Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscador de Google
Últimos temas
» Venta de TV Box y Mini PC - especificaciones superiores, gran descuento
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyHoy a las 4:48 am por gearvita

» COLECCION NUMISMATICA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyAyer a las 11:34 pm por CHANCANCHE2

» Reloj de cuarzo Xiaomi TwentySeventeen - con estilo y elegante encarnación
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyAyer a las 9:24 pm por gearvita

» Purificador de aire de coche 70mai Pro hace que espacio de conducción parezca nuevo
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyAyer a las 4:33 am por gearvita

» Computadora de bicicleta Garmin Edge 130 hace que cada viaje sea mucho mejor
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 23 Abr 2019, 9:16 pm por gearvita

» Hebilla de plata
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 23 Abr 2019, 6:06 pm por rafael villalobos galan

» Como reacciona el Lorenz Deepmax en zonas donde hay mineral?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 23 Abr 2019, 3:03 pm por goliat

» Snoppa ATOM cardán plegable de 3 ejes te invita a grabar el maravilloso mundo juntos
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 23 Abr 2019, 4:36 am por gearvita

» QUE SIGNIFICA ESTO ?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 23 Abr 2019, 1:42 am por chicharo

» SJCAM M30 dash cam - HD 1080P, F2.0 gran apertura, sensor IMX323
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 22 Abr 2019, 9:22 pm por gearvita

» ya le hacemos competencia a mercado libre!!!!! tristemente!!!
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 22 Abr 2019, 5:19 pm por mario martinez navarro

» siguen saliendo
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 22 Abr 2019, 1:33 pm por EL PANTERA.

» FORMAR UN GRUPO EN PUERTO VALLARTA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyLun 22 Abr 2019, 1:37 am por CARLOS30

» Vicente Contreras
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 21 Abr 2019, 9:32 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» BUSCANDO ORO CON ........MERCURIO.
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 21 Abr 2019, 8:56 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Que imagen muestra el icon data si el detector marca mineral?
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 21 Abr 2019, 3:13 pm por goliat

» manual de icon data logger
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 21 Abr 2019, 2:57 pm por goliat

» El galeón San Felipe
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 21 Abr 2019, 2:54 pm por Gambusino

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyDom 21 Abr 2019, 2:24 pm por CARLOS30

» una version mas del derrotero ,MINA LA FRAGUA
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 19 Abr 2019, 7:00 pm por yosio ortiz

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 19 Abr 2019, 1:34 pm por carlos ibarra

» Cámara de acción SJCAM SJ4000 Air resiste cualquier situación extrema
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyVie 19 Abr 2019, 4:22 am por gearvita

» El tesoro de los Quimbayas
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 18 Abr 2019, 11:53 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Huawei Honor 20i con cámara selfie de 32MP AI
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 18 Abr 2019, 9:06 pm por gearvita

» 750 barras de plata enterradas...........
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 18 Abr 2019, 2:20 pm por moises gonzalez

» Zhiyun Smooth 4 estabilizador de cardán - nacido para cineastas móviles
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyJue 18 Abr 2019, 4:25 am por gearvita

» Teléfono reloj inteligente Nubia Alpha con pantalla flexible plegable
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 17 Abr 2019, 10:12 pm por gearvita

» Medalla extraña
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 17 Abr 2019, 10:18 am por rikrdoalbrto

» Xiaomi 1S coche DVR - versión 1080P nocturna, gran angular de 140°, control de voz
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMiér 17 Abr 2019, 5:03 am por gearvita

» Xiaomi 300M Pro amplificador WiFi - extienda la red inalámbrica a cada esquina
QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    EmptyMar 16 Abr 2019, 9:37 pm por gearvita

¿Quién está en línea?
En total hay 58 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 57 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Norberto Ugalde

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 23083 miembros registrados.
El último usuario registrado es CHANCANCHE2

Nuestros miembros han publicado un total de 261588 mensajes en 21485 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Ad

QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Ir abajo

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Empty QUE OPINION ME DAN DEL WHITES MX SPORT

Mensaje por huntertreasure el Jue 21 Abr 2016, 11:46 pm

UNA COMPETENCIA PARA EL GARRETT AT PRO ESTE DETECTOR QUE SACÓ LA MARCAR WHITES , QUISIERA ALGUNA ÓPINION DE ALGUIEN QUE PUEDA APORTAR ALGUNA EXPERIENCIA.

QUE OPINION ME DAN DEL  WHITES MX SPORT    Jj0miw





AGRADEZCO SUS COMENTARIOS
huntertreasure
huntertreasure
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 868
Edad : 48
Localización : colima
Frase Célebre : "EL QUE PERSEVERA ALCANZA"
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Puntos : 3956

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.