Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
Ayuda Jue 19 Ene 2023, 8:20 pmJose Antonio Agraz Sandov
Tesoro colonial hallado!! Mar 10 Ene 2023, 9:50 pmAriel.py
Nuevo LaredoJue 05 Ene 2023, 11:55 pmSin_Nick
PI detectorJue 05 Ene 2023, 8:08 pmJose Antonio Agraz Sandov
Buscando gemasVie 30 Dic 2022, 11:49 amjesus rivera
¿Quién está en línea?
En total hay 43 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 43 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Estadísticas
Tenemos 24037 miembros registradosEl último usuario registrado es gustavogNuestros miembros han publicado un total de 264610 mensajesen 21835 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ir abajo
fbriones478
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 79
Edad : 47
Localización : Saltillo Coahuila Mexico
Frase Célebre : El que porfia mata venado...sera...
Fecha de inscripción : 24/11/2009
Puntos : 4957
Ver perfil de usuario

Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors Empty Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors

Mar 07 Dic 2010, 2:57 pm
Me interesa adquirir este detector es de IP alguien de ustedes tiene experiencia en su manejo les dejo el link:

http://masterdetector.com.mx/tienda/product_info.php?cPath=2_59&products_id=388

me gustaría si es posible sus comentarios al respecto y sugerencias de este detector y porque no de otros detectores de precio similar que pueda servirme para los quesitos jajaj un saludo desde saltillo.

Fco Briones

"Arriba el norte y el que no me crea que vea el mapa"
perdón me emociones creo que este sera mi lema

Gracias.
betobrambi
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia
Masculino Cantidad de envíos : 128
Edad : 52
Localización : Manzanillo, Colima. México
Frase Célebre : Hoy por tí, Mañana, por Mí
Fecha de inscripción : 15/01/2008
Puntos : 5669
Ver perfil de usuario

Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors Empty Re: Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors

Mar 07 Dic 2010, 8:30 pm
Hola, parece que es una marca nueva que sólo se encuentra en otros países y no hay ninguno en América, sin ser pesimista, dudo que alguien lo tenga y si lo tiene o ha manejado, compañeros apoyen con tips... o sugerencias para su compra...

>checa el siguiente link, es donde están los vendedores -distribuidores en todo el mundo y no parece ninguno, más que México...

http://rexmetaldetectors.com/?page_id=20

Pero por ser de pulsos, puede ser muy buen detector y profundo.

Ya busqué por internet comentarios sobre su uso y no encontré nada que pudiera servirnos para darte una opinión.

Pero no importa el detector, sino que aprendas a usarlo con mucha práctica.

Espero te sirva la info.

Betobrambi

fbriones478
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 79
Edad : 47
Localización : Saltillo Coahuila Mexico
Frase Célebre : El que porfia mata venado...sera...
Fecha de inscripción : 24/11/2009
Puntos : 4957
Ver perfil de usuario

Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors Empty Re: Me gustarian sus opiniones sobre el detector Land Craft de Rex Metal Detectors

Miér 08 Dic 2010, 11:37 am
Te agradezco enormenete tus comentarios betobrambi definitivamente tienes razon analizarfe con mas calma este detector y ojala algunos compañeros del foro tengan tips un abrazo y muy agradecido se despide

fco briones
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.