Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Busqueda de metales en las playas
Hoy a las 7:39 am por queledonio

» Buenas compañeros les presento la nueva adquisición del Club Balam - Pedro Cantu.
Hoy a las 6:02 am por Gambusino

» Identificar objeto
Hoy a las 5:43 am por joscoma

» OTRA MACUQUINA Y ALGO MAS
Ayer a las 8:54 pm por EL KAMALEON

» COMPRARE UN DETECTOR AL COMPAÑERO gambusino real !!!!!!!
Ayer a las 7:54 pm por jesus jose acuña sanchez

» libro radiestesia práctica ilustrada
Ayer a las 6:12 pm por Wilberhl

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Ayer a las 5:47 pm por SIRCOLECCTION

» GEOLOCATOR GERMANY PRO
Ayer a las 1:02 pm por Lolo21000

» PINPOINTERS
Ayer a las 8:18 am por moises gonzalez

» BIEN BALEADO Y MAS COSILLAS
Vie 24 Feb 2017, 10:37 pm por luiscarlosguerraalba

» Saludos desde Aguascalientes, De regreso al foro
Vie 24 Feb 2017, 6:35 pm por AdrianFInder

» vendo excelete coinmaster de whites .
Vie 24 Feb 2017, 4:15 pm por Ugoka

» Investigando Sobre Jose Ines Chavez Garcia.
Vie 24 Feb 2017, 2:28 pm por chaca-chaca

» para todos aquellos aficionados al campismo...
Vie 24 Feb 2017, 12:47 pm por alan benjamin garcia nava

» EL AT PRO EN 26 HORAS DE MTY A LOS MOCHIS EN 26 HRS´:.
Vie 24 Feb 2017, 9:25 am por RODRIGO MENDEZ

» Salida a prospectar y piquiniqui………..
Vie 24 Feb 2017, 6:03 am por Ariel.py

» busco companeros
Vie 24 Feb 2017, 12:07 am por gambusino real

» MI PRIMERA PARTICIPACIÓN.
Jue 23 Feb 2017, 3:40 pm por fernando macias

» FABRICACIÓN DE LOCALIZADOR A DISTANCIA
Jue 23 Feb 2017, 3:26 pm por samuel ponce chavez

» PORQUE SOY UN ........Buscador de Tesoros.
Jue 23 Feb 2017, 3:04 pm por samuel ponce chavez

» ANTENAS DIRECCIONAL .......Largo alcance.
Jue 23 Feb 2017, 4:53 am por WILLY HINOSTROZA

» LIBRO DE TESOROS OCULTOS.
Jue 23 Feb 2017, 2:19 am por Norberto Ugalde

» No hay plazo que no se cumpla, ni fecha que no se llegue...
Miér 22 Feb 2017, 11:05 pm por Pachito

» piedra que se pega al imán, vídeo y fotos.
Miér 22 Feb 2017, 10:55 pm por ivans74

» Alguien conoce este aparato.
Miér 22 Feb 2017, 10:21 pm por TesoroMex

» Nuevo proyecto, nuevo video, Mexican Digger!!!
Miér 22 Feb 2017, 10:15 pm por TesoroMex

» AYUDA!!! ME DIAGNOSTICARON GEOPATIAS EN MI CASA Y QUIERO CORROBORARLO.
Miér 22 Feb 2017, 9:16 pm por charly Bertoni

» Deeper para los technicos (mi aportacion...)
Miér 22 Feb 2017, 6:14 pm por danielgalaz

» Excavacion y artefactos
Miér 22 Feb 2017, 6:01 pm por DonChuster

» Libro Millonario en una noche en PDF
Miér 22 Feb 2017, 4:18 pm por Asdasd12

¿Quién está en línea?
En total hay 113 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 110 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

alan benjamin garcia nava, joscoma, PACEÑO77

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20708 miembros registrados.
El último usuario registrado es xoni.

Nuestros miembros han publicado un total de 250606 mensajes en 20051 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

quisiera su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 11:00 am

que tal Chavos hace unas semanas les escribi mi bienvenida con una duda (inclusive lo pego de nuevo mas adelante) mas ahorita quisiera ver si alguien tiene algun comentario acerca de esto, mi hermana que esta enterada de la historia de la casa que describo, ademas de estar enterada de la busqueda en la misma; soño al niño y este en su sueño le comenta que a ella no la quiere ver ahi ( algo sabiamos que no le gustaba tratar con mujeres), y que no queria mas de "triada" me imagino que haciendo mencion a no querer ahi a mas de 3 personas ademas de darle un simbolo "MM S" las dos M van pegadas espacio y una S o un 5.
¿que piensan?  




les dejo de nuevo la historia de la casa para que sepan de que hablo.










Que tal tengo algunos dias que me integre al foro y quisiera platicarles de mi primer busqueda y en el transcurso del relato pedir opiniones.
Soy de Monterrey y desde hace muchos años mi papa me contaba de los sucesos de la casa un tio (qepd) en matehuala, esto comienza por un niño que se le aparecia al tio y le comentaba que era de una familia de extranjeros no tengo bien claro si españoles o italianos, los cuales estan enterrados en esta casa (segun el niño) , tambien le comentaba que en esta casa habia cajones de monedas en una camara que se hace al final de un tunel esto tambien bajo esta casa, ademas de un nicho de oro de buen tamaño, robado de una iglesia sabe dios hace cuentos años, para no hacer el cuento largo, mi papa me platica que el tio gasto en su tiempo, recursos investigando esto, y lo de la familia dio con su origen y del nicho tambien, al grado de llevar autoridades de la iglesia y mas personas a esta casa, en la cual en alguna epoca se abrio un tunel al caer unas paredes y bueno resulta que no pudieron checar nada puesto que alguna fueza no los dejaba pasar. 
En si el tesoro no se saco porque el niño le dijo al tio que no era tiempo, ademas que el era una persona en ese momento adinerada, en esta casa pasaban muchas cosas, me platican.
Paso el tiempo la familia crecio, el tio murio, mis abuelos tambien y yo siempre desde niño con la inquietud de ir a prospectar, hasta que se me hizo, tengo un aparato garret euro ace pero solo me da 1.5 mts y realmente me falta habilidad con el equipo, pero esto no fue impedimento para darme la vuelta, realmente esa primer vuelta me sirvio para conocer la casa y mas que prospectar ayudar a mi papa a buscar papeles y recuerdos familiares dentro de una casa abandonada mas de 5 años, la cual habia sido saqueada y lo poco que quedaba se habia hechado a perder (maquinas de coser, de escribir, mesas, cuadros, libros, fotos, muebles, etc) ademas que techos se habian caido (si nos trajimos libros, pistolas, quinques, etc.); Al regresar a Monterrey me apoyo una persona con el pendulo y se marcaron puntos, pasaron dos semanas y volvi a ir ahora con ayuda de un amigo mas y empezamos a limpiar las areas donde se iba a escarbar (pues como lo comente se cayeron los techos), el caso es que nos falto espacio y tiempo, al mismo tiempo empece a checar con el aparato paredes y en un lugar me marcaba, y al empezar a buscar me sale carbon de la columna en el arco, pense que eso era y ya no segui.
Bueno pues la tercera vuelta que fue ayer me lleve a mi hermano tambien, y continue en otra de las areas y al llevar aprox 1 metro me empieza a salir carbon, adobe, lajas de caliza y pedacitos de jarron de barro, no se si voy bien, el aparato me marca y luego se aloca le bajo en la discriminacion y me marca buenos puntos, pero no se si son las piedras, la persona del pendulo me asegura los puntos y ademas me comenta que yo y mi papa somos los buenos para sacarlo. 
agradeceria pudieran darme consejos y opiniones y si alguien le mueve al pendulo me pueda confirmar los puntos. 
saludos

melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 36
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por calidoso el Vie 11 Jul 2014, 11:42 am

Hola Melbanda, como estas ?
Considero que deberías ir con alguien que tenga otro equipo y buena experiencia para que no sigas dudando y puedan trabajar.

Ya tienes la historia, tienes el terreno a tu disposición, tienes un equipo. 
Necesitas es estar con las personas indicadas y a sacar lo enterrado..
Si tienes a alguien que maneje la parte espiritual también sirve debido a las experiencias. Eso es de tiempo, de fe y esperanza.
Animo, cuídate y adelante con esa búsqueda.

Éxitos y bendiciones

_________________
Fernando M.

calidoso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 465
Edad : 39
Localización : Colombia
Frase Célebre : Persevera y Alcanza
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 6:17 pm

muchas gracias por los consejos, tienes razon sobre todo en lo de acompañarme con alguien de experiencia, ahorita el detalle que existe es la familia (que estan en asuntos legales por varias propiedades que quedaron intestadas entre ellas esta) ahorita estan en la situacion de ¿a quien metes? y es algo incomodo.
pero mientras andamos a vuelta y vuelta buscando
saludos.

melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 36
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.