Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» detector de oro por iones
Hoy a las 2:18 pm por Ciuban22

» Mapa de tesoros de Saltillo y alrededores
Ayer a las 10:38 pm por Pedro Cantú

» Tesoros de los cristeros en Jalisco.
Ayer a las 10:29 pm por Pedro Cantú

» El tesoro de la cueva de las Lajas
Ayer a las 10:07 pm por Pedro Cantú

» La cueva de Pedro el Negro.
Ayer a las 9:52 pm por Pedro Cantú

» El tesoro escondido de Heraclio Bernal
Ayer a las 9:48 pm por Pedro Cantú

» El tesoro del nahual de Cerro Grande.
Ayer a las 9:46 pm por Pedro Cantú

» TESOROS de los Laureanos campanar controversia?
Ayer a las 9:25 pm por Chalino10

» El fabuloso tesoro perdido de Benito Juárez
Ayer a las 7:24 pm por mugar

» Relato de los niños que entran a cueva en Comitán, Chiapas.
Ayer a las 6:36 pm por chicharo

» LIBRO EL TESORO DE LA SIERRA MADRE DE B. TRAVEN
Ayer a las 6:09 pm por detectoresalonso

» De nuevo otro lugar de Martin Toscano
Ayer a las 5:50 pm por romel505

» DE PESCA EN EL PARQUE!
Ayer a las 3:29 pm por 0marrm

» ENCONTRÉ ESTO... PERO NO SABEMOS QUE ES... OPINIONES POR FAVOR...
Ayer a las 10:35 am por Gabriel maza

» Nuevo detector Whites Impermeable!!
Ayer a las 7:40 am por Federico Mercurio

» Búsqueda de oro en Pachuca Hidalgo
Dom 20 Mayo 2018, 12:46 am por Erick12827

» Pachuca me recibio con esta monedota,parece de plata
Dom 20 Mayo 2018, 12:30 am por Erick12827

» Mis Aventureros, NUEVO VIDEO¡¡¡ vitraque, medalla de plata
Sáb 19 Mayo 2018, 4:57 pm por Aventura Familiar

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
Sáb 19 Mayo 2018, 10:45 am por Gambusino

» Paco el Rascatierras y el Tío Amargo Cazador de tesoros
Sáb 19 Mayo 2018, 10:14 am por 0marrm

»  Detector MD-5008 mi primer testimonio con este aparato.
Sáb 19 Mayo 2018, 4:47 am por tadeo de jesus

» Necesito ayuda
Vie 18 Mayo 2018, 7:07 pm por ordnajela

» Manual spectra v3i
Vie 18 Mayo 2018, 6:24 pm por victor mayor

» Buscadores de tesoros tamaulipecos encuentran tesoro revolución
Vie 18 Mayo 2018, 3:53 pm por jesus rivera

» LA TRAGEDIA DE LA CUEVA QUE SE QUEDO CON LOS NIÑOS, CHILON, CHIAPAS
Vie 18 Mayo 2018, 3:07 pm por juanjose

» Poquito y bonito.
Vie 18 Mayo 2018, 3:03 pm por rafael villalobos galan

» La Casa del Tesoro
Vie 18 Mayo 2018, 8:00 am por miguel angel garcia ahuma

» Tesoro de la cueva del encanto, Guerrero, México.
Jue 17 Mayo 2018, 3:36 pm por pablo terraza

» Libro: Tesoros Ocultos; enterrados, emparedados, sumergidos... de Robert Charroux PDF
Jue 17 Mayo 2018, 12:54 am por Angelazul37

» Ayuda con esta difícil decisión Garrett AT-Pro & White´s MX Sport???
Jue 17 Mayo 2018, 12:40 am por Hector Maldonado

¿Quién está en línea?
En total hay 153 usuarios en línea: 8 Registrados, 1 Ocultos y 144 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ciuban22, edcis, Gambusino, georgex, HuPe, Jack Sparrow, juanjose, LuiSandoval

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22402 miembros registrados.
El último usuario registrado es LuiSandoval.

Nuestros miembros han publicado un total de 258156 mensajes en 20946 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#2
4#12
5#3
6#5
7#sorteozodiacoespecial
8#7
9#10

NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Ir abajo

NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Sáb 24 Sep 2011, 3:37 am

La primera vez que soñe lo siguiente fue a la edad de 10 o 12 años y en aquel tiempo solo fue un sueño muy impresionante pero solo eso un sueño; lo poco comùn fue que a travez de los años he tenido el mismo sueño cuando menos 1 vez al año.

En el sueño, estoy parada enmedio del patio de una casa vieja que mi papà heredo junto con su hermano gemelo, ( los dos ya fallecieron actualmente) de parte de un familiar, y veo que alguien esta dentro de un pozo cuadrado y me llama para que le lleve algo con que poder ver dentro del pozo ya que esta muy obscuro, cuando me acerco me pongo de rodillas para poder meter la cabeza en el pozo veo que quien esta adentro es una tia que reconozco por su figura de espaldas pero no le veo la cara, le llevo como una antorcha o palo encendido y bajo por una especie de escalera hecha como de pedazoz de madera incrustados en la pared del pozo que es un cuadrado como de 50 cm x lado y le pregunto a mi tia que hay a ahi, me dice mira lo que encontre; aunque todavia esta obscuro puedo ver como me enseña ella unos lingotes de oro como de unos 8 o 10 cm. de largo y me dice estan por todos lados en las paredes mira y en esos costales señalando hacia el final de un como tunel, ahi termina mi sueño. Hace como 4 años vi finalmente la cara de mi tia, pero para esta fecha esa tia ya habia fallecido y me dice que lo saque.

Hace 3 meses que soñe a mi tia otra vez, aunque diferente en el mismo patio pero ya no en el pozo y su cara muestra como cierta tristez al preguntarle por que estaba triste me contesta que por que no he hido a sacar lo que YO YA SE que tengo que sacar y le digo pero donde esta exactamente me toma de la mano y me señala el sitio exacto. Cabe mencionar que cuando fallecio mi tia yo no estaba en Mexico y no fui a su entierro, pero como estaba curiosa en la manera que se me presento en el sueño ese mismo dia que la soñe le llame a mi prima ( hija de ella ) para preguntarle con que vestido enterraron a su mamà y cual fue mi sorpresa que era exactamente el vestido con que yo la soñe'



Mi pregunta es que debo hacer??? buscar por mi cuenta ? ? contratar los servicios de alguien que me ayude a buscar ? ? si es por mi cuenta que detector me recomiendan comprar ??? quien me puede apoyar con sus sabios consejos ?????????
avatar
MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Puntos : 2520

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Sáb 24 Sep 2011, 10:45 am

Muchas gracias a Torres por su MP, pero necesito saber que detector debo comprar. por favor ayuda ! ! !
avatar
MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Puntos : 2520

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Giovanny86 el Sáb 24 Sep 2011, 11:50 am

comentas que ya no esta donde mismo.. pero igual a cuantos metros bajaste por la escalera... a donde te señalo que profundidad piensas o si te dijo..

Otra cosa mejor contrata los servicios de alguien ya que si compras un equipo algo caro puede que te desiluciones por si no encuentras nada ya que es un sueño..

Bueno es mi pobre opinion..

Saludos!

_________________

avatar
Giovanny86
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 472
Edad : 31
Localización : Tepic, Nay.
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Puntos : 3240

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por JANBUR30 el Sáb 24 Sep 2011, 1:04 pm

Que Tal MR. MB.

En teoria y por tu relato sigue en el pozo,, si quieres comprar aparato, tendria que ser de plato para que quepa,, hay desde 3,000.00 a 30,000 pesos mexicanos. ahi depende de tu bolsillo, la marca y modelo pues varia mucho, luego de comprarlo hay que practicar mucho con el para conocerlo y saber como funciona. No te creas todos los comerciales, que por vender sus equipos te dicen que no mas se encienden y ya esta listo para buscar!!!

Lo mas recomendable es que busques algún compañero que te ayude y que tenga experiencia,, ya que meterse a un pozo no es nada fácil y estas arriesgando lo mas valioso TU VIDA.

LLevala Tranquila.

Mucha Suerte!
avatar
JANBUR30
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 493
Edad : 43
Localización : Queretaro
Frase Célebre : Me gusta que me platiquen, pero no todo les Creo!
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Puntos : 3108

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por chicharo el Sáb 24 Sep 2011, 1:13 pm

Pues creo que lo principal, es saber si existe ese "tunel" , si es asi, lo que si tiene que revisar son aspectos de seguridad personal, que la construccion en caso de existir tenga la seguridad para introducirse, que no este abnejado de agua, en fin una serie de cosas mas alla de si existe o no el tesoro.



Creo que seria conveniente que buscara ayuda de algun prospector que ya tenga experiencia de campo, se haga la investigacion pertinente, y en base a eso, pues a darle que es mole de olla.



De otra forma, solo va a perder, tiempo, dinero y el esfuerzo que luego se convierte en desencanto y desilucion.



Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente
avatar
chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3891
Edad : 45
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Puntos : 8737

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por FernandoV el Sáb 24 Sep 2011, 1:36 pm

Bueno primera mente yo creo que si encuentra el pozo encuentra el dinero, o al menos eso pieso por que no sabemos si ella ha visto el pozo realmente osea esta al descuebierto o no lo esta, asi que lo primero que deves hacer es encontrar el pozo, asegurarte de que exista, ya con eso podras proseguir.
avatar
FernandoV
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 143
Edad : 24
Localización : San Luis Potosi
Frase Célebre : Hay que ver para creer
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Puntos : 2738

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Jose Alcaraz el Sáb 24 Sep 2011, 2:13 pm

Un metodo economico:

consigue cuatro cigarros sin filtro,que te ayude un conocido, toman dos cada quien y los juntas por los extremos, van a rezarle lo sig: EN EL NOMBRE DEL PADRE DEL HIJO Y DEL ESPIRITU SANTO. Los cigarros se moveran en forma de flecha y seguiran el rumbo, hasta que los cigarros se inclinen hacia abajo una vez ubicado el lugar; hacen el mismo procedimiento pero partiendo de otra dirección y los cigarros se clavaran en el mismo punto. Las dos marcas deben de coincidir en el mismo foco(punto donde se encuentra el posible entierro)

Una ves que se localizo el punto procedes a meter(encajar con un marro una varilla de fierro de 1/2 pulgada, si la tierra esta blanda procedes a encajarla en otro punto no muy distante y asi le sigues enterrando tu varilla en tresbolillo.


Si despues de esto la tierra en todos los puntos esta blanda se procede a meter un detector de profundidad si es que se puede calibrar, sino, no hay de otra, a escarbar.

Espero te sirva.

Saludos
avatar
Jose Alcaraz
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 317
Edad : 55
Localización : jalisco
Frase Célebre : despacio que voy de prisa
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Puntos : 3169

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por FONKY el Sáb 24 Sep 2011, 5:33 pm

los suenos se convierten en realidad......investiga bien tus suenos,comprate un aparato pa que chekes las paredes como te dijo tu tia.....de lingotes de oro que estan en todas partes en las paredes...y si tienes lana .compra un dectector de los buenos.....o contrata un experto de los companeros que estan aqui en el foro....suerte.....
avatar
FONKY
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 850
Edad : 50
Localización : mexico
Frase Célebre : nada te llevaras ,el dia que mueras.
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Puntos : 4064

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Amigo de Ciroe el Sáb 24 Sep 2011, 10:18 pm

No pierdes mucho con lo siguiente: con dos personas de tu confianza y son de tu familia mejor, una para que inspeccione el fondo y ver las condiciones, si está tapado con basura o escombro el otro la recibirá afuera mediante una carrucha (polea y cuerda), ya que si necesitara mas ayuda el que va abajo por seguridad contigo deben ser dos arriba, en el caso de que hubiera agua, deben revisar las paredes visualmente del nivel hacia arriba (naturalmente) con el fin de ver si hay algo removido que haga sospechar que alguien pudo ocultar algo. Ahora si quieren tratar de vaciar momentaneamente esa agua, saben que deben usar una bomba de al menos 2" a la descarga que si son 3" que mejor, para que puedan revisar por debajo del niver normal y el fondo si es posible...... y claro la decisión es tuya, hay personas capáces para que puedas recibir mas consejos.

saludos

Amigo de Ciroe
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 85
Edad : 54
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Puntos : 2741

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Dom 25 Sep 2011, 7:58 pm

Gracias por todos los comentarios y consejos, pero me decidì a contratar a un experto.

Ahora el dilema es encontrar a ESE experto confiable, honesto y profesional que me haga el servicio.

Nuevamente recurro a ustedes para recibir opiniones y/o propuestas profesionales. De antemano les doy las gracias por su valiosa ayuda



Saludos.
avatar
MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Puntos : 2520

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Dom 25 Sep 2011, 8:21 pm

Actualmente radico en California usa, pero voy a Mexico relativamente seguido. La casa que menciono esta en Michoacãn en un pueblo del Municipio de Zacapù y en ESE LUGAR seria la prospecciòn.

Solo espero que sea un SERVICIO PROFESIONAL Y HONESTO
avatar
MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Puntos : 2520

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por j abran el Dom 25 Sep 2011, 9:36 pm

Busca el pozo ,si lo encuentras hay probabilidades pero muchas , no necesitas aparatos , maquinaria y a darle .
Suerte

j abran
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 394
Edad : 51
Localización : lerdo dgo
Frase Célebre : Nunca es triste la verdad. Lo que no tiene es remedio. Serrat
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Puntos : 3458

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Amigo de Ciroe el Dom 25 Sep 2011, 10:59 pm

Ahora entiendo que el pozo no ha sido ubicado, está claro que no me percaté de ello, si quieres contratar un servicio recuerda que mantén un poco de calma ya saldrá alguien en primer lugar que pueda apoyarte tal ves sin costo o si en verdad quieres salir de dudas lo mas pronto posible te recomendaría que se use el golden king DPR, ya que es un poco más rapido de realizar la búsqueda.

Amigo de Ciroe
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 85
Edad : 54
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Puntos : 2741

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.