Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscador de Google
Últimos temas
» el santo de los buscadores de tesoros?
Ayer a las 10:00 pm por Norberto Ugalde

» Fotografia Extraña
Ayer a las 9:41 pm por wero90

» Cual compro? Equinox 800 o ctx 3030?
Ayer a las 2:00 pm por gerardo marin

» ALGUIEN QUE ME AYUDE A SACAR UN TESORO ENCANTADO
Jue 13 Dic 2018, 11:56 am por ordnajela

» Guardianes
Jue 13 Dic 2018, 9:41 am por EMILIA JIMENEZ

» SEÑALES EN UNA ABRA
Mar 11 Dic 2018, 6:56 am por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» despues de una buena limpieza
Lun 10 Dic 2018, 9:27 pm por Norberto Ugalde

» TOPO X1 y minilogger en accion
Lun 10 Dic 2018, 9:15 pm por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» TESORO PROTEGIDO POR UNA BRUJA?? NECESITO AYUDA
Lun 10 Dic 2018, 11:37 am por Javo_Alfa

» Radiestesia- tesoro
Lun 10 Dic 2018, 11:29 am por Fred 88

» TODO ME MARCA ORO NESECITO DE SU AYUDA
Lun 10 Dic 2018, 7:31 am por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» FORMANDO GRUPO COMARCA LAGUNERA
Dom 09 Dic 2018, 7:04 pm por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» Ellos no sabían que caminaban sobre un tesoro.
Dom 09 Dic 2018, 2:50 pm por Pedro Cantú

» nuevo detector de pulsos EZ PRO DETECTORS
Dom 09 Dic 2018, 12:45 pm por marco tracker

» hallazgo, la mejor
Vie 07 Dic 2018, 7:39 pm por josyaguilar

» FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO 2019 !!!
Vie 07 Dic 2018, 7:17 pm por daniel martinez

» ¡LOS ESPIRITUS NO ME DEJABAN DORMIR ANOCHE!
Vie 07 Dic 2018, 3:27 pm por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» Alguien que me ayude a buscar un tesoro
Vie 07 Dic 2018, 1:34 pm por jesus rivera

» TESORO ENCONTRADO CON RADIESTESIA
Vie 07 Dic 2018, 11:27 am por TesoroMex

» zona antigua de tesoros- RADIESTESIA
Vie 07 Dic 2018, 1:05 am por georgex

» hallazgos encontrados en garcia
Jue 06 Dic 2018, 11:06 am por pepe chapa

» Ayuda... sobre Martín Toscano
Miér 05 Dic 2018, 8:42 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» los espiritus guardianes de tesoros
Miér 05 Dic 2018, 5:48 pm por Abel39

» El fabuloso tesoro perdido de Benito Juárez
Miér 05 Dic 2018, 10:17 am por Jack Mariner Kalicoo

» VENDO UN GARRET "Garrett GTI 2500 metal detector - INCLUYE "EagleEye Pinpointing Dep"
Miér 05 Dic 2018, 9:35 am por alonram

» Tesoros saqueados de los cenotes.
Mar 04 Dic 2018, 2:51 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Biblioteca de Tesoros
Mar 04 Dic 2018, 11:10 am por jesus rivera

» De vuelta en el foro!!
Lun 03 Dic 2018, 11:45 pm por rojosol

» Niños detectando en un arenero con el Bounty Hunter Junior
Lun 03 Dic 2018, 5:46 pm por pollo1

» Historias del recuerdo, algunas publicadas hace 15 años.
Lun 03 Dic 2018, 5:33 pm por pollo1

¿Quién está en línea?
En total hay 86 usuarios en línea: 5 Registrados, 0 Ocultos y 81 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

ismael velazquez zapien, johnny lee, Pedro Cantú, Primo Bonilla, roberto rojas

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Ad
Estadísticas
Tenemos 22918 miembros registrados.
El último usuario registrado es EMILIA JIMENEZ

Nuestros miembros han publicado un total de 260743 mensajes en 21244 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ad

opiniones del minelab equinox 600 y 800

Ir abajo

opiniones del minelab equinox 600 y 800

Mensaje por cobra apw el Dom 07 Oct 2018, 1:49 pm

Muy buenas tardes compañeros, tiempo que no escribo por aquí pues por falta de tiempo deje mis detectores a un lado y de hecho vendí algunos pues de que estuvieran guardados a que un compañero los aprovechara, tengo un buen proyecto para búsqueda de tesoro que estoy muy seguro que hay algo, me llamaron la atención estos 2 detectores de minelab el equinox 600 y el 800, por la diferencia de precio me iría mejor por el 800 pues según leí que trae dos frecuencias mas que el 600 y estas son para pepitas, ya que me imagino es similar a la serie xterra que tuve el 705 gold, alguien tiene estos detectores? alguien los a probado? hay mucha diferencia entre estos dos modelos nuevos y el xterra 705? alguien vende alguno usado? lo quiere para búsqueda en paredes de una casa antigua , patios, cerro y posiblemente playa, espero sus comentarios, reciban un saludo.

_________________
El mejor tesoro es nuestra vida, nuestro mayor valor nuestra palabra, lo demas es solo oro o plata....Laughing

APW



king
avatar
cobra apw
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 504
Edad : 30
Localización : Mexico
Frase Célebre : Todos anhelamos encontrar un tesoro muy valioso pero lo que no sabemos es que ya lo hemos encontrado y es nuestra vida y seres amados
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Puntos : 3166

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones del minelab equinox 600 y 800

Mensaje por josyaguilar el Dom 07 Oct 2018, 2:23 pm

que tal.  yo he tenido un xterra 505 y lo use por mas de 1 año.  hace 1 mes adquiri el equinox 800 y dejame decirte que no lo cambio por nada.  hoy fui con unos conocidos a un lugar donde ya hemos ido varias veces,  pero era la primera vez que llevaba mi equinox.  para no hacer el cuenta mas largo encontre 5 monedas de medio real por lugares donde ya hemos pasadado muchas veces y los equipos de ellos no detectaban nada. 

para mi es un equupo muy completo.  recomendado. 

josyaguilar
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 49
Edad : 38
Localización : Sonora
Fecha de inscripción : 20/09/2012
Puntos : 2391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones del minelab equinox 600 y 800

Mensaje por cobra apw el Dom 07 Oct 2018, 2:40 pm

muchas gracias josyaguilar por tu opinion y vivencia, lo compraste en master detector o por que medio? realmente me estoy animando a entrar de nuevo a esos dias de busqueda de tesoros que por cuestiones de trabajo deje atras, a mi el xterra 705 me daba muy buenos resultados lastima que hace unos 3 meses se lo vendi a un buen amigo que queria adentrarse en esto de los tesoros y pues mi equipo llevaba 2 años sin usarce y decidi venderlo, espero que sigas con esa buena racha en tus busquedas y lo mas seguro es que invertire en el equinox 800 pues tengo un buen presentimiento de una casa a la cual pude tener acceso hace unos 5 años pero por cuestiones agenas no se pudo escarbar pero ahora tengo acceso de nuevo y pues creo que es la hora indicada, mi pendulo me marco el lugar pero mi socia en esto la dueña de la casa quiere asegurarce con un detector que marque aparte del pendulo, antes de dañar la pared, saludos.

_________________
El mejor tesoro es nuestra vida, nuestro mayor valor nuestra palabra, lo demas es solo oro o plata....Laughing

APW



king
avatar
cobra apw
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 504
Edad : 30
Localización : Mexico
Frase Célebre : Todos anhelamos encontrar un tesoro muy valioso pero lo que no sabemos es que ya lo hemos encontrado y es nuestra vida y seres amados
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Puntos : 3166

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones del minelab equinox 600 y 800

Mensaje por josyaguilar el Dom 07 Oct 2018, 3:21 pm

si,  lo adquiri en master detector.  y en estos momentos tienen el 12% de descuento en todos los detectores. 

la verdad no te vas arrepentir,  el. 6 de septiembre los de minelab saco una actualización para mejor la profundidad  y los objetos de plata.  nomas se conecta a la computadora,  se descarga el. firmware y listo. 

saludos

josyaguilar
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 49
Edad : 38
Localización : Sonora
Fecha de inscripción : 20/09/2012
Puntos : 2391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones del minelab equinox 600 y 800

Mensaje por inge moti el Lun 08 Oct 2018, 9:45 pm

Para la pared no faya uno de pulsos la atraviesa riéndose un hermes h2
avatar
inge moti
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 427
Edad : 41
Localización : puebla
Frase Célebre : SI EXISTE EL TESORO LO ENCONTRARAS
Fecha de inscripción : 03/11/2009
Puntos : 3833

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.