Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Compañeros de los Mochis y/o grupo once Ríos...
Hoy a las 1:39 am por Pachito

» Una carrera de caballos al revés (Haciendas Huascato-Maluco) Degollado Jal.
Hoy a las 12:16 am por Artur77

» Necesito ayuda para saber si realmente es viable buscar el tesoro!!
Ayer a las 10:04 pm por delmo

» Para los excepticos
Ayer a las 9:52 pm por delmo

» TESORO ENCANTADO
Ayer a las 9:48 pm por delmo

» CURIOSA VARILLA Y FORMA DE PROSPECTAR
Ayer a las 9:40 pm por delmo

» Una prediccion mia
Ayer a las 8:07 pm por bronce

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Ayer a las 8:00 pm por gamo60

» viaje al populo sonora
Ayer a las 7:02 pm por nacho9

» Primeros resultados graficos de pruebas Arc Geo Logger Y TM 808
Ayer a las 4:08 pm por prospexican

» ICON DATA Logger - Visualizador 2D y 3D como accesorio del detector
Ayer a las 11:52 am por quicho1961

» Nuevo en el Foro
Ayer a las 7:47 am por Pickus

» tesoros en la region de tlazazalca mich;
Ayer a las 1:25 am por Artur77

» LIBRO EL TESORO DE LA SIERRA MADRE DE B. TRAVEN
Ayer a las 12:10 am por nacho9

» Publicación Muy Interesante
Vie 02 Dic 2016, 8:58 pm por joe 55

» UNA APLICACIÓN ÚTIL PARA NUESTRO CELULAR
Vie 02 Dic 2016, 5:48 pm por dr sanchez

» Nuevo en el Foro de Aguacalientes
Vie 02 Dic 2016, 5:29 pm por patronz

» MI RECONOCIMIENTO PARA BALAM II
Vie 02 Dic 2016, 5:01 pm por mugar

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
Vie 02 Dic 2016, 1:58 pm por Pickus

» POR LOS CAMINOS REALES (MAPAS INEGI)
Vie 02 Dic 2016, 12:50 pm por camilonnn

» DON TOMMY
Vie 02 Dic 2016, 11:31 am por Neftalí Martínez Deloya

» Puntos buenos
Vie 02 Dic 2016, 2:33 am por juanjose

» COMUNIDAD TOLUCA
Jue 01 Dic 2016, 10:55 pm por espiritu1

» Vídeo de búsqueda en sembradíos de alfalfa donde hubo dos haciendas
Jue 01 Dic 2016, 9:39 am por rikrdoalbrto

» plata yvyguy o tesoro escondido
Miér 30 Nov 2016, 10:12 pm por Emirmaidana

» BUSCANDO ORO CON ........MERCURIO.
Miér 30 Nov 2016, 7:51 pm por set3oo

» carreta con lingotes en icamole
Miér 30 Nov 2016, 7:48 pm por Jesus Contreras

» cuatro macucas en tres salidas........
Miér 30 Nov 2016, 7:16 pm por ANADTX

» FICHA DE HACIENDA DE FIERRO Y COBRE
Miér 30 Nov 2016, 4:13 pm por RAFAEL PINEDA MONTOYA

» QUE TAL COMPAÑEROS ME PODRIAN AYUDAR A VALORAR ESTAS MONEDAS Y DIJES?
Miér 30 Nov 2016, 1:02 pm por ricosg

¿Quién está en línea?
En total hay 39 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 37 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Asoretzu, WILLY HINOSTROZA

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20539 miembros registrados.
El último usuario registrado es nipalm.

Nuestros miembros han publicado un total de 249220 mensajes en 19875 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

DA TU OPINION ES RESPETABLE

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por francisco aguilar el Miér 19 Ago 2009, 8:54 pm

@chicharo escribió:Bueno si bien yo nunca he visto que se me mueva un cajon o algo parecido, contrario a tu opinion Maria V., el hecho de que tu no creas, no quiere decir que no se pueda o no exista, y dejame decirte que los espiritus si pueden mover objetos y lastimar personas. ... pens ... como no se decirte pero de que pueden.....pueden..

Y dejame decirte una cosa, quizas deberias agradecerle a Dios que nunca te haya ocurrido nada con espiritus o cualquier otra clase de ente, quizas no estes preparada para ello.......y es mejor asi.

Ahora si que el que no la vive no le sabe.......y buenoooooooo..........quien es el Sr Vicente Contreras para decir que existe y que no ?........

Saludos

Atte

Chicharo
te apoyo chicharo en todos los aspectos de la vida no hay verdades absolutas y el hecho de que una persona no crea en una cosa no quiere decir que esto no exista el sr. vicente contreras si afirma que los fantasmas no mueven los tesoros pero yo se que si pueden y si pueden manejar los elementos y ocasionar daño a las personas


Última edición por francisco aguilar el Jue 20 Ago 2009, 4:57 pm, editado 1 vez

francisco aguilar
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Cantidad de envíos : 597
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por ing de minas el Miér 19 Ago 2009, 10:20 pm

@maria valenzuela escribió:BUENAS NOCHES ING. DE MINAS', COMPARTO SU OPINION, ES MUY CIERTO QUE EXISTEN PERSONAS SUPERDOTADAS CON ESTE DON DE LA CLARIVIDENCIA, EN LO PERSONAL CREO QUE LAS PUEDE CONTAR CON LOS DEDOS DE LA MANO, CHARLATANES HAY EN CUALQUIER ESQUINA Y EN ESPERA DE PERSONAS QUE AMAMOS ESTE HOBBY SOBRETODO, YA QUE LA MAYORIA ANTES DE SALIR A PROSPECTAR HACEMOS AUQUE SEA UNA ORACION, OTROS SUS RITUALES DE PROTECCION O PARA TENER SUERTE, EN FIN TODO ES VALIDO, NO ESTOY EN CONTRA PERO EN LO PERSONAL YO PREFIERO SIEMPRE RECURRIR A DIOS, RESPETO LA OPINION Y CREENCIAS DE LOS DEMAS Y DE TODO CORAZON LES DESEO A TODOS LOS COMPANEROS QUE PREFIEREN RECURRIR A "ESAS PERSONAS" SE TOPEN CON LOS QUE REALMENTE SABEN PERO LES RECOMIENDO QUE TENGAN CUIDADO, MUCHISIMA SUERTE Y EXITO.

OIGA INGENIERO, LAMENTO LO QUE COMENTA DE SU ESPOSA Y ES UNA PENA QUE ELLA NO COMPARTA ESTE HOBBY TAN EMOCIONANTE E INTERESANTE CON USTED, OJALA OLGUN DIA SE PUEDA INTERESAR AUNQUE SEA UN POQUITO, SERIA GRANDIOSO Y ESTOY SEGURA QUE LE GUSTARIA, A QUIEN NO?????? LE DESEO MUCHA SUERTE.

SALUDOS.

MARIA

BUENAS NOCHES MARIA.
UN CORDIAL SALUDO DESDE LA FRONTERA DE TAMAULIPAS-

LE COMENTARE ALGO. SABROSO..
AYER FUE UNA TARDE ESPECIAL INVITE A ESTA SU CASA AL PAISANO ING KIKE DEL FORO QUE ES DE COMONFORT GTO. Y RADICA EN NUEVO LAREDO YA FUE A SAN MIGUEL DE ALLENDE CON EL TOCAYO BENIGNO Y ALEXIS. Y PLATICAMOS CON MI ESPOSA Y DE VERDAD QUE LA DESCONOCI LE INTERESO BASTANTE Y SI DIOS QUIERE PRONTO ESTAREMOS EN LAMPAZOS PROSPECTANDO EN DOS LUGARES DONDE DON TOMAS YA NOS DIJO QUE HABIA ALGO Y COMO ES CASA DE MI ESPOSA Y YA ACEPTO.. LOS MILAGROS EXISTEN Y ME DA MUCHO GUSTO VER ESE CAMBIO.

ALGUN SANTO NO SE CUAL ME ESCUCHO....

EN OTRAS PALABRAS EL ING DE MINAS ESTA A TODO LO QUE DA EN ESTE FORO Y PRONTO TENDREMOS UNA CASA DESTIANDA PARA VISITAS PARA QUE LOS QUE QUIERAN VENIR UN DIA A PROSPECTAR NO HAGAN GASTOS DE NINGUN TIPO.

UN ABRAZO Y SALUDOS CORDIALES.
YA CUANDO TU PAREJA TE ENTIENDE YA ESTAS DEL OTRO LADO.
ESTE HOBBI ES FABULOSO Y ESPERO QUE PRONTO EL DR CANTU NOS HAGA LLEGAR A TODOS LA DOCUEMENTACION NECESARIA PARA PODERTE INSCRIBIR FORMALMENTE Y LLEGAR A SER UNA PERSONA TOTALMENTE CONFIABLE AL 100 %
LOS QUE TENGAN CURP
CEDULA PROFESIONAL.
CARTA DE NO ANTECEDENTES PENALES.
CREDENCIAL DE ELECTOR.
ACTA DE NACIMIENTO.

ETC.
CUOTAS....ANUALES. PARA ALGUNA REVISTA CALCAMINIAS. EN UN FUTURO CONVENCIONES.

ESTOY MUY CONTENTO Y LO COMPARTO CON TODOS UDSSSSSSSSSSSSSS


A SUS ORDENES.

ING DE MINAS.

ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1407
Edad : 61
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Reputación : 66

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por Norberto Ugalde el Miér 19 Ago 2009, 10:41 pm

Felicidades amigo Ing. de Minas, que bueno que su esposa ya lo acompañará en la busqueda de tesoros, en hora buena.

Saludos

Norberto Ugalde
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 6839
Edad : 54
Localización : Querétaro, Querétaro. México
Fecha de inscripción : 20/12/2007
Reputación : 504

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por Mr. Tat el Jue 20 Ago 2009, 9:24 am

MUCHAS FELICIDADES ING MINAS Y ESPEREMOS PRONTO SE REALICE LOS TRAMITES NECESARIOS O SI NO NOSOTROS MISMO ENVIAR LOS DOCUMENTOS K SOLICITEN PARA NO ESTAR COMO FANTASMAS COMO DICE EL DICHO "EL K NADA DEBE TEME" Y UNA DE LAS PRINCIPALES REGLAS DE ESTE HOBBY ES PLATICAR CON LA FAMILIA PARA K ELLOS ACEPTEN LA ENFERMEDAD K UNO PADECE Y AL IGUAL DESTINAR UN TIRMPO PARA EL HOBBY Y PARA LA FAMILIA

SALUDOS!!!

_________________

"Respeta y Seras Respetado"


Boletin Buscadores de Tesoros Mr. Tat www.buscatesoros.com






Mr. Tat
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 3217
Edad : 25
Localización : Hidalgo, Mexico
Frase Célebre : Rescatar una Reliquia es Descubrir Nuestra Historia -Mr.Tat-
Fecha de inscripción : 28/04/2009
Reputación : 293

http://www.finderoftreasure.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por salvador esquivel el Jue 20 Ago 2009, 2:35 pm

HOLA Ing. Zertuche. A cuàl SANTO se encomendò para que su esposa accediera a entender y apoyarlo en esto de la cuestiòn de la bùsqueda de tesoros. En lo personal, cada vez que trato el tema, es una discuciòn segura, aùn mis hijos se burlan de esto de la bùsqueda de tesoros. En fin, como una vez manifestè en el Foro: mi gusto es y quièn me lo quitarà....

_________________
[b]GEMINI 3 FISHER
RADIESTESIA Y BIOPERCEPCION

salvador esquivel
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 343
Edad : 58
Localización : aguascalientes
Frase Célebre : No he sacado nada, pero como me divierto
Fecha de inscripción : 25/03/2009
Reputación : 40

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por jljv42 el Jue 20 Ago 2009, 4:20 pm

BUENAS TARDES A TODOS.
AMIGO JOSE ANTONIO, COMO ME GUSTARIA VER ESE PROGRAMA DEBE TV AZTECA DEBE SER MUY INTERESANTE, LASTIMA QUE ACA EN MI PAIS NO TENEMOS UN CANAL COMO ESE PERO SERIA INTERESANTISIMO PODER VER VIDEOS COMO ESOS QUE USTED DICE, SI POR LAS MOSCAS USTED TIENE ALGUNO ESTARIA MUY AGRADCECIDO A USTED SI LO COMPARTE CONMIGO.
LE DEJO MI CORREO AMIGO.

JLJV42@HOTMAIL.COM.

SOBRE LOS ESPIRITUS YO ERA UNA PERSONA QUE NO CREIA EN NADA DE ESO, PERO ESO SI What a Face NI POR EL CHIRAS LE ANDO SOLO EN LA OSCURIDAD Y MAS EN EL MONTE affraid JEJEJEJEEJJE.

PERO CUANDO, POR MI INSTINTO CURIOSO ME LAS DI DE GUAPO CON ESE TEMA ME PEGARON UNAS LEVANTADAS LAS &%$#$%& Y EN VERDAD EMPEZE A VER LAS COSAS CON MAS SERIEDAD Y SON VARIOS SUCESOS LOS QUE ME HAN PASADO CON ESTAS ENTIDADES.
UN ABRAZO A TODOS

jljv42
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 672
Edad : 55
Localización : COLOMBIA - ANTIOQUIA - MEDELLIN
Fecha de inscripción : 17/04/2009
Reputación : 27

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por Pachito el Jue 20 Ago 2009, 4:22 pm

VETE AL BUSCADOR GOOGLE Y PONLE EXTRA NORMAL Y ALLY TE VA APARECER AMIGO.

SALUDOS.

Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8683
Edad : 41
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Reputación : 661

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por toño el Jue 20 Ago 2009, 4:49 pm

PARA EL INGENIERO DE MINAS:
INGE, CREO QUE USTED ESTA EMPEZANDO A DESENTERRAR SU TESORO. METALE MUCHA FE PARA QUE SU ESPOSA SEA UNO CON USTED EN SUS AVENTURAS.
A FIN Y AL CABO JUNTOS VAN A ENCONTRAR EL TESORO MAS GRANDE DE SUS VIDAS, ACOMPAÑANDOSE,APOYANDOSE, AYUDANDOSE.........
USTEDES MISMOS viv viv winer aplause brindis bravo
SALUDOS A SU ESPOSA Y UN GRAN PERO GRAN PERO GRAN ABRAZO A LOS DOS
COMPARTO SU FELICIDAD, Y YA ME VOY PORQUE lloro

toño
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 62
Edad : 54
Localización : guadalajara jalisco Mexico
Frase Célebre : La vida es un tren, tu sabes si te subes o te quedas sentado a verlo pasar
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Reputación : 4

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por Norberto Ugalde el Jue 20 Ago 2009, 4:58 pm

Hola amigo jljv42, puedes ver todos los de Extranormal . . . en youtube



Norberto Ugalde
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 6839
Edad : 54
Localización : Querétaro, Querétaro. México
Fecha de inscripción : 20/12/2007
Reputación : 504

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por jljv42 el Jue 20 Ago 2009, 5:07 pm

LO SIENTO AMIGO NO SALIO NINGUN ENLACE.
GRACIAS

jljv42
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 672
Edad : 55
Localización : COLOMBIA - ANTIOQUIA - MEDELLIN
Fecha de inscripción : 17/04/2009
Reputación : 27

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por maria valenzuela el Jue 20 Ago 2009, 5:37 pm

MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES PARA USTED ING. DE MINAS, GRANDIOSO SU LOGRO, UN FUERTE ABRAZO PARA USTED Y SU ESPOSA, DIGALE DE MI PARTE QUE SE ANIME, NO SE ARREPENTIRA, ES LA EXPERIENCIA MAS BONITA, EMOCIONANTE Y VALIOSA, EL PODER COMPARTIR Y DISFRUTAR ESTA EMOCION CON QUIEN SE AMA, ES MI EXPERIENCIA Y ESTOY SEGURA QUE ELLLA TAMBIEN LO DISFRUTARIA MUCHISIMO. ENHORABUENA ING. brindis

UN FUERTE ABRAZO Y QUE DIOS LOS BENDIGA, MUCHA SUERTE Y EXITO;

SU AMIGA,

MARIA

maria valenzuela
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 227
Edad : 49
Localización : sinaloa, mexico
Frase Célebre : << TANTO SI CREES QUE PUEDES COMO SI CREES QUE NO PUEDES, ESTAS EN LO CIERTO.>>
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Reputación : 8

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por Norberto Ugalde el Jue 20 Ago 2009, 6:22 pm

Que raro yo si veo el video, va el enlace amigo . . .

http://www.youtube.com/watch?v=3chcZIYOHaE

Norberto Ugalde
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 6839
Edad : 54
Localización : Querétaro, Querétaro. México
Fecha de inscripción : 20/12/2007
Reputación : 504

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por ing de minas el Jue 20 Ago 2009, 7:39 pm

@salvador esquivel escribió:HOLA Ing. Zertuche. A cuàl SANTO se encomendò para que su esposa accediera a entender y apoyarlo en esto de la cuestiòn de la bùsqueda de tesoros. En lo personal, cada vez que trato el tema, es una discuciòn segura, aùn mis hijos se burlan de esto de la bùsqueda de tesoros. En fin, como una vez manifestè en el Foro: mi gusto es y quièn me lo quitarà....

SALVADOR.
MIL GRACIAS POR SER TAN SINCERO Y ESCRIBIR ESO. TU SI QUE ME COMPRENDES Y ASI SUCEDE DESGRACIADAMENTE LA FAMILIA EN EL FONDO SI TE APOYA PERO TE HACEN SENTIR MAL AVECES. YO PRENDO LA COMPUTADORA Y MI HIJO ADOLECENTE ME DICE. TESORITOS..esta buscando tesoritos.-?

De transtornado no te bajan y Gracias a Dios mi esposa ya esta entrando en razon..

Cuando entre yo aqui a este FORO tan grandioso entre con las ganas del mundo emocionado y creo que contagias ese entusiasmo puro. y una tarde TENIA DOS DIAS O TRES DE HABER ENTRADO HABERME INSCRITO. me dice el compañero Goytia Platas mañana a Lampazos te espero para prospectar..yo no vivo en lampazos vamos de fin de semana cuando se puede.acababamos de llegar de ese pueblo unos minutos antes... y me dice el compañero mañana a lampazos y mi ESPOSA mañana es mi cumpleaños y nada de lampazos PURA GENTE DESCONOCIDA....te van a dar un susto....sin ofender a nadie..quiza tenga razon. con todo el respeto...aqui hay gente valiosisima...
Yo en mi negocio de >Bienes y raices aveces no hago ni contrato al rentar una casa.
El que es sinverguenza hasta con contrato ... sale sobrando..

POR ESO HAY QUE FORMALIZAR ESTO PRONTO DR CANTU. URGE ESTAR COMPLETAMENTE SEGURO QUE ESTAS CON GENTE TOTALMENTE CONFIABLE...

SALUDOS.
ME AGUITE LE ESCRIBI AL COMPAÑERO GOYTIA PLATAS DE MONTERREY PARA DISCULPARME Y HASTA LA FECHA NUNCA ME CONTESTO SE ENOJO CON SOBRADA RAZON...

A QUE SANTO ME ENCOMENDE NO SE QUIZA AL NIÑO FIDENCIO..
PERO ESO SI ENCONTRAMOS ALGO BUENO ENTONCES NUESTRAS FAMILIAS SI LES VA A GUSTAR ESTE HOBBI.

PERO TIENES RAZON COMPAÑERO SALVADOR. ESTE HOBBI NADIE NOS LO VA A QUITAR POR ESO ESTA BIEN DESAHOGARTE CON LOS COMPAÑEROS Y SABER QUE NO SOMOS LOS UNICOS CON ESOS PROBLEMAS.

ing de MInas.

ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1407
Edad : 61
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Reputación : 66

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por jljv42 el Jue 20 Ago 2009, 7:54 pm

DISCULPA AMIGO LUIS, ERA EL SERVIDOR DE LA OFICINA QUE NO ME ACEPTABA EL ENLACE PERO YA LO RECIBI, MUCHAS GRACIAS AMIGO

jljv42
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 672
Edad : 55
Localización : COLOMBIA - ANTIOQUIA - MEDELLIN
Fecha de inscripción : 17/04/2009
Reputación : 27

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por Norberto Ugalde el Jue 20 Ago 2009, 9:39 pm

No problem Amigo, para eso estamos, de nada, que bueno que los puedas ver, unos están muy buenos

Saludos

Norberto Ugalde
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 6839
Edad : 54
Localización : Querétaro, Querétaro. México
Fecha de inscripción : 20/12/2007
Reputación : 504

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por ing de minas el Jue 20 Ago 2009, 10:07 pm

@maria valenzuela escribió:MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES PARA USTED ING. DE MINAS, GRANDIOSO SU LOGRO, UN FUERTE ABRAZO PARA USTED Y SU ESPOSA, DIGALE DE MI PARTE QUE SE ANIME, NO SE ARREPENTIRA, ES LA EXPERIENCIA MAS BONITA, EMOCIONANTE Y VALIOSA, EL PODER COMPARTIR Y DISFRUTAR ESTA EMOCION CON QUIEN SE AMA, ES MI EXPERIENCIA Y ESTOY SEGURA QUE ELLLA TAMBIEN LO DISFRUTARIA MUCHISIMO. ENHORABUENA ING. brindis

UN FUERTE ABRAZO Y QUE DIOS LOS BENDIGA, MUCHA SUERTE Y EXITO;

SU AMIGA,

MARIA

MARIA.
ESTIMADA COMPAÑERA Y AMIGA DE ESTE GRAN FORO.
ME LLEGARON TUS PALABRAS GRACIAS ERES MUY SENSIBLE Y TIENES MUCHA RAZON CON LO QUE ME DICES. YA CUANDO TU COMPAÑERA TE APOYA YA ESTAS DEL OTRO LADO. NO QUE TE ACOMPAÑE SOLO QUE COMPARTA TU HOBBI..Y ESTE TRANQUILA QUE ANDAS CON GENTE IGUAL DE TRANSTORANDA..

FELICIDADES EN TU CUMPLEAÑOS..

A TUS ORDENES EN NUEVO LAREDO TAMPS.

ING DE MINAS.

ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1407
Edad : 61
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Reputación : 66

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por salvador esquivel el Jue 20 Ago 2009, 10:09 pm

Hola a todo el Foro. Qué tal Ing. Zertuche. Gracias por esas palabras de aliento y comprensión. Sabes una cosa, también coincidimos en el quehacer de la venta de Bienes Raíces, aunque te diré que últimamente a bajado mucho el movimiento en este aspecto. Ni modo, a hecharle ganas y adelante.

_________________
[b]GEMINI 3 FISHER
RADIESTESIA Y BIOPERCEPCION

salvador esquivel
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 343
Edad : 58
Localización : aguascalientes
Frase Célebre : No he sacado nada, pero como me divierto
Fecha de inscripción : 25/03/2009
Reputación : 40

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por Pachito el Vie 21 Ago 2009, 2:44 am

bien por usted ing. de minas, muchas felicidades, yo tengo 9 meses de casado y hasta orita no me han dicho nada.

saludos.

Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8683
Edad : 41
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Reputación : 661

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por ing de minas el Vie 21 Ago 2009, 11:11 pm

@salvador esquivel escribió:Hola a todo el Foro. Qué tal Ing. Zertuche. Gracias por esas palabras de aliento y comprensión. Sabes una cosa, también coincidimos en el quehacer de la venta de Bienes Raíces, aunque te diré que últimamente a bajado mucho el movimiento en este aspecto. Ni modo, a hecharle ganas y adelante.

AMIGO SALVADOR.
HOY EN DIA ESTA MEJOR QUE NUNCA LA VENTA DE CASAS TERRENOS RANCHOS ETC.
TODO ESTA EN LAS GANAS QUE LE PONGAS.......

Y ENAMORARTE DE CORAZON DE LO QUE ESTAS OFRECIENDO..(VENDIENDO)
HAY METODOS FANTASTICOS metafisicos QUE HE ESTUDIADO Y OTROS QUE TE ENVIARE DEL DR HABIB CHAMOUN NICOLAS VIEJO AMIGO DE NUEVA ROSITA COAHUILA ES AHORITA ESCRITOR Y CAMPEON EN VENTAS. a nivel internacional.

SALVADOR

EL GRAN MAESTRO DE LA FERRIER.
DE LA GRAN FRATERNIDAD UNIVERSAL DECIA ENTRE MUCHAS COSAS MAS.

EN ESTA VIDA HAS TODO CON PASION SIN ESPERAR NADA A CAMBIO..


EN LO PERSONAL ME A FUNCIONADO Y CADA DIA ES UN RETO.
TE ENVIO MI CORREO PERSONAL ESPERO ME ESCRIBAS.
A TUS ORDENES.

ingzertuche@hotmail.com


ing de minas.

ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1407
Edad : 61
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Reputación : 66

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por ing de minas el Vie 21 Ago 2009, 11:14 pm

pachito1 escribió:bien por usted ing. de minas, muchas felicidades, yo tengo 9 meses de casado y hasta orita no me han dicho nada.

saludos.

PANCHITO.
FELICIDADES ESTAS TODAVIA EN LUNA DE MIEL..
DIOS QUIERA Y CON EL PASO DE LA VIDA ESOS DETALLES CON LA ESPOSA NO SE TE VAYAN A PRESENTAR SON NORMALES ES LA PIMIENTA DEL MATRIMONIO..
.
PERO TODO CON RESPETO Y SABERLO MANEJAR SIN OFENSAS Y POCO A POCO IRLA INTRODUCIENDO A ESTE FABULOSO HOBBI..

SALUDOS Y A TUS ORDENES EN NUEVO LAREDO TAMULIPAS.

ES LO MAXIMO ESTAR CASADO NO CABE DUDA.

ING DE MINAS..

ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1407
Edad : 61
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Reputación : 66

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por calixtoteles el Jue 24 Dic 2009, 10:05 pm

Yo pienso que es puro cuento. En mi casa un brujo detecto 3 tesoros escarbamos hasta la peña y nada de nada.
Si alguien pudiera hacer eso deberia de ser rico ¿no?

calixtoteles
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 351
Edad : 41
Localización : Guanajuato
Frase Célebre : En peores panteones me han dado las 12
Fecha de inscripción : 06/11/2009
Reputación : 14

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por eros martz perrault el Vie 25 Dic 2009, 11:35 am

cuando decimos,que estamos viviendo una experiencia,en ese momento,y recordamos que eso ya lo habiamos vivido,se le conoce como (DEJA VU),en frances que significa eso,ya visto,o vivido,tambien se le conoce como viaje astral,recordemos que fue francisco I madero,un medium,y fue el quien llevo esas practicas a mexico,ya que el las habia adquirido en francia,y le gustaba la astrologia,se dice que el habia construido un observatorio,en parras coahuila,o cerca de ahi,en fin si hay personas serias que estudian estas cosas,y como en todo,exisen charlatanes...saludos...

eros martz perrault
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 146
Edad : 43
Localización : calgary,canada..
Frase Célebre : cuando te toca,aunque te quites,y cuando no,aunque te pongas.
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Re: DA TU OPINION ES RESPETABLE

Mensaje por altekgdl el Jue 05 Jul 2012, 2:42 pm

@Silvia Elenes escribió:Yo no creo en los videntes, si asi fuera ellos no tuvieran tiempo para andar en pequeñeces.[b]



hola totalmente de acuerdo en eso los unicos que he conocido no les interesa el dinero ni se dedican a la chamaneria es mas ni si quiera andan diciendo yo tengo el don y a diferencia yo si creo en los videntes ojo dije videntes no charlatanes conosco dos y muy buenos y los he llevado a investigar (aveses por muy buenos que sean no saben exactamente donde esta la lana) en la investigacion todo a concordado con los relatos de los ancianos espero decifrar la historia completa para contarselas de principio a fin

altekgdl
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1479
Edad : 39
Localización : guadalajara
Frase Célebre : hombre invisible busca mujer transparente para hacer cosas nunca vistas
Fecha de inscripción : 20/10/2011
Reputación : 59

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.