Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Sonidos de Reloj
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 10:49 pm por veronica22

» El nuevo GPX 6000 de Minelab
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 8:42 pm por ANADTX

» MUCHAS FELICIDADES ANADTX !!!!!!!
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 8:39 pm por ANADTX

» tesoro hundido de El Cazador
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 5:28 pm por SIRCOLECCTION

» espero que sea de utilidad
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 5:12 pm por SIRCOLECCTION

» Tesoro de la Isla de Cocos DESCIFRADO
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 5:10 pm por SIRCOLECCTION

» Tema de humedad
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 5:06 pm por SIRCOLECCTION

» Vídeo a 100 años del Hundimiento del Titanic
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 5:05 pm por SIRCOLECCTION

» LOS TESOROS ENTERRADOS POR LA GUERRA
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 5:03 pm por SIRCOLECCTION

» TEcolote volando encima de mi en la cama
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 4:56 pm por SIRCOLECCTION

» Ficha de hacienda: Ramon Solorzano
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyHoy a las 4:54 pm por SIRCOLECCTION

» URGENTE PARA GENTE DE MONTERREY
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyVie 14 Mayo 2021, 3:22 pm por bilchi-68

» El tesoro oculto de Jesse James (con Audio)
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyJue 13 Mayo 2021, 9:57 pm por danychap

» Alguien tiene algun numero de contacto o correo de Neftali de master detector?
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyJue 13 Mayo 2021, 4:40 pm por goliat

» Tesoro del Palacio de Minkowskie - descifrado de la carta
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyJue 13 Mayo 2021, 2:04 pm por danychap

» Compañeros de Nayarit.
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyMar 11 Mayo 2021, 9:58 pm por JUAN CARLOS ARMENTA ESCAL

» PROSPECCIÓN EN CHOLULA
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyMar 11 Mayo 2021, 3:07 pm por Lorenzovaor

» Saludos desde Orizaba
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyJue 06 Mayo 2021, 5:56 pm por Sergio65

» Ayasgo de unos compañeros..hace unos años..
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyDom 02 Mayo 2021, 8:06 pm por david sanagustin

» apoyo para sacar un entierro
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyJue 29 Abr 2021, 5:39 pm por Nefethuz

» La condesa de Miravalle.
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyMiér 28 Abr 2021, 9:01 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Lorenz, Invenio o OKM Fusion cual me conviene mas en la actualidad?
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyMiér 28 Abr 2021, 8:59 pm por goliat

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyLun 26 Abr 2021, 4:43 pm por lemontoyaca

» Necesito ayuda para identificar esta piedra
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyLun 26 Abr 2021, 4:35 pm por lemontoyaca

» Alguien tendrá información sobre Botón militar la libertad en la ley 1828
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyDom 25 Abr 2021, 9:40 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ¿Es divertido buscar monedas o tesoros?
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyDom 25 Abr 2021, 9:19 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ayuda con moneda (Hidalgo) de dos pesos y medio
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptySáb 24 Abr 2021, 12:38 am por Daniel Cruz

» ROBOT EXPLORADOR
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyVie 23 Abr 2021, 10:03 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Detectores de la marca XP
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyLun 19 Abr 2021, 4:43 pm por xicoagp

» libro radiestesia práctica ilustrada
Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. EmptyDom 18 Abr 2021, 5:01 pm por jricardo86

¿Quién está en línea?
En total hay 77 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 75 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

makoabel, veronica22

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23738 miembros registrados
El último usuario registrado es veronica22

Nuestros miembros han publicado un total de 263666 mensajes en 21684 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por alewaters Lun 02 Abr 2012, 12:01 pm

Este post espero que le sirva a la personas que van a iniciar en este hobby, aca les voy a comentar mi esperiencia en todo este tiempo y todo lo que pude leer en estos años.
Con esto quiero ayudar a los novatos para que no sean engañados ya que cuesta mucho ganar el dinero y la situacion actual no es la mejor para los que vivimos en latinoamerica, aca les paso el top ten de lo esquipos que jamas compraria Very Happy .
Es muy comun que el fabricante te dija "Este equipo llega hasta 8 metros de profundidad, pero la verdad llega hasta 3 metros como mucho", de ultima te estafaron pero por lo menos llega hasta los 3 metros. Estos equipos que menciono aca abajo no llegan ni a los 50 cm, eso si es una estafa muchisimo peor y los precios que te lo cobran son una barbaridad.
Si alguien tiene para aportar datos seran bienvenidos.

Jamas en mi vida compraria los siguientes detectores y localizadores,ojo esto es una opinion personal mia.

1.Pulse Matic 9000
2.Localizador Centurion 21
3.Takura
4.Toda la linea de Mineoro
5.Todos los localizadores a distancia

_________________


alewaters
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 433
Edad : 38
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Puntos : 4642

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por LALO chaman Lun 02 Abr 2012, 4:34 pm

yo agregaria a los detectores que jamas compraria:
absolutamente ningun garret,de ningun precio,tamaño o especificacion y mucho menos con antenas desmultiplicadoras.
LALO chaman
LALO chaman
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 279
Edad : 59
Localización : General Teran,Nuevo Leon
Frase Célebre : ten cuidado con lo que deseas
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Puntos : 4893

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por festin10 Lun 02 Abr 2012, 5:13 pm

Saludos a todos y agradecimiento para las personas que nos ayudan con sus experiencias y consejos. Soy nuevo en el foro y ni siquiera novato en lo referente a tesoros. Pero he aprendido muchisimo en este foro que por pura casualidad encontre y llevo como una semana leyendo las historias, consejos y demas, me gustaria preguntarle a ALEWATERS con todo respeto su opinion de un detector del cual usted si compraria.

Saludos y gracias de antemano.

Arturo
festin10
festin10
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 62
Edad : 58
Localización : Colima
Fecha de inscripción : 30/03/2012
Puntos : 3447

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por alewaters Lun 02 Abr 2012, 9:43 pm

@festin10 escribió:Saludos a todos y agradecimiento para las personas que nos ayudan con sus experiencias y consejos. Soy nuevo en el foro y ni siquiera novato en lo referente a tesoros. Pero he aprendido muchisimo en este foro que por pura casualidad encontre y llevo como una semana leyendo las historias, consejos y demas, me gustaria preguntarle a ALEWATERS con todo respeto su opinion de un detector del cual usted si compraria.

Saludos y gracias de antemano.

Arturo
Buenas noches querido compañero,yo me compraria los siguientes equipos.Todo depende lo que uno busque
1.para playa y terrnos con basura un Minelab E-trac
2.Para reliquias un tesoro Vaquero con la bobinas Sef 12x15
3.Para cosas profundas un Lorenz o un TM 808 de Whites(depende el presupuestos de cada uno)
4.Para arqueologia un 0km 4000 xp o un Noggins.

_________________


alewaters
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 433
Edad : 38
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Puntos : 4642

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por CARLOS V Mar 03 Abr 2012, 1:31 am

excelente post amigo Alex va a ser una guia para los que vamos iniciando saludos
CARLOS V
CARLOS V
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 580
Edad : 41
Localización : Nayarit
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Puntos : 4560

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por festin10 Mar 03 Abr 2012, 6:46 am

Muchisimas Gracias compañero ALEWATWERS por sus recomendaciones.

Saludos Arturo
festin10
festin10
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 62
Edad : 58
Localización : Colima
Fecha de inscripción : 30/03/2012
Puntos : 3447

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por rojofirebird Mar 03 Abr 2012, 3:52 pm

hola a todos, estoy de acuerdo con el compañero alewaters, y un poco confundido con el compañero lalo chaman, siempre habla pestes de los equipos garrett, mire compañero, yo comence con un compass muy antiguo y es para plata (me engañaron al vendermelo), y no me quejo, me ha dado algunos objetos en la playa, luego compre un garrett 2500, y gracias a este equipo, tengo un okm 4000, un tm 808, un topo (usado pero bueno),y el garrett me sigue dando buenas satisfacciones (por ningun motivo lo dejo cuando salgo a prospectar), este es mi humilde comentario
rojofirebird
rojofirebird
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 120
Edad : 54
Localización : morelia
Frase Célebre : Por Dios que sí hay, solo hay que saberlo buscar.
Fecha de inscripción : 15/06/2009
Puntos : 4536

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por mdiazmx Mar 03 Abr 2012, 4:09 pm

Yo tengo igual muy mala opinión técnica de los Garrett, pero al que le toca...hasta con un GC de 800 pesitos

mdiazmx
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 101
Edad : 43
Localización : México, D.F.
Fecha de inscripción : 07/06/2010
Puntos : 4152

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por sandro Mar 03 Abr 2012, 6:17 pm

Hola, a mi parecer cuando hablan mal de los equipos garrett no quiere decir que no anden bien, si no que son medio dificiles de manejar, y por lo que veo les afecta la mineralizacion sobre todo los 2500 ya que e visto a una persona putear mucho cuando lo utillizaba.saludos

sandro
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 286
Edad : 45
Localización : Cordoba, capital- Argentina.
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Puntos : 4488

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por LALO chaman Mar 03 Abr 2012, 7:09 pm

hablo mal de los garret por que los e visto en accion,manejados por personas expertas,y son .......... el unico garret que e tenido en mi mano que vale la pena es un AT4 si no me equivoco como 1980 o 1984 fuera de eso soo sirven para detectar fierros y que no esten muy profundos,con fierros si hacen un escandalo como si hubiera un cofre,la mayoria ni siquiera dan el metro en un blanco no ferroso aun con sus antenas multiplicadoras
LALO chaman
LALO chaman
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 279
Edad : 59
Localización : General Teran,Nuevo Leon
Frase Célebre : ten cuidado con lo que deseas
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Puntos : 4893

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por detectoresalonso Miér 04 Abr 2012, 11:44 am

SALUDOS.

SIN POLEMISAR CREO QUE HASTA LOS DETECTORES PROFESIONALES DE MAS DE 100 000 PESOTES MUCHAS VECES CONFUNDEN SUS MARCAS. YO EN LO PERSONAL HEMOS DETECTADO ODJETOS METALICOS CON EL GTI 2500 DE GARRETT A DOS METROS DE PROFUNDIDAD USANDO SUS ANTENAS DE PROFUNDIDAD, Y ES VERDAD QUE MARCAN COMO UN BUEN METAL LAS ROCAS MINERALIZADAS ACA CERCA DE CASA EN QUERETARO QRO HAY UN CERRO DONDE HAY VARIAS ROCAS DE ESTAS Y LO HE COMPROBADO.

LA CUESTION ES QUE ESTEMOS EN EL LUGAR INDICADO Y PASEMOS JUSTAMENTE ENCIMA DEL METAL DESEADO PARA QUE EL DETECTOR LO LOCALISE.. CLARO Y QUE TAMBIEN EL DETECTOR TENGA LA CAPACIDAD DE DETECTAR .

detectoresalonso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 277
Edad : 60
Localización : queretaro
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Puntos : 4372

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por ruben madrigal Jue 05 Abr 2012, 7:40 pm

compañeros tengo un white tm808 pero continuamente se aloca que será aparte he asistido a lugares en los que existe mucha posibilidad y no detecta absolutamente nada por favor liberenme de mi ignorancia, algun tip tambien para calibrarlo bien
ruben madrigal
ruben madrigal
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 345
Edad : 59
Localización : villaflores chiapas
Frase Célebre : hay cosas enterradas pero necesitamos tener paciencia
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Puntos : 4055

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por Ricardo31 Jue 05 Abr 2012, 9:58 pm

Yo no se para que quieren detectores que dicen ustedes que detectan a mas de 6, 7 8 o hasta 10 metros, si a final de cuentas muchos ni lo van a escarbar, a menos que tengan maquinaria grande, si van a comprar un detector como de esos de gran profundidad tambien van a requerir repito maquinaria para hacer hoyos profundos, la verdad no creo que lo hagan con picos y palas, estaria bueno hacer una encuesta cuantos de ustedes escarban con pico y pala y cual es lo mas profundo que lo han hecho, no creo que exista uno que haya escarbado a 10 metros de profundidad con pico y pala y si lo hay pues felicidades!!!!!!

_________________
El Ricas   Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. W9jme9
Ricardo31
Ricardo31
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 982
Edad : 41
Localización : Hermosillo, Sonora
Frase Célebre : No hay mejor exito, que el exito logrado por meritos propios!
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Puntos : 5294

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por rojofirebird Jue 05 Abr 2012, 10:26 pm

hola a todos, esto es suerte aparte de todo, hasta sin equipo te puedes encontrar un buen queso, pero de muy pocos detectores me puedo quejar, aclaro, si es cierto que algunos te dicen maravillas y no es cierto, hasta el okm 4000 que tengo tiene sus bemoles, pero eso no quiere decir que no sirvan, y el garrett, porque lo sigo usando?, porque mis prospecciones no pasan normalmente los 2 mts, desde 20 centímetros me he encontrado cosas importantes, busco mucho en haciendas (paredes,columnas,etc), casonas,ranchos, y la mayoría de estos lugares, son lugares donde la gente escondía su dinero, pero no de manera muy profunda, por que habia que guardar mas o recuperarlo de manera fácil.
He incluso el garrett es el equipo que mas uso, por mi forma de trabajar.
rojofirebird
rojofirebird
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 120
Edad : 54
Localización : morelia
Frase Célebre : Por Dios que sí hay, solo hay que saberlo buscar.
Fecha de inscripción : 15/06/2009
Puntos : 4536

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por SIRCOLECCTION Jue 05 Abr 2012, 11:03 pm

Shocked

YO NO ESCARBARIA 10 METROS
PERO UNA VEZ UNAS PERSONAS
ME LLEVARON A VER UN POZO DE CASI 12 METROS
DE PROFUNDIDAD HECHO A PICO Y PALA

PARA QUE LE DIERA MI OPINION...
MI OPINION FUE QUE TAPARAN EL POZO
PORQUE CORRIA EL RIESGO DE QUE COLAPSARA LA CASA
NO HABIA NADA, NO OLIA A METALES NI SIQUIERA A HUMEDAD

TAMBEN UN VIEJITO ME INVITO A SU CASA
HABIA HECHO UN POZO COMO DE 5 METROS DE PROFUNDIDAD
A PICO Y PALA, IGUAL NO HABIA NADA EN ESE POZO

YO HE ESCARBADO MAXIMO 2 METROS

Leyendo
SIRCOLECCTION
SIRCOLECCTION
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 6003
Edad : 62
Localización : guadalajara
Frase Célebre : EL FUEGO TODO LO PURIFICA
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Puntos : 11247

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por sandro Vie 06 Abr 2012, 10:48 am

La gente suele confundir los tesoros enterrados en la epoca colonial o republicana con lo que ahora seria un "tesoro" arqueologico que esos si estan enterrados a grandes profundidades, enterrados solos por el paso del tiempo, como en culturas pre incas, egipcias,mayas, aztecas,etc. saludos

sandro
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 286
Edad : 45
Localización : Cordoba, capital- Argentina.
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Puntos : 4488

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por Robrik Vie 06 Abr 2012, 4:17 pm

Es sierto que hay equipos q no tendrían q ni estar en el mercado, pero también aveces la necesidad de querer comprar uno nos da experiencia en la compra de mejores, por ende pagamos derecho de piso como decimos aca en Uruguay, yo tengo un garret y en terrenos mineralisados como en los cerros me vuelve loco, trato de agustarlo lo menos sencible que puedo para seguir adelante por que es lo q tengo, esto me lleba a nuevos conocimientos, lo q si les puedo asegurar es que nunca hay q darce por vencido con su detector, sacale hasta el ultimo juguito sin importar si es mejor o peor q otros, de ay es q ganamos el mejor tesoro q es nuestro conocimiento. Hay momentos q me han dado ganas de tierarlo por una barranca pero acá estoy sigo con él y sigo detectando pequeñas y otras no tan.
Saludos y suerte para todos !!!!!.

Robrik
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 47
Localización : Punta del Este / Uruguay
Frase Célebre : La creencia de ti mismo es el resultado de tus logros, sin ella no avanzas a tus propositos.
Fecha de inscripción : 31/01/2012
Puntos : 3461

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por ftmfabian Vie 06 Abr 2012, 7:05 pm

bueno yo apenas comienzo en esto de buscar y como no tengo mas dinero por el momento me tendre que conformar con un bouny hunter quick silver que me cuesta 2500 si alguien sabe que tal sale o saben de alguno mejor de ese mismo presio se lo agradesere
ftmfabian
ftmfabian
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 54
Edad : 40
Localización : veracruz
Frase Célebre : Si Lo PiErDeS Lo BuScO Y Si Lo EnCuEnTrO Me Lo QuEdO
Fecha de inscripción : 27/02/2012
Puntos : 3454

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por ruben madrigal Sáb 07 Abr 2012, 9:44 am

la verdad su servidor si ha estado en puntos donde hemos escarbado hasta 4 metros, debajo de unas criptas y esto a pala y pico
en la ladera de una montaña, dentro de una casa escarbamos como 3 metros y medio y nada, solo como a medio metro nos encontramos un tornillo grusdo como de una pulgada de ancho, tenia su tuerca y estaba todo oxidado, pero de ahi no encontramos nada y ni a los lados, el hecho es que no se si el tm808 de repente la aguja brinca y brinca toda alocada sin estar sobre ningun objeto lo apago y vuelvo a encender y medio se corrije, alquien sabe que debo hacer o seran ya las baterias, saludos a todos
ruben madrigal
ruben madrigal
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 345
Edad : 59
Localización : villaflores chiapas
Frase Célebre : hay cosas enterradas pero necesitamos tener paciencia
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Puntos : 4055

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.