Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» EMPRESA LOCATESO, FRAUDE TENGAN CUIDADO!!!
Hoy a las 1:30 pm por Goonie

» INVITACIÓN A FORMAR UN EQUIPO DE PROSPECCIÓN EN PUEBLA.
Hoy a las 1:06 pm por BALIN

» Oro, Oro
Hoy a las 11:58 am por chat77

» Mis mejores Hallazgos
Hoy a las 11:43 am por chat77

» busco companeros
Ayer a las 11:12 pm por gambusino real

» UN POQUITO DE TODO MACUQUINAS Y MAS COSILLAS
Ayer a las 11:08 pm por ANADTX

» Opinion Sobre el Golden King DDR
Ayer a las 11:04 pm por TesoroMex

» Cual de estos detectores me recomiendan amigos?
Ayer a las 10:28 pm por victor87

» Repuesto Golden Kind DPR Plus - Ayuda con otro equipo
Ayer a las 9:55 pm por TesoroMex

» GPS Garmin 12xl.... Usado como detector de metales
Ayer a las 9:54 pm por betomax

» Búsqueda en antigua hacienda de Muxica
Ayer a las 8:57 pm por Charlymex

» II. guerra mundial reliquias youtube canal
Ayer a las 3:23 pm por willyfog1938

» DETECTORES TESORO........vaquero o tejon.
Ayer a las 3:02 pm por Esmeralda1

» Publicación Muy Interesante
Ayer a las 2:19 pm por HGarza

» Nuevo en el Foro
Ayer a las 2:17 pm por HGarza

» GPS Garmin 12xl, usado como detector de metales
Ayer a las 9:55 am por pittercito

» AYUDA CON "LOS LAUREANOS"
Ayer a las 9:32 am por prospexican

» hacienda de juan N Alvarez
Mar 06 Dic 2016, 8:05 pm por gambusino real

» Compostela
Mar 06 Dic 2016, 7:56 pm por Danavarro

» busco companeros de compostela
Mar 06 Dic 2016, 6:05 pm por aniceto banuelos

» ALGUNA BUENA CONFIGURACION PARA CTX 3030
Mar 06 Dic 2016, 3:59 pm por HGarza

» Un fracazo mas, despues de 20 metros no hay oro, vuelve a mentir el satelite.
Mar 06 Dic 2016, 3:41 pm por jesus rivera

» VENDO AKS LONG RANGE UNDERGROUND METAL DETECTOR
Mar 06 Dic 2016, 1:43 pm por jesus jose acuña sanchez

» Una prediccion mia
Mar 06 Dic 2016, 9:18 am por chicharo

» ACABO DE RECIBIR MI PENDULO REVELADOR SHUFMFELL
Mar 06 Dic 2016, 5:59 am por Pickus

» Para los excepticos
Mar 06 Dic 2016, 1:11 am por vanderleven

» cuatro macucas en tres salidas........
Lun 05 Dic 2016, 6:24 pm por Pachito

» Compañeros de los Mochis y/o grupo once Ríos...
Lun 05 Dic 2016, 6:21 pm por Pachito

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
Lun 05 Dic 2016, 1:43 pm por LAISELVAE

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Lun 05 Dic 2016, 1:40 pm por LAISELVAE

¿Quién está en línea?
En total hay 140 usuarios en línea: 14 Registrados, 1 Ocultos y 125 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

BALIN, Broker, Eduardo Solorzano, gambusino real, gerules, goliat, Goonie, Guru Ainur, HMart, Jack Sparrow, joe 55, quicho1961, RAFAEL PINEDA MONTOYA, vasilio

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20544 miembros registrados.
El último usuario registrado es Nasttassja.

Nuestros miembros han publicado un total de 249290 mensajes en 19882 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por alewaters el Lun 02 Abr 2012, 12:01 pm

Este post espero que le sirva a la personas que van a iniciar en este hobby, aca les voy a comentar mi esperiencia en todo este tiempo y todo lo que pude leer en estos años.
Con esto quiero ayudar a los novatos para que no sean engañados ya que cuesta mucho ganar el dinero y la situacion actual no es la mejor para los que vivimos en latinoamerica, aca les paso el top ten de lo esquipos que jamas compraria Very Happy .
Es muy comun que el fabricante te dija "Este equipo llega hasta 8 metros de profundidad, pero la verdad llega hasta 3 metros como mucho", de ultima te estafaron pero por lo menos llega hasta los 3 metros. Estos equipos que menciono aca abajo no llegan ni a los 50 cm, eso si es una estafa muchisimo peor y los precios que te lo cobran son una barbaridad.
Si alguien tiene para aportar datos seran bienvenidos.

Jamas en mi vida compraria los siguientes detectores y localizadores,ojo esto es una opinion personal mia.

1.Pulse Matic 9000
2.Localizador Centurion 21
3.Takura
4.Toda la linea de Mineoro
5.Todos los localizadores a distancia

_________________


alewaters
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 439
Edad : 34
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por LALO chaman el Lun 02 Abr 2012, 4:34 pm

yo agregaria a los detectores que jamas compraria:
absolutamente ningun garret,de ningun precio,tamaño o especificacion y mucho menos con antenas desmultiplicadoras.

LALO chaman
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 277
Edad : 54
Localización : General Teran,Nuevo Leon
Frase Célebre : ten cuidado con lo que deseas
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Reputación : 14

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por festin10 el Lun 02 Abr 2012, 5:13 pm

Saludos a todos y agradecimiento para las personas que nos ayudan con sus experiencias y consejos. Soy nuevo en el foro y ni siquiera novato en lo referente a tesoros. Pero he aprendido muchisimo en este foro que por pura casualidad encontre y llevo como una semana leyendo las historias, consejos y demas, me gustaria preguntarle a ALEWATERS con todo respeto su opinion de un detector del cual usted si compraria.

Saludos y gracias de antemano.

Arturo

festin10
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 62
Edad : 53
Localización : Colima
Fecha de inscripción : 30/03/2012
Reputación : 2

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por alewaters el Lun 02 Abr 2012, 9:43 pm

@festin10 escribió:Saludos a todos y agradecimiento para las personas que nos ayudan con sus experiencias y consejos. Soy nuevo en el foro y ni siquiera novato en lo referente a tesoros. Pero he aprendido muchisimo en este foro que por pura casualidad encontre y llevo como una semana leyendo las historias, consejos y demas, me gustaria preguntarle a ALEWATERS con todo respeto su opinion de un detector del cual usted si compraria.

Saludos y gracias de antemano.

Arturo
Buenas noches querido compañero,yo me compraria los siguientes equipos.Todo depende lo que uno busque
1.para playa y terrnos con basura un Minelab E-trac
2.Para reliquias un tesoro Vaquero con la bobinas Sef 12x15
3.Para cosas profundas un Lorenz o un TM 808 de Whites(depende el presupuestos de cada uno)
4.Para arqueologia un 0km 4000 xp o un Noggins.

_________________


alewaters
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 439
Edad : 34
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por CARLOS V el Mar 03 Abr 2012, 1:31 am

excelente post amigo Alex va a ser una guia para los que vamos iniciando saludos

CARLOS V
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 580
Edad : 36
Localización : Nayarit
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por festin10 el Mar 03 Abr 2012, 6:46 am

Muchisimas Gracias compañero ALEWATWERS por sus recomendaciones.

Saludos Arturo

festin10
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 62
Edad : 53
Localización : Colima
Fecha de inscripción : 30/03/2012
Reputación : 2

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por rojofirebird el Mar 03 Abr 2012, 3:52 pm

hola a todos, estoy de acuerdo con el compañero alewaters, y un poco confundido con el compañero lalo chaman, siempre habla pestes de los equipos garrett, mire compañero, yo comence con un compass muy antiguo y es para plata (me engañaron al vendermelo), y no me quejo, me ha dado algunos objetos en la playa, luego compre un garrett 2500, y gracias a este equipo, tengo un okm 4000, un tm 808, un topo (usado pero bueno),y el garrett me sigue dando buenas satisfacciones (por ningun motivo lo dejo cuando salgo a prospectar), este es mi humilde comentario

rojofirebird
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 120
Edad : 50
Localización : morelia
Frase Célebre : Por Dios que sí hay, solo hay que saberlo buscar.
Fecha de inscripción : 15/06/2009
Reputación : 8

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por mdiazmx el Mar 03 Abr 2012, 4:09 pm

Yo tengo igual muy mala opinión técnica de los Garrett, pero al que le toca...hasta con un GC de 800 pesitos

mdiazmx
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 101
Edad : 38
Localización : México, D.F.
Fecha de inscripción : 07/06/2010
Reputación : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por sandro el Mar 03 Abr 2012, 6:17 pm

Hola, a mi parecer cuando hablan mal de los equipos garrett no quiere decir que no anden bien, si no que son medio dificiles de manejar, y por lo que veo les afecta la mineralizacion sobre todo los 2500 ya que e visto a una persona putear mucho cuando lo utillizaba.saludos

sandro
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 285
Edad : 41
Localización : Cordoba, capital- Argentina.
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Reputación : 6

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por LALO chaman el Mar 03 Abr 2012, 7:09 pm

hablo mal de los garret por que los e visto en accion,manejados por personas expertas,y son .......... el unico garret que e tenido en mi mano que vale la pena es un AT4 si no me equivoco como 1980 o 1984 fuera de eso soo sirven para detectar fierros y que no esten muy profundos,con fierros si hacen un escandalo como si hubiera un cofre,la mayoria ni siquiera dan el metro en un blanco no ferroso aun con sus antenas multiplicadoras

LALO chaman
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 277
Edad : 54
Localización : General Teran,Nuevo Leon
Frase Célebre : ten cuidado con lo que deseas
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Reputación : 14

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por detectoresalonso el Miér 04 Abr 2012, 11:44 am

SALUDOS.

SIN POLEMISAR CREO QUE HASTA LOS DETECTORES PROFESIONALES DE MAS DE 100 000 PESOTES MUCHAS VECES CONFUNDEN SUS MARCAS. YO EN LO PERSONAL HEMOS DETECTADO ODJETOS METALICOS CON EL GTI 2500 DE GARRETT A DOS METROS DE PROFUNDIDAD USANDO SUS ANTENAS DE PROFUNDIDAD, Y ES VERDAD QUE MARCAN COMO UN BUEN METAL LAS ROCAS MINERALIZADAS ACA CERCA DE CASA EN QUERETARO QRO HAY UN CERRO DONDE HAY VARIAS ROCAS DE ESTAS Y LO HE COMPROBADO.

LA CUESTION ES QUE ESTEMOS EN EL LUGAR INDICADO Y PASEMOS JUSTAMENTE ENCIMA DEL METAL DESEADO PARA QUE EL DETECTOR LO LOCALISE.. CLARO Y QUE TAMBIEN EL DETECTOR TENGA LA CAPACIDAD DE DETECTAR .

detectoresalonso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 262
Edad : 56
Localización : queretaro
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Reputación : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por ruben madrigal el Jue 05 Abr 2012, 7:40 pm

compañeros tengo un white tm808 pero continuamente se aloca que será aparte he asistido a lugares en los que existe mucha posibilidad y no detecta absolutamente nada por favor liberenme de mi ignorancia, algun tip tambien para calibrarlo bien

ruben madrigal
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 327
Edad : 55
Localización : villaflores chiapas
Frase Célebre : hay cosas enterradas pero necesitamos tener paciencia
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Reputación : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por Ricardo31 el Jue 05 Abr 2012, 9:58 pm

Yo no se para que quieren detectores que dicen ustedes que detectan a mas de 6, 7 8 o hasta 10 metros, si a final de cuentas muchos ni lo van a escarbar, a menos que tengan maquinaria grande, si van a comprar un detector como de esos de gran profundidad tambien van a requerir repito maquinaria para hacer hoyos profundos, la verdad no creo que lo hagan con picos y palas, estaria bueno hacer una encuesta cuantos de ustedes escarban con pico y pala y cual es lo mas profundo que lo han hecho, no creo que exista uno que haya escarbado a 10 metros de profundidad con pico y pala y si lo hay pues felicidades!!!!!!

_________________
El Ricas   

Ricardo31
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 958
Edad : 36
Localización : Hermosillo, Sonora
Frase Célebre : No hay mejor exito, que el exito logrado por meritos propios!
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Reputación : 184

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por rojofirebird el Jue 05 Abr 2012, 10:26 pm

hola a todos, esto es suerte aparte de todo, hasta sin equipo te puedes encontrar un buen queso, pero de muy pocos detectores me puedo quejar, aclaro, si es cierto que algunos te dicen maravillas y no es cierto, hasta el okm 4000 que tengo tiene sus bemoles, pero eso no quiere decir que no sirvan, y el garrett, porque lo sigo usando?, porque mis prospecciones no pasan normalmente los 2 mts, desde 20 centímetros me he encontrado cosas importantes, busco mucho en haciendas (paredes,columnas,etc), casonas,ranchos, y la mayoría de estos lugares, son lugares donde la gente escondía su dinero, pero no de manera muy profunda, por que habia que guardar mas o recuperarlo de manera fácil.
He incluso el garrett es el equipo que mas uso, por mi forma de trabajar.

rojofirebird
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 120
Edad : 50
Localización : morelia
Frase Célebre : Por Dios que sí hay, solo hay que saberlo buscar.
Fecha de inscripción : 15/06/2009
Reputación : 8

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por SIRCOLECCTION el Jue 05 Abr 2012, 11:03 pm

Shocked

YO NO ESCARBARIA 10 METROS
PERO UNA VEZ UNAS PERSONAS
ME LLEVARON A VER UN POZO DE CASI 12 METROS
DE PROFUNDIDAD HECHO A PICO Y PALA

PARA QUE LE DIERA MI OPINION...
MI OPINION FUE QUE TAPARAN EL POZO
PORQUE CORRIA EL RIESGO DE QUE COLAPSARA LA CASA
NO HABIA NADA, NO OLIA A METALES NI SIQUIERA A HUMEDAD

TAMBEN UN VIEJITO ME INVITO A SU CASA
HABIA HECHO UN POZO COMO DE 5 METROS DE PROFUNDIDAD
A PICO Y PALA, IGUAL NO HABIA NADA EN ESE POZO

YO HE ESCARBADO MAXIMO 2 METROS

Leyendo

SIRCOLECCTION
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 5892
Edad : 58
Localización : guadalajara
Frase Célebre : EL FUEGO TODO LO PURIFICA
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Reputación : 277

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por sandro el Vie 06 Abr 2012, 10:48 am

La gente suele confundir los tesoros enterrados en la epoca colonial o republicana con lo que ahora seria un "tesoro" arqueologico que esos si estan enterrados a grandes profundidades, enterrados solos por el paso del tiempo, como en culturas pre incas, egipcias,mayas, aztecas,etc. saludos

sandro
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 285
Edad : 41
Localización : Cordoba, capital- Argentina.
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Reputación : 6

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por Robrik el Vie 06 Abr 2012, 4:17 pm

Es sierto que hay equipos q no tendrían q ni estar en el mercado, pero también aveces la necesidad de querer comprar uno nos da experiencia en la compra de mejores, por ende pagamos derecho de piso como decimos aca en Uruguay, yo tengo un garret y en terrenos mineralisados como en los cerros me vuelve loco, trato de agustarlo lo menos sencible que puedo para seguir adelante por que es lo q tengo, esto me lleba a nuevos conocimientos, lo q si les puedo asegurar es que nunca hay q darce por vencido con su detector, sacale hasta el ultimo juguito sin importar si es mejor o peor q otros, de ay es q ganamos el mejor tesoro q es nuestro conocimiento. Hay momentos q me han dado ganas de tierarlo por una barranca pero acá estoy sigo con él y sigo detectando pequeñas y otras no tan.
Saludos y suerte para todos !!!!!.

Robrik
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 42
Localización : Punta del Este / Uruguay
Frase Célebre : La creencia de ti mismo es el resultado de tus logros, sin ella no avanzas a tus propositos.
Fecha de inscripción : 31/01/2012
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por ftmfabian el Vie 06 Abr 2012, 7:05 pm

bueno yo apenas comienzo en esto de buscar y como no tengo mas dinero por el momento me tendre que conformar con un bouny hunter quick silver que me cuesta 2500 si alguien sabe que tal sale o saben de alguno mejor de ese mismo presio se lo agradesere

ftmfabian
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 54
Edad : 36
Localización : veracruz
Frase Célebre : Si Lo PiErDeS Lo BuScO Y Si Lo EnCuEnTrO Me Lo QuEdO
Fecha de inscripción : 27/02/2012
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion con repecto algunos detectores y localizadores.

Mensaje por ruben madrigal el Sáb 07 Abr 2012, 9:44 am

la verdad su servidor si ha estado en puntos donde hemos escarbado hasta 4 metros, debajo de unas criptas y esto a pala y pico
en la ladera de una montaña, dentro de una casa escarbamos como 3 metros y medio y nada, solo como a medio metro nos encontramos un tornillo grusdo como de una pulgada de ancho, tenia su tuerca y estaba todo oxidado, pero de ahi no encontramos nada y ni a los lados, el hecho es que no se si el tm808 de repente la aguja brinca y brinca toda alocada sin estar sobre ningun objeto lo apago y vuelvo a encender y medio se corrije, alquien sabe que debo hacer o seran ya las baterias, saludos a todos

ruben madrigal
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 327
Edad : 55
Localización : villaflores chiapas
Frase Célebre : hay cosas enterradas pero necesitamos tener paciencia
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Reputación : 10

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.