Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Tesoros ocultos de México
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyAyer a las 11:05 am por moises gonzalez

» Tesoro de la Isla de Cocos DESCIFRADO
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyAyer a las 8:56 am por danychap

» Sonidos de Reloj
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 10:49 pm por veronica22

» El nuevo GPX 6000 de Minelab
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 8:42 pm por ANADTX

» MUCHAS FELICIDADES ANADTX !!!!!!!
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 8:39 pm por ANADTX

» tesoro hundido de El Cazador
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 5:28 pm por SIRCOLECCTION

» espero que sea de utilidad
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 5:12 pm por SIRCOLECCTION

» Tema de humedad
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 5:06 pm por SIRCOLECCTION

» Vídeo a 100 años del Hundimiento del Titanic
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 5:05 pm por SIRCOLECCTION

» LOS TESOROS ENTERRADOS POR LA GUERRA
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 5:03 pm por SIRCOLECCTION

» TEcolote volando encima de mi en la cama
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 4:56 pm por SIRCOLECCTION

» Ficha de hacienda: Ramon Solorzano
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 16 Mayo 2021, 4:54 pm por SIRCOLECCTION

» URGENTE PARA GENTE DE MONTERREY
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyVie 14 Mayo 2021, 3:22 pm por bilchi-68

» El tesoro oculto de Jesse James (con Audio)
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyJue 13 Mayo 2021, 9:57 pm por danychap

» Alguien tiene algun numero de contacto o correo de Neftali de master detector?
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyJue 13 Mayo 2021, 4:40 pm por goliat

» Tesoro del Palacio de Minkowskie - descifrado de la carta
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyJue 13 Mayo 2021, 2:04 pm por danychap

» Compañeros de Nayarit.
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyMar 11 Mayo 2021, 9:58 pm por JUAN CARLOS ARMENTA ESCAL

» PROSPECCIÓN EN CHOLULA
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyMar 11 Mayo 2021, 3:07 pm por Lorenzovaor

» Saludos desde Orizaba
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyJue 06 Mayo 2021, 5:56 pm por Sergio65

» Ayasgo de unos compañeros..hace unos años..
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 02 Mayo 2021, 8:06 pm por david sanagustin

» apoyo para sacar un entierro
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyJue 29 Abr 2021, 5:39 pm por Nefethuz

» La condesa de Miravalle.
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyMiér 28 Abr 2021, 9:01 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Lorenz, Invenio o OKM Fusion cual me conviene mas en la actualidad?
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyMiér 28 Abr 2021, 8:59 pm por goliat

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyLun 26 Abr 2021, 4:43 pm por lemontoyaca

» Necesito ayuda para identificar esta piedra
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyLun 26 Abr 2021, 4:35 pm por lemontoyaca

» Alguien tendrá información sobre Botón militar la libertad en la ley 1828
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 25 Abr 2021, 9:40 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ¿Es divertido buscar monedas o tesoros?
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyDom 25 Abr 2021, 9:19 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ayuda con moneda (Hidalgo) de dos pesos y medio
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptySáb 24 Abr 2021, 12:38 am por Daniel Cruz

» ROBOT EXPLORADOR
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyVie 23 Abr 2021, 10:03 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Detectores de la marca XP
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 EmptyLun 19 Abr 2021, 4:43 pm por xicoagp

¿Quién está en línea?
En total hay 46 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 45 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

SIRCOLECCTION

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23738 miembros registrados
El último usuario registrado es veronica22

Nuestros miembros han publicado un total de 263668 mensajes en 21685 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 Empty Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz Lun 02 Abr 2012, 11:57 pm

tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 Empty Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por kolosio Mar 03 Abr 2012, 12:46 am

@dionicio vazquez muñiz escribió:tengo una camioneta con placas de veracruz y otra con placas de tamaulipas cual me recomiendan que me lleve. se los agradesco mucho amigos todos sus comentarios gracias.

Mi estimado Dionicio:

Las veces que he viajado desde Nuevo Laredo hasta Guanajuato, han sido por autobus y circulando por la carretera de paga, por lo que el viaje es mas seguro (a comparacion de la carretera libre que no es de paga), aun cuando se ha viajado de noche.

En ambos estados (Veracruz y Tamaulipas) pues supuestamente hay un grupo de gente mala que tiene el control, y pues manejar cualquiera de las 2 camionetas en terrenos fuera de esos estados y yendo hacia el centro o sur del pais pues podria despertar sospechas tanto para el ejercito como para la competencia. Nunca he estado en Veracruz pero me doy cuenta como esta la situacion en Nuevo Laredo, y por eso te recomendaria que te llevaras la camioneta con placas de Veracruz.

A mi personal punto de vista pues al ir con tu familia como que tienes un punto a tu favor de no despertar sospecha a diferencia de si viajas solo. Aparte de las recomendaciones que te han hecho los demas compañeros, yo te recomendaria que los vidrios no estuvieran polarizados y que no se te ocurriera poner ciertas canciones que pudieran molestar a alguien. Habla bien con tu esposa y platiquen de ciertas situaciones que pudieran presentarse para que esten preparados mentalmente y sepan como reaccionar al momento de ocurrir (que quiera Dios y no llegue a pasar nada).

Recuerda que hay que ir bien descansado para estar alertas y en caso de que sucediera algo, pues no olvidar que hay que mantener la calma. No lleven a la vista joyas, mucho dinero en efectivo, celulares o cualquier otra cosa que pueda llamar la atencion.

Yo cada vez que viajo llevo en la bolsa de la camisa $50 o $100 listos para entregar en caso de que haya algun asalto en el camino pero hasta ahora no a pasado nada; eso se me ocurrio desde una vez que me asaltaron aqui en Nuevo Laredo cuando me dirigia a pie a mi casa y afortunadamente solo me quitarion como 15 dolares que traia en la bolsa y tuve suerte de que la cosa no pasara a mayores.

Y tambien no te olvides de pedirle a chuyito alla arriba que te heche la mano y que los cuide y proteja.

Suerte en tu viaje y que tu y tu familia se la pasen a todo dar, no tengan ningun contratiempo y regresen con bien! Very Happy

Y a darle!... QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!!! cheers

kolosio
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 534
Edad : 51
Localización : Laredo, Tx.
Frase Célebre : A darle!...QUE LOS TESOROS NOS ESPERAN!
Fecha de inscripción : 02/12/2011
Puntos : 4145

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 Empty Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Pedro Cantú Mar 03 Abr 2012, 2:45 pm

@Balam II escribió:Que tal Dr. Cantu, es segura la carretera de Cardenas a Huimanguillo, solo pase de día de noche es muy solitaria y es muy estrecha, saliendo de Huimanguillo jale para Villahermosa y tome rumbo a Campeche, de Villa para Cancun es pan molido.

Saludos!!!

Gracias Balam, ya he pasado varias veces por esa carretera pero hace 1 año la última vez y desconocía si sigue siendo segura.

Saludos.

.
Pedro Cantú
Pedro Cantú
Admin
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 3130
Edad : 51
Localización : Chiapas
Frase Célebre : -Si las cosas fueran fáciles, hasta yo las haría.
Fecha de inscripción : 05/12/2007
Puntos : 12172

Hoja de personaje
Juego:
si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 Left_bar_bleue1/1si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 Empty Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por dionicio vazquez muñiz Mar 03 Abr 2012, 9:11 pm

gracias tomare muy en cuenta todos sus concejos y me llebare la camineta de veracruz. lo bueno es que tenemos casa en veracruz y en tamaulipas solo nos divide el rio panuco.
dionicio vazquez muñiz
dionicio vazquez muñiz
Experto del Foro
Experto del Foro

Cantidad de envíos : 376
Frase Célebre : el que percebera alcansa
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Puntos : 4336

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones  - Página 2 Empty Re: si dios quiere boy a viajar en mi camioneta de tampico asta cancun acepto opiniones

Mensaje por Balam II Miér 04 Abr 2012, 12:27 pm

Dr. Cantu no es por demás extremar precauciones para viajar, nosotros podemos decir que algunas carreteras son seguras pero solo Dios sabe si nos permitirá llegar a nuestro destino.

Balam II
Balam II
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1880
Edad : 55
Localización : Chiapas
Frase Célebre : El ratón Miguelito, quiere su quesito!!!
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Puntos : 5744

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.