Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
Hola que tal soy de ReynosaMiér 30 Nov 2022, 7:12 pmvanemendoza
Don Tommy...24 años.Mar 29 Nov 2022, 3:41 pmPedro Cantú
Anillo de oro con rubi.Jue 24 Nov 2022, 11:07 amchicharo
PI detectorMar 22 Nov 2022, 10:14 pmGambusino
El boleto de LoteriaSáb 19 Nov 2022, 5:24 pmgich
Falla mi detector, Ayuda!!Sáb 19 Nov 2022, 5:09 pmgich
EL HOMBRE APARECIDO,,,Lun 14 Nov 2022, 10:56 pmPedro Cantú
Pregunta sobre un presagio Jue 13 Oct 2022, 5:29 pmStraked
¿Quién está en línea?
En total hay 62 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 62 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Estadísticas
Tenemos 24003 miembros registradosEl último usuario registrado es sramiregNuestros miembros han publicado un total de 264548 mensajesen 21826 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ir abajo
avatar
Identidad Certificada
Identidad Certificada
Masculino Cantidad de envíos : 31
Edad : 40
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Puntos : 4736
Ver perfil de usuario

PARA TODOS LOS KE PRACTICAN LA RADIESTESIA ESPERO SU OPINION Empty PARA TODOS LOS KE PRACTICAN LA RADIESTESIA ESPERO SU OPINION

Miér 03 Nov 2010, 3:05 am
PARA TODOS LOS MIEMBROS DE ESTE FORO, HE DECIDIDO MOSTRAR LA IMAGEN DE UNA CASA LA CUAL FUE DE MI ABUELO QEPD, Y LA CUAL ME CONTABA MI MAMA QEPD FUE UN CUARTEL DE TERRATENIENTES DE ESOS KE EN LOS TIMPOS DE LA REVOLUCION MEXICANA, ENTERRABAN TODO LO KE ROBABAN, LA HISTORIA DE ESTA CASA ES MUY INTERESANTE Y MI MAMA QEPD, SIEMPRE ME DECIA KE ESTABA SEGURA KE EN EL PATIO DE ESA CASA HAY UN HORNO Y KE AHI HAY UN ENTIERRO GRANDE, AUNKE EN ESA CASA SEGUN LOS DATOS KE TENGO HAY VARIOS ENTIERROS GRANDES, DE IGUAL MANERA EN ESA CASA SUCEDEN MUCHOS FENOMENOS PARANORMALES, PLATICANDO CON UN TIO KE ES EL KE LA HABITA Y EL UNICO KE VIVE AHI, ME CONTO KE ANTES KE MI MAMA MURIERA SE LE APARECIO UN SEÑOR KE LE DIJO, LAURA VA A MORIR, Y DESAPARECIO, ASI SUCEDIO LAURA ES MI MAMA QEPD, MURIO. OTRA COSA MUY INTERESANTE ES KE YO AL HABERME DECIDIDO POR SACAR LO KE HAY ENTERRADO EN ESA CASA ESCUCHO SIEMPRE KE ESTOY SOLO EN MI CUARTO ESCUCHO KE ALGUIEN ME LLAMA DICIENDO MI NOMBRE A LO LEJOS, Y YO ME KEDO CALLADO Y SE CALLA LA VOZ Y AL RATO OTRA VES ESCUCHO KE ME VUELVE A LLAMAR. DE IGUAL MANERA ACABO DE TENER UN SUEÑO MUY RARO DONDE EN ESA CASA HABIA BASTANTE GENTE Y MI MAMA ME REGAÑABA DICIENDOME NO SEAS MENSO, YA TE DIJE KE AHI EN EL HORNO ESTA. POR ESO ESPERO KE COLABOREN CONMIGO Y ME DEN SU OPINION KE VEN EN ESA IMAGEN Y LA ANALISEN CON RADIESTESIA Y KE COSA PUEDEN SENTIR Y SI HAY ALGO AHI, CON SINCERIDAD ESPERO ANALIZAR TODAS LAS OPINIONES. AGREGUENME AL MESENGER LOS KE GUSTEN mi correo es elingeniero80@hotmail.com

PARA VER LA IMAGEN DENLE CLIC AKI http://www.4shared.com/photo/WSfFD0yb/IMAGEN_A_ANALIZAR_radiestesia.html
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.