Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» ACABO DE RECIBIR MI PENDULO REVELADOR SHUFMFELL
Hoy a las 5:59 am por Pickus

» Para los excepticos
Hoy a las 1:11 am por vanderleven

» hacienda de juan N Alvarez
Hoy a las 12:47 am por gambusino real

» busco companeros de compostela
Ayer a las 10:38 pm por gambusino real

» cuatro macucas en tres salidas........
Ayer a las 6:24 pm por Pachito

» Compañeros de los Mochis y/o grupo once Ríos...
Ayer a las 6:21 pm por Pachito

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
Ayer a las 1:43 pm por LAISELVAE

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Ayer a las 1:40 pm por LAISELVAE

» Un fracazo mas, despues de 20 metros no hay oro, vuelve a mentir el satelite.
Ayer a las 12:16 pm por pittercito

» LIBRO EL TESORO DE LA SIERRA MADRE DE B. TRAVEN
Ayer a las 10:53 am por apalasio rodriguez

» POR LOS CAMINOS REALES (MAPAS INEGI)
Dom 04 Dic 2016, 9:22 pm por carabino

» DETECTORES TESORO........vaquero o tejon.
Dom 04 Dic 2016, 8:01 pm por Necronom

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Dom 04 Dic 2016, 7:33 pm por carabino

» TESORO ENCANTADO
Dom 04 Dic 2016, 5:47 pm por WILLY HINOSTROZA

» Publicación Muy Interesante
Dom 04 Dic 2016, 12:00 pm por huntertreasure

» Primeros resultados graficos de pruebas Arc Geo Logger Y TM 808
Dom 04 Dic 2016, 11:02 am por prospexican

» Una carrera de caballos al revés (Haciendas Huascato-Maluco) Degollado Jal.
Dom 04 Dic 2016, 12:16 am por Artur77

» Necesito ayuda para saber si realmente es viable buscar el tesoro!!
Sáb 03 Dic 2016, 10:04 pm por delmo

» CURIOSA VARILLA Y FORMA DE PROSPECTAR
Sáb 03 Dic 2016, 9:40 pm por delmo

» Una prediccion mia
Sáb 03 Dic 2016, 8:07 pm por bronce

» viaje al populo sonora
Sáb 03 Dic 2016, 7:02 pm por nacho9

» ICON DATA Logger - Visualizador 2D y 3D como accesorio del detector
Sáb 03 Dic 2016, 11:52 am por quicho1961

» Nuevo en el Foro
Sáb 03 Dic 2016, 7:47 am por Pickus

» tesoros en la region de tlazazalca mich;
Sáb 03 Dic 2016, 1:25 am por Artur77

» UNA APLICACIÓN ÚTIL PARA NUESTRO CELULAR
Vie 02 Dic 2016, 5:48 pm por dr sanchez

» Nuevo en el Foro de Aguacalientes
Vie 02 Dic 2016, 5:29 pm por patronz

» MI RECONOCIMIENTO PARA BALAM II
Vie 02 Dic 2016, 5:01 pm por mugar

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
Vie 02 Dic 2016, 1:58 pm por Pickus

» DON TOMMY
Vie 02 Dic 2016, 11:31 am por Neftalí Martínez Deloya

» Puntos buenos
Vie 02 Dic 2016, 2:33 am por juanjose

¿Quién está en línea?
En total hay 63 usuarios en línea: 4 Registrados, 0 Ocultos y 59 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

JorgeV, Necronom, RAFAEL PINEDA MONTOYA, saddam88

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20539 miembros registrados.
El último usuario registrado es nipalm.

Nuestros miembros han publicado un total de 249246 mensajes en 19875 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Sáb 24 Sep 2011, 3:37 am

La primera vez que soñe lo siguiente fue a la edad de 10 o 12 años y en aquel tiempo solo fue un sueño muy impresionante pero solo eso un sueño; lo poco comùn fue que a travez de los años he tenido el mismo sueño cuando menos 1 vez al año.

En el sueño, estoy parada enmedio del patio de una casa vieja que mi papà heredo junto con su hermano gemelo, ( los dos ya fallecieron actualmente) de parte de un familiar, y veo que alguien esta dentro de un pozo cuadrado y me llama para que le lleve algo con que poder ver dentro del pozo ya que esta muy obscuro, cuando me acerco me pongo de rodillas para poder meter la cabeza en el pozo veo que quien esta adentro es una tia que reconozco por su figura de espaldas pero no le veo la cara, le llevo como una antorcha o palo encendido y bajo por una especie de escalera hecha como de pedazoz de madera incrustados en la pared del pozo que es un cuadrado como de 50 cm x lado y le pregunto a mi tia que hay a ahi, me dice mira lo que encontre; aunque todavia esta obscuro puedo ver como me enseña ella unos lingotes de oro como de unos 8 o 10 cm. de largo y me dice estan por todos lados en las paredes mira y en esos costales señalando hacia el final de un como tunel, ahi termina mi sueño. Hace como 4 años vi finalmente la cara de mi tia, pero para esta fecha esa tia ya habia fallecido y me dice que lo saque.

Hace 3 meses que soñe a mi tia otra vez, aunque diferente en el mismo patio pero ya no en el pozo y su cara muestra como cierta tristez al preguntarle por que estaba triste me contesta que por que no he hido a sacar lo que YO YA SE que tengo que sacar y le digo pero donde esta exactamente me toma de la mano y me señala el sitio exacto. Cabe mencionar que cuando fallecio mi tia yo no estaba en Mexico y no fui a su entierro, pero como estaba curiosa en la manera que se me presento en el sueño ese mismo dia que la soñe le llame a mi prima ( hija de ella ) para preguntarle con que vestido enterraron a su mamà y cual fue mi sorpresa que era exactamente el vestido con que yo la soñe'



Mi pregunta es que debo hacer??? buscar por mi cuenta ? ? contratar los servicios de alguien que me ayude a buscar ? ? si es por mi cuenta que detector me recomiendan comprar ??? quien me puede apoyar con sus sabios consejos ?????????

MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Sáb 24 Sep 2011, 10:45 am

Muchas gracias a Torres por su MP, pero necesito saber que detector debo comprar. por favor ayuda ! ! !

MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Giovanny86 el Sáb 24 Sep 2011, 11:50 am

comentas que ya no esta donde mismo.. pero igual a cuantos metros bajaste por la escalera... a donde te señalo que profundidad piensas o si te dijo..

Otra cosa mejor contrata los servicios de alguien ya que si compras un equipo algo caro puede que te desiluciones por si no encuentras nada ya que es un sueño..

Bueno es mi pobre opinion..

Saludos!

_________________


Giovanny86
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 472
Edad : 30
Localización : Tepic, Nay.
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Reputación : 15

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por JANBUR30 el Sáb 24 Sep 2011, 1:04 pm

Que Tal MR. MB.

En teoria y por tu relato sigue en el pozo,, si quieres comprar aparato, tendria que ser de plato para que quepa,, hay desde 3,000.00 a 30,000 pesos mexicanos. ahi depende de tu bolsillo, la marca y modelo pues varia mucho, luego de comprarlo hay que practicar mucho con el para conocerlo y saber como funciona. No te creas todos los comerciales, que por vender sus equipos te dicen que no mas se encienden y ya esta listo para buscar!!!

Lo mas recomendable es que busques algún compañero que te ayude y que tenga experiencia,, ya que meterse a un pozo no es nada fácil y estas arriesgando lo mas valioso TU VIDA.

LLevala Tranquila.

Mucha Suerte!

JANBUR30
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 467
Edad : 42
Localización : Queretaro
Frase Célebre : Me gusta que me platiquen, pero no todo les Creo!
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Reputación : 21

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por chicharo el Sáb 24 Sep 2011, 1:13 pm

Pues creo que lo principal, es saber si existe ese "tunel" , si es asi, lo que si tiene que revisar son aspectos de seguridad personal, que la construccion en caso de existir tenga la seguridad para introducirse, que no este abnejado de agua, en fin una serie de cosas mas alla de si existe o no el tesoro.



Creo que seria conveniente que buscara ayuda de algun prospector que ya tenga experiencia de campo, se haga la investigacion pertinente, y en base a eso, pues a darle que es mole de olla.



De otra forma, solo va a perder, tiempo, dinero y el esfuerzo que luego se convierte en desencanto y desilucion.



Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente

chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3623
Edad : 43
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Reputación : 259

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por FernandoV el Sáb 24 Sep 2011, 1:36 pm

Bueno primera mente yo creo que si encuentra el pozo encuentra el dinero, o al menos eso pieso por que no sabemos si ella ha visto el pozo realmente osea esta al descuebierto o no lo esta, asi que lo primero que deves hacer es encontrar el pozo, asegurarte de que exista, ya con eso podras proseguir.

FernandoV
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 142
Edad : 22
Localización : San Luis Potosi
Frase Célebre : Hay que ver para creer
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Reputación : 5

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Jose Alcaraz el Sáb 24 Sep 2011, 2:13 pm

Un metodo economico:

consigue cuatro cigarros sin filtro,que te ayude un conocido, toman dos cada quien y los juntas por los extremos, van a rezarle lo sig: EN EL NOMBRE DEL PADRE DEL HIJO Y DEL ESPIRITU SANTO. Los cigarros se moveran en forma de flecha y seguiran el rumbo, hasta que los cigarros se inclinen hacia abajo una vez ubicado el lugar; hacen el mismo procedimiento pero partiendo de otra dirección y los cigarros se clavaran en el mismo punto. Las dos marcas deben de coincidir en el mismo foco(punto donde se encuentra el posible entierro)

Una ves que se localizo el punto procedes a meter(encajar con un marro una varilla de fierro de 1/2 pulgada, si la tierra esta blanda procedes a encajarla en otro punto no muy distante y asi le sigues enterrando tu varilla en tresbolillo.


Si despues de esto la tierra en todos los puntos esta blanda se procede a meter un detector de profundidad si es que se puede calibrar, sino, no hay de otra, a escarbar.

Espero te sirva.

Saludos

Jose Alcaraz
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 316
Edad : 53
Localización : jalisco
Frase Célebre : despacio que voy de prisa
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Reputación : 57

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por FONKY el Sáb 24 Sep 2011, 5:33 pm

los suenos se convierten en realidad......investiga bien tus suenos,comprate un aparato pa que chekes las paredes como te dijo tu tia.....de lingotes de oro que estan en todas partes en las paredes...y si tienes lana .compra un dectector de los buenos.....o contrata un experto de los companeros que estan aqui en el foro....suerte.....

FONKY
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 850
Edad : 48
Localización : mexico
Frase Célebre : nada te llevaras ,el dia que mueras.
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Reputación : 205

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Amigo de Ciroe el Sáb 24 Sep 2011, 10:18 pm

No pierdes mucho con lo siguiente: con dos personas de tu confianza y son de tu familia mejor, una para que inspeccione el fondo y ver las condiciones, si está tapado con basura o escombro el otro la recibirá afuera mediante una carrucha (polea y cuerda), ya que si necesitara mas ayuda el que va abajo por seguridad contigo deben ser dos arriba, en el caso de que hubiera agua, deben revisar las paredes visualmente del nivel hacia arriba (naturalmente) con el fin de ver si hay algo removido que haga sospechar que alguien pudo ocultar algo. Ahora si quieren tratar de vaciar momentaneamente esa agua, saben que deben usar una bomba de al menos 2" a la descarga que si son 3" que mejor, para que puedan revisar por debajo del niver normal y el fondo si es posible...... y claro la decisión es tuya, hay personas capáces para que puedas recibir mas consejos.

saludos

Amigo de Ciroe
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 85
Edad : 52
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Reputación : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Dom 25 Sep 2011, 7:58 pm

Gracias por todos los comentarios y consejos, pero me decidì a contratar a un experto.

Ahora el dilema es encontrar a ESE experto confiable, honesto y profesional que me haga el servicio.

Nuevamente recurro a ustedes para recibir opiniones y/o propuestas profesionales. De antemano les doy las gracias por su valiosa ayuda



Saludos.

MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por MR. MB. el Dom 25 Sep 2011, 8:21 pm

Actualmente radico en California usa, pero voy a Mexico relativamente seguido. La casa que menciono esta en Michoacãn en un pueblo del Municipio de Zacapù y en ESE LUGAR seria la prospecciòn.

Solo espero que sea un SERVICIO PROFESIONAL Y HONESTO

MR. MB.
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 39
Localización : California, E.U.
Frase Célebre : Poco a poco pero muy segura de encontrar
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por j abran el Dom 25 Sep 2011, 9:36 pm

Busca el pozo ,si lo encuentras hay probabilidades pero muchas , no necesitas aparatos , maquinaria y a darle .
Suerte

j abran
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 394
Edad : 49
Localización : lerdo dgo
Frase Célebre : Nunca es triste la verdad. Lo que no tiene es remedio. Serrat
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Reputación : 18

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINIONES Y /O SUGERENCIAS DE LOS EXPERTOS

Mensaje por Amigo de Ciroe el Dom 25 Sep 2011, 10:59 pm

Ahora entiendo que el pozo no ha sido ubicado, está claro que no me percaté de ello, si quieres contratar un servicio recuerda que mantén un poco de calma ya saldrá alguien en primer lugar que pueda apoyarte tal ves sin costo o si en verdad quieres salir de dudas lo mas pronto posible te recomendaría que se use el golden king DPR, ya que es un poco más rapido de realizar la búsqueda.

Amigo de Ciroe
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 85
Edad : 52
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Reputación : 3

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.