ciudad principal, hay un grupo de ellos que se encargan de esa labor, ya que no todos le entran, no cualquiera.

Y eso sí, si es el caso, que no lo deseo, ármate de mucha paciencia, la iglesia católica es muy burocrática, te mandan unos con otros, te dejan esperando horas para que atiendan rápido y le den vueltas, te plantan en sus citas y demás, y mientras uno con su miedo y preocupación.

Saludos.


_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Lun 16 Jul 2012, 8:26 pm

Ahhhh....uno de los síntomas de una casa infestada, de acuerdo a estos sacerdotes, son los avistamientos de sombras o bultos blanquecinos, dicen que por verlos blancos no vayamos a pensar que son buenos, no, son lo mismo y además les gusta mucho tomar la forma de niños.


_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Lun 16 Jul 2012, 8:32 pm

@EL PANTERA. escribió:
@GeoTec Prospectiva escribió:Pantera, si ese tipo de sueños o pesadillas se hacen frecuentes, y comienzas a ver cosas raras en tu casa, junto con tu familia, entonces puede que se haya infestado tu casa con un ángel caído.

Ten mucho cuidado, por andar en lugares antiguos, a veces los usan para rituales oscuros y cuando vamos, se nos pegan, te lo digo por experiencia.

Vigila tus sueños, esto, si es como te digo, comienza a intensificarse, luego da insomnio, la famosa "subida del muerto", mueven objetos y demás. Si te llega a suceder, que no lo deseo, contáctame.

Suerte.



muchas gracias....de verdad agradezco tu ayuda...ESPERO NO SEA NECESARIO.

gracias a dios no he vuelto a soñar.....ojala que solo halla sido una pesadilla de una sola vez.

un abrazote amigo y gracias.

Un abrazote Pantera, ¿por cierto, donde andan los jóvenes del grupo Amini?, ¿ya no has salido con ellos?, ¿quedamos pendientes en la hacienda de Arroyo Zarco?


_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Mar 17 Jul 2012, 10:55 am

ME PARECEN MUY ACERTADOS TUS CONSEJOS Y COMENTARIOS GEOTEC, REALMENTE NO PODEMOS HABLAR QUE UNA SILUETA BLANCA INDIQUE POR LOGICA O ASOCIACION DE IDEAS QUE ES UN SER BUENO, BUENO SOLO DIOS...Y ES VERDAD QUE NUESTRO AMIGO PANTERA POR METERSE EN CADA COSA PUEDE HABER LLEVADO A CASA ALGUN "INVITADO A FUERZAS" Y ESPEREMOS QUE NO PASE DE UNA INFLUENCIA TEMPORAL...LA IGLESIA CATOLICA ES MUY BUROCRATICA, ES CIERTO, LO MAS PLAUSIBLE ES DIRIGIRSE AL VATICANO CON EL CASO ESPECIFICO SI ES FUERTE, Y ELLOS MANDAN A UN ABOGADO DEL DIABLO, ASI SE LE DICE A LA PRSONA QUE MANDAN PARA VERIFICAR Y/O DESMENTIR LOS HECHOS, Y DE ACUERDO A SU ULTIMA PALABRA SE PRCEDE AL EXORCISANDIS IN OBSESI A DEMONIO O AL DESPOJO DEL LUGAR, HAY PERSONAS DE BUEN CORAZON, PASTORES EN IGLESIAS CRISTIANAS QUE CON GUSTO T OFRECEN AYUDA, PERO SOLO POCOS VAN A HACER UN EXORCISMO, YA QUE LOS CASOS DE APARENTE POSESION QUE SE MANEJA EN LAS IGLESIAS CRISTIANAS SON DESPLAZAMIENTOS DE PERSONALIDAD Y DESORDENENS NEUROLOGICOS, HAY, REPITO CASOS QUE SON Y SE SGUEN DANDO, PERO NO SON LOS CASOS DE TODOS LOS CULTOS DONDE HACEM ESO, ES MAS ESOS CASOS SE LLEVAN A LO PARTICULAR Y NO EN PUBLICO, AHORA SOY FIEL A MI SEÑOR JESUCRISTO, PERO ANTES ME DEDICABA A ESTUDIAR Y PRACTICAR MANEJO DE ENERGIAS EN TODOS LOS NIVELES,(PARA NO HABLAR DE COLORES) Y SOLO PUEDO DECIRLES QUE UN CUERPO SANO ES SINONIMO DE UNA VIDA SANA, PERO TAMBIEN, DEBEMOS ATENDER NUESTRA PARTE MENTAL Y ESPIRITUAL, ¿COMO ALIMENTAMOS NUSTRA PSIQUE Y NUESTRO ESPIRITU? LE DAMOS EL ALIMENTO CORRECTO O LO QE VENGA...ENTRE MAS SEA SANO UN ORGANISMO, MAS FUERTE ES Y RESISTENTE A LOS "ATAQUES" DE BACTERIAS, CUANTO Y MAS, UN SER HUMANO SANO INTEGRALMENTE, VA A SER MENOS PROPENSO A ATAQUES ESPIRITUALES O PSIQUICOS, O EN SU DEFECTO, PODRA SOLVENTAR ESOS ATAQUES DE MEJOR MANERA...UN CONSEJO, MUCHOS CHAMUCOS NOCTIVAGOSM, QUE ANDAN POR ACA Y POR ALLA EN LAS MADRUGADAS, BUSCAN Y SE ALOJAN MAS FACIL ¡¡¡¡OJO AMIGOS!!!! EN LAS PERSONAS FUMADORAS, ASI QUE ABUSADOS, ESPERO, A PESAR DE HABERME DISTANCIADO DE ESAS EXPREIONES Y CORRIENTES DE CONOCMIENTO, APOYARLOS Y ASESORARLOS EN LO QUE PUEDA, Y COMO NO, ESTAR EN MIS ORACIONES QUIEN LO DESEE, AUNQUE POR DE FAUL, SIEMPRE ME ACUERDO DEL AMIGO PANTERA Y EL CHICHARO..
BENDICIONES
king

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Mar 17 Jul 2012, 6:03 pm

De acuerdo contigo Alain.

Son acertadas tus palabras. En lo personal, no me considero una persona muy espiritual, me tiendo a la ciencia, pero nunca me he olvidado de Dios. Cuando se infestó mi casa, me acerqué más a Él, como es obvio.

Me decía un psiquiatra, que trabaja de manera integral con sacerdotes católicos excorcistas, que si hay casos de patologías mentales, pero sus colegas tienden a dar una explicación racional a todo el fenómeno y hay muchos casos que no pueden explicar.

La ciencia, dicen los gnósticos, "es la gran ramera", cuestionan si en verdad tiene una utilidad y han deducido que ha sido la responsable de las grandes atrocidades de la humanidad, sin embargo, la ciencia como tal, no es más que un conocimiento acumulado y continuo de la tendencia del ser humano, no podemos vislumbrar a la ciencia como un ente ontológico con fines concretos, un organismo con intereses y demás, no. La ciencia como tal, se aplica para fines determinados, de ahí los debates sobre la ética de los científicos, y otros que se han derivado a raíz de los avances en las áreas de la genética que han puesto sobre la mesa de discusión planteamientos de tipo bio-ético.

Ahora bien, la ciencia sí ha sido utilizado para destruir a los seres humanos, los desarrollos de tecnología avanzada en nuestras vidas cotidianas, se deben a la ciencia de la industria militar, que después de que son desclasificados como "secretos", viene su comercialización por las empresas de electrodomésticos, telecomunicaciones, medicina, entre otros.

A lo que voy es que ni es bueno ahondar en una postura científico-racionalista, pero tampoco en un misticismo enajenante. Las razones son simples: los excesos son negativos, caben más los matices en cualquier aspecto de nuestras vidas.

Me decía un conocido aquí en Querétaro, que frecuentaba utilizar la ouija para buscar tesoros, sin embargo muchas atrocidades le han ocurrido a su familia desde entonces. De acuerdo a un sacerdote excorcista, este tipo de juegos entablan comunicación con ángeles caídos, y esto te vulnerabiliza más ante su presencia, ¿porqué?, recordemos que Dios nos ha dado el libre albedrío y la voluntad, son actos poderosos que ni los mismos filósofos y metafísicos han podido explicar sus dimensiones tan complejas. Al exponerte a una energía tan negativa, expones tu voluntad y entablas un vínculo espiritual con este, de ahí que se "peguen" y vayan contigo a donde sea a tu hogar. Son energías muy poderosas y en realidad nos odian como no te imaginas, dicen los teólogos que al ser hijos de Dios, y ellos en su gran celo se sublevaron en contra de su voluntad divina, se avocaron desde el principio de los tiempos a destruir sus obras y entre eso estamos nosotros como sus hijos.

El pensamiento Moderno que inicio en Europa en la segunda mitad del siglo XVIII, que encumbra a la racionalidad como eje articulante de la vida social humana, aún se ve hoy en día en nuestras culturas, y el ser incrédulos de estos planteamiento es parte de esta dinámica, no hemos vuelto escépticos pero esto, ha existido desde que el hombre tiene razón y la gente de antaño creía acertadamente en su existencia, es por eso que al vivirlo o presenciarlo mediante vídeos y demás, nos causa sensación y morbo, pero eso pues, siempre ha existido, solamente que los medios, la idiosincrasia y la ciencia principalmente, nos han alejado de estas REALIDADES.

Mucho cuidado Pantera, eso de las psicofonías, al entablar una comunicación directa con ellos, recuerda que de acuerdo a los teólogos, vinculas tu voluntad con la de ellos que es más poderosa, pueden venir las infestaciones o peor, una posesión de tu voluntad y tu memoria. En realidad no sabes quienes te respondan en las grabaciones, sin un ánima o un ángel caído, que repito, en estos lugares al estar en abandono, son ideales para que las sectas hagan ritos oscuros, se abren portales y dichas presencias andan y cuando acudes a buscar un tesoro y te comunicas, te responden.

Eso es pues, por lo que me dices no tienes gran problema, que bueno, pero ándate abusado mi buen, piensa en ello.

Saludos.


_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.