Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Me Presento! Soy de Puerto Vallarta y alrededores...
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyAyer a las 4:35 pm por dagoberto perez

» Una olla de monedas encontrada y en exhibición...
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyAyer a las 4:31 pm por dagoberto perez

» Presentación
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 24 Oct 2021, 5:35 pm por Anyelo

» felicidades Pedro
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 24 Oct 2021, 3:21 pm por Gambusino

» Presentación
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 23 Oct 2021, 6:22 pm por rg5050

» Presentación
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 23 Oct 2021, 6:19 pm por rg5050

» Tienda de Don Vicente Contreras
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 20 Oct 2021, 11:19 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» BUENAS TARDES USO EL PENDULO
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 20 Oct 2021, 10:54 pm por JOSE MIGUEL BUENO HERMIDA

» Ayuda para identificar insignia
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 19 Oct 2021, 7:56 pm por Felix Davila Ramirez

» La verdad detrás del mito de El Dorado
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 15 Oct 2021, 9:21 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Programa Cazadores de Tesoros
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 13 Oct 2021, 10:16 pm por huntertreasure

» ALGUIEN SABE QUE SIGNIFICA ESCUCHAR QUE CAE UNA CANICA Y RUEDA ?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 13 Oct 2021, 7:11 pm por dagoberto perez

» Siete horas de detección = a cuatro macuquinas!!!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 13 Oct 2021, 3:42 pm por rafael villalobos galan

» Tesoros ocultos de México
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 13 Oct 2021, 10:52 am por FlorentioLopez

» Busco ayda
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 11 Oct 2021, 12:00 pm por Felipe Luis Mejia

» Por favor necesito de su ayuda ????
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 11 Oct 2021, 11:56 am por Felipe Luis Mejia

» todavia tenemos descuento en master detector?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 11 Oct 2021, 2:00 am por harrypotter71

» Ayuda con ubicación y extracción de un posible tesoro.
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 10 Oct 2021, 11:54 pm por jesus torres

» Fiebre del Oro.....en el espacio!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 10 Oct 2021, 5:50 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Detectores con antenas
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 10 Oct 2021, 10:05 am por gaucho1961

» El Rodio
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 08 Oct 2021, 10:55 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» GM3 PRO SE
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 08 Oct 2021, 8:28 am por radiestesia

» busco derrotero del conde de majalca
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 07 Oct 2021, 10:59 am por jesus rivera

» Los metales preciosos
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 07 Oct 2021, 9:19 am por jesus rivera

» Nuevo en Foro y Nuevo en BCS
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 05 Oct 2021, 1:09 pm por jesus rivera

» Buscando el juego de barras
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 05 Oct 2021, 12:58 pm por jesus rivera

» Las Gemas
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 05 Oct 2021, 12:42 pm por jesus rivera

» detector explorador modelo thor
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 26 Sep 2021, 6:25 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Tesoro Vikingo
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 26 Sep 2021, 6:13 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» CURSO SOBRE LIMPIEZA DE MONEDAS !EXCELENTE!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 25 Sep 2021, 10:34 am por Gambusino

¿Quién está en línea?
En total hay 47 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 46 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

morabros243

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23818 miembros registrados
El último usuario registrado es Serguio626

Nuestros miembros han publicado un total de 264027 mensajes en 21750 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Ir abajo

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Empty QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Mensaje por huntertreasure Jue 21 Abr 2016, 11:46 pm

UNA COMPETENCIA PARA EL GARRETT AT PRO ESTE DETECTOR QUE SACÓ LA MARCAR WHITES , QUISIERA ALGUNA ÓPINION DE ALGUIEN QUE PUEDA APORTAR ALGUNA EXPERIENCIA.

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Jj0miw





AGRADEZCO SUS COMENTARIOS
huntertreasure
huntertreasure
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 894
Edad : 50
Localización : colima
Frase Célebre : "EL QUE PERSEVERA ALCANZA"
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Puntos : 4910

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.