Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Sonidos de Reloj
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 10:49 pm por veronica22

» El nuevo GPX 6000 de Minelab
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 8:42 pm por ANADTX

» MUCHAS FELICIDADES ANADTX !!!!!!!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 8:39 pm por ANADTX

» tesoro hundido de El Cazador
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 5:28 pm por SIRCOLECCTION

» espero que sea de utilidad
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 5:12 pm por SIRCOLECCTION

» Tesoro de la Isla de Cocos DESCIFRADO
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 5:10 pm por SIRCOLECCTION

» Tema de humedad
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 5:06 pm por SIRCOLECCTION

» Vídeo a 100 años del Hundimiento del Titanic
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 5:05 pm por SIRCOLECCTION

» LOS TESOROS ENTERRADOS POR LA GUERRA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 5:03 pm por SIRCOLECCTION

» TEcolote volando encima de mi en la cama
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 4:56 pm por SIRCOLECCTION

» Ficha de hacienda: Ramon Solorzano
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 4:54 pm por SIRCOLECCTION

» URGENTE PARA GENTE DE MONTERREY
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 14 Mayo 2021, 3:22 pm por bilchi-68

» El tesoro oculto de Jesse James (con Audio)
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 13 Mayo 2021, 9:57 pm por danychap

» Alguien tiene algun numero de contacto o correo de Neftali de master detector?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 13 Mayo 2021, 4:40 pm por goliat

» Tesoro del Palacio de Minkowskie - descifrado de la carta
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 13 Mayo 2021, 2:04 pm por danychap

» Compañeros de Nayarit.
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 11 Mayo 2021, 9:58 pm por JUAN CARLOS ARMENTA ESCAL

» PROSPECCIÓN EN CHOLULA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 11 Mayo 2021, 3:07 pm por Lorenzovaor

» Saludos desde Orizaba
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 06 Mayo 2021, 5:56 pm por Sergio65

» Ayasgo de unos compañeros..hace unos años..
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 02 Mayo 2021, 8:06 pm por david sanagustin

» apoyo para sacar un entierro
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 29 Abr 2021, 5:39 pm por Nefethuz

» La condesa de Miravalle.
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 28 Abr 2021, 9:01 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Lorenz, Invenio o OKM Fusion cual me conviene mas en la actualidad?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 28 Abr 2021, 8:59 pm por goliat

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 26 Abr 2021, 4:43 pm por lemontoyaca

» Necesito ayuda para identificar esta piedra
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 26 Abr 2021, 4:35 pm por lemontoyaca

» Alguien tendrá información sobre Botón militar la libertad en la ley 1828
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 25 Abr 2021, 9:40 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ¿Es divertido buscar monedas o tesoros?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 25 Abr 2021, 9:19 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ayuda con moneda (Hidalgo) de dos pesos y medio
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptySáb 24 Abr 2021, 12:38 am por Daniel Cruz

» ROBOT EXPLORADOR
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 23 Abr 2021, 10:03 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Detectores de la marca XP
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 19 Abr 2021, 4:43 pm por xicoagp

» libro radiestesia práctica ilustrada
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 18 Abr 2021, 5:01 pm por jricardo86

¿Quién está en línea?
En total hay 59 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 58 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

veronica22

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23738 miembros registrados
El último usuario registrado es veronica22

Nuestros miembros han publicado un total de 263666 mensajes en 21684 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Ir abajo

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Empty QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Mensaje por huntertreasure Jue 21 Abr 2016, 11:46 pm

UNA COMPETENCIA PARA EL GARRETT AT PRO ESTE DETECTOR QUE SACÓ LA MARCAR WHITES , QUISIERA ALGUNA ÓPINION DE ALGUIEN QUE PUEDA APORTAR ALGUNA EXPERIENCIA.

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Jj0miw





AGRADEZCO SUS COMENTARIOS
huntertreasure
huntertreasure
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 891
Edad : 50
Localización : colima
Frase Célebre : "EL QUE PERSEVERA ALCANZA"
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Puntos : 4742

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.