Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscador de Google
Últimos temas
» Lo mas Interesante encontrado en el Peru
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 11 Dic 2019, 5:27 pm por Fabio536

» Hay aficionados a este tema por AYACUCHO - PERU
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 11 Dic 2019, 4:50 pm por Fabio536

» Me presento desde Lima Perú
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 11 Dic 2019, 4:46 pm por Fabio536

» Buscadores de CUSCO PERU
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 11 Dic 2019, 4:14 pm por Fabio536

» EQUIPO DE BUSQUEDAS EN CUSCO -PERU
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 11 Dic 2019, 4:11 pm por Fabio536

» Tesoros encontrados - desde mapas -
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 10 Dic 2019, 11:30 am por danychap

» Ayuda para interpretar simbolos en roca
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 10 Dic 2019, 9:48 am por Rogelio Favela Favela

»  ayuda en hermosillo sonora
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 09 Dic 2019, 11:37 pm por inge moti

» Test-Detector Land Craft
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 09 Dic 2019, 11:31 pm por inge moti

» compra
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 09 Dic 2019, 1:47 pm por cuais

» profundidad del gpx 5000
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 09 Dic 2019, 10:10 am por cuais

»  PLANOS ANTIGUOS DE COAHUILA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 08 Dic 2019, 7:56 am por ROBERTO.ACUÑA

» 3 FICHAS DE HACIENDA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 08 Dic 2019, 7:50 am por ROBERTO.ACUÑA

» Comparto medalla 1706
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 08 Dic 2019, 7:41 am por ROBERTO.ACUÑA

» Protección para gases fatuos
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 06 Dic 2019, 2:51 pm por FALLOSO77

» QUE ME RECOMIENDAN??? UN ACE 250??? O UN BOUNTY HUNTER DISCOVERY 3300????
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 05 Dic 2019, 12:20 pm por Discovery 3300

» libro radiestesia práctica ilustrada
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 04 Dic 2019, 9:08 pm por JavierC

» Libro Millonario en una noche en PDF
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 04 Dic 2019, 8:40 pm por JavierC

» EL MEJOR ARSENAL MEXICANO DE DETECTORES
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 04 Dic 2019, 12:13 pm por charly Bertoni

» Existe una forma de negociar con el muerto?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 04 Dic 2019, 11:00 am por charly Bertoni

» COMO IDENTIFICAR A UN GUARDIAN QUE CUIDA UN TESORO
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 04 Dic 2019, 9:56 am por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» OPINION SOBRE DETECTOR TESORO SILVER SABRE UMAX
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 03 Dic 2019, 11:51 pm por huntertreasure

» PREGUNTA TECNICA SOBRE DETECTOR GOLD BUG: SIRVE O FUNCIONA PARA MONEDEAR O BUSCAR ...
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 03 Dic 2019, 11:49 pm por huntertreasure

» Invitación a prospección en mar de Veracruz, ver
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 02 Dic 2019, 11:00 pm por oscaromarhc

» VERACRUZ PUERTO
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 02 Dic 2019, 10:39 pm por oscaromarhc

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 02 Dic 2019, 8:03 pm por Miguel Arce

» Busco compañeros
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 30 Nov 2019, 8:14 pm por sergio cisneros frausto

» Videoteca de Tesoros
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 30 Nov 2019, 7:42 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Alguien a manejado o visto en accion el Optimum Detech?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 30 Nov 2019, 7:10 pm por ERNESTO JIMENEZ CANTERA

» Hermes Geo Instruments, modelo HD-2
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 30 Nov 2019, 2:00 pm por Jonhy

¿Quién está en línea?
En total hay 61 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 60 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Miguel Arce

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23383 miembros registrados
El último usuario registrado es CUCOjabs86

Nuestros miembros han publicado un total de 262667 mensajes en 21768 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ad

QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Ir abajo

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Empty QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Mensaje por huntertreasure el Jue 21 Abr 2016, 11:46 pm

UNA COMPETENCIA PARA EL GARRETT AT PRO ESTE DETECTOR QUE SACÓ LA MARCAR WHITES , QUISIERA ALGUNA ÓPINION DE ALGUIEN QUE PUEDA APORTAR ALGUNA EXPERIENCIA.

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Jj0miw





AGRADEZCO SUS COMENTARIOS
huntertreasure
huntertreasure
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 885
Edad : 49
Localización : colima
Frase Célebre : "EL QUE PERSEVERA ALCANZA"
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Puntos : 4215

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.