Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
MDETECTORS.COM
mdetectors.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» El fabuloso tesoro perdido de Benito Juárez
Hoy a las 9:46 pm por EL PANTERA.

» Relato de los niños que entran a cueva en Comitán, Chiapas.
Hoy a las 9:32 pm por EL PANTERA.

» EQUIPO DE RADIONICA........FOTOS.
Hoy a las 9:24 pm por EL PANTERA.

» No se que tengo enterrado debajo de mis escaleras.
Hoy a las 8:33 pm por Norberto Ugalde

» No se que tengo enterrado debajo de mis escaleras.
Hoy a las 7:43 pm por Inzunza420

» De nuevo otro lugar de Martin Toscano
Hoy a las 11:59 am por mugar

» gti 2500 como calibrar y porque suena mucho
Hoy a las 1:23 am por juanjose

» pepita de oro
Ayer a las 11:33 pm por Gambusino

»  Detector MD-5008 mi primer testimonio con este aparato.
Vie 25 Mayo 2018, 10:44 pm por centenario7

» busco algun buscador de tesoros tambien ayuda con radiestecia
Vie 25 Mayo 2018, 8:50 am por Francisco Martinez

» Hola a todos...Ayuda sobre un caso de entierro
Vie 25 Mayo 2018, 8:47 am por Francisco Martinez

» por que no puedo responder a los mensajes que se me envian
Vie 25 Mayo 2018, 8:25 am por Francisco Martinez

» Nuevo vídeo, señales en las piedras, códigos aun no descifrados.
Vie 25 Mayo 2018, 2:48 am por Aventura Familiar

» en busca del camino real, Guadalajara - Zacatecas
Vie 25 Mayo 2018, 2:41 am por Aventura Familiar

» ENCONTRÉ ESTO... PERO NO SABEMOS QUE ES... OPINIONES POR FAVOR...
Jue 24 Mayo 2018, 7:21 pm por VICTOR HUGO PEREZ ALMAZAN

» YA VOLVI
Jue 24 Mayo 2018, 7:09 pm por VICTOR HUGO PEREZ ALMAZAN

» Tesoros de los cristeros en Jalisco.
Miér 23 Mayo 2018, 8:05 pm por Charlymex

» Pendulo Schumfell (Revelador Radio Magnetico Schumfell)
Miér 23 Mayo 2018, 7:13 pm por Orlando Casadiego Q.

» DETECTORES CHINOS SIRVEN?
Miér 23 Mayo 2018, 4:15 pm por ORO III

» Un nuevo acertijo real: logo guarda 1 bitcoin para quien lo descifre
Miér 23 Mayo 2018, 3:34 pm por chicharo

» El blanco dejo de escucharse, ayuda.
Mar 22 Mayo 2018, 10:23 pm por SIRCOLECCTION

» EL TESORO DE MAXIMILIANO ........la maldicion de las 3 M.
Mar 22 Mayo 2018, 9:49 pm por SIRCOLECCTION

» detector de oro por iones
Mar 22 Mayo 2018, 9:34 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» puede haber oro cerca de una mina de pirita
Mar 22 Mayo 2018, 8:09 pm por Orlando Casadiego Q.

» Mapa de tesoros de Saltillo y alrededores
Mar 22 Mayo 2018, 5:21 pm por Jack Sparrow

» El tesoro de la cueva de las Lajas
Lun 21 Mayo 2018, 10:07 pm por Pedro Cantú

» La cueva de Pedro el Negro.
Lun 21 Mayo 2018, 9:52 pm por Pedro Cantú

» El tesoro escondido de Heraclio Bernal
Lun 21 Mayo 2018, 9:48 pm por Pedro Cantú

» El tesoro del nahual de Cerro Grande.
Lun 21 Mayo 2018, 9:46 pm por Pedro Cantú

» TESOROS de los Laureanos campanar controversia?
Lun 21 Mayo 2018, 9:25 pm por Chalino10

¿Quién está en línea?
En total hay 141 usuarios en línea: 6 Registrados, 0 Ocultos y 135 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

EL PANTERA., Gambusino, Inzunza420, oscartrejo, sodio, xico

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22411 miembros registrados.
El último usuario registrado es Inzunza420.

Nuestros miembros han publicado un total de 258218 mensajes en 20955 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007

Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Ir abajo

Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por Ricardo31 el Mar 03 Dic 2013, 8:37 pm

Hola que tal subire un video que la verdad me dio un poco de pena por esta cocinera, si pueden vean toda la preparacion de como se hacen los "TACOS MEXICANOS" segun esta cocinera argentina y vean a detalle los mini errores que comete  vean como prepara las tortillas los ingredientes que mezcla , como las calienta  etc etc jajaja, Compañero Fabioarg no se enoje conmigo porfavor jejejej 


_________________
El Ricas   
avatar
Ricardo31
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 973
Edad : 38
Localización : Hermosillo, Sonora
Frase Célebre : No hay mejor exito, que el exito logrado por meritos propios!
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Puntos : 4188

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por ricardo llamas medina el Mar 03 Dic 2013, 9:52 pm

Oye tocayo,esa cocinera si que da pena haciendo los tacos dizque Mexicanos,no se le ocurrió poner un pequeño comal en la
estufa para hacer las tortillas,toda la verdura que pica para 
ponerle a "sus tacos" a mi no se me antojaron para nada.
Mejor sería que se dedicara a su cocina  y nomás.!
Saludos.
avatar
ricardo llamas medina
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 798
Edad : 71
Localización : colima,Mexico
Frase Célebre : El dinero no es la vida, pero si me gustaría encontrarme un queso
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Puntos : 2929

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por FABIOARG el Mar 03 Dic 2013, 10:19 pm

NOOOOO, RICARDO, COMO CREES JAJAAAAA.

INCHE MARU BOTANA!!!!!.......YA VEZ COMO NOS DEJAS MAL PARADOS.....JAJAAAA......

ESTA COCINERA EN ARGENTINA, ES FAMOSISIMA, PERO NO POR LOS TACOS CLARO JAJAAAAA.......COCINÓ LAS TORTILLAS EN LA......??????......JAJAAAAAA


LES JURO QUE VOY A BUSCAR SU PAGINA PARA ESCRIBIRLE.
POR ESO, CADA CUAL EN LO SUYO, POR ESO ME DEDICO A LAS CARNES Y PASTAS..........LOS TACOS??? LOS DISFRUTO A FULL, PERO VERDADERAMENTE MEXICANOS.
DIOS, PERDÓNALA, NO SABE LO QUE HACE!!!! JAJAAAAA

HUY, HUY, HUY.....PERDONENLA AMIGOS
avatar
FABIOARG
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1391
Edad : 48
Localización : morelos
Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
Fecha de inscripción : 27/12/2012
Puntos : 3182

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por prospexican el Miér 04 Dic 2013, 12:21 am

cuando menos hablo bien de los tacos mexicanos la argentina cocinera, refiriendome a k le hizo honor a los tacos mexicanos aunke no sepa hacerlos jajajajajajaja, un punto + para argetina por afamar los takitos.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 47
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 4046

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por chicharo el Miér 04 Dic 2013, 12:41 am

Shocked  creo que se equivoco y leyó la receta para hacer tamales.............y ha ver dicho MASA = a Tortilla, Masa para Tamal = a Tortilla.

Bueno lo que si es muy cierto es que la berenjena yo la haría delgadita, en lugar de trozos, y la empanizaría y luego con unas tortillas recién salidas de la tortillería, por que han de disculpar pero no se echar tortilla al comal,  y .......ahhh unas ricas milanesas de berenjena, con su aguacate, jitomate en rodajas, cebollas , unas hojas de lechuga....affraid  ya me dio hambre jajaja......

Que bárbara sigo pensando quien le dijo que la masa de maíz se golpea como masa de bolillo o de pizza ?......  FABIOARG seria conveniente que si puedes hacerle llegar unos kilos de MASECA y que solo con agua podría hacer la masa, para que conozca la consistencia de dicha masa, ya que preparar masa de maíz para tortillas pues si tiene su chiste, hay que hacer algunos pasos para cocer el maíz bastante complicado para mi gusto, por los detalles finos, pero si estaría bien aprender a hacer masa, uno, nunca sabe cuando podría hacer falta.



Y si es cierto puso a cocinar la tortilla en la maquina de hacer tortillas, la verdad es que cuando vi eso dije mmm es valido, por que no, pero no es su función de la maquina, y pensé que eran obleas lo que estaba sacando  de verdad creo que su intención es buena, al hacer un platillo diferente , lo que si no esta bien, es que no se conozca a tradición y se hagan esas pavadas!!!.........

He visto chefs mexicanos que se instruyen para poder hacer o preparar las "asadas" argentinas, eso del bife, chorizo y demás, que delicia cuando vi los cortes se hace agua la boca, las empanadas rellenas de queso y carne mmmmm que rico!!!!.... lo que si no he probado es el mate.......dicen que sabe bien..




Buen inicio de Mes y a lo que sigue!!!
Saludos

_________________
Neutral  Inactivo indefinidamente
avatar
chicharo
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 3893
Edad : 45
Localización : Gto.
Frase Célebre : CARPE DIEM...
Fecha de inscripción : 28/01/2008
Puntos : 8745

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por FABIOARG el Miér 04 Dic 2013, 8:49 am

MI ESTIMADO CHICHARO, BUEN DIA.

MIRA, TE ASEGURO QUE YO HAGO UNOS RICOS TACOS, INCLUYENDO LA MASA, PERO CLARO......APRENDÍ ACÁ, CON LOS MAESTROS JEJEEEE.......ESTA POBRE CHICA QUISO HACER SU VERSIÓN, Y LE FUÉ DE LA FREGADA JAJAAAAA.

POR OTRO LADO, NO TODOS HACEN UNAS BUENAS CARNES, INCLUIDOS ARGENTINOS, AQUI, EN MI HUMILDE OPINIÓN, LAS MEJORES CARNES LAS HACEN EN EL NORTE DE NUESTRO MÉXICO, PORQUE ME HAN TOCADO RESTAURANTES PSEUDOARGENTINOS, QUE LA VERDAD SON UN DESASTRE, POR ESO DIGO, CADA CUAL CON LO SUYO JEJEEEE.....O POR LO MENOS, COMO DICES, CONOCER LAS COSTUMBRES DE OTROS PAISES, Y QUE MEJOR COMENZAR POR LA GASTRONOMÍA DEL PAÍS ELEGIDO.

EL MATE, UUFF......ME VAN A MATAR MIS PAISANOS, PERO..........LA YERBA MATE NO ES ARGENTINA NI URUGUAYA, LA DIFUNDIERON LOS GUARANIES Y JESUITAS, POR LO QUE SERÍA DE ORIGEN PARAGUAYO.

TANTO ARGENTINA COMO URUGUAY, CHILE Y BRASIL, SON LOS PAISES QUE MAS LA ADOPTARON COMO SUYA.....PRINCIPALMENTE ARGENTINA Y URUGUAY.

LA YERBA MATE ES UNA HOJA CON LA QUE SE PREPARA UNA INFUSION, EL PREPARAR EL MATE ES UN ARTE, NO SOLO ES PONER AGUA CALIENTE, SI SE QUEMA LA YERBA MATE QUEDA FEO.

SE LO PUEDE TOMAR DULCE O AMARGO.......PERSONALMENTE LO PREFIERO AMARGO.

DICEN QUE EL DULCE ES PARA LAS MUJERES JEJEEEE

HAY UNA VARIANTE QUE SE LLAMA TE-RE-RÉ

El tereré fue declarado la bebida oficial del Paraguay y Patrimonio Cultural de la Nación, y cada último sábado de febrero se celebra el "Día Nacional del Tereré"


EL TERERE SE TOMA FRIO, CON HIELO, Y SE LE MEZCLA DIVERSAS HIERBAS AROMATICAS.


SI NO ESTAS ACOSTUMBRADO MI CHICHARO, MEJOR QUE TENGO 3 0 4 BAÑOS CERCA JAJAAAA


UN ABRAZO AL FORO
avatar
FABIOARG
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 1391
Edad : 48
Localización : morelos
Frase Célebre : EL DOLOR Y LA MUERTE NO EXISTEN, SON INVENTOS DEL ENEMIGO
Fecha de inscripción : 27/12/2012
Puntos : 3182

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por ricardo llamas medina el Miér 04 Dic 2013, 10:30 am

Interesante explicación amigo Fabio,va su + por ello.
avatar
ricardo llamas medina
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 798
Edad : 71
Localización : colima,Mexico
Frase Célebre : El dinero no es la vida, pero si me gustaría encontrarme un queso
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Puntos : 2929

Volver arriba Ir abajo

Re: Con todo respeto para los compañeros Argentinos

Mensaje por Esmeralda1 el Jue 05 Dic 2013, 10:56 pm

Bueno, ya vi el video; comprendo que mis paisanos mexicanos se alarmaran un tanto, sobre todo cuando la cocinera  puso la tortillera al fuego pues si bien es posible es muy poco práctico y en México no lo acostumbramos; todos sabemos que esos tacos estaban muy lejos de ser el clásico taco mexicano; en descargo de la cocinera entiendo que usó muy poca carne porque quiso enfatizar la intención de que los chicos coman las verduras pero el verdadero taco mexicano lleva una generosa porción de carne, y las verduras son como complemento para algunas clases de taco; la salsa sí es obligada.

 En la preparación de la masa vimos que le agregó harina de trigo a la de maiz pero ésto también tiene su explicación; en México contamos con la oportunidad de comprar en los molinos la cantidad que deseemos de masa de maiz recién hecha y es costumbre que el maiz usado va libre de la mayor parte de la cascarilla ; quien haya hecho tacos usando como base harina Minsa o Maseca sabrá que tiende a ser un poco reseca, quebradiza, independientemente de que se remoje bien y se deje reposar unos minutos pues lleva molido junto con el grano la cascarita  y algunos taqueros aquí en México y hablo del D.F. , Estado de México e Hidalgo sí acostumbran agregarle un poquito de harina de trigo a la Maseca( cuando la usan) para que obtenga cierta elasticidad pero es sólo un poquito de harina de trigo.


 No quiero imaginar cómo hizo para poner la segunda y subsiguientes tortillas en la tortillera si debía estar ardiendo cuando terminó con la primera. Imaginen que haga unos 50 taquitos ? No ha de ser Chef porque si lo fuera debería saber los detalles de la cocina internacional, en éste caso la mexicana. Ya lo dijo el compañero FABIOARG, ella es famosa en Argentina pero no por los tacos y  qué bien porque si dependiera su manutención de hacer tacos nuestra amiga se moría de hambre así que como dice el dicho "zapatero a tus zapatos". Saludo fraternal !!!
avatar
Esmeralda1
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Femenino Cantidad de envíos : 1082
Edad : 59
Localización : Veracruz
Frase Célebre : En un bosque se bifurcó el camino y yo... Yo elegí el menos transitado. Esto marcó toda la diferencia. Robert Lee Frost
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Puntos : 3766

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
mdetectors.com mdetectors.com mdetectors.com mdetectors.com mdetectors.com