- EL GATO DE MICHOACANParticipante
- Cantidad de envíos : 5
Frase Célebre : no se puede nadar y beber agua al mismo tiempo"
AYUDA CON LAS AGUJAS Y PENDULO
Miér 12 Jun 2013, 2:14 pm
HOLA A TODOS EN EL FORO PRACTICAMENTE TENGO UNOS DIAS EN EL FORO COMO KIEN DICE NUEVO
QUISIERA SI SE PUDIERAN ME ORIENTARAN CON LA PRACTICA DEL PENDULO Y LAS AGUJAS YA QUE TENTRA UN MES MAS O MENOS QUE PROSPECTAMOS EN SU CASA DONDE AHORA VIVIMOS MI SUEGRO Y YO PERO SOLO ENCONTRAMOS AGUA LAS AGUJAS Y EL PENDULO NOS MARCARON CERCA DE 3 SITIOS Y EN DOS DE ELLOS SOLO AGUA COMO A 50CM Y LE SEGUIMOS HASTA 1.7MTS PERO LO MISMO ME COMENTARON QUE EN ESA CASA HAY ALGO ENTERRADO PERO PS SOLO DOY CON AGUA SI ME PUDIERAN AYUDAR PORFA
SALUDOS!!
QUISIERA SI SE PUDIERAN ME ORIENTARAN CON LA PRACTICA DEL PENDULO Y LAS AGUJAS YA QUE TENTRA UN MES MAS O MENOS QUE PROSPECTAMOS EN SU CASA DONDE AHORA VIVIMOS MI SUEGRO Y YO PERO SOLO ENCONTRAMOS AGUA LAS AGUJAS Y EL PENDULO NOS MARCARON CERCA DE 3 SITIOS Y EN DOS DE ELLOS SOLO AGUA COMO A 50CM Y LE SEGUIMOS HASTA 1.7MTS PERO LO MISMO ME COMENTARON QUE EN ESA CASA HAY ALGO ENTERRADO PERO PS SOLO DOY CON AGUA SI ME PUDIERAN AYUDAR PORFA
SALUDOS!!
- JOSE MIGUEL BUENO HERMIDAExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 700
Frase Célebre : NO TODO LO QUE BRILLA ES ORO TAMBIEN ES SOL
Re: AYUDA CON LAS AGUJAS Y PENDULO
Miér 12 Jun 2013, 4:21 pm
GATO
A MI FORMA DE VER APENAS ESTAS APRENDIENDO A UTILZAR LAS AGUJAS Y EL PENDULO ESTA PRACTICA LLEVA TIEMPO NO POR TOMARLAS TE VA A INDICAR LO QUE TU BUSCAS NECESITAS ILUSTRARTE EN EL USO DE LAS MISMAS EN EL FORO PODRAS ENCONTRAR DIVERSOS TITULOS SOBRE EL USO DEL PENDULO Y DE LAS RADIESTECIA LA PRACTICA TE VA A LLEVAR A ENCONTRAR CON PRECISION LO QUE BUSCAS
SALUDOS
A MI FORMA DE VER APENAS ESTAS APRENDIENDO A UTILZAR LAS AGUJAS Y EL PENDULO ESTA PRACTICA LLEVA TIEMPO NO POR TOMARLAS TE VA A INDICAR LO QUE TU BUSCAS NECESITAS ILUSTRARTE EN EL USO DE LAS MISMAS EN EL FORO PODRAS ENCONTRAR DIVERSOS TITULOS SOBRE EL USO DEL PENDULO Y DE LAS RADIESTECIA LA PRACTICA TE VA A LLEVAR A ENCONTRAR CON PRECISION LO QUE BUSCAS
SALUDOS
- alekzkExperto del Foro
- Cantidad de envíos : 310
Miér 12 Jun 2013, 5:24 pm
a mi me pasa alrevés... las varillas me detectan solo fierros y un dia improvisé un péndulo con un anillo algo pesado y una cadena de plata (ambos) y me detecta minerales unicamente, éste ultimo lo hice pq buscaba un aguajito en el cerro pero al final lo hallamos por referencias de plantas
- Ximan mareColaborador frecuente
- Cantidad de envíos : 23
Frase Célebre : Soñar es la actividad estética más antigua.
Mar 22 Abr 2014, 7:04 pm
Tienes dones de radiestesia...