Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Proyecto de exploracion en Jilotepec,,quien guste tomar la exploracion.
Ayer a las 8:59 pm por EL PANTERA.

» 2do.ENCUENTRO NACIONAL DÍA DEL BUSCADOR DE TESOROS
Ayer a las 8:56 pm por EL PANTERA.

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Ayer a las 6:43 pm por carlos f valles

» Detector Micronta 4003
Ayer a las 4:33 pm por Pachito

» MARCA ENCONTRADA CON PENDULO
Ayer a las 11:52 am por ivans74

»  TERMINADO DE DETECTOR DE METALES DE PULSO INDUCCION
Ayer a las 8:01 am por mario martinez navarro

» Grupo del interior (Córdoba)
Mar 15 Ago 2017, 11:03 pm por pollo1

» movimiento en pagina de Foro
Mar 15 Ago 2017, 11:42 am por 0marrm

» Me presento...
Mar 15 Ago 2017, 11:28 am por Carlos Batista

» VAlle de texas
Mar 15 Ago 2017, 7:44 am por Gambusino

» EN VENTA Hunter pepita de oro de largo alcance detector de metales de oro subterránea
Mar 15 Ago 2017, 4:35 am por Pachito

» PROSPECCIÓN EN CHOLULA
Lun 14 Ago 2017, 11:20 pm por JOSE MIGUEL BUENO HERMIDA

» Historia general de falsificaciones en México
Lun 14 Ago 2017, 10:58 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Algún ACE-250 en venta.....
Lun 14 Ago 2017, 4:35 pm por Felipe Luis Mejia

» proceder sobre tesoro
Lun 14 Ago 2017, 4:09 pm por Mateo

» Minelab safari
Lun 14 Ago 2017, 1:16 pm por Vincenz peña

» INVITACIÓN A FORMAR UN EQUIPO DE PROSPECCIÓN EN PUEBLA.
Lun 14 Ago 2017, 11:41 am por luzfranco

» tres épocas, tres culturas, once macuquinas !!!
Lun 14 Ago 2017, 12:12 am por chicharo

» Compro bobina 5" x 10" para GTI 2500 en buenas condiciones por supuesto
Dom 13 Ago 2017, 10:47 pm por JorgeV

» HALLAZGO PREHISPANICO AYUDAAA
Dom 13 Ago 2017, 2:33 am por alan benjamin garcia nava

» Pruebas de la NASA con un meteorito real
Sáb 12 Ago 2017, 11:09 pm por miguel angel garcia ahuma

» buscadores en Mexicali
Sáb 12 Ago 2017, 8:40 pm por albatros

» Lluvia de estrellas Perseidas 2017
Sáb 12 Ago 2017, 12:57 pm por jesus rivera

» CUANDO NOS LATE UN LUGAR
Sáb 12 Ago 2017, 7:40 am por rikrdoalbrto

» HABLANDO DE METODOLOGIA,,, EN LA BUSQUEDA
Vie 11 Ago 2017, 8:17 pm por dr sanchez

» Hola foro me presento soy de Ramos Arizpe
Jue 10 Ago 2017, 10:08 pm por Jesus Contreras

»  BUSQUEDA EN PLAYA 24/12/2013 DISCOVERY 3300 DE BOUNTY HUNTER
Jue 10 Ago 2017, 9:27 pm por orlando cendro

» Mi primer salida estrenando el Garrett 400, 7 julio-16
Jue 10 Ago 2017, 9:00 pm por orlando cendro

» Hallazgo camino de la Barranca al mirador
Jue 10 Ago 2017, 10:14 am por tenismaster1

» Últimos hallazgos
Jue 10 Ago 2017, 10:12 am por rikrdoalbrto

¿Quién está en línea?
En total hay 102 usuarios en línea: 8 Registrados, 0 Ocultos y 94 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Balta Tlaquepaque, Cesar 85, fernando macias, Guz 27, Jack Sparrow, JMR, miguel angel garcia ahuma, Pedro Cantú

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 21291 miembros registrados.
El último usuario registrado es carlos f valles.

Nuestros miembros han publicado un total de 253832 mensajes en 20445 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por Ricardo31 el Mar 03 Dic 2013, 8:37 pm

Hola que tal subire un video que la verdad me dio un poco de pena por esta cocinera, si pueden vean toda la preparacion de como se hacen los "TACOS MEXICANOS" segun esta cocinera argentina y vean a detalle los mini errores que comete  vean como prepara las tortillas los ingredientes que mezcla , como las calienta  etc etc jajaja, Compañero Fabioarg no se enoje conmigo porfavor jejejej 


_________________
El Ricas   
avatar
Ricardo31
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 969
Edad : 37
Localización : Hermosillo, Sonora
Frase Célebre : No hay mejor exito, que el exito logrado por meritos propios!
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Reputación : 187

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por ricardo llamas medina el Mar 03 Dic 2013, 9:52 pm

Oye tocayo,esa cocinera si que da pena haciendo los tacos dizque Mexicanos,no se le ocurrió poner un pequeño comal en la
estufa para hacer las tortillas,toda la verdura que pica para 
ponerle a "sus tacos" a mi no se me antojaron para nada.
Mejor sería que se dedicara a su cocina  y nomás.!
Saludos.
avatar
ricardo llamas medina
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 768
Edad : 71
Localización : colima,Mexico
Frase Célebre : El dinero no es la vida, pero si me gustaría encontrarme un queso
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Reputación : 105

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por FABIOARG el Mar 03 Dic 2013, 10:19 pm

NOOOOO, RICARDO, COMO CREES JAJAAAAA.

INCHE MARU BOTANA!!!!!.......YA VEZ COMO NOS DEJAS MAL PARADOS.....JAJAAAA......

ESTA COCINERA EN ARGENTINA, ES FAMOSISIMA, PERO NO POR LOS TACOS CLARO JAJAAAAA.......COCINÓ LAS TORTILLAS EN LA......??????......JAJAAAAAA


LES JURO QUE VOY A BUSCAR SU PAGINA PARA ESCRIBIRLE.
POR ESO, CADA CUAL EN LO SUYO, POR ESO ME DEDICO A LAS CARNES Y PASTAS..........LOS TACOS??? LOS DISFRUTO A FULL, PERO VERDADERAMENTE MEXICANOS.
DIOS, PERDÓNALA, NO SABE LO QUE HACE!!!! JAJAAAAA

HUY, HUY, HUY.....PERDONENLA AMIGOS
avatar
FABIOARG
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1391
Edad : 48
Localización : morelos
Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
Fecha de inscripción : 27/12/2012
Reputación : 158

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por prospexican el Miér 04 Dic 2013, 12:21 am

cuando menos hablo bien de los tacos mexicanos la argentina cocinera, refiriendome a k le hizo honor a los tacos mexicanos aunke no sepa hacerlos jajajajajajaja, un punto + para argetina por afamar los takitos.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 46
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por chicharo el Miér 04 Dic 2013, 12:41 am

Shocked  creo que se equivoco y leyó la receta para hacer tamales.............y ha ver dicho MASA = a Tortilla, Masa para Tamal = a Tortilla.

Bueno lo que si es muy cierto es que la berenjena yo la haría delgadita, en lugar de trozos, y la empanizaría y luego con unas tortillas recién salidas de la tortillería, por que han de disculpar pero no se echar tortilla al comal,  y .......ahhh unas ricas milanesas de berenjena, con su aguacate, jitomate en rodajas, cebollas , unas hojas de lechuga....affraid  ya me dio hambre jajaja......

Que bárbara sigo pensando quien le dijo que la masa de maíz se golpea como masa de bolillo o de pizza ?......  FABIOARG seria conveniente que si puedes hacerle llegar unos kilos de MASECA y que solo con agua podría hacer la masa, para que conozca la consistencia de dicha masa, ya que preparar masa de maíz para tortillas pues si tiene su chiste, hay que hacer algunos pasos para cocer el maíz bastante complicado para mi gusto, por los detalles finos, pero si estaría bien aprender a hacer masa, uno, nunca sabe cuando podría hacer falta.



Y si es cierto puso a cocinar la tortilla en la maquina de hacer tortillas, la verdad es que cuando vi eso dije mmm es valido, por que no, pero no es su función de la maquina, y pensé que eran obleas lo que estaba sacando  de verdad creo que su intención es buena, al hacer un platillo diferente , lo que si no esta bien, es que no se conozca a tradición y se hagan esas pavadas!!!.........

He visto chefs mexicanos que se instruyen para poder hacer o preparar las "asadas" argentinas, eso del bife, chorizo y demás, que delicia cuando vi los cortes se hace agua la boca, las empanadas rellenas de queso y carne mmmmm que rico!!!!.... lo que si no he probado es el mate.......dicen que sabe bien..




Buen inicio de Mes y a lo que sigue!!!
Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente
avatar
chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3723
Edad : 44
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Reputación : 269

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por FABIOARG el Miér 04 Dic 2013, 8:49 am

MI ESTIMADO CHICHARO, BUEN DIA.

MIRA, TE ASEGURO QUE YO HAGO UNOS RICOS TACOS, INCLUYENDO LA MASA, PERO CLARO......APRENDÍ ACÁ, CON LOS MAESTROS JEJEEEE.......ESTA POBRE CHICA QUISO HACER SU VERSIÓN, Y LE FUÉ DE LA FREGADA JAJAAAAA.

POR OTRO LADO, NO TODOS HACEN UNAS BUENAS CARNES, INCLUIDOS ARGENTINOS, AQUI, EN MI HUMILDE OPINIÓN, LAS MEJORES CARNES LAS HACEN EN EL NORTE DE NUESTRO MÉXICO, PORQUE ME HAN TOCADO RESTAURANTES PSEUDOARGENTINOS, QUE LA VERDAD SON UN DESASTRE, POR ESO DIGO, CADA CUAL CON LO SUYO JEJEEEE.....O POR LO MENOS, COMO DICES, CONOCER LAS COSTUMBRES DE OTROS PAISES, Y QUE MEJOR COMENZAR POR LA GASTRONOMÍA DEL PAÍS ELEGIDO.

EL MATE, UUFF......ME VAN A MATAR MIS PAISANOS, PERO..........LA YERBA MATE NO ES ARGENTINA NI URUGUAYA, LA DIFUNDIERON LOS GUARANIES Y JESUITAS, POR LO QUE SERÍA DE ORIGEN PARAGUAYO.

TANTO ARGENTINA COMO URUGUAY, CHILE Y BRASIL, SON LOS PAISES QUE MAS LA ADOPTARON COMO SUYA.....PRINCIPALMENTE ARGENTINA Y URUGUAY.

LA YERBA MATE ES UNA HOJA CON LA QUE SE PREPARA UNA INFUSION, EL PREPARAR EL MATE ES UN ARTE, NO SOLO ES PONER AGUA CALIENTE, SI SE QUEMA LA YERBA MATE QUEDA FEO.

SE LO PUEDE TOMAR DULCE O AMARGO.......PERSONALMENTE LO PREFIERO AMARGO.

DICEN QUE EL DULCE ES PARA LAS MUJERES JEJEEEE

HAY UNA VARIANTE QUE SE LLAMA TE-RE-RÉ

El tereré fue declarado la bebida oficial del Paraguay y Patrimonio Cultural de la Nación, y cada último sábado de febrero se celebra el "Día Nacional del Tereré"


EL TERERE SE TOMA FRIO, CON HIELO, Y SE LE MEZCLA DIVERSAS HIERBAS AROMATICAS.


SI NO ESTAS ACOSTUMBRADO MI CHICHARO, MEJOR QUE TENGO 3 0 4 BAÑOS CERCA JAJAAAA


UN ABRAZO AL FORO
avatar
FABIOARG
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1391
Edad : 48
Localización : morelos
Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
Fecha de inscripción : 27/12/2012
Reputación : 158

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por ricardo llamas medina el Miér 04 Dic 2013, 10:30 am

Interesante explicación amigo Fabio,va su + por ello.
avatar
ricardo llamas medina
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 768
Edad : 71
Localización : colima,Mexico
Frase Célebre : El dinero no es la vida, pero si me gustaría encontrarme un queso
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Reputación : 105

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por Esmeralda1 el Jue 05 Dic 2013, 10:56 pm

Bueno, ya vi el video; comprendo que mis paisanos mexicanos se alarmaran un tanto, sobre todo cuando la cocinera  puso la tortillera al fuego pues si bien es posible es muy poco práctico y en México no lo acostumbramos; todos sabemos que esos tacos estaban muy lejos de ser el clásico taco mexicano; en descargo de la cocinera entiendo que usó muy poca carne porque quiso enfatizar la intención de que los chicos coman las verduras pero el verdadero taco mexicano lleva una generosa porción de carne, y las verduras son como complemento para algunas clases de taco; la salsa sí es obligada.

 En la preparación de la masa vimos que le agregó harina de trigo a la de maiz pero ésto también tiene su explicación; en México contamos con la oportunidad de comprar en los molinos la cantidad que deseemos de masa de maiz recién hecha y es costumbre que el maiz usado va libre de la mayor parte de la cascarilla ; quien haya hecho tacos usando como base harina Minsa o Maseca sabrá que tiende a ser un poco reseca, quebradiza, independientemente de que se remoje bien y se deje reposar unos minutos pues lleva molido junto con el grano la cascarita  y algunos taqueros aquí en México y hablo del D.F. , Estado de México e Hidalgo sí acostumbran agregarle un poquito de harina de trigo a la Maseca( cuando la usan) para que obtenga cierta elasticidad pero es sólo un poquito de harina de trigo.


 No quiero imaginar cómo hizo para poner la segunda y subsiguientes tortillas en la tortillera si debía estar ardiendo cuando terminó con la primera. Imaginen que haga unos 50 taquitos ? No ha de ser Chef porque si lo fuera debería saber los detalles de la cocina internacional, en éste caso la mexicana. Ya lo dijo el compañero FABIOARG, ella es famosa en Argentina pero no por los tacos y  qué bien porque si dependiera su manutención de hacer tacos nuestra amiga se moría de hambre así que como dice el dicho "zapatero a tus zapatos". Saludo fraternal !!!
avatar
Esmeralda1
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1080
Edad : 58
Localización : Veracruz
Frase Célebre : En un bosque se bifurcó el camino y yo... Yo elegí el menos transitado. Esto marcó toda la diferencia. Robert Lee Frost
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Reputación : 252

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.