Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Dentro de ese area hay un tesoro autentico y real --un radioestecista que lo ubique
Hoy a las 12:59 pm por peterpanxpt

» ya te cachamos
Hoy a las 11:31 am por Noe88

» gente con quien salir a investigar en morelia.
Hoy a las 10:31 am por francisco aguilar

» AYUDA CON LA BUSQUEDA
Hoy a las 10:07 am por mario martinez navarro

» Existe una forma de negociar con el muerto?
Ayer a las 3:47 pm por bolivier

» BUSCADOR DE TESOROS......Hobiee muy peligroso!!!
Ayer a las 1:14 pm por EL PANTERA.

» me presento desde guadalajara y una pequeña historia
Ayer a las 9:23 am por sergio cisneros frausto

» movimiento y radiestesia
Ayer a las 1:09 am por roberto rojas

» simbolos en cueva.
Mar 18 Sep 2018, 10:30 pm por sulasulo23

» VAMOS A PROSPECTAR EN MICHOACAN Y SUS ALREDEDORES
Mar 18 Sep 2018, 10:04 pm por sulasulo23

» Garrett ACE 300i
Mar 18 Sep 2018, 2:13 pm por wero90

» teleradiestesia
Mar 18 Sep 2018, 1:23 pm por EL PANTERA.

» PUEDE HABER UN TESORO?
Lun 17 Sep 2018, 3:55 pm por Alma de oro

» Compañeros de alrededores de Chapala
Lun 17 Sep 2018, 3:44 pm por mugar

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
Lun 17 Sep 2018, 12:21 pm por miguelramos

» Libro Millonario en una noche en PDF
Lun 17 Sep 2018, 12:10 pm por miguelramos

» Libro: Tesoros Ocultos; enterrados, emparedados, sumergidos... de Robert Charroux PDF
Lun 17 Sep 2018, 12:08 pm por miguelramos

» RELATOS DE TESOROS: EL TESORO DEL RIO COLIMA
Lun 17 Sep 2018, 12:07 pm por wero90

» como encontrar tesoros... (métodoooo.... huy... necesito bautizarlo)
Lun 17 Sep 2018, 10:43 am por wero90

» Leyenda El tesoro del Charco Verde en El Salto
Dom 16 Sep 2018, 10:11 pm por chicharo

» EL TESORO DE LA CANDELARIA......de los patos.
Dom 16 Sep 2018, 9:53 pm por Charlymex

» Vendo Deeptrack y Garrett AT Pro
Dom 16 Sep 2018, 8:35 pm por 0marrm

» INVITACIÓN A FORMAR UN EQUIPO DE PROSPECCIÓN EN PUEBLA.
Dom 16 Sep 2018, 7:08 pm por ordnajela

» QUE SUCEDE CUANDO HAY TRAICIÓN, Y EL TESORO ES ROBADO??
Dom 16 Sep 2018, 9:24 am por inge moti

» LIbro dfx
Sáb 15 Sep 2018, 3:25 pm por rafael villalobos galan

» Quien de nueva italia que tenga detectores para una busqueda
Sáb 15 Sep 2018, 2:20 pm por inge moti

» Rayo impacta árbol secó... posible tesoro?
Vie 14 Sep 2018, 10:31 pm por wero90

» cerros colorados
Vie 14 Sep 2018, 12:03 am por luisdzo

» Recomendación para compra de equipo
Vie 14 Sep 2018, 12:00 am por luisdzo

» La leyenda del 'bandolero'
Jue 13 Sep 2018, 7:32 pm por Jose Alcaraz

¿Quién está en línea?
En total hay 119 usuarios en línea: 9 Registrados, 0 Ocultos y 110 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alex S. Arroyo, Alma de oro, cocahawk, Jalil Mastreta, juank, mario martinez navarro, Noe88, Norberto Ugalde, wero90

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22763 miembros registrados.
El último usuario registrado es Manuel Farias

Nuestros miembros han publicado un total de 259807 mensajes en 21126 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007

quisiera su opinion

Ir abajo

quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 11:00 am

que tal Chavos hace unas semanas les escribi mi bienvenida con una duda (inclusive lo pego de nuevo mas adelante) mas ahorita quisiera ver si alguien tiene algun comentario acerca de esto, mi hermana que esta enterada de la historia de la casa que describo, ademas de estar enterada de la busqueda en la misma; soño al niño y este en su sueño le comenta que a ella no la quiere ver ahi ( algo sabiamos que no le gustaba tratar con mujeres), y que no queria mas de "triada" me imagino que haciendo mencion a no querer ahi a mas de 3 personas ademas de darle un simbolo "MM S" las dos M van pegadas espacio y una S o un 5.
¿que piensan?  




les dejo de nuevo la historia de la casa para que sepan de que hablo.










Que tal tengo algunos dias que me integre al foro y quisiera platicarles de mi primer busqueda y en el transcurso del relato pedir opiniones.
Soy de Monterrey y desde hace muchos años mi papa me contaba de los sucesos de la casa un tio (qepd) en matehuala, esto comienza por un niño que se le aparecia al tio y le comentaba que era de una familia de extranjeros no tengo bien claro si españoles o italianos, los cuales estan enterrados en esta casa (segun el niño) , tambien le comentaba que en esta casa habia cajones de monedas en una camara que se hace al final de un tunel esto tambien bajo esta casa, ademas de un nicho de oro de buen tamaño, robado de una iglesia sabe dios hace cuentos años, para no hacer el cuento largo, mi papa me platica que el tio gasto en su tiempo, recursos investigando esto, y lo de la familia dio con su origen y del nicho tambien, al grado de llevar autoridades de la iglesia y mas personas a esta casa, en la cual en alguna epoca se abrio un tunel al caer unas paredes y bueno resulta que no pudieron checar nada puesto que alguna fueza no los dejaba pasar. 
En si el tesoro no se saco porque el niño le dijo al tio que no era tiempo, ademas que el era una persona en ese momento adinerada, en esta casa pasaban muchas cosas, me platican.
Paso el tiempo la familia crecio, el tio murio, mis abuelos tambien y yo siempre desde niño con la inquietud de ir a prospectar, hasta que se me hizo, tengo un aparato garret euro ace pero solo me da 1.5 mts y realmente me falta habilidad con el equipo, pero esto no fue impedimento para darme la vuelta, realmente esa primer vuelta me sirvio para conocer la casa y mas que prospectar ayudar a mi papa a buscar papeles y recuerdos familiares dentro de una casa abandonada mas de 5 años, la cual habia sido saqueada y lo poco que quedaba se habia hechado a perder (maquinas de coser, de escribir, mesas, cuadros, libros, fotos, muebles, etc) ademas que techos se habian caido (si nos trajimos libros, pistolas, quinques, etc.); Al regresar a Monterrey me apoyo una persona con el pendulo y se marcaron puntos, pasaron dos semanas y volvi a ir ahora con ayuda de un amigo mas y empezamos a limpiar las areas donde se iba a escarbar (pues como lo comente se cayeron los techos), el caso es que nos falto espacio y tiempo, al mismo tiempo empece a checar con el aparato paredes y en un lugar me marcaba, y al empezar a buscar me sale carbon de la columna en el arco, pense que eso era y ya no segui.
Bueno pues la tercera vuelta que fue ayer me lleve a mi hermano tambien, y continue en otra de las areas y al llevar aprox 1 metro me empieza a salir carbon, adobe, lajas de caliza y pedacitos de jarron de barro, no se si voy bien, el aparato me marca y luego se aloca le bajo en la discriminacion y me marca buenos puntos, pero no se si son las piedras, la persona del pendulo me asegura los puntos y ademas me comenta que yo y mi papa somos los buenos para sacarlo. 
agradeceria pudieran darme consejos y opiniones y si alguien le mueve al pendulo me pueda confirmar los puntos. 
saludos
avatar
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 38
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Puntos : 1594

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por calidoso el Vie 11 Jul 2014, 11:42 am

Hola Melbanda, como estas ?
Considero que deberías ir con alguien que tenga otro equipo y buena experiencia para que no sigas dudando y puedan trabajar.

Ya tienes la historia, tienes el terreno a tu disposición, tienes un equipo. 
Necesitas es estar con las personas indicadas y a sacar lo enterrado..
Si tienes a alguien que maneje la parte espiritual también sirve debido a las experiencias. Eso es de tiempo, de fe y esperanza.
Animo, cuídate y adelante con esa búsqueda.

Éxitos y bendiciones

_________________
Fernando M.
avatar
calidoso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 465
Edad : 41
Localización : Colombia
Frase Célebre : Persevera y Alcanza
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Puntos : 2815

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 6:17 pm

muchas gracias por los consejos, tienes razon sobre todo en lo de acompañarme con alguien de experiencia, ahorita el detalle que existe es la familia (que estan en asuntos legales por varias propiedades que quedaron intestadas entre ellas esta) ahorita estan en la situacion de ¿a quien metes? y es algo incomodo.
pero mientras andamos a vuelta y vuelta buscando
saludos.
avatar
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 38
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Puntos : 1594

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.