Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscador de Google
Últimos temas
» Protección para gases fatuos
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyAyer a las 2:51 pm por FALLOSO77

» Tesoros encontrados - desde mapas -
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyAyer a las 10:16 am por jesus rivera

» QUE ME RECOMIENDAN??? UN ACE 250??? O UN BOUNTY HUNTER DISCOVERY 3300????
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyJue 05 Dic 2019, 12:20 pm por Discovery 3300

» libro radiestesia práctica ilustrada
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 04 Dic 2019, 9:08 pm por JavierC

» Libro Millonario en una noche en PDF
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 04 Dic 2019, 8:40 pm por JavierC

»  PLANOS ANTIGUOS DE COAHUILA
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 04 Dic 2019, 8:30 pm por JavierC

» EL MEJOR ARSENAL MEXICANO DE DETECTORES
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 04 Dic 2019, 12:13 pm por charly Bertoni

» Existe una forma de negociar con el muerto?
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 04 Dic 2019, 11:00 am por charly Bertoni

» COMO IDENTIFICAR A UN GUARDIAN QUE CUIDA UN TESORO
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 04 Dic 2019, 9:56 am por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» OPINION SOBRE DETECTOR TESORO SILVER SABRE UMAX
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMar 03 Dic 2019, 11:51 pm por huntertreasure

» PREGUNTA TECNICA SOBRE DETECTOR GOLD BUG: SIRVE O FUNCIONA PARA MONEDEAR O BUSCAR ...
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMar 03 Dic 2019, 11:49 pm por huntertreasure

» Invitación a prospección en mar de Veracruz, ver
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyLun 02 Dic 2019, 11:00 pm por oscaromarhc

» Test-Detector Land Craft
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyLun 02 Dic 2019, 10:52 pm por Rimbert Suarez

» VERACRUZ PUERTO
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyLun 02 Dic 2019, 10:39 pm por oscaromarhc

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyLun 02 Dic 2019, 8:03 pm por Miguel Arce

» Busco compañeros
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptySáb 30 Nov 2019, 8:14 pm por sergio cisneros frausto

» Videoteca de Tesoros
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptySáb 30 Nov 2019, 7:42 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Alguien a manejado o visto en accion el Optimum Detech?
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptySáb 30 Nov 2019, 7:10 pm por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» Hermes Geo Instruments, modelo HD-2
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptySáb 30 Nov 2019, 2:00 pm por Jonhy

» LOCALIZACION DE CAVIDAD CON GPL VIII Y GEOFISICO RUNABOUT 3D
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptySáb 30 Nov 2019, 9:58 am por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» 3 FICHAS DE HACIENDA
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 27 Nov 2019, 10:31 pm por Pedro Cantú

» Sera bueno, ustedes que harían? Encontramos un cañón...
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 27 Nov 2019, 9:34 pm por DEThector

» que tal señores como les va?
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 27 Nov 2019, 8:04 pm por JOSE MIGUEL BUENO HERMIDA

» AYUDA!!! QUIEN HACE PRUEBAS MINERAS?
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 27 Nov 2019, 6:06 pm por rammar

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 27 Nov 2019, 5:44 pm por rammar

» Se buscan amigos de guadalajara
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMiér 27 Nov 2019, 5:40 pm por rammar

» Barco SS Gairsoppa
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMar 26 Nov 2019, 9:29 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» FORMACION GRUPO DE BUSCADORES DE TESOROS MEDELLIN-ANTIOQUIA-COLOMBIA
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMar 26 Nov 2019, 7:35 pm por Riqueza-Infinita

» me presento soy de michoacan
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMar 26 Nov 2019, 3:03 pm por Alberto Guerrero

» Alguien a usado el Whites Modelo M6 Matriz
opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros EmptyMar 26 Nov 2019, 10:51 am por Jonhy

¿Quién está en línea?
En total hay 64 usuarios en línea: 2 Registrados, 1 Ocultos y 61 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Cesar Bolivia, cuais

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23377 miembros registrados
El último usuario registrado es Cesar Bolivia

Nuestros miembros han publicado un total de 262652 mensajes en 21766 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ad

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por luna airam rodriguez el Miér 06 Jun 2012, 8:35 pm

hola quiero q me den su punto de vista ustedes como hombres que opinan de las mujeres que nos gusta este hobby y cual seria su reaccion si en su equipo se uniera una mujer contesten sin vasiladas. tongue Wink

luna airam rodriguez
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 62
Edad : 46
Localización : tamazula de gordiano jal
Frase Célebre : NO GANO PERO COMO ME DIVIERTO
Fecha de inscripción : 21/11/2011
Puntos : 3018

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por DEThector el Miér 06 Jun 2012, 9:38 pm

Pueden ser tan buenas o mejores que algunos de nosotros ya que las hay muy inteligentes, con un sexto sentido y en ocasiones con mas agallas que alguno de nosotros. Eso sí, he visto pasar algunas por el foro que son efímeras, como que no le tienen mucho amor al arte. Hay una compañera que no se raja hasta el momento y es ANADTX.

El único inconveniente que le veo es que sea muy guapa, bonita y agradable opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 303804 ya que por naturaleza la ley de la atracción actúa opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 527591. En un momento dado que este sea el caso recomiendo a la mujer aparentar lo que no es, osea, hacerse pasar por fea, mal vestida, mal peinada, mal pintada etc porque si no puede ser la causante de que alguien de un mal paso y se desbarranque, se caiga a un pozo o hasta pudiera suceder que cuando un ente pida el alma de la dama, no faltaría quién ofreciera la suya a cambio de la de ella opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 714672.
DEThector
DEThector
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3777
Edad : 55
Localización : HERMOSILLO, SONORA
Frase Célebre : CAMARON QUE SE DUERME SE LE CAE LA SOPA
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Puntos : 9651

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por Gambusino el Miér 06 Jun 2012, 9:48 pm

Bienvenida Luna !!!

Son pocas las damas que se aventuran en este pasatiempo y menos las que persisten, ha habido varias en el foro, pero la mas activa en el hasta la fecha es nuestra querida y admirada ANADTEX.

Siempre es agradable tener compañeros que nos guste el mismo pastiempo, y en este caso siendo del genero femenino pues dice dethector "mucho mas mejor "nuevamente bienvenida y ojalá y las compañeras que nos lean en el foro le den la bienvenida tambien.

Saludos desde Morelos
Gambusino
Gambusino
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 3892
Edad : 62
Localización : Morelos
Frase Célebre : Happines is a fresh dug coin!!
Fecha de inscripción : 25/02/2008
Puntos : 10668

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por ANADTX el Miér 06 Jun 2012, 10:00 pm

ja ja ja ahora si que me hiciste reir Dethector,aunque tambien es cierto lo que dices,todavia no me rajo,aunque hay veces que si,ya quisiera aven
tar "la toalla" o la pala,por que ya tengo un buen que no saco nada grande
puras monedillas,pero sigo en este,por la enfermedad que padecemos y creo que no me voy a curar y es mas conmigo no hay problema de qu alguien de un mal paso y se desbarranque,por que la verdad no me esfuerzo mucho en parecer fea y a mi edad imaginate ja ja y luego que digo que vengo de Guanajuato,lo que pueden pensar que dejaron mi sarcofago abierto ja ja ja pero hasta eso,todos los compañeros me han aceptado muy bien y esas amistades son mi mayor tesoro. saludos cordiales Dethector ojalá algun dia se me haga conocerte. ANADTX
ANADTX
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1165
Edad : 75
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 5636

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por ANADTX el Miér 06 Jun 2012, 10:05 pm

Bienvenida luna,que bueno que haya mas mujeres en este foro,aqui
vas a aprender mucho relacionado con los tesoros,yo al principio tambien me awitaba,pero ya agarré confianza,los compañeros son a todo dar,te
ayudan y te respetan mucho. yo los quiero mucho,ya veras que aqui te vas a sentir como en casa. ANADTX
ANADTX
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1165
Edad : 75
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 5636

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por DEThector el Miér 06 Jun 2012, 10:09 pm

@ANADTX escribió:ja ja ja ahora si que me hiciste reir Dethector,aunque tambien es cierto lo que dices,todavia no me rajo,aunque hay veces que si,ya quisiera aven
tar "la toalla" o la pala,por que ya tengo un buen que no saco nada grande
puras monedillas,pero sigo en este,por la enfermedad que padecemos y creo que no me voy a curar y es mas conmigo no hay problema de qu alguien de un mal paso y se desbarranque,por que la verdad no me esfuerzo mucho en parecer fea y a mi edad imaginate ja ja y luego que digo que vengo de Guanajuato,lo que pueden pensar que dejaron mi sarcofago abierto ja ja ja pero hasta eso,todos los compañeros me han aceptado muy bien y esas amistades son mi mayor tesoro. saludos cordiales Dethector ojalá algun dia se me haga conocerte. ANADTX

Ojalá yo también tenga el gusto de conocerla. Wink

Oiga, ahí leí que hace rato no saca algo grande. Osea que no nos ha platicado algunas historias interesantes Laughing. ¿Porqué no nos deleita con un relato de algo bueno? si es que se puede. opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 38273
DEThector
DEThector
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3777
Edad : 55
Localización : HERMOSILLO, SONORA
Frase Célebre : CAMARON QUE SE DUERME SE LE CAE LA SOPA
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Puntos : 9651

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por kolosio el Miér 06 Jun 2012, 10:16 pm

Luna:

Probablemente me equivoque (y no lo tomes a mal), pero por tu comentario presiento como que tienes cierta inseguridad de participar con alguien en grupo o de hacer algun comentario aqui en el foro, simplemente porque la mayoria de los que asistimos aqui somos hombres y desafortunadamente son pocas las mujeres que hay que les gusta este hobby, que no es hobby exclusivo de hombres!, bueno, ya ni el box ni el futbol son asunto exclusivo de hombres! Razz

En lo personal, hasta ahorita unicamente he tenido la oportunidad de andar tesoreando en una ocasion con una mujer, y esa fue mi hija de 7 años, Y VIERAS QUE BIEN ME LA PASE! tongue

Personalmente, y creo yo que la mayoria (o de perdido algunos), estaran de acuerdo conmigo en que si es agradable que una mujer se una con uno o con el grupo para darle a la detectada, porque la mujer tiene esa vision o intuicion especial que le pone un toque interesante a la busqueda de lo que no hemos encontrado aun! Smile

Desafortunadamente mi esposa como que no le llama tanto la atencion este hobby, Crying or Very sad pero si a mi hija la mayor le nace mucho el interes y la curiosidad como a mi, pues me dare por satisfecho! Very Happy

Asi que mi estimada Luna, si tuvieras duda o inseguridad por tener el gusto por este hobby, hazlos a un lado y a entrarle de frente con seguridad y confianza! opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 408914

De antemano pido disculpas si tu o alguien que lea este comentario se molesta con mi respuesta. Saludos! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! king

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 49
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 3617

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por ANADTX el Miér 06 Jun 2012, 10:36 pm

Fijate Dethector,que si he llegado a sacar algo,pero lo mero bueno,siem
pre se me ha escapado,siento que o de plano estoy muy "salada" o Dios
me ha protegido,mas de lo que meresco,por que si te contara lo que se ma ha escapado como que no lo creerias,a veces yo tambien digo que no es posible tanta mala suerte y por estoy como los que juegan,pierden todo pero siguen jugando para recuperarse y asi estoy yo,en espera de una recuperacion aunque sea chiquita.un dia te contaré aunque los que me
cpnpcen personalmente ya se los he platicado hasta aburrirlos.un dia que no sea hoy he? je je ANADTX
ANADTX
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1165
Edad : 75
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 5636

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por SIRCOLECCTION el Miér 06 Jun 2012, 11:15 pm

Very Happy

ANADTX Y LUNA
SIEMPRE ES DE ADMIRAR A CUALQUIER PERSONA QUE SE DEDIQUE A ESTO
SE NECESITA MUCHA DETERMINACION Y MAS ADMIRABLE EN UNA MUJER

Y NO NOMAS A USTED SE LE HAN IDO LOS QUESOS DE LA BOCA
A MI TAMBIEN

Razz

SIRCOLECCTION
SIRCOLECCTION
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 5956
Edad : 61
Localización : guadalajara
Frase Célebre : EL FUEGO TODO LO PURIFICA
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Puntos : 10662

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por Jose Elizalde Valles el Miér 06 Jun 2012, 11:35 pm

Saludos al foro en general y en especial a la companera Luna y quiero comentarle a Luna que yo salgo a detectar seguido y micompanero en esta aventura es mi LINDA ESPOSA y vieras que aferrada es y es como la Sra. ANADTX ,no se raja y es la que saca siempre lo mas valioso,ademas que mejor compania que la de una Dama ,sin menospreciar a los companeros,pero solo ellas le dan un toque de Calidad a este Hobbie.Saludos y bienvenida a este foro.Dios los bendiga.

_________________
ACE250 (2)
DFX-E
XLT-E
Jose Elizalde Valles
Jose Elizalde Valles
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 431
Edad : 58
Localización : Chula Vista , Ca oriundo de Culiacan , Sinaloa y el de la foto avatar soy yo
Frase Célebre : Mi tesoro? Mi familia. Porque la vida es tan corta que tenemos que disfrutarla al maximo y sonreirle,vamonos a escarbar.
Fecha de inscripción : 21/12/2007
Puntos : 4926

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por chicharo el Jue 07 Jun 2012, 12:17 am

Very Happy Pues yo he trabajo palmo a palmo con TRES mujeres diferentes, y para la escarbada son una maravilla, sobre todo con una herramienta que para mi no es nada facil utilizar como es el talache.

Con la pala no se diga, y de hecho e visto trabajar mas mujeres con la pala y talache, y son excelentes mujeres y aguantadoras!!!!...

Ahora si tu pregunta va en el sentido de que si puedes hacer equipo con hombres, pues si, pero eso finalmente es tu decision, cuando, como y con quien.

Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente
chicharo
chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 4072
Edad : 46
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Puntos : 9534

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por EL PANTERA. el Jue 07 Jun 2012, 10:58 am

saludaos....

he aqui mi humilde opinion

yo he prospectado. siempre en un grupo de hombres... entre hombres es mas relajo...groserias, no hay mucho inhibicion, me explicare mejor.

no hay mexicano, que vaya al baño solo, nos dormimos, en un solo cuarto..todos...y ya no falta el que ronca mucho,m el que se queja el que le huelen los pies. jajaja o de plano el que habla dormido, o peor aun...el oloroso...wuakala de pollo

estar con una mujer o mas..implica.

distraccion{ mas si es joven y bella}

malos pensamientos.

no explorar bien.

etc. etc..

sin embargo el tener de compañeroas de hobie a auna dama o varias en una expedicion le da el toque femenino a nuestra actividad.... como'?

llegando puntuales.

siendo mas presentables..{ el que busques un tesoro no implica no bañarte duranyte tres dias}

no diciendo muchas groserias o ninguna

nos abren las puertas de las casas mas facil y en confianza

en fin hay muchas ventajas.

sin embargo aunke las mujeres estan en este hobie aun son pocas.

este sigue siendo un hobie...mayormente masculino.

pero compañera luna seas bienvenida y anadetx...oiga es texas o texcoco?

felicidades por seguir al pie del cañon.

su SS LE PANTHERE.¡
EL PANTERA.
EL PANTERA.
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1469
Edad : 48
Localización : MEXICALPAN DE LAS TUNAS.
Frase Célebre : Confiad y Esperad......Montecristo.
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Puntos : 6002

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por FONKY el Jue 07 Jun 2012, 11:37 am

hay mujeres en el mundo artistico que son buscadoras de tesoros.y herencias.. Twisted Evil ..siempre se casan con los viejitos,que estan forrados en billetes.tumbadoras de herencias....esas mujeres se casan como puros de 90 anos.....quedan millonarias....gold diggers.....nomas andan detras de la feria. opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 38273 ....buenas para dectectar el billete nomas te ven con troka nueva y hasta la colita mueven.. queen ..nomas te ven en bicicleta y te tuersen el hocico.....si esta viejo deje mejor un testamento y dejele ese dinero a quien usted quiera......de su familia,etc.......saludos

aqui tengo una vecina de esas largas que nomas esta esperando al senor que se muera para vender la casa.....y quedarse con el tesoro..todo con respeto a las mujeres..... farao
arriba las mujeres......a buscar tesoros con los minelab..... cheers
FONKY
FONKY
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 850
Edad : 51
Localización : mexico
Frase Célebre : nada te llevaras ,el dia que mueras.
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Puntos : 4628

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por jose b.hernandez el Jue 07 Jun 2012, 11:43 am

ANTES QUE NADA BIENVENIDA .

Lo normal es que en nuestro pais a muy pocas mujeres les gusta nuestro hobby, no asi en Estados Unidos donde es muy comun ver a mujeres de todas las edades con detector en mano buscando en los parques publicos. Este bonito deporte es para hombres y mujeres por igual y lo podemos disfrutar igual, obviamente las mujeres deven analizar mejor a los compañeros de prospeccion por las razones que todos conocemos, de ahi en fuera no veo nada de malo en que una mujer practique la prospeccion.

SALUDOS Y NUEVAMENTE BIENVENIDA COMPAÑERA LUNA.


Última edición por jose b.hernandez el Jue 07 Jun 2012, 11:52 am, editado 2 veces (Razón : correccion)
jose b.hernandez
jose b.hernandez
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1053
Edad : 59
Localización : Morelia michoacan
Frase Célebre : ENCUENTRO POCO PERO ME DIVIERTO MUCHO.
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Puntos : 5737

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por DEThector el Jue 07 Jun 2012, 11:45 am

Shocked
@FONKY escribió:hay mujeres en el mundo artistico que son buscadoras de tesoros.y herencias.. Twisted Evil ..siempre se casan con los viejitos,que estan forrados en billetes.tumbadoras de herencias....esas mujeres se casan como puros de 90 anos.....quedan millonarias....gold diggers.....nomas andan detras de la feria. opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 38273 ....buenas para dectectar el billete nomas te ven con troka nueva y hasta la colita mueven.. queen ..nomas te ven en bicicleta y te tuersen el hocico.....si esta viejo deje mejor un testamento y dejele ese dinero a quien usted quiera......de su familia,etc.......saludos

aqui tengo una vecina de esas largas que nomas esta esperando al senor que se muera para vender la casa.....y quedarse con el tesoro..todo con respeto a las mujeres..... farao
arriba las mujeres......a buscar tesoros con los minelab..... cheers

Shocked
DEThector
DEThector
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3777
Edad : 55
Localización : HERMOSILLO, SONORA
Frase Célebre : CAMARON QUE SE DUERME SE LE CAE LA SOPA
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Puntos : 9651

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por ANADTX el Jue 07 Jun 2012, 2:02 pm

ja ja no compañero lepanthere ni de texas ni de texcoco soy de un
pueblo del edo. de Queretaro que se llama tequisquiapan y le decimos
tx de cariño. saludos y suerte en las busquedas. ANADTX
ANADTX
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1165
Edad : 75
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 5636

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por luna airam rodriguez el Jue 07 Jun 2012, 2:28 pm

les agradesco a todos por sus comentarios lo que pasa es que lla tengo 5 años en un grupo de hombres y solamente dos mujeres andamos con ellos pero se integrraron dos señores el cual como que no le paresio vernos en el equipo y lla van dos ocasiones que ellos `ponen la marca y no somos invitadas y tenia la duda gracias bravo .

luna airam rodriguez
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 62
Edad : 46
Localización : tamazula de gordiano jal
Frase Célebre : NO GANO PERO COMO ME DIVIERTO
Fecha de inscripción : 21/11/2011
Puntos : 3018

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por Numis el Jue 07 Jun 2012, 2:34 pm

Pues bienvenida y siempre es grato conocer a alguien mas que le guste andar en la aventura.

Cualquier tipo de actividad donde participen las mujeres no deja de ser agradable.

Es como cuando va uno a la playa en grupo de amigos y amigas, muy divertido.

Siempre habra personas a quienes no les parezca, como esas dos personas que mencionas, pero ustedes tienen mas tiempo en el grupo, me extraña que sus otros compañeros no digan nada y dejen que los nuevos decidan.

Un saludo!

_________________
La suerte llega cuando la preparación se encuentra con la oportunidad...
Numis
Numis
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 2385
Edad : 49
Localización : Nayarit
Frase Célebre : - El verdadero tesoro del hombre es su conocimiento.
Fecha de inscripción : 26/11/2010
Puntos : 5494

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por alain el Jue 07 Jun 2012, 3:38 pm

A MI EN LO PARTICULAR LES PLATICO BREVEMENTE: TUVE LA ENORME DICHE DE ACOMPAÑAR, EN UNA ETAPA DE MI VIDA A DOS AMIGAS, PRIMAS ENTRE ELLAS, A Y L, PARA ASI LLAMARLAS, QUE ERAN INTREPIDISIMAS, NADA QUEJUMBROSAS, TRABAJADORAS, UNA, A, BUENA CON LA TECNOLOGIA Y DETECTORES, L, EN CAMBIO, UNA DE LAS MEJORES PERSONAS RADIESTESISTAS QUE HE CONOCIDO, EN ESA EPOCA ERA MAS YO IDEALISTA QUE PERSEGUIDOR DE TESOROS Y FORTUNAS, PERO CON ELLAS,, APARTE DE SU GRAN CALIDAD HUMANA, DE LO GUAPAS QUE SON, BUENO, A, EN PAZ DESCANSE, EXCELENTES COMPAÑIAS...UNA AMISTAD INTIMA, HERMOSA Y MUY SATISFACTORIA PARA MI...
¿TRABAJO FISICO? BUENIIIISIMAS PARA CAVAR, NO SOLO MIS AMIGAS, SINO EN 2 BUSQYEDAS LAS HE VISTO TRABAJAR Y NO SE RAJAN, PARENTESIS, UN PAR DE CONOCIDOS QUE LES GUSTA LA RADIESTESIA SIEMPRE SALEN CON LA BATEA DE "BABAS" DE QUE "NO TENGO PERMISO PARA CAVAR" NO SE SI ES MIEDO O FRANCA HUEVONADA PERO MIS RESPETOS PARA LAS MUJERES , Y UN POQUITO MAS A LAS QUE COMPARTEN CON NOSOTROS ESTA PASION... A LA COMPAÑERA ROSI SALGADO TENGO OPORTUNIDAD DE CONOCERLA ACA EN LOS CABOS Y S ME HACE UNA EXCELENTE PERSONA, LO QUE SI NOS FALTA ES IR A TRABAJAR A ALGFUN LADO...AMIGA LUNA Y ANITA, OJALA TENGA ALGUN DIA EL GUSTO DE CONOCERLAS, EN LO PARTICULAR Y EN LA BUSQUEDA DE NUESTROS SUEÑOS...
SU AMIGO
ALAIN jocolor
alain
alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 51
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 4557

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por luna airam rodriguez el Jue 07 Jun 2012, 10:28 pm

claro sr alain por estas tierras hay muchas historias y muchos lugares en donde buscar los compañeros que estan serca o terngan la posibilidad de venir es nadamas cuestion de ponersede acuerdo y a darle ala busqueda. lla saven son vienvenidos.

luna airam rodriguez
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 62
Edad : 46
Localización : tamazula de gordiano jal
Frase Célebre : NO GANO PERO COMO ME DIVIERTO
Fecha de inscripción : 21/11/2011
Puntos : 3018

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por chat77 el Jue 07 Jun 2012, 10:34 pm

Yo creo que es mas que normal que a una mujer le guste el hobby...yo en lo personal he salido ultimamente con una amiga que esta muy interesada y amen de que amanece con los brazos adoloridos por la falta de práctica...a ella le ha gustado salir Smile

pd....le encanto el pinpointer jijijiji (broma)
chat77
chat77
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 2492
Edad : 43
Localización : Aguascalientes
Frase Célebre : Esperando lo mejor, pero preparado para lo peor.
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Puntos : 6944

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por Pachito el Jue 07 Jun 2012, 10:35 pm

En mi equipo de busqueda quiero ingresar proximamente a una muchacha que hace poco conoci, me comenta que le encanta este Hobbye, e incluso su abuelo le contaba historias de tesoros, e incluso le heredo tres barras de Nikel de los años cuarenta ya despues subire las imagenes, tambien le dijo en su vejes donde dejo algo de oro enterrado, pero ninguno de la familia creyo mas que ella, despues saldremos a buscarlo ya se lo prometi, ademas de que me gusto para que sea la mama de mis hijos Razz.



Saludos.
Pachito
Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8926
Edad : 44
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Puntos : 15766

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por kolosio el Jue 07 Jun 2012, 11:25 pm

@Numis escribió:Pues bienvenida y siempre es grato conocer a alguien mas que le guste andar en la aventura.

Cualquier tipo de actividad donde participen las mujeres no deja de ser agradable.

Es como cuando va uno a la playa en grupo de amigos y amigas, muy divertido.

Siempre habra personas a quienes no les parezca, como esas dos personas que mencionas, pero ustedes tienen mas tiempo en el grupo, me extraña que sus otros compañeros no digan nada y dejen que los nuevos decidan.

Un saludo!

Luna, coincido con Numis, y si es para molestarse la forma en la que han reaccionado esos 2 nuevos del grupo, especialmente porque uds. llevan mas tiempo en el equipo y hasta ahorita no les habia pasado eso. Hablen con todos en grupo (incluyendo los nuevos) y haganles saber de frente que no estan de acuerdo con la manera en que actuan opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 331810

Si a final de cuentas no obtienen el resultado que esperan, pues simplemente separense del grupo y empiezen por formar su propio grupo de busqueda, y si de a tiro la suerte no les sonriera para agregar nuevos integrantes a su nuevo grupo, con que uds. 2 le den a la detectada juntas es mas que suficiente. Razz Saludos! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! king

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 49
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 3617

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por Jose Antonio Agraz Sandov el Jue 26 Mayo 2016, 11:03 pm

Sin palabras....


opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 28rgz1s

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 210kg1s

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Jrg1mr

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros K1a0rb

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros 10df577
Jose Antonio Agraz Sandov
Jose Antonio Agraz Sandov
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 2551
Edad : 48
Localización : Acámbaro, Guanajuato, México
Frase Célebre : Sembrar un arbol, escribir un libro y tener un hijo, yo digo a esto encontrar un tesoro
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Puntos : 7389

http://www.historiasdetesoros.com/

Volver arriba Ir abajo

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Empty Re: opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros

Mensaje por FABIOARG el Vie 27 Mayo 2016, 8:52 am

opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros Sf8nbq
(este Meme no entra a concurso)

CLARO QUE SI......MAMÁS, HIJAS, TIAS, SOBRINAS, SUEGRAS, AMIGAS, PRIMAS.......JAJAJAAAA....TODAS, ABSOLUTAMENTE TODAS, BIENVENIDAS A ESTE HERMOSO Y SANO PASATIEMPO.

ABRAZOS DESDE CUERNAVACA-MORELOS
FABIOARG
FABIOARG
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1391
Edad : 50
Localización : morelos
Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
Fecha de inscripción : 27/12/2012
Puntos : 3740

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.