Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
Nacional Monte de Piedad MexicoAyer a las 7:30 pmJose Antonio Agraz Sandov
Derrotero de tesoro de soria encontradoLun 26 Feb 2024, 8:30 amCirilo
El origen del oroJue 22 Feb 2024, 11:13 amJose Antonio Agraz Sandov
SUGERENCIA DE DETECTORESJue 22 Feb 2024, 11:11 amJose Antonio Agraz Sandov
Deepers o topoMar 20 Feb 2024, 3:24 pmfredy
Sonidos de RelojDom 18 Feb 2024, 12:22 pmveronica22
Me presento, vivo en CDMXMiér 14 Feb 2024, 12:52 amVodianoi
Vamos a prospectar en ApodacaLun 12 Feb 2024, 12:17 pmmarkkodmz
Pico para geologiaDom 11 Feb 2024, 10:45 amchicharo
ALGUIEN UTILIZA ESTE TIPO DE PICO Y PALA??Miér 07 Feb 2024, 10:08 amJose Antonio Agraz Sandov
Recomendacion para primer detectorMar 06 Feb 2024, 6:15 pmANADTX
Hacienda De San José Del Carmen, Gto.Jue 01 Feb 2024, 9:57 pmJose Antonio Agraz Sandov
Primer Vuelta por HidalgoJue 01 Feb 2024, 5:50 pmJose Antonio Agraz Sandov
El naufragio de Nuestra Señora de AtochaMiér 31 Ene 2024, 10:00 pmJose Antonio Agraz Sandov
LOS RECURSOS ECONOMICOS DEL GRAL, FCO. VILLA.Lun 29 Ene 2024, 10:31 pmJose Antonio Agraz Sandov
Oro en las computadorasLun 29 Ene 2024, 10:42 amJose Antonio Agraz Sandov
Un Libro de secretos sobre nuestra afición.Dom 28 Ene 2024, 9:53 pmhuntertreasure
Libro sobre macuquinasDom 28 Ene 2024, 9:45 pmhuntertreasure
AGRADECIMIENTO A WHITES ELECTRONICSDom 28 Ene 2024, 9:41 pmhuntertreasure
catalogo de monedas de mexicoMiér 17 Ene 2024, 7:57 amROBERTO.ACUÑA
En un lugar súper recontra mega rascadosMar 16 Ene 2024, 12:56 pmrafael villalobos galan
El tesoro de Tuva, en RusiaLun 15 Ene 2024, 8:45 pmJose Antonio Agraz Sandov
I be back....regrese!!!!! LE PANTHERE!!!Vie 12 Ene 2024, 7:01 pmhuntertreasure
Narración de un tesoro,Villa Juárez,Dgo., Don TommyVie 12 Ene 2024, 6:51 pmhuntertreasure
un hallazgo que me causo alegria decepcion y risasVie 12 Ene 2024, 6:41 pmhuntertreasure
¿Quién está en línea?
En total hay 125 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 125 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Estadísticas
Tenemos 24192 miembros registradosEl último usuario registrado es jepsantiagoNuestros miembros han publicado un total de 264839 mensajesen 21878 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ir abajo
avatar
joyero48
Líder de opinión.
Líder de opinión.
Masculino Cantidad de envíos : 30
Edad : 43
Localización : guerrero
Frase Célebre : NO TODO LO KE BRILLA ES ORO Y NO TODO EL ORO BRILLA
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Puntos : 4304

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Mar 07 Ago 2012, 9:24 pm
Hola compañeros como algunos ya saben cuento con un tm 808 y quiero auxiliarme con otro detector y le heche un ojo a estos detectores tambien como vivo ceca de la playa y creo que los platos son sumergibles pz creo que me podrian servir son detectores economicos y creo que si me servirian aun que tambien le heche el ojo al euro ace de la garret solo que es un poco mas caro, o algun otro que me recomienden para la playita y en terreno seco.
bueno espero sus opiniones compañeros e los agradecere mucho salu2
DEThector
DEThector
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 3782
Edad : 60
Localización : HERMOSILLO, SONORA
Frase Célebre : CAMARON QUE SE DUERME SE LE CAE LA SOPA
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Puntos : 11204

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Miér 08 Ago 2012, 11:45 am
Lo barato sale caro.

Yo le recomiendo haga un esfuerzo y se consiga algo moderado, ni muy muy ni tan tan.
Mr. Tat
Mr. Tat
Moderador
Moderador
Masculino Cantidad de envíos : 3214
Edad : 33
Localización : Hidalgo, Mexico
Frase Célebre : Rescatar una Reliquia es Descubrir Nuestra Historia -Mr.Tat-
Fecha de inscripción : 28/04/2009
Puntos : 11531
http://www.finderoftreasure.es.tl

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Miér 08 Ago 2012, 12:35 pm
Mire este video


_________________

"Respeta y Seras Respetado"


Boletin Buscadores de Tesoros Mr. Tat www.buscatesoros.com





avatar
joyero48
Líder de opinión.
Líder de opinión.
Masculino Cantidad de envíos : 30
Edad : 43
Localización : guerrero
Frase Célebre : NO TODO LO KE BRILLA ES ORO Y NO TODO EL ORO BRILLA
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Puntos : 4304

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 10 Ago 2012, 12:20 pm
Gracias compañeros por sus comentarios creo que seguire comparando ,quiza un garret 250 o el euro ace voy a checar las caracteristicas haber por cual me decido, o aconsejenme alguno que ustedes hyan usado que ande entre 4 o 5 mil mas o menos, gracias
Mr. Tat
Mr. Tat
Moderador
Moderador
Masculino Cantidad de envíos : 3214
Edad : 33
Localización : Hidalgo, Mexico
Frase Célebre : Rescatar una Reliquia es Descubrir Nuestra Historia -Mr.Tat-
Fecha de inscripción : 28/04/2009
Puntos : 11531
http://www.finderoftreasure.es.tl

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 10 Ago 2012, 12:24 pm
Pues si tiene 5 mejor ahorre y compre un X terra 305

_________________

"Respeta y Seras Respetado"


Boletin Buscadores de Tesoros Mr. Tat www.buscatesoros.com





PEDRO CARDENAS
PEDRO CARDENAS
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1046
Edad : 56
Localización : MONTERREY
Frase Célebre : El Mayor Tesoro, Dios y la Familia
Fecha de inscripción : 06/10/2009
Puntos : 6485

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 10 Ago 2012, 12:43 pm
el garrett euro ace 350 es una excelente opcion y hasta el 250 tiene una excelente profundidad ,

pero es cuestion de gustos y presupuestos
avatar
toiv55
Líder de opinión.
Líder de opinión.
Masculino Cantidad de envíos : 76
Edad : 50
Localización : Apizaco Tlaxcala
Frase Célebre : NO DEJES PARA MAÑANA LO QUE PUEDAS HACER HOY, POR QUE EL PASADO YA PASO Y EL MAÑANA QUIZA NO LLEGUE...
Fecha de inscripción : 13/08/2012
Puntos : 4449

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty gc 1025

Jue 23 Ago 2012, 5:13 pm
joyero48 escribió:Hola compañeros como algunos ya saben cuento con un tm 808 y quiero auxiliarme con otro detector y le heche un ojo a estos detectores tambien como vivo ceca de la playa y creo que los platos son sumergibles pz creo que me podrian servir son detectores economicos y creo que si me servirian aun que tambien le heche el ojo al euro ace de la garret solo que es un poco mas caro, o algun otro que me recomienden para la playita y en terreno seco.
bueno espero sus opiniones compañeros e los agradecere mucho salu2

Aunque no lo crean es un excelente discriminador (no mas de 50 cms.) pero como el vaquero no hay 2 para pruebas donde pones una moneda sobre un clavo de ferrocarril.

Saludos cordiales. compre el gc 1025 y lo comparo con el nokta golden sense.

...Es mejor el gc 1026.
alain
alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 55
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 6101

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Jue 23 Ago 2012, 5:38 pm
a mi el gc1022 me ha salido muy bueno en la playa, encuentra bien una lata de aluminio de refresco a 50 cms., ya operando la discriminacion despues de haberlo detectado en all metal...si se tiene posibilidad de comprar algo con mejores prestaciones pues adelante, ¿quien no lo haria? la cuestion es que pueden ser confiables y menos latosos al menos para un prinipiante en detectores, son confiables hasta donde lo comprobe en la playa...
bendiciones
king
alain
alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 55
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 6101

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Jue 23 Ago 2012, 5:39 pm
(claro que estan horribles, parecen de juguete, creo que incluso se ve mas macizo el junior de bounty hunter jeje) king
beto espinola pozoz
beto espinola pozoz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia
Masculino Cantidad de envíos : 199
Edad : 60
Localización : tlaxcala
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Puntos : 5971

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Jue 23 Ago 2012, 5:56 pm
me permito opinar pues acabamos de devolver un vaquero y acabamos de hacer pruebas con un golden sense,,,,y la verdad el vaquero con la discri a todo sigue marcando algunas laminas de acero y el 1025 chino... con la discri al 100 no las marca aunque no tiene la profundidad del vaquero..(. 10 cms menos )respecto al golden sense lo mismo....creo tambien lo vamos a devolver pues aunque profundo al parecer en pruebas de aire...marca como conductivo un clavo de ferrocarril....y eso que le costo a toño 16.000 es mas creo que el gc que le regalaron discrimina mejor y conste que me permito hablar porque como me decia mi abue.. tengo los pelosde la burra en la mano..
beto espinola pozoz
beto espinola pozoz
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia
Masculino Cantidad de envíos : 199
Edad : 60
Localización : tlaxcala
Fecha de inscripción : 21/06/2008
Puntos : 5971

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Jue 23 Ago 2012, 5:59 pm
lastima que no se como subir videos sino se los ponia para que vieran no miento..
Mr. Tat
Mr. Tat
Moderador
Moderador
Masculino Cantidad de envíos : 3214
Edad : 33
Localización : Hidalgo, Mexico
Frase Célebre : Rescatar una Reliquia es Descubrir Nuestra Historia -Mr.Tat-
Fecha de inscripción : 28/04/2009
Puntos : 11531
http://www.finderoftreasure.es.tl

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Jue 23 Ago 2012, 8:09 pm
Que tal compañero Beto cuantas horas lleva usando el equipo? lo ha calibrado bien?

_________________

"Respeta y Seras Respetado"


Boletin Buscadores de Tesoros Mr. Tat www.buscatesoros.com





Mr. Tat
Mr. Tat
Moderador
Moderador
Masculino Cantidad de envíos : 3214
Edad : 33
Localización : Hidalgo, Mexico
Frase Célebre : Rescatar una Reliquia es Descubrir Nuestra Historia -Mr.Tat-
Fecha de inscripción : 28/04/2009
Puntos : 11531
http://www.finderoftreasure.es.tl

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Jue 23 Ago 2012, 10:11 pm
toiv55 escribió:
joyero48 escribió:Hola compañeros como algunos ya saben cuento con un tm 808 y quiero auxiliarme con otro detector y le heche un ojo a estos detectores tambien como vivo ceca de la playa y creo que los platos son sumergibles pz creo que me podrian servir son detectores economicos y creo que si me servirian aun que tambien le heche el ojo al euro ace de la garret solo que es un poco mas caro, o algun otro que me recomienden para la playita y en terreno seco.
bueno espero sus opiniones compañeros e los agradecere mucho salu2

Aunque no lo crean es un excelente discriminador (no mas de 50 cms.) pero como el vaquero no hay 2 para pruebas donde pones una moneda sobre un clavo de ferrocarril.

Saludos cordiales. compre el gc 1025 y lo comparo con el nokta golden sense.

...Es mejor el gc 1026.

Oiga compañero cuantas horas lleva con el Golden Sense?

_________________

"Respeta y Seras Respetado"


Boletin Buscadores de Tesoros Mr. Tat www.buscatesoros.com





PEDRO CARDENAS
PEDRO CARDENAS
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1046
Edad : 56
Localización : MONTERREY
Frase Célebre : El Mayor Tesoro, Dios y la Familia
Fecha de inscripción : 06/10/2009
Puntos : 6485

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Jue 23 Ago 2012, 10:38 pm
La profundidad en tierra del golden dense la tienen pocos aparatos
La verdad es muy bueno para mi punto de vista.
El pero que le pongo es su peso , cansa rápido .
Salu2
chat77
chat77
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 2496
Edad : 47
Localización : Aguascalientes
Frase Célebre : Esperando lo mejor, pero preparado para lo peor.
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Puntos : 8494

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 24 Ago 2012, 1:22 am
Tuve malas experiencias con los golden century....aunque tienen buena profundidad....uno me salio malo del sonido y el otro funcionaba bien...hasta que un dia dejo de marcar las monedas de plata como tales..con el sonido caracteristico de un buen objetivo...las marcaba como fierro...esto solo sucedia en la primera vez que pasaba la moneda por abajo de la bobina....se imaginan cuantos buenos objetos me hubiera perdido....preferiria un bounty hunter o un ace 250 minimo con la antena de 9x12.....saludos!
alain
alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 55
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 6101

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 24 Ago 2012, 8:40 am
eso si chat77, me imagino que son manufacturas con tiempo de vida corto, ya diria alguien por alli "pos que querias por 1000.00 pesos" Razzde repente, al menos en lo particular me pasa a mi; con tal de reforzar nuestro arsenal, le echamos el ojo a uno o varios aparatos con caracteristicas diferentes, y quiza nos creamos unas espectativas muy altas o muy diferentes en relacin a las prestaciones o caracteristicas que el o los aparatos nos pudieran ofrecer, y si se pone uno a dudar ¿sera esta mi mejor eleccion?,¿lo invertire en otro aparato o en otra cosa?, ¿y si me espero para juntar para el otro?¿y si....?, es facil hacernos de una opinion con ayuda de los compañeros y sus experiencias, pero, jeje de igual forma estariamos dejando a un lado un aparato que posiblemente me acomodaria a trabajar muy bien con el, caso muy especifico, estaba muy puesto sobre el garrett infinium ls, de pulsos, entre recorte en mi presupuesto y que mi amigo carlitos canle me dsanimo un poco y otro compañero del foro, pues, hice lo que menos tenia que hacer, contactar con una persona que lo tuviera y ver sus resultados, profundizar en las caracteristicas tecnicas y prestaciones del aparato, etc., debemos de poner en una balanza todo, pros y contras y hacer un mejor juicio, pero por lo general al menos ami e pasa, se me olvida poner un ingrediente o varios en esa balanza de juicio, y entre peras y manzanas, pues andamos con 4 opciones de compra dos a un plazo de 4 meses y otros 2 para un año( aveces la impaciencia nos gana)en fin, vamos a sacarle provecho al chinito gc1022 mintras dure o no me traicione scomo al amigo chat77...
saludos y bendiciones
king
alain
alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 55
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 6101

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 24 Ago 2012, 8:41 am
nota aclaratoria, mas bien no hice lo correcto, contactar a la persona que lo tuviera...
king
EL PANTERA.
EL PANTERA.
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 1481
Edad : 53
Localización : MEXICALPAN DE LAS TUNAS.
Frase Célebre : Confiad y Esperad......Montecristo.
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Puntos : 7566

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 24 Ago 2012, 11:19 am
SALUDOS...

yo compre hace tiempo un detector GC-1016A....ese que vale $999. pesos.

es bueno.....me gusta el color negro.

despues compre a un compañero del foro...el GC-1026.

es un equipo muy interesante....

1.- es multitonos....y discrimina muy bien.

2.- tiene excelente capacidad de detccion...para el costo-y manufactura.

3.- no pesa mucho¡

4.- USA MUCHAS BATERIAS.....8 del tipo doble AA. pero le duran bastante......

sus acabados no son tan buenos como los detectores gringos....pero este aparato discipulo de KWAN CHAN KEI...

ES EXCELENTE.....lastima que cuando lo estrene...me lo lleve al cerro..se me cayo y la orejita de la tapa de las baterias se me rompio.

situacion que wse pudo arreglar con pegamento DEL TIPO KOLA LOKA...Y espolvoreandole....bicarbonato en polvo¡

y uyyy uy uy....quedo como nuevo.¡

creo que para monedear y explorar en parques son buenos.....mientras sale para algo de mucha mejor calidad...pero FUNCIONAN IGUAL.

NO ME EXTRAÑA LA APARICION DE UN GEORADAR CHINO...muy pronto.....

se llamaria...... DEEP PROCESOR GEO LOCATORE CHUNG LEE.

QUE TAL¡
alain
alain
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 1183
Edad : 55
Localización : los cabos baja california sur
Frase Célebre : El que porfía mata venado
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 6101

QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR Empty Re: QUE OPINAN DEL GC 1025 Y EL GC 1026 SU OPINION PORFAVOR

Vie 24 Ago 2012, 11:21 am
jajaja me imagino que si amigo panthere, mientras no vaya a ser qua cha lote...
king
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.