Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» BIBLIOGRAFÍA DE DON VICENTE CONTRERAS VAZQUEZ
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyJue 13 Ene 2022, 8:14 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Chavez Garcia, santo de palo pero milagroso, libro en formato PDF
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMiér 12 Ene 2022, 1:15 pm por loboster

» Test-Detector Land Craft
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMar 11 Ene 2022, 6:19 pm por Daniel 8

» ¿ALGUIÉN HA ESCUCHADO DE UN TAL MANOS PINTAS DE LOS LÍMITES ENTRE SON. Y CHIH.?
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyDom 09 Ene 2022, 12:28 am por Jack Mariner Kalicoo

» RECOMIENDO PELÍCULA "EL TESORO DE SIERRA MADRE"
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptySáb 08 Ene 2022, 10:18 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyVie 07 Ene 2022, 1:39 pm por Eduardo Arturo Rodriguez

» Recien llegado
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyVie 07 Ene 2022, 11:12 am por angelusar

» BUSCO SOCIO CON GEORADAR URGENTE EN MEDELLIN COLOMBIA
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMar 04 Ene 2022, 12:19 pm por romel505

» Duda sobre la etica del foro
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMar 04 Ene 2022, 12:15 pm por romel505

» Tesoros saqueados de los cenotes.
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyDom 02 Ene 2022, 8:24 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Niño de 13 años e3ncuentra un tesoro.
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptySáb 01 Ene 2022, 5:45 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» PIRATA LORENCILLO
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMiér 29 Dic 2021, 7:51 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Algo sobre naufragios
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMiér 29 Dic 2021, 5:06 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Al fin encontré la Pila de las Palomas de Martín Toscano
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyDom 26 Dic 2021, 1:55 pm por mugar

» Rifa de Detector Minelab Vanquish 540 Pro-Pack
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyDom 26 Dic 2021, 1:06 pm por marco tracker

» libro radiestesia práctica ilustrada
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyJue 23 Dic 2021, 6:30 pm por lbal

» lugares protegidos por INAH
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyJue 23 Dic 2021, 2:13 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» XploraT en Mil Cascadas
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMiér 22 Dic 2021, 10:33 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Hallan en Francia tesoro de monedas romanas
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMiér 22 Dic 2021, 7:28 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» RADIESTESISTA SERIO Y PROFESIONAL A SUS ORDENES!
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMiér 22 Dic 2021, 7:01 pm por Gambusino

» Videoteca de Tesoros
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMar 21 Dic 2021, 12:18 pm por huntertreasure

» LA DETECCION ES MUY BUEN EJERCICIO
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMar 21 Dic 2021, 11:54 am por huntertreasure

» BENEFICIOS DE LA SEQUIA PARA LOS BUSCADORES DE TESOROS
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyLun 20 Dic 2021, 8:41 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» SUEÑO DE UN TESORO
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyLun 20 Dic 2021, 8:03 pm por xicoagp

» GOLDEN KING, DEEP HUNTER misma basura diferente presentacion
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyLun 20 Dic 2021, 8:17 am por huntertreasure

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SI TIENEN ALGO DE INFO
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyDom 19 Dic 2021, 9:46 am por moises gonzalez

» Apoyo de compañeros en el Estado de Hidalgo
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyDom 19 Dic 2021, 6:46 am por pedro lopez

» Confirmando marcas en TALPA de ALLENDE con muy buenos resultados
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyJue 16 Dic 2021, 7:52 am por huntertreasure

»  TESORO COMPADRE CUAL ES MEJOR PARA EL ORO BOBINA DE 5.75 O DE 8" ?
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyJue 16 Dic 2021, 7:27 am por huntertreasure

» Detector en Juguete, ya en produccion
Con todo respeto para los compañeros Argentinos EmptyMar 14 Dic 2021, 8:07 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

¿Quién está en línea?
En total hay 35 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 34 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

Sandy

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23867 miembros registrados
El último usuario registrado es Sandy

Nuestros miembros han publicado un total de 264173 mensajes en 21772 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


Con todo respeto para los compañeros Argentinos

+2
ricardo llamas medina
Ricardo31
6 participantes

Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por Ricardo31 Mar 03 Dic 2013, 8:37 pm

Hola que tal subire un video que la verdad me dio un poco de pena por esta cocinera, si pueden vean toda la preparacion de como se hacen los "TACOS MEXICANOS" segun esta cocinera argentina y vean a detalle los mini errores que comete  vean como prepara las tortillas los ingredientes que mezcla , como las calienta  etc etc jajaja, Compañero Fabioarg no se enoje conmigo porfavor jejejej 


_________________
El Ricas   Con todo respeto para los compañeros Argentinos W9jme9
Ricardo31
Ricardo31
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 982
Edad : 41
Localización : Hermosillo, Sonora
Frase Célebre : No hay mejor exito, que el exito logrado por meritos propios!
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Puntos : 5540

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por ricardo llamas medina Mar 03 Dic 2013, 9:52 pm

Oye tocayo,esa cocinera si que da pena haciendo los tacos dizque Mexicanos,no se le ocurrió poner un pequeño comal en la
estufa para hacer las tortillas,toda la verdura que pica para 
ponerle a "sus tacos" a mi no se me antojaron para nada.
Mejor sería que se dedicara a su cocina  y nomás.!
Saludos.
ricardo llamas medina
ricardo llamas medina
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 801
Edad : 75
Localización : colima,Mexico
Frase Célebre : El dinero no es la vida, pero si me gustaría encontrarme un queso
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Puntos : 4272

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por FABIOARG Mar 03 Dic 2013, 10:19 pm

NOOOOO, RICARDO, COMO CREES JAJAAAAA.

INCHE MARU BOTANA!!!!!.......YA VEZ COMO NOS DEJAS MAL PARADOS.....JAJAAAA......

ESTA COCINERA EN ARGENTINA, ES FAMOSISIMA, PERO NO POR LOS TACOS CLARO JAJAAAAA.......COCINÓ LAS TORTILLAS EN LA......??????......JAJAAAAAA


LES JURO QUE VOY A BUSCAR SU PAGINA PARA ESCRIBIRLE.
POR ESO, CADA CUAL EN LO SUYO, POR ESO ME DEDICO A LAS CARNES Y PASTAS..........LOS TACOS??? LOS DISFRUTO A FULL, PERO VERDADERAMENTE MEXICANOS.
DIOS, PERDÓNALA, NO SABE LO QUE HACE!!!! JAJAAAAA

HUY, HUY, HUY.....PERDONENLA AMIGOS
FABIOARG
FABIOARG
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1391
Edad : 52
Localización : morelos
Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
Fecha de inscripción : 27/12/2012
Puntos : 4513

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por prospexican Miér 04 Dic 2013, 12:21 am

cuando menos hablo bien de los tacos mexicanos la argentina cocinera, refiriendome a k le hizo honor a los tacos mexicanos aunke no sepa hacerlos jajajajajajaja, un punto + para argetina por afamar los takitos.

_________________
Con todo respeto para los compañeros Argentinos BangHead

Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
prospexican
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1423
Edad : 50
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 5385

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por chicharo Miér 04 Dic 2013, 12:41 am

Shocked  creo que se equivoco y leyó la receta para hacer tamales.............y ha ver dicho MASA = a Tortilla, Masa para Tamal = a Tortilla.

Bueno lo que si es muy cierto es que la berenjena yo la haría delgadita, en lugar de trozos, y la empanizaría y luego con unas tortillas recién salidas de la tortillería, por que han de disculpar pero no se echar tortilla al comal,  y .......ahhh unas ricas milanesas de berenjena, con su aguacate, jitomate en rodajas, cebollas , unas hojas de lechuga....affraid  ya me dio hambre jajaja......

Que bárbara sigo pensando quien le dijo que la masa de maíz se golpea como masa de bolillo o de pizza ?......  FABIOARG seria conveniente que si puedes hacerle llegar unos kilos de MASECA y que solo con agua podría hacer la masa, para que conozca la consistencia de dicha masa, ya que preparar masa de maíz para tortillas pues si tiene su chiste, hay que hacer algunos pasos para cocer el maíz bastante complicado para mi gusto, por los detalles finos, pero si estaría bien aprender a hacer masa, uno, nunca sabe cuando podría hacer falta.



Y si es cierto puso a cocinar la tortilla en la maquina de hacer tortillas, la verdad es que cuando vi eso dije mmm es valido, por que no, pero no es su función de la maquina, y pensé que eran obleas lo que estaba sacando  de verdad creo que su intención es buena, al hacer un platillo diferente , lo que si no esta bien, es que no se conozca a tradición y se hagan esas pavadas!!!.........

He visto chefs mexicanos que se instruyen para poder hacer o preparar las "asadas" argentinas, eso del bife, chorizo y demás, que delicia cuando vi los cortes se hace agua la boca, las empanadas rellenas de queso y carne mmmmm que rico!!!!.... lo que si no he probado es el mate.......dicen que sabe bien..




Buen inicio de Mes y a lo que sigue!!!
Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente
chicharo
chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 4152
Edad : 48
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Puntos : 10398

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por FABIOARG Miér 04 Dic 2013, 8:49 am

MI ESTIMADO CHICHARO, BUEN DIA.

MIRA, TE ASEGURO QUE YO HAGO UNOS RICOS TACOS, INCLUYENDO LA MASA, PERO CLARO......APRENDÍ ACÁ, CON LOS MAESTROS JEJEEEE.......ESTA POBRE CHICA QUISO HACER SU VERSIÓN, Y LE FUÉ DE LA FREGADA JAJAAAAA.

POR OTRO LADO, NO TODOS HACEN UNAS BUENAS CARNES, INCLUIDOS ARGENTINOS, AQUI, EN MI HUMILDE OPINIÓN, LAS MEJORES CARNES LAS HACEN EN EL NORTE DE NUESTRO MÉXICO, PORQUE ME HAN TOCADO RESTAURANTES PSEUDOARGENTINOS, QUE LA VERDAD SON UN DESASTRE, POR ESO DIGO, CADA CUAL CON LO SUYO JEJEEEE.....O POR LO MENOS, COMO DICES, CONOCER LAS COSTUMBRES DE OTROS PAISES, Y QUE MEJOR COMENZAR POR LA GASTRONOMÍA DEL PAÍS ELEGIDO.

EL MATE, UUFF......ME VAN A MATAR MIS PAISANOS, PERO..........LA YERBA MATE NO ES ARGENTINA NI URUGUAYA, LA DIFUNDIERON LOS GUARANIES Y JESUITAS, POR LO QUE SERÍA DE ORIGEN PARAGUAYO.

TANTO ARGENTINA COMO URUGUAY, CHILE Y BRASIL, SON LOS PAISES QUE MAS LA ADOPTARON COMO SUYA.....PRINCIPALMENTE ARGENTINA Y URUGUAY.

LA YERBA MATE ES UNA HOJA CON LA QUE SE PREPARA UNA INFUSION, EL PREPARAR EL MATE ES UN ARTE, NO SOLO ES PONER AGUA CALIENTE, SI SE QUEMA LA YERBA MATE QUEDA FEO.

SE LO PUEDE TOMAR DULCE O AMARGO.......PERSONALMENTE LO PREFIERO AMARGO.

DICEN QUE EL DULCE ES PARA LAS MUJERES JEJEEEE

HAY UNA VARIANTE QUE SE LLAMA TE-RE-RÉ

El tereré fue declarado la bebida oficial del Paraguay y Patrimonio Cultural de la Nación, y cada último sábado de febrero se celebra el "Día Nacional del Tereré"


EL TERERE SE TOMA FRIO, CON HIELO, Y SE LE MEZCLA DIVERSAS HIERBAS AROMATICAS.


SI NO ESTAS ACOSTUMBRADO MI CHICHARO, MEJOR QUE TENGO 3 0 4 BAÑOS CERCA JAJAAAA


UN ABRAZO AL FORO
FABIOARG
FABIOARG
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1391
Edad : 52
Localización : morelos
Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
Fecha de inscripción : 27/12/2012
Puntos : 4513

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por ricardo llamas medina Miér 04 Dic 2013, 10:30 am

Interesante explicación amigo Fabio,va su + por ello.
ricardo llamas medina
ricardo llamas medina
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 801
Edad : 75
Localización : colima,Mexico
Frase Célebre : El dinero no es la vida, pero si me gustaría encontrarme un queso
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Puntos : 4272

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos Empty Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por Esmeralda1 Jue 05 Dic 2013, 10:56 pm

Bueno, ya vi el video; comprendo que mis paisanos mexicanos se alarmaran un tanto, sobre todo cuando la cocinera  puso la tortillera al fuego pues si bien es posible es muy poco práctico y en México no lo acostumbramos; todos sabemos que esos tacos estaban muy lejos de ser el clásico taco mexicano; en descargo de la cocinera entiendo que usó muy poca carne porque quiso enfatizar la intención de que los chicos coman las verduras pero el verdadero taco mexicano lleva una generosa porción de carne, y las verduras son como complemento para algunas clases de taco; la salsa sí es obligada.

 En la preparación de la masa vimos que le agregó harina de trigo a la de maiz pero ésto también tiene su explicación; en México contamos con la oportunidad de comprar en los molinos la cantidad que deseemos de masa de maiz recién hecha y es costumbre que el maiz usado va libre de la mayor parte de la cascarilla ; quien haya hecho tacos usando como base harina Minsa o Maseca sabrá que tiende a ser un poco reseca, quebradiza, independientemente de que se remoje bien y se deje reposar unos minutos pues lleva molido junto con el grano la cascarita  y algunos taqueros aquí en México y hablo del D.F. , Estado de México e Hidalgo sí acostumbran agregarle un poquito de harina de trigo a la Maseca( cuando la usan) para que obtenga cierta elasticidad pero es sólo un poquito de harina de trigo.


 No quiero imaginar cómo hizo para poner la segunda y subsiguientes tortillas en la tortillera si debía estar ardiendo cuando terminó con la primera. Imaginen que haga unos 50 taquitos ? No ha de ser Chef porque si lo fuera debería saber los detalles de la cocina internacional, en éste caso la mexicana. Ya lo dijo el compañero FABIOARG, ella es famosa en Argentina pero no por los tacos y  qué bien porque si dependiera su manutención de hacer tacos nuestra amiga se moría de hambre así que como dice el dicho "zapatero a tus zapatos". Saludo fraternal !!!
Esmeralda1
Esmeralda1
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1110
Edad : 63
Localización : Veracruz
Frase Célebre : En un bosque se bifurcó el camino y yo... Yo elegí el menos transitado. Esto marcó toda la diferencia. Robert Lee Frost
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Puntos : 5139

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.