Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Saludos desde Orizaba
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyAyer a las 5:56 pm por Sergio65

» Tesoro de la Isla de Cocos DESCIFRADO
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyAyer a las 5:51 am por xicoagp

» Vídeo a 100 años del Hundimiento del Titanic
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyMiér 05 Mayo 2021, 9:15 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» El tesoro oculto de Jesse James (con Audio)
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyMiér 05 Mayo 2021, 12:00 am por danychap

» TEcolote volando encima de mi en la cama
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 03 Mayo 2021, 12:25 am por juanmarp

» Ayasgo de unos compañeros..hace unos años..
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyDom 02 Mayo 2021, 8:06 pm por david sanagustin

» apoyo para sacar un entierro
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyJue 29 Abr 2021, 5:39 pm por Nefethuz

» La condesa de Miravalle.
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyMiér 28 Abr 2021, 9:01 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Lorenz, Invenio o OKM Fusion cual me conviene mas en la actualidad?
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyMiér 28 Abr 2021, 8:59 pm por goliat

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 26 Abr 2021, 4:43 pm por lemontoyaca

» espero que sea de utilidad
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 26 Abr 2021, 4:37 pm por lemontoyaca

» Necesito ayuda para identificar esta piedra
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 26 Abr 2021, 4:35 pm por lemontoyaca

» Alguien tendrá información sobre Botón militar la libertad en la ley 1828
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyDom 25 Abr 2021, 9:40 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ¿Es divertido buscar monedas o tesoros?
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyDom 25 Abr 2021, 9:19 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Ficha de hacienda: Ramon Solorzano
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyDom 25 Abr 2021, 8:47 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ayuda con moneda (Hidalgo) de dos pesos y medio
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptySáb 24 Abr 2021, 12:38 am por Daniel Cruz

» ROBOT EXPLORADOR
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyVie 23 Abr 2021, 10:03 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» El nuevo GPX 6000 de Minelab
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyJue 22 Abr 2021, 1:00 pm por moises gonzalez

» Detectores de la marca XP
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 19 Abr 2021, 4:43 pm por xicoagp

» libro radiestesia práctica ilustrada
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyDom 18 Abr 2021, 5:01 pm por jricardo86

» PEDRO EL NEGRO.....Y SU TESORO!
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptySáb 17 Abr 2021, 11:20 am por Jack Mariner Kalicoo

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyJue 15 Abr 2021, 9:01 am por joya perdida

» Ayuda
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 12 Abr 2021, 10:17 pm por Pedro Cantú

» Los péndulos, zoom con la Lic. Ma. Esther Barrón R. (grabado el 12/abril/2021)
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 12 Abr 2021, 9:34 pm por Pedro Cantú

» El Tesoro de Priamo
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 12 Abr 2021, 3:21 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Tesoro de Maximiliano descubierto en México en el año 1898
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyLun 12 Abr 2021, 1:58 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» BUSQUEDA SAN LUIS POTOSI
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptySáb 10 Abr 2021, 9:20 pm por TecNívoro

» Poco pero salió algo
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptySáb 10 Abr 2021, 5:28 pm por PICA

» tesoro hundido de El Cazador
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyVie 09 Abr 2021, 8:28 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Ayuda en búsqueda de unas monedas en sótano de casa antigua
monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias EmptyVie 09 Abr 2021, 7:57 pm por reynaldo3

¿Quién está en línea?
En total hay 57 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 56 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

achaconm

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23730 miembros registrados
El último usuario registrado es qiaozi

Nuestros miembros han publicado un total de 263637 mensajes en 21680 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz Miér 23 Mayo 2012, 11:00 pm

Aqui les voy ha proporcionar los valores de las monedas [img:432e]https://www.buscadores-tesoros.com/monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias YOKGS[/img]las tres monedas que se encuentran en la parte de abajo de la foto no valen nada.de las cuales hubo gente que saco muchas[img:432e]https://www.buscadores-tesoros.com/monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias XQciL[/img]y de las monedas de la parte superir solo hay dos que tienen valor para el concurso, las cuales son las siguientes la verde que vale 1 punto y la roja que bale 3 puntos.asi que el que sacara 40 monedas verdes no le ganaba al que sacara 15 monedas rojas. mucho menos el que sacara 100 monedas sin valor le podria ganar al de las 15 monedas rojas.Ahora opinen ustedes si fue suerte o no.
dionicio vazquez muñiz
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 4325

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por Gambusino Jue 24 Mayo 2012, 8:43 am

Compañero Dionicio tal parece que a usted si le dolió y le sigue doliendo, que quien sacó el primer lugar esté recibiendo felicitaciones, elogios, y digan que es bueno para la detectada.

A mi en lo personal me dió mucho gusto que dethector se lo haya ganado, lo mismo hubiera sido con Romel, Daniel Garcia, o cualquiera de los conocidos que postean con frecuencia en este foro.

Por supuesto que me hubiera dado mas gusto si me lo gano yo, pero se lo dije sinceramente a Hector cuando lo felicité, que se cuanto esfuerzo le costó ir al evento, en cuestión de tiempo y economicamente. ( y no dudo que mas de uno haya estado en la misma situacion)

Si usted está retando a cualquiera que se sienta o crea con capacidad de enfrentarlo a usted en la detectada, pues se me hace muy infantil como dice el compañero Carlos Canle, con detectores yo tengo 35 años en este pasatiempo, y han pasado por mis manos - afortunadamente - muchas marcas, actualmente tengo cuatro,y no por ello me siento que soy mejor que cualquiera en este foro, lo que si me siento es con mucha mas experiencia que cuando empecé, y creo que ello me hace mejor y lo digo con humildad, que creo es lo que a usted le hace falta.

Ha posteado muy buenos hayazgos en la playa, muchos anillos en 3 o 4 dias, desgraciadamente yo no puedo ir diario a detectar como usted lo hace (cosa que me encantaria) pero ha tenido suerte en encontrar tantos en tan poco tiempo, muchos lo hemos felicitado por esos hayazgos, a mi me da la impresión con los post que envia, que quiere que lo conoscan y reconoscan que usted es bueno encontrando oro, y como dice el compañero Numis, aqui en el foro ( como en cualquier lado) el respeto y reconocimiento se gana. Anteriormente el compañero Rafael Villalobos cuando vivia en Acapulco,enviaba muchos hayazgos de oro que hacia en la playa, y en el foro todos lo reconociamos como un master en ese tipo de busqueda,y nunca alardeó o retó a alguien para que viera que era ( y es) muy bueno, o Carlos Canle que ha enviado muchos de sus hayazgos de macuquinas y reliquias, sin contar todos sus excelentes consejos tecnicos y de busqueda, usted con poco mas de un año de haberse inscrito, y con 27 mensajes que ha enviado ( los que usted ha enviado, no contestado) siente o cree que se le debe reconocer o estar elogiando frecuentemente por sus hayazgos?

Sr Dionicio creo que sus ultimos dos post ( este y la respuesta que dió en el de Cancumpas del compañero Dethector) en vez de acrecentar su imagen, la ha deteriorado, al menos es mi opinión. Hay que tener humildad, para reconocer que hay compañeros muy buenos y excelentes en esta actividad.

( Y algunos con suerte !!)

Saludos desde Morelos
Gambusino
Gambusino
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 3944
Edad : 63
Localización : Morelos
Frase Célebre : Happines is a fresh dug coin!!
Fecha de inscripción : 25/02/2008
Puntos : 11244

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por carlos canle Jue 24 Mayo 2012, 10:08 am

en la busqueda no hay mejores ni peores,hay mas preparados y entrenados en todo caso.pero en si entrenamiento o no la principal fuerza motora de la busqueda es la pura SUERTE.

si alguien sufre de ambición de cualquier tipo en este hobbie,pues se equivocó de pasatiempo,la ambición de cualquier tipo destruye.

lo mas importante en la busqueda es la fraternidad,la amistad y la camaraderia,el buscador paria,el solitario que prefiere salir solo a mal acompañado,no es la imagen del detectorista moderno,es una afición de comunidad,de hermandad y no de bajos instintos.uno aprende esto con el tiempo y las malas experiencias.

aqui hay gente compañero que simplemente ni cuelga lo que encuentra porque aveces es tan grande que pasa a ser delicado,y le aseguro que leen lo que usted dice y se rien muchisimo de su actitud,le aseguro que no soportaria una jornada con cualquiera de ellos,se quedaría seguramente con las manos vacias mientras ellos llenan alforjas...ya lo he dicho antes,no subestimen a los foristas porque hay gente mas profesional y exitosa de lo que ustedes creen...

poner en tela de juicio un evento tan lindo y en donde se hicieron lazos mas fuertes entre la mayoria de representantes del foro,solo porque no fuimos reconocidos como el mejor me parece muy bajo de su parte.

cabe comentar que este sistema de colores con las fichas y las monedas sin valor es un standard en todos los rallys,normalmente asi son las reglas del campeonato,sería importante que le de siempre una revisada a las reglas de cada concurso antes de participar asi no tiene problemas en aceptar a un ganador como ha sido de manera unanime.


Última edición por carlos canle el Jue 24 Mayo 2012, 12:49 pm, editado 2 veces

carlos canle
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 997
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Puntos : 6299

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por HECTOR ELIZONDO Jue 24 Mayo 2012, 11:21 am

Hola Nicho

No tomes UN torneo para saber quien es el mejor o menos mejor se nesecita estar en la jugada, por exemplo cuantos futbolistas conoces y cuantos eventos tuvo que jugar Hugo Sanchez, Pele, Chicharito, igualmente a Cassius Clay para sobresalir entre todos sus colegas de su mismo deporte.

En cualquier area no sobresale el que gana una sola vez, sino el que vuelve a ganar y vuelve a ganar ahi esta, el que es el mejor.

En todos los eventos son parejas las condiciones, no hay pretextos siempre sobresale el que tiene mas habilidad, experiencia y destresa (no conosco un 1er. lugar gratis) la practica hace al maestro.

Aqui en nuestro hooby el ganador es el que encuentra el te$oro mas $ub$tancial y lo comparte con su familia y se queda calladito, todo lo demas es parte del show.

A divertirse monedeando y esperando encontrar el buen quezo, pachangear con los compañeros y a disfrutar el fin de semana.

Reitero mis felicitaciones a MASTER DETECTOR y Cia.MINELAB por organizar este evento y lo mejor que obtuve es conocer a muchos compañeros del foro, ahora amigos.

Saludos desde Monterrey, i´ñor.
HECTOR ELIZONDO
HECTOR ELIZONDO
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 289
Edad : 70
Localización : Monterrey
Frase Célebre : Con la vara que midas seras medido
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Puntos : 4593

Ver perfil de usuario http://hektorelizondo@yahoo.com

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz Jue 24 Mayo 2012, 1:22 pm

talves no me se explicar pero yo tamvien felizito al ganador pero me asen sentir como un tonto cuando dicen que es el mas fregon ya que yo vi al sr Adrian el que quedo en segundo lugar que tenia mas monedas que el sr hdetector y yo en lo personal tenia muchas mas por lo cual pienso que influyo mucho la suerte no me ciento con envidia pues yo tamvien saque muchos regalos......y el ser famoso en el foro no me interesa yo solo expongo mi punto de vista para vien o para mal algien tiene que quedar vien y algien tiene que quedar mal si en este caso soy yo yo asumo mi responsabilidad y si algien se ciente ofendido mil disculpas ...............
dionicio vazquez muñiz
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 4325

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por eduardo Jue 24 Mayo 2012, 5:03 pm

Estimado Dionicio, espero que ese detector se lo estes guardando a tu pequeñin, yo creo que no eres ningun tonto, por lo contrario vi que tienes muy dominado tu equipo, yo me pase desenterrando todo lo que pitaba y me tarde mucho, pero parecia que tu y detector traian barredora, lejos de tener alguna rivalidad siento que todos somos ganadores, no hubo ni un pelo en la sopa y vaya que fue muy abundante amen de tantos regalos que nos dieron, yo muy complacido con haberlos conocido en especial a ti y tu apreciable familia que decir de Romel, Guru Gambusino y en fin todos, me quede con ganas de comprar una macuquina del grupo de morelos, pero en fin otra vez será, me permito enviarte un saludo y los más fregones fuimos todos los que asistimos, entre la busqueda de monedas y la premiación yo me fui con goldbug a esnorquelear al arrecife y vaya que me senti en otro mundo, en fin la amistad es lo mejor, recordemos que en esto andamos en muchos lugares y ya tenemos amigos por todos lados de la república, solo hubo dos personas que no se de donde eran, lo cierto es que querían hacer un bazar del evento querían vendernos una columnaria de 1 real gastada y perforada en $600.00, se enteró que encontre un cuchillo de plata en la playa y ya quería hasta calarlo con acido para comprarmelo yo creo que el fué el único perdedor, en lugar de disfrutar quería acaparar, pero de ahí en fuera todo estuvo excelente, así mismo me permito enviar una felicitación a Master y Minelab por tan excelente evento.

atte.
lalo

eduardo
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 594
Edad : 59
Localización : mexico
Frase Célebre : El respeto al tesoro ajeno es la paz
Fecha de inscripción : 03/01/2009
Puntos : 5228

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz Jue 24 Mayo 2012, 6:33 pm

gracias mi Lalo yo se que no todos piensan igual pero me ciento felis con lo que me traje 10gramos de oro en joyeria el detector 350 x terra y vendi mi viejo detector en 7000 pesos ha dos onsas y dos cachetones de a peso ha y por cierto ya le encontre las mañas al x terra que me dijiste que le guardara a mi bebe mi esposa lo quiere usar y quiere que le compre otro mas moderno a mi bebe cuando cresca.........ha lalo y cuando nececite saver algo sobre la playa nomas pregunteme y estoy a sus ordenes amigo.....
dionicio vazquez muñiz
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 4325

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por francisco aguilar Vie 25 Mayo 2012, 4:18 pm

@dionicio vazquez muñiz escribió:gracias mi Lalo yo se que no todos piensan igual pero me ciento felis con lo que me traje 10gramos de oro en joyeria el detector 350 x terra y vendi mi viejo detector en 7000 pesos ha dos onsas y dos cachetones de a peso ha y por cierto ya le encontre las mañas al x terra que me dijiste que le guardara a mi bebe mi esposa lo quiere usar y quiere que le compre otro mas moderno a mi bebe cuando cresca.........ha lalo y cuando nececite saver algo sobre la playa nomas pregunteme y estoy a sus ordenes amigo.....
compañero esa es la actitud que deberiamos guardar para con todos los compañeros del foro y no solo con los conocidos (al menos yo si he tratado de hacerlo) y con respecto al concurso de minelab ya hubiera yo querido poder ir y con eso me daba por bien servido.

francisco aguilar
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 634
Edad : 55
Localización : morelia michoacan mexico
Frase Célebre : si encotrar tesoros fuera facil sacaba uno ahorita y otro cuando acupara.
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Puntos : 5801

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias Empty Re: monedas del concurzo minelab y sus balores.su opinion cuenta gracias

Mensaje por dionicio vazquez muñiz Sáb 26 Mayo 2012, 8:55 am

gracias amigo por orientar mi sentido comun...dios te vendiga ati y a toda tu familia y gracias nuevamente por el concejo......
dionicio vazquez muñiz
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 4325

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.