Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Al fin encontré la Pila de las Palomas de Martín Toscano
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyVie 26 Nov 2021, 4:57 am por Black Raven

» La mina de oro mas grande de America Latina.
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMar 23 Nov 2021, 9:47 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Base militar y fortaleza Fort Knox
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMar 23 Nov 2021, 9:44 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» LA BOVEDA SECRETA..........
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMar 23 Nov 2021, 8:07 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Monedas romanas y medievales
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMar 23 Nov 2021, 3:14 pm por UMTrajano

» BUSCANDO CON RADIESTECIA HACIENDO PREGUNTAS A PENDULO Y VARAS
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyLun 22 Nov 2021, 4:58 pm por Manolo 88

» Simplex + de Nokta Makro un detector sencillo y bajo costo (video)
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyLun 22 Nov 2021, 3:43 pm por luismovie

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SI TIENEN ALGO DE INFO
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyDom 21 Nov 2021, 8:36 pm por Sandra silva

» Nuevo en el foro; ávido de aventuras y de nuevos amigos
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptySáb 20 Nov 2021, 9:50 pm por Gambusino

» Hola compañeros ayuda con el manual Garret Master Hunter CX 3
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptySáb 20 Nov 2021, 9:20 am por Galileo

» saludos de nuevo en el foro gracias a DIOS
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptySáb 20 Nov 2021, 9:12 am por Galileo

» Saludando a los amigos.
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyVie 19 Nov 2021, 10:22 pm por juancarlos gamez lopez

» Nuevo en el foro; ávido de aventuras y de nuevos amigos
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyJue 18 Nov 2021, 8:02 pm por Jechuy Mora

» Se puso de Moda las Rifas y Subastas.
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMiér 17 Nov 2021, 5:17 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» COMPRO METEORITOS.
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMar 16 Nov 2021, 6:28 pm por IVET MENDEZ

» Bateria para detectores
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMar 16 Nov 2021, 11:03 am por jose a sanchez r

» ORO NAZI................perdido....
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyLun 15 Nov 2021, 2:17 pm por UMTrajano

»  TESORO COMPADRE CUAL ES MEJOR PARA EL ORO BOBINA DE 5.75 O DE 8" ?
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyDom 14 Nov 2021, 10:38 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ¿Donde quedó El Tesoro de los Plateados?
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptySáb 13 Nov 2021, 11:39 pm por Galileo

» Presentación
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptySáb 13 Nov 2021, 10:51 pm por Galileo

» FOTOS DE AURAS DE ORO ...
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptySáb 13 Nov 2021, 7:22 pm por Galileo

» Antenas multiplicadoras para Master Hunter CX 3
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptySáb 13 Nov 2021, 7:12 pm por Galileo

» TESORO DE LA ISLA DEL COCO
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyJue 11 Nov 2021, 7:00 am por MeredithAbreu

» Una olla de monedas encontrada y en exhibición...
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyMiér 10 Nov 2021, 4:09 pm por Galileo

» Me Presento! Soy de Puerto Vallarta y alrededores...
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyLun 08 Nov 2021, 10:47 pm por Galileo

» Presentación
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyDom 07 Nov 2021, 1:37 am por Galileo

» Presentación
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyDom 07 Nov 2021, 1:34 am por Galileo

» ALGUIEN SABE QUE SIGNIFICA ESCUCHAR QUE CAE UNA CANICA Y RUEDA ?
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyJue 04 Nov 2021, 3:28 am por Laureano

» Tesoros de Chile
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyLun 01 Nov 2021, 10:37 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» LA FOTOGRAFIA
Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors EmptyLun 01 Nov 2021, 9:48 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

¿Quién está en línea?
En total hay 60 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 59 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

meny67

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23840 miembros registrados
El último usuario registrado es MIGUEL HIDALGO GUADERRAMA

Nuestros miembros han publicado un total de 264101 mensajes en 21762 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors

2 participantes

Ir abajo

Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors Empty Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors

Mensaje por fbriones478 Mar 07 Dic 2010, 2:57 pm

Me interesa adquirir este detector es de IP alguien de ustedes tiene experiencia en su manejo les dejo el link:

http://masterdetector.com.mx/tienda/product_info.php?cPath=2_59&products_id=388

me gustaría si es posible sus comentarios al respecto y sugerencias de este detector y porque no de otros detectores de precio similar que pueda servirme para los quesitos jajaj un saludo desde saltillo.

Fco Briones

"Arriba el norte y el que no me crea que vea el mapa"
perdón me emociones creo que este sera mi lema

Gracias.
fbriones478
fbriones478
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 79
Edad : 46
Localización : Saltillo Coahuila Mexico
Frase Célebre : El que porfia mata venado...sera...
Fecha de inscripción : 24/11/2009
Puntos : 4526

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors Empty Re: Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors

Mensaje por betobrambi Mar 07 Dic 2010, 8:30 pm

Hola, parece que es una marca nueva que sólo se encuentra en otros países y no hay ninguno en América, sin ser pesimista, dudo que alguien lo tenga y si lo tiene o ha manejado, compañeros apoyen con tips... o sugerencias para su compra...

>checa el siguiente link, es donde están los vendedores -distribuidores en todo el mundo y no parece ninguno, más que México...

http://rexmetaldetectors.com/?page_id=20

Pero por ser de pulsos, puede ser muy buen detector y profundo.

Ya busqué por internet comentarios sobre su uso y no encontré nada que pudiera servirnos para darte una opinión.

Pero no importa el detector, sino que aprendas a usarlo con mucha práctica.

Espero te sirva la info.

Betobrambi

betobrambi
betobrambi
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 128
Edad : 51
Localización : Manzanillo, Colima. México
Frase Célebre : Hoy por tí, Mañana, por Mí
Fecha de inscripción : 15/01/2008
Puntos : 5238

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors Empty Re: Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors

Mensaje por fbriones478 Miér 08 Dic 2010, 11:37 am

Te agradezco enormenete tus comentarios betobrambi definitivamente tienes razon analizarfe con mas calma este detector y ojala algunos compañeros del foro tengan tips un abrazo y muy agradecido se despide

fco briones
fbriones478
fbriones478
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 79
Edad : 46
Localización : Saltillo Coahuila Mexico
Frase Célebre : El que porfia mata venado...sera...
Fecha de inscripción : 24/11/2009
Puntos : 4526

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.