Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Ayuda para entrar a una cueva. Que tips me dan??
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyAyer a las 9:11 pm por robertodf

» experiencia con los gradiometros
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 22 Sep 2022, 8:24 pm por radiestesia

» Limpiezade monedas de cobre y metales en general por electrolisis
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 20 Sep 2022, 10:00 am por Jose Antonio Agraz Sandov

» Tesoro colonial hallado!!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 18 Sep 2022, 6:06 am por danychap

» Detector en Juguete, ya en produccion
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 17 Sep 2022, 8:57 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» TESORO PARA TODOS LOS MEXICANOS !!!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 15 Sep 2022, 6:02 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Tesoros en Perú
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 15 Sep 2022, 5:49 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» panoramicas de nayarit donde se dice hay tesoros
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 14 Sep 2022, 10:16 pm por tepezalam

» Buenas noches
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 14 Sep 2022, 10:09 pm por tepezalam

» Ayuda para identificar hallazgo
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 13 Sep 2022, 9:42 am por Heber renteria

» BUSCO QUIEN VENDA O CONSTRUYA MAQUINAS PARA LAVAR ORO
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 13 Sep 2022, 7:55 am por apache59

»  detector servira para buscar oro de placer
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 13 Sep 2022, 7:21 am por apache59

» Las joyas de la corona inglesa
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 12 Sep 2022, 4:44 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ALGUIEN QUE CONOZCA LE LEYENDA DEL CERRO DEL GALLO EN MPIO DEL FUERTE SINALOA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 09 Sep 2022, 9:25 pm por mrk8m@HOTMAIL.COM

» Videoteca de Tesoros
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 07 Sep 2022, 8:01 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» FIN DE SEMANA EN ACAPULCO !!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 06 Sep 2022, 4:18 pm por Gambusino

» UNA BUSQUEDA MAS.........................
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 06 Sep 2022, 4:06 pm por Gambusino

» Un encuentro inesperado........
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 06 Sep 2022, 4:02 pm por Gambusino

» Nuestro pasatiempo: buscar tesoros
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 06 Sep 2022, 3:46 pm por Gambusino

» COMPARTIR DOCUMENTOS
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 31 Ago 2022, 5:56 pm por luortiz76

» CASA DE PANCHO FALOMIR EN AHOME SINALOA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 30 Ago 2022, 4:38 pm por mrk8m@HOTMAIL.COM

» QUE PASARIA CON TODOS LOS COMPAÑEROS VETERANOS DEL FORO??
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 27 Ago 2022, 5:36 pm por DANIEL SAUCEDO SOLIS

» Al fin encontré la Pila de las Palomas de Martín Toscano
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 26 Ago 2022, 7:38 pm por mugar

» Venta de El TOPO X1 V5 a solo 20.000 pesos!!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 26 Ago 2022, 5:58 pm por gto958

» !!! OJO Posible Fraude en el Foro!!!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 25 Ago 2022, 10:27 pm por chicharo

» ALGUIEN SABE QUE SIGNIFICA ESCUCHAR QUE CAE UNA CANICA Y RUEDA ?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 25 Ago 2022, 3:00 am por Miguel Angel Barragan Ten

» DIAGRAMA DEL MINEORO
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 24 Ago 2022, 12:05 pm por Wrschulz

» MINI GPO. MOCHIS, SIN
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 19 Ago 2022, 10:31 am por CARLOS_LEYVA

» Compañeros de Tijuana, vamos un domingo a prospectar a la playa, quien se apunta...
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 17 Ago 2022, 7:08 pm por elese

» Presentandome desde Tijuana
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 17 Ago 2022, 7:04 pm por elese

¿Quién está en línea?
En total hay 41 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 41 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23973 miembros registrados
El último usuario registrado es paco77

Nuestros miembros han publicado un total de 264480 mensajes en 21811 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456



QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Ir abajo

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Empty QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Mensaje por huntertreasure Jue 21 Abr 2016, 11:46 pm

UNA COMPETENCIA PARA EL GARRETT AT PRO ESTE DETECTOR QUE SACÓ LA MARCAR WHITES , QUISIERA ALGUNA ÓPINION DE ALGUIEN QUE PUEDA APORTAR ALGUNA EXPERIENCIA.

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Jj0miw





AGRADEZCO SUS COMENTARIOS
huntertreasure
huntertreasure
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 909
Edad : 51
Localización : colima
Frase Célebre : "EL QUE PERSEVERA ALCANZA"
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Puntos : 5268

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.