Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» La verdad detrás del mito de El Dorado
quisiera su opinion EmptyVie 15 Oct 2021, 9:21 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» BUENAS TARDES USO EL PENDULO
quisiera su opinion EmptyJue 14 Oct 2021, 6:16 am por salvador esquivel

» Programa Cazadores de Tesoros
quisiera su opinion EmptyMiér 13 Oct 2021, 10:16 pm por huntertreasure

» ALGUIEN SABE QUE SIGNIFICA ESCUCHAR QUE CAE UNA CANICA Y RUEDA ?
quisiera su opinion EmptyMiér 13 Oct 2021, 7:11 pm por dagoberto perez

» Siete horas de detección = a cuatro macuquinas!!!
quisiera su opinion EmptyMiér 13 Oct 2021, 3:42 pm por rafael villalobos galan

» Tesoros ocultos de México
quisiera su opinion EmptyMiér 13 Oct 2021, 10:52 am por FlorentioLopez

» Busco ayda
quisiera su opinion EmptyLun 11 Oct 2021, 12:00 pm por Felipe Luis Mejia

» Por favor necesito de su ayuda ????
quisiera su opinion EmptyLun 11 Oct 2021, 11:56 am por Felipe Luis Mejia

» todavia tenemos descuento en master detector?
quisiera su opinion EmptyLun 11 Oct 2021, 2:00 am por harrypotter71

» Ayuda con ubicación y extracción de un posible tesoro.
quisiera su opinion EmptyDom 10 Oct 2021, 11:54 pm por jesus torres

» Fiebre del Oro.....en el espacio!
quisiera su opinion EmptyDom 10 Oct 2021, 5:50 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Detectores con antenas
quisiera su opinion EmptyDom 10 Oct 2021, 10:05 am por gaucho1961

» El Rodio
quisiera su opinion EmptyVie 08 Oct 2021, 10:55 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» GM3 PRO SE
quisiera su opinion EmptyVie 08 Oct 2021, 8:28 am por radiestesia

» busco derrotero del conde de majalca
quisiera su opinion EmptyJue 07 Oct 2021, 10:59 am por jesus rivera

» Los metales preciosos
quisiera su opinion EmptyJue 07 Oct 2021, 9:19 am por jesus rivera

» Nuevo en Foro y Nuevo en BCS
quisiera su opinion EmptyMar 05 Oct 2021, 1:09 pm por jesus rivera

» Buscando el juego de barras
quisiera su opinion EmptyMar 05 Oct 2021, 12:58 pm por jesus rivera

» Las Gemas
quisiera su opinion EmptyMar 05 Oct 2021, 12:42 pm por jesus rivera

» detector explorador modelo thor
quisiera su opinion EmptyDom 26 Sep 2021, 6:25 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Tesoro Vikingo
quisiera su opinion EmptyDom 26 Sep 2021, 6:13 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» CURSO SOBRE LIMPIEZA DE MONEDAS !EXCELENTE!
quisiera su opinion EmptySáb 25 Sep 2021, 10:34 am por Gambusino

» ALGUN DIAMANTE????
quisiera su opinion EmptyMar 21 Sep 2021, 2:45 pm por fortunehunter

» Hola, Raza Necesito de su ayuda .
quisiera su opinion EmptyMar 21 Sep 2021, 12:26 pm por Hector-Alvarado

» DE OAXACA
quisiera su opinion EmptyLun 20 Sep 2021, 4:49 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
quisiera su opinion EmptyDom 19 Sep 2021, 1:26 pm por JUPAVEBE

» Los Mirayas
quisiera su opinion EmptyJue 16 Sep 2021, 7:38 pm por Tuscoro

» Cueva del padre Torres
quisiera su opinion EmptyMiér 15 Sep 2021, 8:31 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Vídeo a 100 años del Hundimiento del Titanic
quisiera su opinion EmptySáb 11 Sep 2021, 11:26 am por Jose Antonio Agraz Sandov

» cartografia de mexico antiguo
quisiera su opinion EmptyVie 03 Sep 2021, 2:45 pm por HMart

¿Quién está en línea?
En total hay 42 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 42 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23813 miembros registrados
El último usuario registrado es Daniela soltero

Nuestros miembros han publicado un total de 264015 mensajes en 21745 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


quisiera su opinion

2 participantes

Ir abajo

quisiera su opinion Empty quisiera su opinion

Mensaje por melbanda Vie 11 Jul 2014, 11:00 am

que tal Chavos hace unas semanas les escribi mi bienvenida con una duda (inclusive lo pego de nuevo mas adelante) mas ahorita quisiera ver si alguien tiene algun comentario acerca de esto, mi hermana que esta enterada de la historia de la casa que describo, ademas de estar enterada de la busqueda en la misma; soño al niño y este en su sueño le comenta que a ella no la quiere ver ahi ( algo sabiamos que no le gustaba tratar con mujeres), y que no queria mas de "triada" me imagino que haciendo mencion a no querer ahi a mas de 3 personas ademas de darle un simbolo "MM S" las dos M van pegadas espacio y una S o un 5.
¿que piensan?  




les dejo de nuevo la historia de la casa para que sepan de que hablo.










Que tal tengo algunos dias que me integre al foro y quisiera platicarles de mi primer busqueda y en el transcurso del relato pedir opiniones.
Soy de Monterrey y desde hace muchos años mi papa me contaba de los sucesos de la casa un tio (qepd) en matehuala, esto comienza por un niño que se le aparecia al tio y le comentaba que era de una familia de extranjeros no tengo bien claro si españoles o italianos, los cuales estan enterrados en esta casa (segun el niño) , tambien le comentaba que en esta casa habia cajones de monedas en una camara que se hace al final de un tunel esto tambien bajo esta casa, ademas de un nicho de oro de buen tamaño, robado de una iglesia sabe dios hace cuentos años, para no hacer el cuento largo, mi papa me platica que el tio gasto en su tiempo, recursos investigando esto, y lo de la familia dio con su origen y del nicho tambien, al grado de llevar autoridades de la iglesia y mas personas a esta casa, en la cual en alguna epoca se abrio un tunel al caer unas paredes y bueno resulta que no pudieron checar nada puesto que alguna fueza no los dejaba pasar. 
En si el tesoro no se saco porque el niño le dijo al tio que no era tiempo, ademas que el era una persona en ese momento adinerada, en esta casa pasaban muchas cosas, me platican.
Paso el tiempo la familia crecio, el tio murio, mis abuelos tambien y yo siempre desde niño con la inquietud de ir a prospectar, hasta que se me hizo, tengo un aparato garret euro ace pero solo me da 1.5 mts y realmente me falta habilidad con el equipo, pero esto no fue impedimento para darme la vuelta, realmente esa primer vuelta me sirvio para conocer la casa y mas que prospectar ayudar a mi papa a buscar papeles y recuerdos familiares dentro de una casa abandonada mas de 5 años, la cual habia sido saqueada y lo poco que quedaba se habia hechado a perder (maquinas de coser, de escribir, mesas, cuadros, libros, fotos, muebles, etc) ademas que techos se habian caido (si nos trajimos libros, pistolas, quinques, etc.); Al regresar a Monterrey me apoyo una persona con el pendulo y se marcaron puntos, pasaron dos semanas y volvi a ir ahora con ayuda de un amigo mas y empezamos a limpiar las areas donde se iba a escarbar (pues como lo comente se cayeron los techos), el caso es que nos falto espacio y tiempo, al mismo tiempo empece a checar con el aparato paredes y en un lugar me marcaba, y al empezar a buscar me sale carbon de la columna en el arco, pense que eso era y ya no segui.
Bueno pues la tercera vuelta que fue ayer me lleve a mi hermano tambien, y continue en otra de las areas y al llevar aprox 1 metro me empieza a salir carbon, adobe, lajas de caliza y pedacitos de jarron de barro, no se si voy bien, el aparato me marca y luego se aloca le bajo en la discriminacion y me marca buenos puntos, pero no se si son las piedras, la persona del pendulo me asegura los puntos y ademas me comenta que yo y mi papa somos los buenos para sacarlo. 
agradeceria pudieran darme consejos y opiniones y si alguien le mueve al pendulo me pueda confirmar los puntos. 
saludos
melbanda
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 41
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Puntos : 2719

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

quisiera su opinion Empty Re: quisiera su opinion

Mensaje por calidoso Vie 11 Jul 2014, 11:42 am

Hola Melbanda, como estas ?
Considero que deberías ir con alguien que tenga otro equipo y buena experiencia para que no sigas dudando y puedan trabajar.

Ya tienes la historia, tienes el terreno a tu disposición, tienes un equipo. 
Necesitas es estar con las personas indicadas y a sacar lo enterrado..
Si tienes a alguien que maneje la parte espiritual también sirve debido a las experiencias. Eso es de tiempo, de fe y esperanza.
Animo, cuídate y adelante con esa búsqueda.

Éxitos y bendiciones

_________________
Fernando M. quisiera su opinion 884720
calidoso
calidoso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 466
Edad : 44
Localización : Colombia
Frase Célebre : Persevera y Alcanza
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Puntos : 3941

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

quisiera su opinion Empty Re: quisiera su opinion

Mensaje por melbanda Vie 11 Jul 2014, 6:17 pm

muchas gracias por los consejos, tienes razon sobre todo en lo de acompañarme con alguien de experiencia, ahorita el detalle que existe es la familia (que estan en asuntos legales por varias propiedades que quedaron intestadas entre ellas esta) ahorita estan en la situacion de ¿a quien metes? y es algo incomodo.
pero mientras andamos a vuelta y vuelta buscando
saludos.
melbanda
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 41
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Puntos : 2719

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.