Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
Hola que tal soy de ReynosaMiér 30 Nov 2022, 7:12 pmvanemendoza
Don Tommy...24 años.Mar 29 Nov 2022, 3:41 pmPedro Cantú
Anillo de oro con rubi.Jue 24 Nov 2022, 11:07 amchicharo
PI detectorMar 22 Nov 2022, 10:14 pmGambusino
El boleto de LoteriaSáb 19 Nov 2022, 5:24 pmgich
Falla mi detector, Ayuda!!Sáb 19 Nov 2022, 5:09 pmgich
EL HOMBRE APARECIDO,,,Lun 14 Nov 2022, 10:56 pmPedro Cantú
Pregunta sobre un presagio Jue 13 Oct 2022, 5:29 pmStraked
¿Quién está en línea?
En total hay 63 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 63 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Estadísticas
Tenemos 24003 miembros registradosEl último usuario registrado es sramiregNuestros miembros han publicado un total de 264548 mensajesen 21826 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

+9
ruben madrigal
detectoresalonso
sandro
mdiazmx
rojofirebird
CARLOS V
festin10
LALO chaman
alewaters
13 participantes
Ir abajo
avatar
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 433
Edad : 40
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Puntos : 5208
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Lun 02 Abr 2012, 12:01 pm
Este post espero que le sirva a la personas que van a iniciar en este hobby, aca les voy a comentar mi esperiencia en todo este tiempo y todo lo que pude leer en estos años.
Con esto quiero ayudar a los novatos para que no sean engañados ya que cuesta mucho ganar el dinero y la situacion actual no es la mejor para los que vivimos en latinoamerica, aca les paso el top ten de lo esquipos que jamas compraria Very Happy .
Es muy comun que el fabricante te dija "Este equipo llega hasta 8 metros de profundidad, pero la verdad llega hasta 3 metros como mucho", de ultima te estafaron pero por lo menos llega hasta los 3 metros. Estos equipos que menciono aca abajo no llegan ni a los 50 cm, eso si es una estafa muchisimo peor y los precios que te lo cobran son una barbaridad.
Si alguien tiene para aportar datos seran bienvenidos.

Jamas en mi vida compraria los siguientes detectores y localizadores,ojo esto es una opinion personal mia.

1.Pulse Matic 9000
2.Localizador Centurion 21
3.Takura
4.Toda la linea de Mineoro
5.Todos los localizadores a distancia

_________________

LALO chaman
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 279
Edad : 60
Localización : General Teran,Nuevo Leon
Frase Célebre : ten cuidado con lo que deseas
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Puntos : 5459
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Lun 02 Abr 2012, 4:34 pm
yo agregaria a los detectores que jamas compraria:
absolutamente ningun garret,de ningun precio,tamaño o especificacion y mucho menos con antenas desmultiplicadoras.
festin10
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 63
Edad : 59
Localización : Colima
Fecha de inscripción : 30/03/2012
Puntos : 4014
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Lun 02 Abr 2012, 5:13 pm
Saludos a todos y agradecimiento para las personas que nos ayudan con sus experiencias y consejos. Soy nuevo en el foro y ni siquiera novato en lo referente a tesoros. Pero he aprendido muchisimo en este foro que por pura casualidad encontre y llevo como una semana leyendo las historias, consejos y demas, me gustaria preguntarle a ALEWATERS con todo respeto su opinion de un detector del cual usted si compraria.

Saludos y gracias de antemano.

Arturo
avatar
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 433
Edad : 40
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Puntos : 5208
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Lun 02 Abr 2012, 9:43 pm
festin10 escribió:Saludos a todos y agradecimiento para las personas que nos ayudan con sus experiencias y consejos. Soy nuevo en el foro y ni siquiera novato en lo referente a tesoros. Pero he aprendido muchisimo en este foro que por pura casualidad encontre y llevo como una semana leyendo las historias, consejos y demas, me gustaria preguntarle a ALEWATERS con todo respeto su opinion de un detector del cual usted si compraria.

Saludos y gracias de antemano.

Arturo
Buenas noches querido compañero,yo me compraria los siguientes equipos.Todo depende lo que uno busque
1.para playa y terrnos con basura un Minelab E-trac
2.Para reliquias un tesoro Vaquero con la bobinas Sef 12x15
3.Para cosas profundas un Lorenz o un TM 808 de Whites(depende el presupuestos de cada uno)
4.Para arqueologia un 0km 4000 xp o un Noggins.

_________________

CARLOS V
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 580
Edad : 42
Localización : Nayarit
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Puntos : 5126
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mar 03 Abr 2012, 1:31 am
excelente post amigo Alex va a ser una guia para los que vamos iniciando saludos
festin10
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 63
Edad : 59
Localización : Colima
Fecha de inscripción : 30/03/2012
Puntos : 4014
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mar 03 Abr 2012, 6:46 am
Muchisimas Gracias compañero ALEWATWERS por sus recomendaciones.

Saludos Arturo
rojofirebird
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia
Masculino Cantidad de envíos : 120
Edad : 56
Localización : morelia
Frase Célebre : Por Dios que sí hay, solo hay que saberlo buscar.
Fecha de inscripción : 15/06/2009
Puntos : 5102
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mar 03 Abr 2012, 3:52 pm
hola a todos, estoy de acuerdo con el compañero alewaters, y un poco confundido con el compañero lalo chaman, siempre habla pestes de los equipos garrett, mire compañero, yo comence con un compass muy antiguo y es para plata (me engañaron al vendermelo), y no me quejo, me ha dado algunos objetos en la playa, luego compre un garrett 2500, y gracias a este equipo, tengo un okm 4000, un tm 808, un topo (usado pero bueno),y el garrett me sigue dando buenas satisfacciones (por ningun motivo lo dejo cuando salgo a prospectar), este es mi humilde comentario
avatar
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 101
Edad : 44
Localización : México, D.F.
Fecha de inscripción : 07/06/2010
Puntos : 4718
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mar 03 Abr 2012, 4:09 pm
Yo tengo igual muy mala opinión técnica de los Garrett, pero al que le toca...hasta con un GC de 800 pesitos
avatar
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 286
Edad : 47
Localización : Cordoba, capital- Argentina.
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Puntos : 5054
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mar 03 Abr 2012, 6:17 pm
Hola, a mi parecer cuando hablan mal de los equipos garrett no quiere decir que no anden bien, si no que son medio dificiles de manejar, y por lo que veo les afecta la mineralizacion sobre todo los 2500 ya que e visto a una persona putear mucho cuando lo utillizaba.saludos
LALO chaman
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 279
Edad : 60
Localización : General Teran,Nuevo Leon
Frase Célebre : ten cuidado con lo que deseas
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Puntos : 5459
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mar 03 Abr 2012, 7:09 pm
hablo mal de los garret por que los e visto en accion,manejados por personas expertas,y son .......... el unico garret que e tenido en mi mano que vale la pena es un AT4 si no me equivoco como 1980 o 1984 fuera de eso soo sirven para detectar fierros y que no esten muy profundos,con fierros si hacen un escandalo como si hubiera un cofre,la mayoria ni siquiera dan el metro en un blanco no ferroso aun con sus antenas multiplicadoras
avatar
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 277
Edad : 62
Localización : queretaro
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Puntos : 4938
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Miér 04 Abr 2012, 11:44 am
SALUDOS.

SIN POLEMISAR CREO QUE HASTA LOS DETECTORES PROFESIONALES DE MAS DE 100 000 PESOTES MUCHAS VECES CONFUNDEN SUS MARCAS. YO EN LO PERSONAL HEMOS DETECTADO ODJETOS METALICOS CON EL GTI 2500 DE GARRETT A DOS METROS DE PROFUNDIDAD USANDO SUS ANTENAS DE PROFUNDIDAD, Y ES VERDAD QUE MARCAN COMO UN BUEN METAL LAS ROCAS MINERALIZADAS ACA CERCA DE CASA EN QUERETARO QRO HAY UN CERRO DONDE HAY VARIAS ROCAS DE ESTAS Y LO HE COMPROBADO.

LA CUESTION ES QUE ESTEMOS EN EL LUGAR INDICADO Y PASEMOS JUSTAMENTE ENCIMA DEL METAL DESEADO PARA QUE EL DETECTOR LO LOCALISE.. CLARO Y QUE TAMBIEN EL DETECTOR TENGA LA CAPACIDAD DE DETECTAR .
ruben madrigal
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 345
Edad : 61
Localización : villaflores chiapas
Frase Célebre : hay cosas enterradas pero necesitamos tener paciencia
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Puntos : 4621
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Jue 05 Abr 2012, 7:40 pm
compañeros tengo un white tm808 pero continuamente se aloca que será aparte he asistido a lugares en los que existe mucha posibilidad y no detecta absolutamente nada por favor liberenme de mi ignorancia, algun tip tambien para calibrarlo bien
Ricardo31
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 982
Edad : 42
Localización : Hermosillo, Sonora
Frase Célebre : No hay mejor exito, que el exito logrado por meritos propios!
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Puntos : 5860
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Jue 05 Abr 2012, 9:58 pm
Yo no se para que quieren detectores que dicen ustedes que detectan a mas de 6, 7 8 o hasta 10 metros, si a final de cuentas muchos ni lo van a escarbar, a menos que tengan maquinaria grande, si van a comprar un detector como de esos de gran profundidad tambien van a requerir repito maquinaria para hacer hoyos profundos, la verdad no creo que lo hagan con picos y palas, estaria bueno hacer una encuesta cuantos de ustedes escarban con pico y pala y cual es lo mas profundo que lo han hecho, no creo que exista uno que haya escarbado a 10 metros de profundidad con pico y pala y si lo hay pues felicidades!!!!!!

_________________
El Ricas   Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. W9jme9
rojofirebird
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia
Masculino Cantidad de envíos : 120
Edad : 56
Localización : morelia
Frase Célebre : Por Dios que sí hay, solo hay que saberlo buscar.
Fecha de inscripción : 15/06/2009
Puntos : 5102
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Jue 05 Abr 2012, 10:26 pm
hola a todos, esto es suerte aparte de todo, hasta sin equipo te puedes encontrar un buen queso, pero de muy pocos detectores me puedo quejar, aclaro, si es cierto que algunos te dicen maravillas y no es cierto, hasta el okm 4000 que tengo tiene sus bemoles, pero eso no quiere decir que no sirvan, y el garrett, porque lo sigo usando?, porque mis prospecciones no pasan normalmente los 2 mts, desde 20 centímetros me he encontrado cosas importantes, busco mucho en haciendas (paredes,columnas,etc), casonas,ranchos, y la mayoría de estos lugares, son lugares donde la gente escondía su dinero, pero no de manera muy profunda, por que habia que guardar mas o recuperarlo de manera fácil.
He incluso el garrett es el equipo que mas uso, por mi forma de trabajar.
SIRCOLECCTION
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 6011
Edad : 64
Localización : guadalajara
Frase Célebre : EL FUEGO TODO LO PURIFICA
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Puntos : 11822
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Jue 05 Abr 2012, 11:03 pm
Shocked

YO NO ESCARBARIA 10 METROS
PERO UNA VEZ UNAS PERSONAS
ME LLEVARON A VER UN POZO DE CASI 12 METROS
DE PROFUNDIDAD HECHO A PICO Y PALA

PARA QUE LE DIERA MI OPINION...
MI OPINION FUE QUE TAPARAN EL POZO
PORQUE CORRIA EL RIESGO DE QUE COLAPSARA LA CASA
NO HABIA NADA, NO OLIA A METALES NI SIQUIERA A HUMEDAD

TAMBEN UN VIEJITO ME INVITO A SU CASA
HABIA HECHO UN POZO COMO DE 5 METROS DE PROFUNDIDAD
A PICO Y PALA, IGUAL NO HABIA NADA EN ESE POZO

YO HE ESCARBADO MAXIMO 2 METROS

Leyendo
avatar
Experto del Foro
Experto del Foro
Masculino Cantidad de envíos : 286
Edad : 47
Localización : Cordoba, capital- Argentina.
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Puntos : 5054
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Vie 06 Abr 2012, 10:48 am
La gente suele confundir los tesoros enterrados en la epoca colonial o republicana con lo que ahora seria un "tesoro" arqueologico que esos si estan enterrados a grandes profundidades, enterrados solos por el paso del tiempo, como en culturas pre incas, egipcias,mayas, aztecas,etc. saludos
avatar
Líder de opinión.
Líder de opinión.
Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 48
Localización : Punta del Este / Uruguay
Frase Célebre : La creencia de ti mismo es el resultado de tus logros, sin ella no avanzas a tus propositos.
Fecha de inscripción : 31/01/2012
Puntos : 4027
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Vie 06 Abr 2012, 4:17 pm
Es sierto que hay equipos q no tendrían q ni estar en el mercado, pero también aveces la necesidad de querer comprar uno nos da experiencia en la compra de mejores, por ende pagamos derecho de piso como decimos aca en Uruguay, yo tengo un garret y en terrenos mineralisados como en los cerros me vuelve loco, trato de agustarlo lo menos sencible que puedo para seguir adelante por que es lo q tengo, esto me lleba a nuevos conocimientos, lo q si les puedo asegurar es que nunca hay q darce por vencido con su detector, sacale hasta el ultimo juguito sin importar si es mejor o peor q otros, de ay es q ganamos el mejor tesoro q es nuestro conocimiento. Hay momentos q me han dado ganas de tierarlo por una barranca pero acá estoy sigo con él y sigo detectando pequeñas y otras no tan.
Saludos y suerte para todos !!!!!.
ftmfabian
Líder de opinión.
Líder de opinión.
Masculino Cantidad de envíos : 54
Edad : 42
Localización : veracruz
Frase Célebre : Si Lo PiErDeS Lo BuScO Y Si Lo EnCuEnTrO Me Lo QuEdO
Fecha de inscripción : 27/02/2012
Puntos : 4020
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Vie 06 Abr 2012, 7:05 pm
bueno yo apenas comienzo en esto de buscar y como no tengo mas dinero por el momento me tendre que conformar con un bouny hunter quick silver que me cuesta 2500 si alguien sabe que tal sale o saben de alguno mejor de ese mismo presio se lo agradesere
ruben madrigal
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 345
Edad : 61
Localización : villaflores chiapas
Frase Célebre : hay cosas enterradas pero necesitamos tener paciencia
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Puntos : 4621
Ver perfil de usuario

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores. Empty Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Sáb 07 Abr 2012, 9:44 am
la verdad su servidor si ha estado en puntos donde hemos escarbado hasta 4 metros, debajo de unas criptas y esto a pala y pico
en la ladera de una montaña, dentro de una casa escarbamos como 3 metros y medio y nada, solo como a medio metro nos encontramos un tornillo grusdo como de una pulgada de ancho, tenia su tuerca y estaba todo oxidado, pero de ahi no encontramos nada y ni a los lados, el hecho es que no se si el tm808 de repente la aguja brinca y brinca toda alocada sin estar sobre ningun objeto lo apago y vuelvo a encender y medio se corrije, alquien sabe que debo hacer o seran ya las baterias, saludos a todos
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.