Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscadores de Tesoros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscador de Google
Últimos temas
» MUCHAS FELICIDADES ANADTX !!!!!!!
Requiero opiniones EmptyHoy a las 10:34 pm por Esmeralda1

» LOS TESOROS ENTERRADOS POR LA GUERRA
Requiero opiniones EmptyHoy a las 8:46 pm por CARDENILLO

» Saludos desde Orizaba
Requiero opiniones EmptyJue 06 Mayo 2021, 5:56 pm por Sergio65

» Tesoro de la Isla de Cocos DESCIFRADO
Requiero opiniones EmptyJue 06 Mayo 2021, 5:51 am por xicoagp

» Vídeo a 100 años del Hundimiento del Titanic
Requiero opiniones EmptyMiér 05 Mayo 2021, 9:15 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» El tesoro oculto de Jesse James (con Audio)
Requiero opiniones EmptyMiér 05 Mayo 2021, 12:00 am por danychap

» TEcolote volando encima de mi en la cama
Requiero opiniones EmptyLun 03 Mayo 2021, 12:25 am por juanmarp

» Ayasgo de unos compañeros..hace unos años..
Requiero opiniones EmptyDom 02 Mayo 2021, 8:06 pm por david sanagustin

» apoyo para sacar un entierro
Requiero opiniones EmptyJue 29 Abr 2021, 5:39 pm por Nefethuz

» La condesa de Miravalle.
Requiero opiniones EmptyMiér 28 Abr 2021, 9:01 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Lorenz, Invenio o OKM Fusion cual me conviene mas en la actualidad?
Requiero opiniones EmptyMiér 28 Abr 2021, 8:59 pm por goliat

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
Requiero opiniones EmptyLun 26 Abr 2021, 4:43 pm por lemontoyaca

» espero que sea de utilidad
Requiero opiniones EmptyLun 26 Abr 2021, 4:37 pm por lemontoyaca

» Necesito ayuda para identificar esta piedra
Requiero opiniones EmptyLun 26 Abr 2021, 4:35 pm por lemontoyaca

» Alguien tendrá información sobre Botón militar la libertad en la ley 1828
Requiero opiniones EmptyDom 25 Abr 2021, 9:40 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ¿Es divertido buscar monedas o tesoros?
Requiero opiniones EmptyDom 25 Abr 2021, 9:19 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Ficha de hacienda: Ramon Solorzano
Requiero opiniones EmptyDom 25 Abr 2021, 8:47 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» ayuda con moneda (Hidalgo) de dos pesos y medio
Requiero opiniones EmptySáb 24 Abr 2021, 12:38 am por Daniel Cruz

» ROBOT EXPLORADOR
Requiero opiniones EmptyVie 23 Abr 2021, 10:03 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» El nuevo GPX 6000 de Minelab
Requiero opiniones EmptyJue 22 Abr 2021, 1:00 pm por moises gonzalez

» Detectores de la marca XP
Requiero opiniones EmptyLun 19 Abr 2021, 4:43 pm por xicoagp

» libro radiestesia práctica ilustrada
Requiero opiniones EmptyDom 18 Abr 2021, 5:01 pm por jricardo86

» PEDRO EL NEGRO.....Y SU TESORO!
Requiero opiniones EmptySáb 17 Abr 2021, 11:20 am por Jack Mariner Kalicoo

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
Requiero opiniones EmptyJue 15 Abr 2021, 9:01 am por joya perdida

» Ayuda
Requiero opiniones EmptyLun 12 Abr 2021, 10:17 pm por Pedro Cantú

» Los péndulos, zoom con la Lic. Ma. Esther Barrón R. (grabado el 12/abril/2021)
Requiero opiniones EmptyLun 12 Abr 2021, 9:34 pm por Pedro Cantú

» El Tesoro de Priamo
Requiero opiniones EmptyLun 12 Abr 2021, 3:21 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Tesoro de Maximiliano descubierto en México en el año 1898
Requiero opiniones EmptyLun 12 Abr 2021, 1:58 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» BUSQUEDA SAN LUIS POTOSI
Requiero opiniones EmptySáb 10 Abr 2021, 9:20 pm por TecNívoro

» Poco pero salió algo
Requiero opiniones EmptySáb 10 Abr 2021, 5:28 pm por PICA

¿Quién está en línea?
En total hay 74 usuarios en línea: 2 Registrados, 1 Ocultos y 71 Invitados :: 3 Motores de búsqueda

ANADTX, heraclio donan villa

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 1330 durante el Lun 04 Nov 2019, 11:50 am
Estadísticas
Tenemos 23731 miembros registrados
El último usuario registrado es Fernando Darío Bernal ure

Nuestros miembros han publicado un total de 263642 mensajes en 21682 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456


Requiero opiniones

Ir abajo

Requiero opiniones Empty Requiero opiniones

Mensaje por Pool81 Vie 24 Mayo 2013, 9:05 pm

Compañeros buenas noches pues les cuento lo que me paso entre ayer y hoy, resulta que el dia de ayer me invitan a checar una propiedad en Tlaxcala, que curiosamente andaba por esos rumbos por cuestiones de trabajo eso si siempre cargando el equipo basico de detctores por si se ofrece, pues resulta que la persona que me invita a checar su propiedad me conto que que pues es una propiedad antigua,que tienen antecedentes de actividad paranormal y parece (esto ultimo no esta confirmado aun) fue una especie de posada, bueno pues resulta que toda la historia la recibo el dia de ayer en la tarde noche y quedo de acuerdo con esta persona en que hoy muy temprano.
La noche la pase en Apizaco pues ahi tengo familia y amigos, pues ya como todas las noches me dispuse a dormir y algo bien chistoso o raro,segun yo nunca sueño o al menos no lo recuerdo al dia siguiente pues resulta que me soñe en un terreno rodeado de unas paredes de adobes ya muy desgastadas por la erosion y mas o menos enmedio de este terreno yo estaba escarbando un ollo (yo estaba absolutamente solo) yo estaba escarbando muy tranquilamente y tenia la plena conviccion de que estaba solo, en una de esas cuando estaba sacando las paladas de tierra me percate que habia ahi una persona como de unos 45-50 años con sombrero de paja,camisa y patalon de yute y huaraches cuando lo vi no me sorprendi y lo unico que me dijo es: ya estas cerca te falta una vara,eso que esta ahi es para ti, y me dijo a mi me das una bolsa y un avion (o al menos esto ultimo fue lo que entendi), despues de eso ya no recuerdo que mas soñe asi que hoy muy temprano me levante me fui a desayunar y estaba recordando todo esto.
La cita con la persona dueña de la propiedad tenia la cita a la 10:30 de la mañana (la verdad llegue un poquitin tarde) cabe mencionar que yo no conocia la propiedad y que en mi vida habia estado ahi, asi que entramos por un saguan muy grande me empezo a enseñar donde un albañil al momento de estar fincando lo que es la casa de su mama del dueño de la propiedad encontro unas ollas llenas de quien sabe que cosa que segun a lo que me cuenta esta persona el albañil se dio a la fuga no importando que se le devia mucho dinero, pero bueno continuando con mi relato todo hiba bien y entonces para que se den una idea d ela distribucion de la casa es asi: entre por un saguan y entrando al lado derecho esta la casa de su mama al lado izquierdo esta la casa de sus abuelos al fondo del lado izquierdo hay unos lavaderos y del lado derecho una puerta de herreria muy oxidada pues ahi estabamos enmedio del patio recorriendo y escuchando la narracion de esta persona y me dijo que con toda confianza podiamos recorrer toda la propiedad la verdad es algo grande pero pues la verdad como se estaban asomando personas desde las 2 casas me senti un poco chiveado asi que opte por preguntar que a donde dirigia la puerta del fondo y el me dijo que es como su campo de sembradio que ya ni lo usan y le dije que si mejor empezabamos por ahi y el acepto asi que fui a mi carro y baje mis varillas y mi ace 250 en lo que el abria pues es un poco complicado abrir esa puerta para cuando hiba entrar sono su celular y me hizo señas de que me pasara pues el atendia el telefono a si mismo el se distanciaba hacia el saguan incluso salio de la propiedad para tomar su llamada asi que entro al terreno y sorpresotaaaaaa me quede atonico,estuperfacto etc al darme cuenta que el terreno en cuestion era justamente el que habia soñado yo unas horas antes me llene de una sensacion indescriptible,estaba entre espantado y emocionado ya se imaginaran, para cuando el anfitrion regreso no me imagino la expresion que vio en mi pues lo primero que me pregunto es que si yo me encontraba bien a lo que le invente que habia sentido que la presion me habia bajado un poco, y como a el ya le habia comentado ciertas condiciones para practicar radiestesia el me dijo que si gustaba lo dejaba para otro dia le dije que no que me permitiera intentarlo por azares del destino vuelve a sonar su telefono y se sale a atender su llamada dejandome solo en el terreno asi que de inmediato arme mis super varillas y solitas como pez en el agua me llevaron justamente al lugar donde yo me habia soñado, pues como siempre acostumbro hacer inicie varios ejercicios con mis varillas iniciando desde diferentes puntos y entodos obtuve el mismo destino,el regreso no se en que momento y me dijo que tal como vez crees que haya algo le dije que si,pero que necesitaba mas checaditas y que no llevaba ninguno de mis detectores de gama alta para poder confirmar algunos puntos interesantes que note asi que quede de ponerme en contacto con el la proxima semana para afinar fechas.
Saliendo de ahi me vine a Chilangolandia en todo el camino venia pensando acerca de mi sueño y preguntandome que queria decir cuando me pidio a cambio una bolsa y un avion, para no hacerselas larga resulta que hace como una hora acabe de trabajar y llegue a mi casa que es la casa de todos ustedes y decidi despejarme un poco de tanto pensamiento asi que me refugie en la lectura que en este caso fue el libro Los bandidos de rio frio de Manuel Payno y me sorprendio algo que dice en mencionado libro pues hace referencia a un AVIO y segun lo que entiendo usan ese termino segun mi entender a: Equipaje y/o carreta ojala y ustedes me puedan ayudar con ese termino, pues bien pudo haber sido una confusion de mi sueño que en vez de que me hayan dicho avion haya sido avio, y de paso si me pueden ayudar con la interpretacion de bolsa se los agradeceria.

Espero no haberles aburrido con tanta historia simplemente busco tratar de plasmar lo mas certero posible mi experiencia.
Pool81
Pool81
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 157
Edad : 39
Localización : Distrito Federal
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Puntos : 3238

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Requiero opiniones Empty Re: Requiero opiniones

Mensaje por silrosa27@gmail.com Vie 24 Mayo 2013, 10:31 pm

Hola Pool81.
Muy interesante la historia, a mí me parece que si las características del cuarto que soñó y el real son idénticas, por algo será, pero.... si se lo entregan a usted, cómo le hará porque la propiedad no le pertenece, sólo que se ponga de acuerdo con el dueño, y que sea de buen corazón, para compartir con usted lo que encuentre.

Por lo que respecta a la palabra avío, en la Real Academia de la Lengua Española encontré sus significados que le pongo a continuación:

avío.
(De aviar1).
1. m. Prevención, apresto.
2. m. Entre pastores y gente de campo, provisión que se lleva al hato para alimentarse durante el tiempo que se tarda en volver al pueblo o cortijo.
3. m. Conveniencia, interés o provecho personal. Ir a su avío Hacer su avío
4. m. Am. Préstamo en dinero o efectos, que se hace a los labradores, ganaderos o mineros.
5. m. pl. coloq. Utensilios necesarios para algo. Avíos de escribir, de coser, de afeitar
al ~.
1. loc. interj. coloq. U. para excitar a alguien a que se ocupe en lo que tenga que hacer, o a que se apresure en la ejecución de algo.
Real Academia Española ©️ Todos los derechos reservados


Como podrá ver se acostumbra entre la gente del campo para decir como tener una reserva de alimento. Otra definición dice que es un préstamo en dinero. Una más dice que son utensilios necesarios para algo. Y por último que alguien se apresure a hacer lo que tenga encomendado.

Así que puede ser que le pidió una bolsa para que le dé algo a usted, o para que él se lleve su "lunch", o que en la bolsa echará lo que usted le preste, o que usted se apure a hacer lo que tenga que hacer.

Puede ser, también que sólo eché a volar la imaginación, por lo que usted puede interpretar mejor el hecho, pues usted es el que está involucrado.

Saludos y mucha suerte!!!!! Ojalá nos platique el desenlace de esta interesante historia. Shocked


silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 63
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Puntos : 4480

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Requiero opiniones Empty Re: Requiero opiniones

Mensaje por Asinello Sáb 25 Mayo 2013, 11:19 am

El avío se refiere a comida. Pero este tipo de seres ya no puede comer, entonces es "oraciones". No requiere pocas oraciones, por pedirle una bolsa, le está solicitando muchas oraciones. Mandele decir misas y recele usted mismo, si cree. Lo que su religión y fe le permita.

Esa anima quiere descansar.

Asinello

_________________
Oderint, dum probent
Asinello
Asinello
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 122
Edad : 42
Localización : Jalisco
Frase Célebre : No conocemos lo que no medimos
Fecha de inscripción : 08/04/2013
Puntos : 3174

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Requiero opiniones Empty Re: Requiero opiniones

Mensaje por mtzspawn Sáb 25 Mayo 2013, 3:59 pm

" Me convidas la mitad del guajolote, Macario?" Very Happy disculpa, se me vino a la mente esa frase de alguna pelicula de antaño Very Happy
mtzspawn
mtzspawn
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 138
Edad : 45
Localización : Ciudad Valles
Frase Célebre : " Toda aventura comienza dando el primer paso hacia el exterior"
Fecha de inscripción : 18/10/2012
Puntos : 3312

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Requiero opiniones Empty Re: Requiero opiniones

Mensaje por Norberto Ugalde Sáb 25 Mayo 2013, 5:20 pm

Hola Pool muy interesante tu historia, en base a lo leído y lo que puse la Compañera Silrosa27

avío.
(De aviar1).
1. m. Prevención, apresto.


La persona que te invito es de tu completa confianza, a lo mejor el mensaje es de que tengas mucha precaución:

prevención.
(Del lat. praeventĭo, -ōnis).
1. f. Acción y efecto de prevenir.


Esta muy interesante todo MUCHA SUERTE!!!

Saludos
Norberto Ugalde
Norberto Ugalde
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 7386
Edad : 58
Localización : Querétaro, Querétaro. México
Fecha de inscripción : 20/12/2007
Puntos : 17316

Hoja de personaje
Juego:
Requiero opiniones Left_bar_bleue1/1Requiero opiniones Empty_bar_bleue  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Requiero opiniones Empty Re: Requiero opiniones

Mensaje por cobra apw Sáb 25 Mayo 2013, 8:19 pm

Amigo lo que este ser te esta pidiendo es una ofrenda de paz, para el poder descanzar y retirarce por completo de este plano, cuando regreses a ese lugar explicale a tu amigo que estes solo tu porque si no va a complicar el sacar algo, aclaro en el patio y ya que salga le llamaras, tambien lo que debes hacer es encender una veladora y darle luz a este ser antes de comenzar la excavacion, despues si obtienes algo, dale 9 misas 1 cada domingo por su eterno descanso y paz, cualquier duda que tengas por MP te apoyo, saludos!!!

_________________
El mejor tesoro es nuestra vida, nuestro mayor valor nuestra palabra, lo demas es solo oro o plata....Laughing

APW



king
cobra apw
cobra apw
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 504
Edad : 32
Localización : Mexico
Frase Célebre : Todos anhelamos encontrar un tesoro muy valioso pero lo que no sabemos es que ya lo hemos encontrado y es nuestra vida y seres amados
Fecha de inscripción : 09/12/2011
Puntos : 4044

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Requiero opiniones Empty Re: Requiero opiniones

Mensaje por daniel martinez Sáb 25 Mayo 2013, 10:47 pm

COMPAÑERO Pool81:
1.- EL DUEÑO DEL QUESO YA TE CONTACTÓ.
2.- QUE LE DES UNA BOLSA, PROBABLEMENTE QUE LE DES ALGO A SUS DESENDINTES-TAMBIÉN QUE POR AHÍ ESTA SU OSAMENTA Y QUE LA RESCATES Y LA LLEVES A CAMPO SANTO.
3.- EL AVIO, QUE RECES MUCHO.
SUERTE Y BENDICIONES COMPAÑERO, HECHALE GANAS Y JUNTATE CON OTROS COMPAÑEROS DEL FORO DE TU ZONA Y SANQUELO.
POR CIERTO SIGUE LOS RITUALES DE PERMISO Y REZOS MIENTRAS EXCAVAN Y LO SACAN.
daniel martinez
daniel martinez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 852
Edad : 59
Localización : TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO.
Frase Célebre : Cada hombre tiene un tesoro que lo esta esperando. El alquimista (Paulo Coelho)
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Puntos : 5270

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Requiero opiniones Empty Re: Requiero opiniones

Mensaje por chicharo Dom 26 Mayo 2013, 11:40 am

Interesante historia, muy interesante, lo que primero debería hacer es verificar la confianza que podría usted depositar en la persona que lo invita, luego lo de la bolsa no lo entiendo, lo del avión = avio, es como un refrigerio, y esto dependerá de las condiciones de la platica, ahora lo interesante es que menciona una "vara" quiere decir que el personaje es antiguo, habría que considerar que significa una "bolsa" y el "avio" en estos términos cuando se utilizan términos como "vara". Seria prudente investigar literatura de la época.
También al igual que otros compañeros del foro yo le recomendaría , que hiciera algunos rituales de luz, hacer oraciones, quizás necesite contactar de nuevo con el espíritu para preguntarle como se llama, así la misma dirigirla directamente a su nombre real y no a "cualquiera", de esta manera puede liberarlo, y posteriormente ir por lo que le han entregado.
Creo que lo mas justo para las partes es lo siguiente, si realmente encuentra algo ahí de valor, a pesar de que ya tiene permiso( podría considerarse como dueño absoluto del entierro...) invariablemente lo mejor seria el 50 % para usted y el 50 % para el dueño, y así todos felices y contentos.
Ahora también le comento, de ese 50% que le corresponda, seria conveniente que "suelte" un poco según su conciencia para ayuda de personas necesitadas, no me refiero a personas flojas, si no alberges de ancianos, de niños en casas de asistencia, de mujeres embarazadas u otras instituciones.

Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente
chicharo
chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 4143
Edad : 47
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Puntos : 10128

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.