Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» METEORITO ENCONTRADO CON IMAN DE NEODIMIO
Hoy a las 12:06 am por el trompezon

» REMEDIOS CASEROS PARA LA PICADURA DEL CALZAHUATE O( TROMBICULIDAE )
Ayer a las 11:58 pm por el trompezon

» El compañero Dethector tuvo voz de profeta....
Ayer a las 11:47 pm por Esmeralda1

» Me Presento Soy de Tampico
Ayer a las 11:05 pm por el trompezon

» EL ENGAÑO DE ARIEN ROSSE Y GONNIE
Ayer a las 10:28 pm por Necronom

» Minelab ProFind 25 vs Garrett ProPointer
Ayer a las 8:15 pm por EL KAMALEON

» prospeccion en el salto durango
Ayer a las 2:22 pm por antylope

» Nuevo Detector Racer de Makro
Ayer a las 12:16 pm por hcolumnaj

» Las reliquias de las civilizaciones antiguas
Ayer a las 9:51 am por potrillo llanero

» UN DÍA DE DETECCIÓN NORMAL ( LA REALIDAD)
Ayer a las 7:49 am por cacheton

» VENTA DE OPALO DE FUEGO
Lun 26 Jun 2017, 10:18 pm por SIIR84

» Practicando
Lun 26 Jun 2017, 8:28 pm por dr sanchez

»  DICHOS MEXICANOS PREPARÁNDONOS PARA CONCURSO
Lun 26 Jun 2017, 8:26 pm por Gambusino

» Dudas sobre estos objetos de bronce
Lun 26 Jun 2017, 8:01 pm por potrillo llanero

» Saludos a Don Tommy
Lun 26 Jun 2017, 3:01 pm por L46g

» DONATIVO PARA CONCURSO
Lun 26 Jun 2017, 1:19 pm por fernando macias

» Definitivo somos unos aprendeices para hacer pruebas en el terreno
Lun 26 Jun 2017, 12:43 pm por guillermo cinsel

» VENDO GTI 2500 COMPLETO.
Lun 26 Jun 2017, 12:28 pm por cacheton

» EL AT PRO Y SUS DEFECTOS
Dom 25 Jun 2017, 10:37 pm por EL KAMALEON

»  modificacion a detectores de metales de dos cajas
Dom 25 Jun 2017, 9:58 pm por ANADTX

» Alguien del foro ya ha encontrado algun tesoro de valor?
Dom 25 Jun 2017, 9:19 pm por Don Cleto

» VARILLA DE RADIESTESIA VS DETECTOR DE METAL ¿CUAL ES MEJOR?
Dom 25 Jun 2017, 9:17 pm por Don Cleto

» Antigüedad del tesoro mito o realidad
Dom 25 Jun 2017, 6:14 pm por ivans74

» AYUDA
Dom 25 Jun 2017, 1:13 pm por 0marrm

» Detector Micronta 4003
Dom 25 Jun 2017, 4:08 am por Pachito

» piedras y pedazos de barro debajo de arbol
Sáb 24 Jun 2017, 2:16 pm por gio85

» Rifa entre amigos de Garrett Atx Extreme
Sáb 24 Jun 2017, 1:23 pm por Oscar1153

» compass electronics THE JUDGE 2
Sáb 24 Jun 2017, 12:10 pm por GENGIS KHAN

» El Tesoro del Temible Albino García
Sáb 24 Jun 2017, 11:22 am por Jose Antonio Agraz Sandov

» ME QUERÍAN METER A LA CÁRCEL POR DETECTAR
Vie 23 Jun 2017, 7:34 pm por dr sanchez

¿Quién está en línea?
En total hay 122 usuarios en línea: 6 Registrados, 1 Ocultos y 115 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

ALEXMAX, el trompezon, ivans74, Jack Sparrow, Lily di, ROCKO

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20977 miembros registrados.
El último usuario registrado es Dany App.

Nuestros miembros han publicado un total de 252748 mensajes en 20314 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

quisiera su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 11:00 am

que tal Chavos hace unas semanas les escribi mi bienvenida con una duda (inclusive lo pego de nuevo mas adelante) mas ahorita quisiera ver si alguien tiene algun comentario acerca de esto, mi hermana que esta enterada de la historia de la casa que describo, ademas de estar enterada de la busqueda en la misma; soño al niño y este en su sueño le comenta que a ella no la quiere ver ahi ( algo sabiamos que no le gustaba tratar con mujeres), y que no queria mas de "triada" me imagino que haciendo mencion a no querer ahi a mas de 3 personas ademas de darle un simbolo "MM S" las dos M van pegadas espacio y una S o un 5.
¿que piensan?  




les dejo de nuevo la historia de la casa para que sepan de que hablo.










Que tal tengo algunos dias que me integre al foro y quisiera platicarles de mi primer busqueda y en el transcurso del relato pedir opiniones.
Soy de Monterrey y desde hace muchos años mi papa me contaba de los sucesos de la casa un tio (qepd) en matehuala, esto comienza por un niño que se le aparecia al tio y le comentaba que era de una familia de extranjeros no tengo bien claro si españoles o italianos, los cuales estan enterrados en esta casa (segun el niño) , tambien le comentaba que en esta casa habia cajones de monedas en una camara que se hace al final de un tunel esto tambien bajo esta casa, ademas de un nicho de oro de buen tamaño, robado de una iglesia sabe dios hace cuentos años, para no hacer el cuento largo, mi papa me platica que el tio gasto en su tiempo, recursos investigando esto, y lo de la familia dio con su origen y del nicho tambien, al grado de llevar autoridades de la iglesia y mas personas a esta casa, en la cual en alguna epoca se abrio un tunel al caer unas paredes y bueno resulta que no pudieron checar nada puesto que alguna fueza no los dejaba pasar. 
En si el tesoro no se saco porque el niño le dijo al tio que no era tiempo, ademas que el era una persona en ese momento adinerada, en esta casa pasaban muchas cosas, me platican.
Paso el tiempo la familia crecio, el tio murio, mis abuelos tambien y yo siempre desde niño con la inquietud de ir a prospectar, hasta que se me hizo, tengo un aparato garret euro ace pero solo me da 1.5 mts y realmente me falta habilidad con el equipo, pero esto no fue impedimento para darme la vuelta, realmente esa primer vuelta me sirvio para conocer la casa y mas que prospectar ayudar a mi papa a buscar papeles y recuerdos familiares dentro de una casa abandonada mas de 5 años, la cual habia sido saqueada y lo poco que quedaba se habia hechado a perder (maquinas de coser, de escribir, mesas, cuadros, libros, fotos, muebles, etc) ademas que techos se habian caido (si nos trajimos libros, pistolas, quinques, etc.); Al regresar a Monterrey me apoyo una persona con el pendulo y se marcaron puntos, pasaron dos semanas y volvi a ir ahora con ayuda de un amigo mas y empezamos a limpiar las areas donde se iba a escarbar (pues como lo comente se cayeron los techos), el caso es que nos falto espacio y tiempo, al mismo tiempo empece a checar con el aparato paredes y en un lugar me marcaba, y al empezar a buscar me sale carbon de la columna en el arco, pense que eso era y ya no segui.
Bueno pues la tercera vuelta que fue ayer me lleve a mi hermano tambien, y continue en otra de las areas y al llevar aprox 1 metro me empieza a salir carbon, adobe, lajas de caliza y pedacitos de jarron de barro, no se si voy bien, el aparato me marca y luego se aloca le bajo en la discriminacion y me marca buenos puntos, pero no se si son las piedras, la persona del pendulo me asegura los puntos y ademas me comenta que yo y mi papa somos los buenos para sacarlo. 
agradeceria pudieran darme consejos y opiniones y si alguien le mueve al pendulo me pueda confirmar los puntos. 
saludos
avatar
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 37
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por calidoso el Vie 11 Jul 2014, 11:42 am

Hola Melbanda, como estas ?
Considero que deberías ir con alguien que tenga otro equipo y buena experiencia para que no sigas dudando y puedan trabajar.

Ya tienes la historia, tienes el terreno a tu disposición, tienes un equipo. 
Necesitas es estar con las personas indicadas y a sacar lo enterrado..
Si tienes a alguien que maneje la parte espiritual también sirve debido a las experiencias. Eso es de tiempo, de fe y esperanza.
Animo, cuídate y adelante con esa búsqueda.

Éxitos y bendiciones

_________________
Fernando M.
avatar
calidoso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 465
Edad : 39
Localización : Colombia
Frase Célebre : Persevera y Alcanza
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: quisiera su opinion

Mensaje por melbanda el Vie 11 Jul 2014, 6:17 pm

muchas gracias por los consejos, tienes razon sobre todo en lo de acompañarme con alguien de experiencia, ahorita el detalle que existe es la familia (que estan en asuntos legales por varias propiedades que quedaron intestadas entre ellas esta) ahorita estan en la situacion de ¿a quien metes? y es algo incomodo.
pero mientras andamos a vuelta y vuelta buscando
saludos.
avatar
melbanda
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 28
Edad : 37
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 11/06/2014
Reputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.