Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Compañeros de los Mochis y/o grupo once Ríos...
Hoy a las 1:39 am por Pachito

» Una carrera de caballos al revés (Haciendas Huascato-Maluco) Degollado Jal.
Hoy a las 12:16 am por Artur77

» Necesito ayuda para saber si realmente es viable buscar el tesoro!!
Ayer a las 10:04 pm por delmo

» Para los excepticos
Ayer a las 9:52 pm por delmo

» TESORO ENCANTADO
Ayer a las 9:48 pm por delmo

» CURIOSA VARILLA Y FORMA DE PROSPECTAR
Ayer a las 9:40 pm por delmo

» Una prediccion mia
Ayer a las 8:07 pm por bronce

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Ayer a las 8:00 pm por gamo60

» viaje al populo sonora
Ayer a las 7:02 pm por nacho9

» Primeros resultados graficos de pruebas Arc Geo Logger Y TM 808
Ayer a las 4:08 pm por prospexican

» ICON DATA Logger - Visualizador 2D y 3D como accesorio del detector
Ayer a las 11:52 am por quicho1961

» Nuevo en el Foro
Ayer a las 7:47 am por Pickus

» tesoros en la region de tlazazalca mich;
Ayer a las 1:25 am por Artur77

» LIBRO EL TESORO DE LA SIERRA MADRE DE B. TRAVEN
Ayer a las 12:10 am por nacho9

» Publicación Muy Interesante
Vie 02 Dic 2016, 8:58 pm por joe 55

» UNA APLICACIÓN ÚTIL PARA NUESTRO CELULAR
Vie 02 Dic 2016, 5:48 pm por dr sanchez

» Nuevo en el Foro de Aguacalientes
Vie 02 Dic 2016, 5:29 pm por patronz

» MI RECONOCIMIENTO PARA BALAM II
Vie 02 Dic 2016, 5:01 pm por mugar

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
Vie 02 Dic 2016, 1:58 pm por Pickus

» POR LOS CAMINOS REALES (MAPAS INEGI)
Vie 02 Dic 2016, 12:50 pm por camilonnn

» DON TOMMY
Vie 02 Dic 2016, 11:31 am por Neftalí Martínez Deloya

» Puntos buenos
Vie 02 Dic 2016, 2:33 am por juanjose

» COMUNIDAD TOLUCA
Jue 01 Dic 2016, 10:55 pm por espiritu1

» Vídeo de búsqueda en sembradíos de alfalfa donde hubo dos haciendas
Jue 01 Dic 2016, 9:39 am por rikrdoalbrto

» plata yvyguy o tesoro escondido
Miér 30 Nov 2016, 10:12 pm por Emirmaidana

» BUSCANDO ORO CON ........MERCURIO.
Miér 30 Nov 2016, 7:51 pm por set3oo

» carreta con lingotes en icamole
Miér 30 Nov 2016, 7:48 pm por Jesus Contreras

» cuatro macucas en tres salidas........
Miér 30 Nov 2016, 7:16 pm por ANADTX

» FICHA DE HACIENDA DE FIERRO Y COBRE
Miér 30 Nov 2016, 4:13 pm por RAFAEL PINEDA MONTOYA

» QUE TAL COMPAÑEROS ME PODRIAN AYUDAR A VALORAR ESTAS MONEDAS Y DIJES?
Miér 30 Nov 2016, 1:02 pm por ricosg

¿Quién está en línea?
En total hay 24 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 24 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20539 miembros registrados.
El último usuario registrado es nipalm.

Nuestros miembros han publicado un total de 249220 mensajes en 19875 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Mar 17 Jul 2012, 6:03 pm

De acuerdo contigo Alain.

Son acertadas tus palabras. En lo personal, no me considero una persona muy espiritual, me tiendo a la ciencia, pero nunca me he olvidado de Dios. Cuando se infestó mi casa, me acerqué más a Él, como es obvio.

Me decía un psiquiatra, que trabaja de manera integral con sacerdotes católicos excorcistas, que si hay casos de patologías mentales, pero sus colegas tienden a dar una explicación racional a todo el fenómeno y hay muchos casos que no pueden explicar.

La ciencia, dicen los gnósticos, "es la gran ramera", cuestionan si en verdad tiene una utilidad y han deducido que ha sido la responsable de las grandes atrocidades de la humanidad, sin embargo, la ciencia como tal, no es más que un conocimiento acumulado y continuo de la tendencia del ser humano, no podemos vislumbrar a la ciencia como un ente ontológico con fines concretos, un organismo con intereses y demás, no. La ciencia como tal, se aplica para fines determinados, de ahí los debates sobre la ética de los científicos, y otros que se han derivado a raíz de los avances en las áreas de la genética que han puesto sobre la mesa de discusión planteamientos de tipo bio-ético.

Ahora bien, la ciencia sí ha sido utilizado para destruir a los seres humanos, los desarrollos de tecnología avanzada en nuestras vidas cotidianas, se deben a la ciencia de la industria militar, que después de que son desclasificados como "secretos", viene su comercialización por las empresas de electrodomésticos, telecomunicaciones, medicina, entre otros.

A lo que voy es que ni es bueno ahondar en una postura científico-racionalista, pero tampoco en un misticismo enajenante. Las razones son simples: los excesos son negativos, caben más los matices en cualquier aspecto de nuestras vidas.

Me decía un conocido aquí en Querétaro, que frecuentaba utilizar la ouija para buscar tesoros, sin embargo muchas atrocidades le han ocurrido a su familia desde entonces. De acuerdo a un sacerdote excorcista, este tipo de juegos entablan comunicación con ángeles caídos, y esto te vulnerabiliza más ante su presencia, ¿porqué?, recordemos que Dios nos ha dado el libre albedrío y la voluntad, son actos poderosos que ni los mismos filósofos y metafísicos han podido explicar sus dimensiones tan complejas. Al exponerte a una energía tan negativa, expones tu voluntad y entablas un vínculo espiritual con este, de ahí que se "peguen" y vayan contigo a donde sea a tu hogar. Son energías muy poderosas y en realidad nos odian como no te imaginas, dicen los teólogos que al ser hijos de Dios, y ellos en su gran celo se sublevaron en contra de su voluntad divina, se avocaron desde el principio de los tiempos a destruir sus obras y entre eso estamos nosotros como sus hijos.

El pensamiento Moderno que inicio en Europa en la segunda mitad del siglo XVIII, que encumbra a la racionalidad como eje articulante de la vida social humana, aún se ve hoy en día en nuestras culturas, y el ser incrédulos de estos planteamiento es parte de esta dinámica, no hemos vuelto escépticos pero esto, ha existido desde que el hombre tiene razón y la gente de antaño creía acertadamente en su existencia, es por eso que al vivirlo o presenciarlo mediante vídeos y demás, nos causa sensación y morbo, pero eso pues, siempre ha existido, solamente que los medios, la idiosincrasia y la ciencia principalmente, nos han alejado de estas REALIDADES.

Mucho cuidado Pantera, eso de las psicofonías, al entablar una comunicación directa con ellos, recuerda que de acuerdo a los teólogos, vinculas tu voluntad con la de ellos que es más poderosa, pueden venir las infestaciones o peor, una posesión de tu voluntad y tu memoria. En realidad no sabes quienes te respondan en las grabaciones, sin un ánima o un ángel caído, que repito, en estos lugares al estar en abandono, son ideales para que las sectas hagan ritos oscuros, se abren portales y dichas presencias andan y cuando acudes a buscar un tesoro y te comunicas, te responden.

Eso es pues, por lo que me dices no tienes gran problema, que bueno, pero ándate abusado mi buen, piensa en ello.

Saludos.


GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 851
Fecha de inscripción : 06/08/2010

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por silrosa27@gmail.com el Mar 17 Jul 2012, 9:39 pm

Hola Geo Tec muy interesante todo lo que dices, lo tomaré en cuenta, aunque han sido muchos años que me han pasado cosas, sombras negras y blancas, ruidos, he visto a un niño, objetos que se mueven, etc., etc., que creo que ya me acostumbré un poco a eso, por lo que creo firmemente que cuando uno muere, no termina todo, existe algo más allá.
La pregunta que me hago es: ¿Cuál será el límite o qué es lo que marca la diferencia para que cuando uno muera no descanse?, o según la religión que se profese, el alma llegue a la presencia de Dios.
No sé si me explico, en qué momento o qué acciones, palabras, emociones, hacen que tenga uno asegurado el descanso o de acuerdo a esas acciones, palabras que hayamos pronunciado, las emociones que hayamos sentido a lo largo de nuestra vida, van a hacer que pasemos a formar parte de esas sombras o entes que andan rondando por aquí y por allá.
Posiblemente uno ya esté en lista de espera, tanto para llegar al lado de Dios, como para formar parte de almas vagabundas, que quién sabe qué es lo que buscan.
Saludos Very Happy

silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 59
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Reputación : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Mar 17 Jul 2012, 11:11 pm

silrosa27@gmail.com escribió:Hola Geo Tec muy interesante todo lo que dices, lo tomaré en cuenta, aunque han sido muchos años que me han pasado cosas, sombras negras y blancas, ruidos, he visto a un niño, objetos que se mueven, etc., etc., que creo que ya me acostumbré un poco a eso, por lo que creo firmemente que cuando uno muere, no termina todo, existe algo más allá.
La pregunta que me hago es: ¿Cuál será el límite o qué es lo que marca la diferencia para que cuando uno muera no descanse?, o según la religión que se profese, el alma llegue a la presencia de Dios.
No sé si me explico, en qué momento o qué acciones, palabras, emociones, hacen que tenga uno asegurado el descanso o de acuerdo a esas acciones, palabras que hayamos pronunciado, las emociones que hayamos sentido a lo largo de nuestra vida, van a hacer que pasemos a formar parte de esas sombras o entes que andan rondando por aquí y por allá.
Posiblemente uno ya esté en lista de espera, tanto para llegar al lado de Dios, como para formar parte de almas vagabundas, que quién sabe qué es lo que buscan.
Saludos Very Happy

Hay un libro de James Carse, se llama "Muerte y Existencia". Este académico estadounidense, aborda desde una postura filosófica, el análisis de la configuración cultural que tiene la muerte y la existencia misa en las distintas sociedades del mundo, al menos las principales religiones y aquellos pensadores occidentales que han abordado su estudio, tales como Hegel, Vico, Nietzche, los existencialistas literatos como Sartré, Camus y el pesimista Ciorán.

Es toda una obra compleja de este tema, y da cuenta de lo variado que es el tema de la muerte y la vida a través de las grandes religiones. Hace distinciones muy precisas, el budismo, por ejemplo, es una doctrina cíclica de el binomio vida-muerte, la reencarnación es la continuidad de esa energía cósmica que está sujeta a desarrollos espirituales en el plano terrenal, y conforme lo desarrolles, trasciendes cada vez a seres de esencia superior.

El judaísmo, aparantemente es una doctrina similar a la cristiana y lo es en muchos aspectos, sin embargo, el tema de la muerte varía un tanto. El judaísmo está menos sujeto a la idea del infierno o el paraíso, la noción del llamado purgatorio es inexistente ya que es un invento católico y lo paradójico es que no está estipulado en la Biblia.

El cristianismo, similar al islamismo, habla de ángeles, arcángeles, de Jesucristo, de un paraíso, de un infierno y de un juicio final. Por lo que ambas religiones están tipificadas en el acto de la muerte, como un umbral que trasciende un espíritu a un plano no terrenal para una convivencia eterna.

Por lo que, la muerte pues, tiene distintas acepciones y como tal, es complicado responder tu pregunta, sin embargo, si nos ajustamos a nuestra creencia religiosa, podemos decir que el espíritu tiene una trascendencia hacia un umbral, y si existen ciertas condiciones el mismo no podrá atravesar esa puerta.

Es de sabiduría popular sobre los pendientes que han dejado en vida los difuntos, la forma en que murieron y otros factores que influyen a que no trasciendan y queden de algún modo en este plano siendo espíritus. La vida está llena de grandes misterios, el universo no es como lo concebimos, nuestras realidades están muy limitadas y están estructuradas a nuestras características biológicas y culturales.

¿Qué tanto existen que sale de nuestra comprensión?, no olvidemos que somos animales, antes que racionales, y el raciocinio si bien nos ha impulsado el desarrollo de las civilización, es una verdadera aberración que nuestro mismo conocimiento nos empuje al némesis de nuestra especie.

Me parece que las dudas sobre los motivos por los que las ánimas no trasciendan, tendrán parte de verdad de las creencias populares, pero estas, a final de cuentas, son insuficientes y de ahí que nuestra postura se torne prudente y nos resta solamente la expeculación, que eso somos los seres humanos, comenzamos especulando y cuestionando, nos hemos desarrollando y hemos dado indicios que somos capaces de destruirnos.

Saludos.

_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por Jebe el Mar 17 Jul 2012, 11:39 pm

una oracion para desalojar la casa de malos espiritus es la de san cipriano, huyen los espiritus de forma inmediata tambien les aconsejo que si tiene cuadros con rostros de personas aguitas con ellos los demons los utilizan para esconderse ahi y no nada mas los demosn si no tambien los brujailos, hablando de los gnosticos como dice el camarada geotec existe una cadena contra ataques de magia negra es efectiva, asi mismo les recomiendo tener una espada en su casa con el mango en forma de cruz recta, esa espada si se duermen con ella se llevaran su imagen al sueño y tendran su arma de defensa, saludos.

Jebe
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 394
Edad : 46
Localización : Iguala Guerrero
Frase Célebre : con la muerte se mata a la muerte por toda una eternidad
Fecha de inscripción : 06/07/2009
Reputación : 16

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por silrosa27@gmail.com el Miér 18 Jul 2012, 12:33 am

Gracias Geo Tec y Jebe, trataré de conseguir el libro y la espada.
Jebe, tengo una duda, los cuadros que mencionas, pueden ser fotos también? de familiares, amigos, etc.?

Saludos Very Happy

silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 59
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Reputación : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Miér 18 Jul 2012, 8:43 am

amiga silrosa, yo normalmnte tratandose de "niños aparecidos" francamente les saco la vuelta, un niño desencarnado como tal, esta en brazos de papa Dios, por su inocencia...lo demas son chamuquitos, desconfia.(o no confundir la apariencia a veces de hombrecitos de algunos elementales).
bendiciones


alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Miér 18 Jul 2012, 8:51 am

amigo geotec, ¿eres iniciado?

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por daniel martinez el Miér 18 Jul 2012, 9:21 am

AMIGOS DEL FORO, POR LO QUE VEO NO SOY EL ÚNICO EN "PADECER" VISIONES, INSOMINIOS Y OTROS TRANSTORNOS RELACIONADOS A LOS FANTASMAS BUENOS O MALOS. DE ENTRADA ME VOY A ACERCAR MÁS A MISA Y DE PASO BUSCAR EN MI ZONA ALGUIEN QUE ME DE UNA "RAMEADA" SIN ESPINAS CLARO, A VER QUE RESULTADO TIENE, GRACIAS A TODOS POR SUS CONSEJOS, LUEGO LES CUENTO, SALUDOS.

daniel martinez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 820
Edad : 55
Localización : TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO.
Frase Célebre : Cada hombre tiene un tesoro que lo esta esperando. El alquimista (Paulo Coelho)
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Miér 18 Jul 2012, 9:58 am

AMIGO DANIEL, SOY CRISTIANO Y NO PRETENDO CONVENCERTE EN MI IDEOLOGIA Y FE PARTICULAR; PERO, COMO DIRIA EL CELEBRE YAQUI DON JUAN MATUS: SIGUE UN CAMINO CON CORAZON, ES DECIR, AQUEL RITUAL, FE DOGMATICA O NO, QUE PERMITA DE VERDAD VINCULAR TU CORAZON CON LA DIVINIDAD, SIGUELO, ES LA FE PUESTA EN ESE CAMINO, DE DONDE TE VENDRAN BENDICONES, Y, POR LO TANTO LA PROTECCION Y/O DESPOJO QUE NECESITAS CUANDO ANDS TAMBIEN EN LUGARES RAROS EN AMBIENTE...
SALUDOS Y BENDICIONES
king

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por chicharo el Miér 18 Jul 2012, 10:23 am

Suspect Juan Matus .........bueno sus tecnicas son muy interesantes, tengo varios libros relacionados a este personaje escritos por un "antropologo social" llamado Carlos Castaneda.........bueno si a alguien le interesa puede leer estos libros:

El Don del Aguila.

El lado activo del infinito.

Viaje a Ixtlan.

Creo que son libros o textos muy ilustrativos sin embargo al parecer son libros para personas con conocimientos previos , en todo caso simplemente seran de una lectura amena, en caso de "saber" lo que se menciona en cada texto es una compresion bastante compleja de la realidad.... como uno que se denomina "Una realidad aparte" que en este momento no encontre pero estoy seguro que lo compre.

Como siempre he recomendado NO todos los libros son para todas las personas, hay una tecnica que al menos a mi me ha funcionado durante años, voy a la feria del libro, o libreria, me paro en algun espacio con determinadas lecturas y espero el llamado del libro....

Esto bajo la primicia que dice asi "Cuando el Alumno esta listo, el maestro llega" y en este sentido el "MAESTRE" puede ser casi cualquier cosa:

Una Persona, un libro, una cancion, un video, un poema, hasta un animal.....solo hay que estar abiertos a la posibilidad de que esto ocurra.


Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente

chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3623
Edad : 43
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Reputación : 258

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por daniel martinez el Miér 18 Jul 2012, 10:31 am

AMIGO ALAIN Y COMPAÑEROS DEL FORO:

GRACIAS POR TUS AMABLES COMENTARIOS Y SUGERENCIAS, LOS VOY A SEGUIR, LO ÚNICO BUENO DE ESTO Y ASÍ HAY QUE VERLO, ES QUE APARENTEMENTE SI HE ESTADO CERCA DE "VARIOS" QUESOS( LOS CUALES SEGUIRE BUSCANDO JEJEJE), PARA QUE SE ME "PEGUEN" NO SOLO LAS GARRAPATAS SINO ENERGÍAS NO CONSIDERADAS Y QUE HABRE DE CONSIDERAR EN LAS PROSPECCIONES. MUCHAS GRACIAS,QUEDO PENDIENTE, LES MANDO SALUDOS.

daniel martinez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 820
Edad : 55
Localización : TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO.
Frase Célebre : Cada hombre tiene un tesoro que lo esta esperando. El alquimista (Paulo Coelho)
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por chicharo el Miér 18 Jul 2012, 10:50 am

@daniel martinez escribió:AMIGO ALAIN Y COMPAÑEROS DEL FORO:

GRACIAS POR TUS AMABLES COMENTARIOS Y SUGERENCIAS, LOS VOY A SEGUIR, LO ÚNICO BUENO DE ESTO Y ASÍ HAY QUE VERLO, ES QUE APARENTEMENTE SI HE ESTADO CERCA DE "VARIOS" QUESOS( LOS CUALES SEGUIRE BUSCANDO JEJEJE), PARA QUE SE ME "PEGUEN" NO SOLO LAS GARRAPATAS SINO ENERGÍAS NO CONSIDERADAS Y QUE HABRE DE CONSIDERAR EN LAS PROSPECCIONES. MUCHAS GRACIAS,QUEDO PENDIENTE, LES MANDO SALUDOS.
Realmente espero haber leido mal lo que usted escribio:
PARA QUE SE ME "PEGUEN" NO SOLO LAS GARRAPATAS SINO ENERGÍAS NO CONSIDERADAS Y QUE HABRE DE CONSIDERAR EN LAS PROSPECCIONES
Lo unico que podria decirle es que no le haga al valiente, en muchas ocasiones podemos pensar que lo que sucede son cosas triviales y realmente no sabemos a que nos enfrentamos. Como bien mencionan, y esto me trae a colacion un recuerdo hace como 5 años o mas , una señora que se decia "vidente" pero mas que eso, que segun tenia tratos con la presencia divina de Jesus encarnado en no se quien carajos, en alguna ocasion me invito a ayudarle a sacar un "entierro" por agradacimiento pudiera haber estado bien, pero habia algo que no me cuadraba y eso de hacerle caso a mi SEXTO SENTIDO es muy importante para mi y creo que me ha sacado de apuros cuando mas lo necesito. Resulta que esta señora me llevo a una casa donde se suponia que habia un tesoro debajo de una escalera, lo primero que me llamo la atencion es que se "aparecia un niño" y que a uno de la familia extrañamente al que no trabajaba y parecia mariguano le decia que sacara una $$$, segun esto.
Como siempre abierto a posibilidades llegue , cheque y algo no me cuadro........segun mis apreciaciones personales , la famosa aparicion en lo particular no me parecio nada inocente, y si pense que pudiera ser un "demonio" , asi que le di largas al asunto, rompi mi taza y cada quien para su casa. Por que entre muchas cosas las actitudes de las personas cuentan mucho, extraño me parecio que me pidieran ayuda, cuando la señora que me invito "sabia muchas cosas" y se puede decir que se las mascaba en el aire, y la desconfianza me lleno el corazon......asi que dije ni maiz palomita....ahi pa la otra!!!.
Por que le recomiendo que tenga cuidado, si bien muchos dicen que hay que tenerle mas miedo a los vivos que a los muertos, yo les tengo mas respeto a los "muertos", no miedo pero si un exarcebado respeto por que he sido testigo de lo que pueden se capaces de hacer, sin entrar en detalles de si son buenos o malos.
Asi que lo mejor es tantearle el agua a los camotes.
Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente

chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3623
Edad : 43
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Reputación : 258

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por Jebe el Miér 18 Jul 2012, 11:10 am

Estimado camarada sirlarosa, si efectivamente puede ser cualquier tipo de cuadro, de familiares y amigos, que muestren un rostro.

saludos.

Jebe
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 394
Edad : 46
Localización : Iguala Guerrero
Frase Célebre : con la muerte se mata a la muerte por toda una eternidad
Fecha de inscripción : 06/07/2009
Reputación : 16

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por bronce el Miér 18 Jul 2012, 12:02 pm

Disculpen mi ignorancia pero que son -rostros de personas aguitas- gracias.

bronce
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 792
Edad : 63
Localización : Puerto Rico
Frase Célebre : Algunas personas te aman solo hasta cuando ya no les sirves,y su lealtad termina cuando sus beneficios se acaban.
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Reputación : 73

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Miér 18 Jul 2012, 12:34 pm

buscon escribió:Disculpen mi ignorancia pero que son -rostros de personas aguitas- gracias.

No, se refería a rostros de personas, y luego dice "aguitas", como decir "aguas", cuidado con eso... Very Happy

_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Miér 18 Jul 2012, 12:53 pm

@chicharo escribió:Suspect Juan Matus .........bueno sus tecnicas son muy interesantes, tengo varios libros relacionados a este personaje escritos por un "antropologo social" llamado Carlos Castaneda.........bueno si a alguien le interesa puede leer estos libros:

El Don del Aguila.

El lado activo del infinito.

Viaje a Ixtlan.

Creo que son libros o textos muy ilustrativos sin embargo al parecer son libros para personas con conocimientos previos , en todo caso simplemente seran de una lectura amena, en caso de "saber" lo que se menciona en cada texto es una compresion bastante compleja de la realidad.... como uno que se denomina "Una realidad aparte" que en este momento no encontre pero estoy seguro que lo compre.

Como siempre he recomendado NO todos los libros son para todas las personas, hay una tecnica que al menos a mi me ha funcionado durante años, voy a la feria del libro, o libreria, me paro en algun espacio con determinadas lecturas y espero el llamado del libro....

Esto bajo la primicia que dice asi "Cuando el Alumno esta listo, el maestro llega" y en este sentido el "MAESTRE" puede ser casi cualquier cosa:

Una Persona, un libro, una cancion, un video, un poema, hasta un animal.....solo hay que estar abiertos a la posibilidad de que esto ocurra.


Saludos

La obra de Carlos Castaneda, la leí hace unos 12 años, cuando cursaba la prepa y antes de hacerme antropólogo. Es vasta y nos presenta una cosmogonía poderosa de las civilizaciones mesoamericanas principalmente.

Algunos colegas han querido desdeñarla y hasta dicen que son inventos de Castaneda, pero más bien creo que son celos epistemológicos por la imposibilidad de la disciplina que explicar todo su contexto, muy complejo por cierto.

Estos son algunos:

-Las enseñanzas de don Juan.
-Relatos de poder.
-El viaje a Ixtlán.
-El segundo anillo del poder.
-El conocimiento silencioso.
-El don del águila.
-El fuego interno.
-Tensegridad.
-Otros.

Mi ventaja al haberlos leído desde antes de hacerme antropólogo, es que el rigor de la disciplina no me nubló su lectura. Esto fue enriquecedor. Recuerdo que cierta tarde en clase de Teoría Antropológica, mi estimado profesor, el Dr. Gaspar Real, especialista en antropología de la educación, indigenismo y campesinado, tocando el tema le pedí su opinión respecto de la obra de Castaneda a lo que me respondió:

"como antropólogo tengo la obligación de decirte que no creo en esos textos, sin embargo, de niño, en mi pueblo, veía las bolas de fuego en el cerro y eso nuestra disciplina no lo puede explicar, necesitamos ahondar más en su análisis".

Y es que insisto, no hay conocimientos absolutos, no tenemos una idea precisa de la complejidad del universo, su estructura, sus funciones. Repito que nuestra condición humana se sujeta a nuestra biología y cultura, que resultan nimias respecto de la infinidad del cosmos mismo. Veamos pues nuestra pequeñez.

_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Miér 18 Jul 2012, 12:55 pm

@alain escribió:amigo geotec, ¿eres iniciado?

No soy iniciado, saludos.

_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Miér 18 Jul 2012, 12:56 pm

@daniel martinez escribió:AMIGOS DEL FORO, POR LO QUE VEO NO SOY EL ÚNICO EN "PADECER" VISIONES, INSOMINIOS Y OTROS TRANSTORNOS RELACIONADOS A LOS FANTASMAS BUENOS O MALOS. DE ENTRADA ME VOY A ACERCAR MÁS A MISA Y DE PASO BUSCAR EN MI ZONA ALGUIEN QUE ME DE UNA "RAMEADA" SIN ESPINAS CLARO, A VER QUE RESULTADO TIENE, GRACIAS A TODOS POR SUS CONSEJOS, LUEGO LES CUENTO, SALUDOS.

Si eso que padeces, es decir, pesadillas horrendas, pero en verdad espantosas, insomnio, visiones y demás, pueden ser por otros síntomas, pero si es diario y varias veces en la noche, entonces sí es muy probable que esté infestada tu casa y cuidado, puede haber posesiones tanto contigo o tus familiares.

Saludos.


_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por chicharo el Miér 18 Jul 2012, 1:21 pm

@GeoTec Prospectiva escribió:
@chicharo escribió:Suspect Juan Matus .........bueno sus tecnicas son muy interesantes, tengo varios libros relacionados a este personaje escritos por un "antropologo social" llamado Carlos Castaneda.........bueno si a alguien le interesa puede leer estos libros:

El Don del Aguila.

El lado activo del infinito.

Viaje a Ixtlan.

Creo que son libros o textos muy ilustrativos sin embargo al parecer son libros para personas con conocimientos previos , en todo caso simplemente seran de una lectura amena, en caso de "saber" lo que se menciona en cada texto es una compresion bastante compleja de la realidad.... como uno que se denomina "Una realidad aparte" que en este momento no encontre pero estoy seguro que lo compre.

Como siempre he recomendado NO todos los libros son para todas las personas, hay una tecnica que al menos a mi me ha funcionado durante años, voy a la feria del libro, o libreria, me paro en algun espacio con determinadas lecturas y espero el llamado del libro....

Esto bajo la primicia que dice asi "Cuando el Alumno esta listo, el maestro llega" y en este sentido el "MAESTRE" puede ser casi cualquier cosa:

Una Persona, un libro, una cancion, un video, un poema, hasta un animal.....solo hay que estar abiertos a la posibilidad de que esto ocurra.


Saludos

La obra de Carlos Castaneda, la leí hace unos 12 años, cuando cursaba la prepa y antes de hacerme antropólogo. Es vasta y nos presenta una cosmogonía poderosa de las civilizaciones mesoamericanas principalmente.

Algunos colegas han querido desdeñarla y hasta dicen que son inventos de Castaneda, pero más bien creo que son celos epistemológicos por la imposibilidad de la disciplina que explicar todo su contexto, muy complejo por cierto.

Estos son algunos:

-Las enseñanzas de don Juan.
-Relatos de poder.
-El viaje a Ixtlán.
-El segundo anillo del poder.
-El conocimiento silencioso.
-El don del águila.
-El fuego interno.
-Tensegridad.
-Otros.

Mi ventaja al haberlos leído desde antes de hacerme antropólogo, es que el rigor de la disciplina no me nubló su lectura. Esto fue enriquecedor. Recuerdo que cierta tarde en clase de Teoría Antropológica, mi estimado profesor, el Dr. Gaspar Real, especialista en antropología de la educación, indigenismo y campesinado, tocando el tema le pedí su opinión respecto de la obra de Castaneda a lo que me respondió:

"como antropólogo tengo la obligación de decirte que no creo en esos textos, sin embargo, de niño, en mi pueblo, veía las bolas de fuego en el cerro y eso nuestra disciplina no lo puede explicar, necesitamos ahondar más en su análisis".

Y es que insisto, no hay conocimientos absolutos, no tenemos una idea precisa de la complejidad del universo, su estructura, sus funciones. Repito que nuestra condición humana se sujeta a nuestra biología y cultura, que resultan nimias respecto de la infinidad del cosmos mismo. Veamos pues nuestra pequeñez.

Si es de pensarse que un "estudiado" en la materia diga que los temas de Carlos Castaneda puedan ser simples fantasias, sin embargo en el contexto de lo "desconocido" y hasta donde yo tengo entendido el "chamanismo" es muy interesante, y a mi desde ese "contexto brujo" es donde me llama la atencion, pero hay que sobreentender o leer entre lineas algunas cosas, como he dicho para algunos es simplemente son palabras y narraciones de un viejo.

En fin asi es cada historia

Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente

chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3623
Edad : 43
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Reputación : 258

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Miér 18 Jul 2012, 1:43 pm

Hola César.

Más bien pienso que es celo epistemológico. Esto escapa del encasillamiento del rigor de la antropología. Sin embargo, el chamanismo ha sido ampliamente estudiado, una gran aportación al respecto fue del mismo y gran Claude Leví-Strauss, el antropólogo fránces estructuralista.

Le llamó "la eficacia simbólica" a los ritos chamánicos de la tribu Kuna en Panamá sobre sanación de parturientas. Existe una tenue verdad entre el poder de la mente que fue estimulada con cánticos, mahmstrams, inicienso, danzas y demás, y el poder desconocido para la cienca que se niega a aceptarla, esas fuerzas inmateriales que influyen en nuestras vidas cotidianas, que independientemente de estar sujetas a una dinámica cósmica sobre leyes universales complejas tales como el caos y la armonía, también forman parte de ello y al saber poco de su existencia, tendemos a su percepción a veces un tanto exacerbada y caemos en fanatismos.

Ni muy muy ni tan tan, decía mi abuela... Neutral

_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por chicharo el Miér 18 Jul 2012, 1:53 pm

@GeoTec Prospectiva escribió:Hola César.

Más bien pienso que es celo epistemológico. Esto escapa del encasillamiento del rigor de la antropología. Sin embargo, el chamanismo ha sido ampliamente estudiado, una gran aportación al respecto fue del mismo y gran Claude Leví-Strauss, el antropólogo fránces estructuralista.

Le llamó "la eficacia simbólica" a los ritos chamánicos de la tribu Kuna en Panamá sobre sanación de parturientas. Existe una tenue verdad entre el poder de la mente que fue estimulada con cánticos, mahmstrams, inicienso, danzas y demás, y el poder desconocido para la cienca que se niega a aceptarla, esas fuerzas inmateriales que influyen en nuestras vidas cotidianas, que independientemente de estar sujetas a una dinámica cósmica sobre leyes universales complejas tales como el caos y la armonía, también forman parte de ello y al saber poco de su existencia, tendemos a su percepción a veces un tanto exacerbada y caemos en fanatismos.

Ni muy muy ni tan tan, decía mi abuela... Neutral

Si es muy interesante la cuestion de como los "antiguos" manipulaban, con canticos, musica, preparados de hierbas y algunas otras situaciones, procuraban la salud fisica, aunque tambien entiendo que abordan algo mas alla, o mucho mas aca, a mi parecer un "equilibrio" en todos los sentidos, el chamanismo a mi entender, finalmente es una parte media entre el mundo espiritual y material , entre lo real y lo que parece fantasia, la magia y el poder............es simplemente interesante que no ?.

Si es probable que tu maestro tuviera celos por que el no tuvo la oportunidad de escribir una obra tan vasta y compleja como son las "enseñanzas de Juan Matus". En fin cada mundo una cabeza.

Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente

chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3623
Edad : 43
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Reputación : 258

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Miér 18 Jul 2012, 2:41 pm

AMIGO GEOTEC, COMO SE VE QUE NO LO HAN "BAILADO" JEJE, TRATE (SI ES QUE PUEDE O LO DEJAN) ENTRAR A UN MITOTE, Y LUEGO HABLAMOS JIJI, AHI SI VAN A DEJAR DE SER FANTASIAS, MUCHOS PSIQUIATRAS QUE CONOZCO SON ESTUDIOSOS, CLINICAMENTE Y DE MANERA PERSONAL EN LOS ESTADOS ALTERADOS DE CONCIENCIA..ES MAS NO NOS VAYAMOS TAN LEJOS, CUALQUIER ADICTO QUE LE PREGUNTES SOBRE SI ALUCINO CON LA MARIGUANA O ALGUNA OTRA DROGA LA PRIMERA VEZ QUE LA USO, Y HA PROBADO EL PEYOTE, TE DIRA QUE ES OTRA COSA, Y ES QUE SU ALCALOIDE PRINCIPAL, LA MEZCALINA ES POTENTISIMO, POR CIERTO, UNO DE LOS NOMBRES DEL "ALIADO" DEL PEYOTE ES PRECISAMENTE MEZCALITO, DEL CUAL SE DERIVO ESE NOMBRE, AUNQUE USTED NO LO CREA...
SALUDOS AMIGO Y BENDICIONES...
king

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por GeoTec Prospectiva el Miér 18 Jul 2012, 5:18 pm

Así es Alain.

De esa forma podemos deducir que la verdad es subjetiva, que la realidad puede ser manipulada, que lo real siempre depende de una serie de variables.

Un alucinógeno, aunque mismo y uniforme en su componentes, da diferentes resultados en las mismas dosis aplicadas a dos personas. Síntomas y reacciones como pulsacioes arteriales, duración de alucinación, sudoración, habla y demás si pueden ser uniforme porque ambos son cuerpos humanos, la diferencia yace en la experiencia, lo vivido, lo visto, lo percibido, lo escuchado.

A cada recuerdo, cada dato almacenado en nuestra memoria, cada pasado nuestro impregna nuestra personalidad, por lo que, cada realidad es muy personal.

Las vivencias sobrenaturales se comportan de distintas maneras pero insisto, a las fuerzas o energías reales, no podemos escapar, nuestra realidad sólo le da una forma concreta, pero sus sensaciones y daños pueden ser palpables.

Recuerdo haber visto un vídeo de un excorcismo realizado por monjes tibetanos, con cánticos y mahmtrams propios, sonidos como sonajas grandes y humo aromático. La persona poseída se revolcaba amarrado en una cama. Los males patológicos del cerebro pueden ser una explicación, pero cuando no es así, ¿entonces?

Dice el Nuevo Testamento que los demonios serán arrojados en nombre de Jesucristo, de hecho hay unos versículos que hablan como Jesús excorcizaba personas. Cuando esto no es una enfermedad mental, entonces las culturas de antaño se han enfrentado a estas fuerzas como el ejemplo que puse de los tibetanos, cada una tiene sus medios y aunque haya similitudes o como decimos los antropólogos, "regularidades", un evento de estos no puede ser explicado por la razón, es ocultar la vocación por encontrar la verdad que tenemos los científicos sociales.

Debemos de ir más allá, ya ha habido corrientes de pensamiento que lo han intentado pero considero, en lo personal, que no lo han logrado, me refiero a la Posmodernidad o los Estudios Culturales.

En fin, son temas harto complejos y no menos interesantes, que bueno es escuchar sus aportaciones jóvenes ilustres.... Very Happy

_________________
Adquiere mi reciente publicación, el libro impreso:
“Los Profesionales de la Búsqueda de Tesoros”
Enlace con mayor información:
http://pro-tesoros.infored.mx/1168737_Productos.html
Con 5 capítulos, 67 temas actuales, 300 imágenes en un total de casi 500 páginas de información interesante. El libro más completo sobre nuestra afición.

GeoTec Prospectiva
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 851
Localización : Santiago de Querétaro, México
Frase Célebre : -No andes buscando lo que no se te perdió- mi suegrita
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Reputación : 70

http://www.pro-tesoros.infored.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por alain el Miér 18 Jul 2012, 5:50 pm

pues es bastante bueno retroalimentarnos y crecer en todos sentidos, ya que este tema de la busqueda, entre mas seria o profunda la llevmos a cabo, nos exige muchiimos conocimientos de distintas ramas del saber humano...y del divino tambien.
saludos y bendiciones
king

alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 48
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Reputación : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por silrosa27@gmail.com el Miér 18 Jul 2012, 8:31 pm

Gracias Geo Tec, voy a ver si mi hija la mayor que es antropóloga también, tiene esos libros.

Saludos Very Happy

silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 59
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Reputación : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: EXTRAÑO SUEÑO........alguien me da su opinion???

Mensaje por bronce el Miér 18 Jul 2012, 8:57 pm

Gracias geotec.

bronce
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 792
Edad : 63
Localización : Puerto Rico
Frase Célebre : Algunas personas te aman solo hasta cuando ya no les sirves,y su lealtad termina cuando sus beneficios se acaban.
Fecha de inscripción : 13/01/2011
Reputación : 73

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.