Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Porque las monedas mexicanas valen mucho mas en estados unidos?
Hoy a las 7:49 am por mario martinez navarro

» presentacion
Ayer a las 10:43 pm por waltergustavo

» unirme al club GTI 2500
Ayer a las 10:39 pm por Justin Martinez

» HALLAZGO PREHISPANICO AYUDAAA
Ayer a las 10:06 pm por AME

» JADE EN BRUTO O JADE DE RIO UN TESORO DE MUCHO VALOR
Ayer a las 10:06 pm por Balam II

» PARA LOS DE NAYARIT
Ayer a las 9:24 pm por gotavo

» Compostela
Ayer a las 9:12 pm por gotavo

» Robot Mula, acompañante del futuro
Ayer a las 8:49 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» COMPRAMOS ORO
Ayer a las 8:49 pm por wol2426

» BUSCO Ace 350
Ayer a las 7:08 pm por piteko

» creen que este encantado que opinan compañeros....
Ayer a las 3:07 pm por juangr

» Presentandome desde Mexicali
Ayer a las 2:23 pm por Sergio Rivera

» Testamento de los hermanos laurianos
Ayer a las 12:59 pm por juangr

» Me presento, de Ocotlan Jalisco.
Ayer a las 10:36 am por rikrdoalbrto

» 2do.ENCUENTRO NACIONAL DÍA DEL BUSCADOR DE TESOROS
Ayer a las 8:23 am por mario martinez navarro

» MARCA ENCONTRADA CON PENDULO
Dom 20 Ago 2017, 5:13 pm por WILLY HINOSTROZA

» Colección de Monedas
Dom 20 Ago 2017, 3:05 am por FernandoV

» INVITACIÓN A FORMAR UN EQUIPO DE PROSPECCIÓN EN PUEBLA.
Sáb 19 Ago 2017, 9:16 pm por ARTSANFE

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Sáb 19 Ago 2017, 9:05 pm por ARTSANFE

» el mas grande asteroide pasará cerca
Sáb 19 Ago 2017, 6:34 pm por moises gonzalez

» Presentándome
Sáb 19 Ago 2017, 3:48 pm por ABRAHAM FINDER

» Sur del Estado de mexico
Vie 18 Ago 2017, 10:39 pm por cobra148

» Proyecto de exploracion en Jilotepec,,quien guste tomar la exploracion.
Vie 18 Ago 2017, 9:38 pm por Norberto Ugalde

» prospectar en tesopaco
Vie 18 Ago 2017, 2:35 pm por serpycons

» TESOROS ESCONDIDOS DE MEXICO
Vie 18 Ago 2017, 1:49 pm por carlos f valles

» Tesoro de Bachiniva, en Chihuahua
Jue 17 Ago 2017, 6:43 pm por carlos f valles

» Detector Micronta 4003
Miér 16 Ago 2017, 4:33 pm por Pachito

»  TERMINADO DE DETECTOR DE METALES DE PULSO INDUCCION
Miér 16 Ago 2017, 8:01 am por mario martinez navarro

» Grupo del interior (Córdoba)
Mar 15 Ago 2017, 11:03 pm por pollo1

» movimiento en pagina de Foro
Mar 15 Ago 2017, 11:42 am por 0marrm

¿Quién está en línea?
En total hay 62 usuarios en línea: 7 Registrados, 0 Ocultos y 55 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

dr.frankenstein, Gambusino, Jack Sparrow, JMR, Mar.y.oscar, mario martinez navarro, piteko

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21312 miembros registrados.
El último usuario registrado es faes.

Nuestros miembros han publicado un total de 253895 mensajes en 20453 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

quisiera su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 11:00 am

que tal Chavos hace unas semanas les escribi mi bienvenida con una duda (inclusive lo pego de nuevo mas adelante) mas ahorita quisiera ver si alguien tiene algun comentario acerca de esto, mi hermana que esta enterada de la historia de la casa que describo, ademas de estar enterada de la busqueda en la misma; soño al niño y este en su sueño le comenta que a ella no la quiere ver ahi ( algo sabiamos que no le gustaba tratar con mujeres), y que no queria mas de "triada" me imagino que haciendo mencion a no querer ahi a mas de 3 personas ademas de darle un simbolo "MM S" las dos M van pegadas espacio y una S o un 5.
¿que piensan?  




les dejo de nuevo la historia de la casa para que sepan de que hablo.










Que tal tengo algunos dias que me integre al foro y quisiera platicarles de mi primer busqueda y en el transcurso del relato pedir opiniones.
Soy de Monterrey y desde hace muchos años mi papa me contaba de los sucesos de la casa un tio (qepd) en matehuala, esto comienza por un niño que se le aparecia al tio y le comentaba que era de una familia de extranjeros no tengo bien claro si españoles o italianos, los cuales estan enterrados en esta casa (segun el niño) , tambien le comentaba que en esta casa habia cajones de monedas en una camara que se hace al final de un tunel esto tambien bajo esta casa, ademas de un nicho de oro de buen tamaño, robado de una iglesia sabe dios hace cuentos años, para no hacer el cuento largo, mi papa me platica que el tio gasto en su tiempo, recursos investigando esto, y lo de la familia dio con su origen y del nicho tambien, al grado de llevar autoridades de la iglesia y mas personas a esta casa, en la cual en alguna epoca se abrio un tunel al caer unas paredes y bueno resulta que no pudieron checar nada puesto que alguna fueza no los dejaba pasar. 
En si el tesoro no se saco porque el niño le dijo al tio que no era tiempo, ademas que el era una persona en ese momento adinerada, en esta casa pasaban muchas cosas, me platican.
Paso el tiempo la familia crecio, el tio murio, mis abuelos tambien y yo siempre desde niño con la inquietud de ir a prospectar, hasta que se me hizo, tengo un aparato garret euro ace pero solo me da 1.5 mts y realmente me falta habilidad con el equipo, pero esto no fue impedimento para darme la vuelta, realmente esa primer vuelta me sirvio para conocer la casa y mas que prospectar ayudar a mi papa a buscar papeles y recuerdos familiares dentro de una casa abandonada mas de 5 años, la cual habia sido saqueada y lo poco que quedaba se habia hechado a perder (maquinas de coser, de escribir, mesas, cuadros, libros, fotos, muebles, etc) ademas que techos se habian caido (si nos trajimos libros, pistolas, quinques, etc.); Al regresar a Monterrey me apoyo una persona con el pendulo y se marcaron puntos, pasaron dos semanas y volvi a ir ahora con ayuda de un amigo mas y empezamos a limpiar las areas donde se iba a escarbar (pues como lo comente se cayeron los techos), el caso es que nos falto espacio y tiempo, al mismo tiempo empece a checar con el aparato paredes y en un lugar me marcaba, y al empezar a buscar me sale carbon de la columna en el arco, pense que eso era y ya no segui.
Bueno pues la tercera vuelta que fue ayer me lleve a mi hermano tambien, y continue en otra de las areas y al llevar aprox 1 metro me empieza a salir carbon, adobe, lajas de caliza y pedacitos de jarron de barro, no se si voy bien, el aparato me marca y luego se aloca le bajo en la discriminacion y me marca buenos puntos, pero no se si son las piedras, la persona del pendulo me asegura los puntos y ademas me comenta que yo y mi papa somos los buenos para sacarlo. 
agradeceria pudieran darme consejos y opiniones y si alguien le mueve al pendulo me pueda confirmar los puntos. 
saludos
avatar
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 37
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por calidoso el Vie 11 Jul 2014, 11:42 am

Hola Melbanda, como estas ?
Considero que deberías ir con alguien que tenga otro equipo y buena experiencia para que no sigas dudando y puedan trabajar.

Ya tienes la historia, tienes el terreno a tu disposición, tienes un equipo. 
Necesitas es estar con las personas indicadas y a sacar lo enterrado..
Si tienes a alguien que maneje la parte espiritual también sirve debido a las experiencias. Eso es de tiempo, de fe y esperanza.
Animo, cuídate y adelante con esa búsqueda.

Éxitos y bendiciones

_________________
Fernando M.
avatar
calidoso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 465
Edad : 39
Localización : Colombia
Frase Célebre : Persevera y Alcanza
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 6:17 pm

muchas gracias por los consejos, tienes razon sobre todo en lo de acompañarme con alguien de experiencia, ahorita el detalle que existe es la familia (que estan en asuntos legales por varias propiedades que quedaron intestadas entre ellas esta) ahorita estan en la situacion de ¿a quien metes? y es algo incomodo.
pero mientras andamos a vuelta y vuelta buscando
saludos.
avatar
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 37
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.