Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» Busqueda de meteoritos
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyHoy a las 6:40 am por Sandra silva

» Meteoritos
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyHoy a las 1:52 am por Sandra silva

» COMPRO METEORITOS.
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyHoy a las 12:39 am por Sandra silva

» !!! OJO Posible Fraude en el Foro!!!
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMiér 10 Ago 2022, 10:18 pm por Galileo

» usar un resistivimetro
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMiér 10 Ago 2022, 9:43 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Robo de oro
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMiér 10 Ago 2022, 6:47 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» QUE PASARIA CON TODOS LOS COMPAÑEROS VETERANOS DEL FORO??
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMar 09 Ago 2022, 8:33 pm por ANADTX

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMar 09 Ago 2022, 1:16 pm por auguxto

» DIAGRAMA DEL MINEORO
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMar 09 Ago 2022, 1:14 am por beto espinola pozoz

» Las Minas de México
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyLun 08 Ago 2022, 7:10 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Grupo creado en Venezuela invitacion
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyVie 05 Ago 2022, 11:55 pm por Alcibiadesrosas

» Dudas
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyJue 04 Ago 2022, 11:22 am por jesus rivera

» Apariciòn en una prospecciòn en Inglaterra
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyLun 01 Ago 2022, 5:46 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ALGUIEN SABE QUE SIGNIFICA ESCUCHAR QUE CAE UNA CANICA Y RUEDA ?
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptySáb 30 Jul 2022, 10:25 am por huntertreasure

» asesoramiento sobre una mina
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyJue 28 Jul 2022, 9:03 am por moises gonzalez

» La mina de oro mas grande de America Latina.
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMiér 27 Jul 2022, 11:44 pm por elese

» Hola quisiera saber como se hace un detector de metales de 2 cajas
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyLun 25 Jul 2022, 11:21 pm por elese

» Libro
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyLun 25 Jul 2022, 10:54 pm por elese

» Libro
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyLun 25 Jul 2022, 10:49 pm por elese

» Venta de El TOPO X1 V5 a solo 20.000 pesos!!
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyLun 25 Jul 2022, 12:11 pm por robertodf

» ALGUIEN TIENE O A USADO ESTE TIPO DE BATERIA RECARGABLE RnB ML-3400 Lithium-ION
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyDom 24 Jul 2022, 5:53 pm por huntertreasure

» Al fin encontré la Pila de las Palomas de Martín Toscano
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyVie 22 Jul 2022, 11:05 am por jesus rivera

» Busco ayuda para localizar
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyVie 22 Jul 2022, 10:48 am por jesus rivera

» buscadores activos en Venezuela
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyJue 14 Jul 2022, 7:35 pm por Alcibiadesrosas

» CLUB EN VENEZUELA
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyJue 14 Jul 2022, 7:33 pm por Alcibiadesrosas

» VENEZUELA PRESENTE
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyJue 14 Jul 2022, 7:32 pm por Alcibiadesrosas

»  PLANOS ANTIGUOS DE COAHUILA
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyJue 14 Jul 2022, 4:41 pm por Alcibiadesrosas

» Felicidades EDGAR HERNANDEZ
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMar 12 Jul 2022, 5:18 pm por alexios

» Dos casos de mi práctica con la radiestesia.
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMar 12 Jul 2022, 5:10 pm por terranet

» Tras la pista del tesoro...Guerra de Reforma, ultimos dias del Imperio
USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION EmptyMiér 06 Jul 2022, 2:29 pm por andonibilbatua

¿Quién está en línea?
En total hay 67 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 66 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

Dr270

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23954 miembros registrados
El último usuario registrado es Santiagolmv

Nuestros miembros han publicado un total de 264440 mensajes en 21805 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456



USTEDES ME DIRAN SU OPINION

+2
VICTOR HUGO PEREZ ALMAZAN
jljv42
6 participantes

Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por jljv42 Mar 29 Sep 2009, 8:04 pm

:hola: fant

:hola: fant

HOLA A TODOS BUENAS NOCHES, ME GUSTARIA COMPARTIR CON USTEDES UN COMENTARIO DE ALGUIEN Y CON QUIEN ESTOY DE ACUERDO Y POR ESO ME GUSTARIA CONOCER SUS OPINIONES AL RESPECTO.

HOLA ATODOS, DEFINITIVAMENTE BUSCAR TESOROS TIENE UN LADO ESOTERICO MUY IMPORTANTE...NO ME IMPORTA SI ME CREAN O NO, PERO YO HE CONSTATADO QUE ALREDEDOR DE LOS TESOROS SIEMPRE HAY ESPIRITUS, NO QUIERE DECIR Q SEAN GUARDIANES, PERO PUEDEN LLEGAR A INTERFERIR A LA HORA DE EXCAVAR....NADIE DEBE OLVIDARSE DE LA MAGIA DEL ORO, ES EL REY DE LOS METALES POR LO TANTO TIENE UNA ESENCIA PODEROSA FISICA Y ESPIRITUAL...POR ESO LOS FRACASOS Q SE MENCIONAN SE DEBEN AL INCOMPLETO EQUIPO DE BUSQUEDA, NO BASTAN LOS APARATOS Y LA HERRAMIENTA, DESGRACIADAMENTE ESTAMOS RODEADOS DE CHARLATANES Y AFICIONADOS PSIQUICOS Q NO SABEN MANEJAR LAS ESCENCIAS Q PUEDE HABER EN CASI TODA LA MAYORIA DE TESOROS ENTERRADOS... EL ORO COMO DIJE ES UN METAL PODEROSO, SU BRILLO ES UNICO...PUEDE SER UNA LUZ FUERTE EN EL CAMPO ASTRAL, SUFICIENTE PARA ATRAER SERES Q BUSCAN LUZ EN SU CAMINO ESPIRITUAL....EN OTRAS PALABRAS GENTE MUERTA VAGANDO ALREDEDOR DEL ORO , PUES CREEN Q AHI ESTA SU LUZ....ESPERANDO Y ESPERANDO, EL TIEMPO NO EXISTE..PUEDEN PASAR SIGLOS, UNOS FINALMENTE SE VAN Y LLEGAN OTROS.[/b]
bones

ESTOS SERES NO SON PELIGROSOS, PERO EL PSIQUICO DEBE ESTAR ALERTA..Y LUEGO ESTAN LOS GUARDIANES, PUEDEN SER LOS DUEÑOS DEL DINERO O SERES Q SE POSESIONARON DE ESE ORO Y NO PERNMITEN Q NADIE SE ACERQUE, SIN EMBARGO SE PUEDE NEGOCIAR CON EL ..A TRAVEZ DEL PSIQUICO...SI EL MEDIUM NO ES PROFESIONAL PUEDE CONFUNDIRSE Y HASTA ASUSTAR AL EQUIPO DE EXCAVADORES CON LA NEGOCIACION...VEAN AMIGOS ESTO NO ES CUESTION DE CREER O NO, ESTO EXISTE Y ES REAL, NO ES FANTASIA NI IMAGINACION, EL ORO ES PELEADO...Y SIEMPRE NOS GANAN

UN GRAN ABRAZO A TODOS
jljv42
jljv42
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 696
Edad : 61
Localización : COLOMBIA - ANTIOQUIA - MEDELLIN
Fecha de inscripción : 17/04/2009
Puntos : 5802

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por VICTOR HUGO PEREZ ALMAZAN Mar 29 Sep 2009, 9:47 pm

TE VOY HACER UN COMENTARIO SI EXISTEN ESPIRITUS SERCA DE LOS TESOROS COMO TU DICES LO ESTAN CUIDANDO PORESO ES BUENO LLEVAR AGUA VENDITA UNA BIBLIA Y UN CRUCIFICO SOBRE LOS MEDIUM NO ME A TOCADO UNO QUE ACIERTE SALUDOS DESDE GUAYMAS SONOTS.
VICTOR HUGO PEREZ ALMAZAN
VICTOR HUGO PEREZ ALMAZAN
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 409
Edad : 66
Localización : GUAYMAS SONORA
Frase Célebre : adelante siempre adelante
Fecha de inscripción : 20/11/2008
Puntos : 5532

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por Pablo2510 Mar 29 Sep 2009, 10:07 pm

A mi me dijo un hombre que es medio medium o no se que pero sabe mucho de este tema, que los que enterraron un tesoro no descansan hasta que alguien lo saque pero que molestan a los que lo quieren sacar y no son gente que ellos quisieran que tenga el tesoro. En el foro leí algunos post donde explican algún ritual que supuestamente serviría para alejarlos del lugar. Supongo que lo más adecuado sería ofrecerle misas y resar para que descanse el alma del finado pero aveces no se puede saber quien fue el que lo enterró, también me dijo este tipo que es bueno prender velas en el lugar pero no deonde se va a escavar sino un poco más alejado porque hace que los espiritus vayan hacia alla, no se pero como siempre digo, ''que las hay, las hay''

Pablo2510
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 196
Edad : 38
Localización : Paso de los Libres - Corrientes - Argentina
Frase Célebre : Al que madruga Dios le ayuda... y al que no, Cristina
Fecha de inscripción : 01/05/2009
Puntos : 5162

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por ing de minas Mar 29 Sep 2009, 11:22 pm

Esto que comentan es uno de los misterios de este fabuloso HOBBI.
Yo estoy de acuerdo con UDS.

Y es muy emocionante sentirlo y experimentarlo sin fanatizarte.
Sin perder el control siguiendo un ritual con respeto.

En un lugar me toco leer. que cuando estas en un plan serio en busca de algo y estas por dar con EL no debes de hablar.

agua bendita rezar la magnifica. la vela encendida. la cruz y la medalla de san benito. hay gentes que llevan cocos. pelados. no se para que.

saludos.

ing de minas.

ultimamente estoy rezandole a LA ROSA MISTICA.
tiene sus misterios con su ESCARCHA. de varios colores. son manifestaciones divinas.
ing de minas
ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1408
Edad : 66
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Puntos : 6513

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por Manuel Velasco Miér 30 Sep 2009, 10:01 am

ACABO DE LEER ESTA AREA DEL FORO PIENSO COMO ANTROPOLOGO GNOSTICO, CUANDO LOS TESOROS DE LA INDOLE QUE SEA SON ENTERRADOS Y PASA SUFICIENTE TIEMPO SIN QUE LOS SAQUEN LOS ELEMENTALES DE LA TIERRA (GNOMOS ) PASAN A TOMAR POCESION Y CUANDO A ALGUIEN LE TOCAN AUTOMATICAMENTE SERA ENTREGADO YO NO ME DESANIMO HE ESTADO MUCHAS VECES CERCA Y HE TENIDO EXPERIENCIAS QUE ASI LO DEMUESTRAN Y NO ME HE DESANIMADO CUANDO POR "ALGUN MOTIVO DESAPARECE LA MARCA " HAY QUE TENER PERSEVERANCIA Y LOGRAREMOS ENCONTRAR LO CORRESPONDIENTE.

Manuel Velasco
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 30
Edad : 63
Localización : SAN JUAN DEL RIO QUERETARO
Frase Célebre : Conocimiento Planeacion control busqueda triunfo
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Puntos : 4801

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por jljv42 Miér 30 Sep 2009, 5:56 pm

Las criaturas del elemento tierra se hallan en sintonía con la noche, el invierno, el hierro y la energía receptiva.

gnomo

Gnome Gnome, n. [F. gnome, fr problemas. Gr. GNW
uno que sabe, un tutor, es decir, tutor de los tesoros en las partes internas de la tierra,

1. Un ser imaginario, por supuesto en la de los Rosacruces habitan en las partes internas de la tierra, y de ser el
guardián de las minas, canteras, etc

Gnomos
Probablemente el vocablo gnomo proviene de la palabra “genomus” que significa “nacido de la tierra”. Se trata de seres similares a los duendes, aunque son afines a espacios más agrestes. Trabajadores, amables y sabios, se los considera protectores de la naturaleza en su totalidad. Se les atribuye también el don de la telepatía y un olfato hipersensible, por lo que pueden ver más allá de lo visible.

Los duendes
Los duendes son, sin duda, los seres mágicos más representativos del elemento tierra. La palabra duende, proviene del vocablo árabe 'duar' que significa 'el que habita' y hace referencia a un pequeño ser cuyo interés es realizar travesuras en los hogares. Se le atribuye a los duendes conocimientos de tesoros mágicos y conjuros.
La tradición afirma que los duendes son totalmente impredecibles. A veces algo tímidos y silenciosos. Sin embargo, cuando buscan molestar a los humanos pueden ser ruidosos y, según cuentan las leyendas, jugar bromas muy pesadas.
En general, los duendes son seres divertidos y benévolos, aunque hay varias excepciones...
Duendes de los espacios verdes
Algunos duendes prefieren jardines, granjas, campos o bosques. En estos casos, se les atribuye la misión de cuidar de plantas y animales.

El duende Pintón o Gorro Rojo
es tan malvados que las leyendas dicen que hasta es evitado por otros duendes. Su habitat son viejas torres o castillos abandonados. Tiñe sus gorros con la sangre de quienes asusta arrojando piedras y generando extraños ruidos y luces.
jljv42
jljv42
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 696
Edad : 61
Localización : COLOMBIA - ANTIOQUIA - MEDELLIN
Fecha de inscripción : 17/04/2009
Puntos : 5802

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por Manuel Velasco Miér 30 Sep 2009, 8:28 pm

TODO EN LA NATURALEZA ESTA MANEJADO POR LEYES Y NADIE PUEDE ROMPERLAS AUNQUE APARENTEMENTE ASI LO PARESCA ,ESTOS SERES SON COMPLETAMENTE REALES Y ESTAN ENCARGADOS DE CUIDAR LOS TESOROS DE LA TIERRA EN ANTIGUAS TRADICIONES SE NOS DICE QUE POR MEDIO DE RITUALES SE PUEDE PEDIR SU FAVOR SIN EMBARGO EL FAVOR BIENE DE OTRAS DIMENCIONES DONDE POR LEY LE CORRESPONDEN AL QUE LO ENCUENTRA HEMOS ESCUCHADO MUCHAS HISTORIAS DONDE NOS NARRAN QUE UNA PERSONA EN EL CAMPO A HACER SUS NECESIDADES ENCUENTRA ALGO (MONEDAS, ORO ETC) Y AHI MISMO HAN PASADO GENTES EXPLORANDO Y NO ENCUENTRAN NADA Y TRAEN APARATOS LOCALIZADORES ESTO PARA MI ES MOTIVO DE REFLEXION (INTERESANTE NO) CUANTOS NOS HAN COMENTADO QUE SE DESAPARECEN LAS MARCAS ATRIBUYENDOLES MUCHOS MOTIVOS, NO HAY QUE DESANIMARSE POR ESTOS COMENTARIOS HAY QUE PERSEVERAR(EXPERIENCIA PROPIA EN PROSPECCION).

Manuel Velasco
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 30
Edad : 63
Localización : SAN JUAN DEL RIO QUERETARO
Frase Célebre : Conocimiento Planeacion control busqueda triunfo
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Puntos : 4801

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por el fher Sáb 06 Feb 2010, 12:39 pm

hola un saludo a todos
el motivo de el sig. mensaje es una experiencia pero viene de un consejo de un gringo que conoci hace tiempo
me explicaba que todo metal al estar encerrado bajo tierra por mucho tiempo llamese vasija olla cofre o vivora (cinto piteado que usaban las gentes de la revolucion por desconfianza a los bancos creo que hasta la fecha, metian sus monedas dentro del cinto, este era hueco, y ellos lo traian consigo) bueno volviendo al tema.
los metales "sudan" pero por estar enterrados ese sudor se oxida y se vuelve toxico y ademas es flamable y esta es una ventaja.
dijamos que yo osea ustedes localizan un lugar donde se cree hay un tesoro bueno piden permiso o se brincan la barda o van de noche que se yo el hecho es que despues de escarbar encuentran el objeto o sea vasija retirense un poco y echen gasolina sobre el objeto mojenlo empapenlo con gasolina y prendanle fuego con esto la gasolina llegara hasta el gas toxico y la gasolina por combustion sacara el gas y despues de esto y con cuidado podran disfrutar de su tesoro creanme hay gente que ha muerto y dice la gente se lo llevo el muerto u otra razon pero la verdad muchas veses se debio ala gran cantidad de gas que absorbio por la emocion respiramos mucho mas o por el ejercicio de estar escarbando asi que ya saben si mi consejo les sirve que bueno si consigo algun otro dato lo incluire en mi proxima visita
saludos del fher

el fher

Masculino Cantidad de envíos : 1
Edad : 47
Localización : apodaca
Frase Célebre : aunque te de miedo sigue adelante
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Puntos : 4833

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

USTEDES  ME  DIRAN  SU  OPINION Empty Re: USTEDES ME DIRAN SU OPINION

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.