Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
ESTRATEGIA: el supertunning de un pinpointer (aumentar su alcance)Mar 28 Mayo 2024, 8:11 pmJose Antonio Agraz Sandov
LA RUTA DE HIDALGO (APROVECHANDO EL BICENTENARIO)Mar 21 Mayo 2024, 11:15 amJose Antonio Agraz Sandov
FABRICACION DE MI DETECTOR LRLLun 20 Mayo 2024, 7:49 pmJose Antonio Agraz Sandov
LIBRO "EL TESORO DE MOCTEZUMA SE ASOMA"Sáb 04 Mayo 2024, 12:57 pmJose Antonio Agraz Sandov
Detectores mexicanosSáb 04 Mayo 2024, 12:23 pmJose Antonio Agraz Sandov
historia de horno de hierro fundidoVie 26 Abr 2024, 9:45 amjesustorres
Detector 3d 501 metal locator parecido al tm-600Mar 23 Abr 2024, 3:59 pmJose Antonio Agraz Sandov
Botellas de Tequila enterradasMar 23 Abr 2024, 1:36 pmJose Antonio Agraz Sandov
la pasion desde niñoLun 22 Abr 2024, 10:12 pmJose Antonio Agraz Sandov
Compañeros para salir a detectar en el bajioDom 21 Abr 2024, 2:39 pmrobertodf
QUE DECEPCION EL OKM!Lun 08 Abr 2024, 9:48 pmHUNTER DEERE
40 cargas de reales y 5 cargas mas en oro.... 2 cargas mas Vie 05 Abr 2024, 5:16 pmraymundo anguiano t
como fabricar bobima con carbon y cuarzoVie 05 Abr 2024, 12:39 pmHUNTER DEERE
Saludos desde El RosarioJue 04 Abr 2024, 10:09 pmHUNTER DEERE
MINI GPO. MOCHIS, SINJue 04 Abr 2024, 9:51 pmHUNTER DEERE
SALUDOS POR NUEVO INGRESO A ESTE GRUPOJue 04 Abr 2024, 9:43 pmHUNTER DEERE
CASA DE PANCHO FALOMIR EN AHOME SINALOAJue 04 Abr 2024, 9:09 pmHUNTER DEERE
Tesoro en Macoyahui, Álamos, Sonora.Lun 01 Abr 2024, 9:47 pmPedro Cantú
Tesoro de Maximiliano descubierto en México en el año 1898Lun 01 Abr 2024, 7:26 pmJose Antonio Agraz Sandov
Derrotero en ventaSáb 23 Mar 2024, 7:06 amCirilo
Nueva serie buscatesorosJue 21 Mar 2024, 10:25 pmJose Antonio Agraz Sandov
AÚN HAY ORO POR SACAR (para muestra basta una pepita)Vie 08 Mar 2024, 8:28 pmJose Antonio Agraz Sandov
Videoteca de TesorosMiér 06 Mar 2024, 5:42 pmJose Antonio Agraz Sandov
Nacional Monte de Piedad MexicoMar 27 Feb 2024, 7:30 pmJose Antonio Agraz Sandov
Derrotero de tesoro de soria encontradoLun 26 Feb 2024, 8:30 amCirilo
¿Quién está en línea?
En total hay 85 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 85 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Estadísticas
Tenemos 24221 miembros registradosEl último usuario registrado es WILLGONZUNuestros miembros han publicado un total de 264878 mensajesen 21886 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ir abajo
sebahemsy
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.
Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 39
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 4458

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI???? Empty ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Lun 19 Mayo 2014, 9:01 pm
HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.
ANADTX
ANADTX
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Femenino Cantidad de envíos : 1215
Edad : 80
Localización : TEQUISQUIAPAN,qRO.
Frase Célebre : tanto va el cantaro al agüa,hasta que se rompe
Fecha de inscripción : 17/01/2008
Puntos : 7355

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI???? Empty Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Lun 19 Mayo 2014, 9:16 pm
Hola compañero sebahemsy, yo tengo el safari y me ha dado muchas monedas
bueno,siempre y cuando busques donde hay,me refiero a que es muy bueno,para
distinguirlas,sobre todo si son de plata,poco te engaña,la cosa es saber,la numera
cion,y no tienes que escarbar dondequiera. para cosas grandes,por decir una cajita
de 15X25 cmts, te la detecta digamos a 1.20-1.30 mts. donde si me falló fue en la playa donde estaba muy negra la arena,como que se embota y no marca,pero en
tierra normal es una chulada.   ANADTX
reekikin
reekikin
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 522
Edad : 63
Localización : tonala jalisco
Frase Célebre : el que busca encuentra
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Puntos : 5050

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI???? Empty Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Lun 19 Mayo 2014, 10:35 pm
en si compañero ese es mi proximo detector nomas que tenga el dinero la lo he visto trabajar es para mi de lo mejorcito para mi presupuesto varios compañeros lo tienen y es una chulada como dice la compañera anita se lo recomiendo saludos
Juan Pedro Gtz
Juan Pedro Gtz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia
Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 45
Localización : Guadalajara
Frase Célebre : A darle atomos
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Puntos : 4256

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI???? Empty Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mar 20 Mayo 2014, 7:47 am
Que tal compañero para mi es un exelente equipo y amigable.

Saludos.
darkero
darkero
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 335
Edad : 38
Localización : mazatlan
Frase Célebre : El alcohol es para aquellos que pueden soportar la pérdida de neuronas, no para ti.
Fecha de inscripción : 21/01/2014
Puntos : 4219

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI???? Empty Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mar 20 Mayo 2014, 12:57 pm
sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
tepeyaco
tepeyaco
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1604
Edad : 77
Localización : Morelos
Frase Célebre : Yo ho ho and a bottle of Rum!!!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011
Puntos : 5975

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI???? Empty Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Mar 20 Mayo 2014, 8:52 pm
Yo tuve un safari y es un gran detector.
El defecto que le encontre es que tienes que barrer mas lento que con los garret que te dan respuesta inmediata.
Si detectas muy rapido no te conviene, pero si eres paciente encontraras muchas cosas.
Angel de Morelos

_________________

sebahemsy
sebahemsy
Líder de opinión.
Líder de opinión.
Masculino Cantidad de envíos : 72
Edad : 39
Localización : salta , ARGENTINA
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Puntos : 4458

ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI???? Empty Re: ALGUNA OPINION DEL MINELAB SAFARI????

Miér 21 Mayo 2014, 1:31 pm
darkero escribió:
sebahemsy escribió:HOLA , ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN LO TIENE Y QUE EXPERIENCIA TUBO , SALUDOS.

seba y que tal te ha salido el at-pro, sobre todo en la arena y dentro del mar??
        HOLA , LA VERDAD  QUE ME SALIO MUY BUENO , EN ARENA Y MAR NO LO PROBÉ POR QUE NO ESTOY CERCA , PERO EN TIERRA COMÚN Y AGUA DULCE ME RESULTO EXCELENTE , SALUDOS.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.