Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
MDETECTORS.COM
mdetectors.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Rifa de 25 Macuquinas.
Hoy a las 1:52 am por baltaga

» Presentación
Ayer a las 11:23 pm por huntertreasure

» Certificación / Mensajes
Ayer a las 10:27 pm por Gambusino

» funciona el vinagre para detectar azogue?
Ayer a las 8:03 pm por Ruma

» VENDO DETECTOR DE METALES GARRET MODELO SUPER SCANER $1200.00
Ayer a las 6:45 pm por francisco aguilar

» les tengo un nuevo libro...
Ayer a las 6:43 pm por francisco aguilar

» DIFERENCIA ENTRE QUICK SILVER Y TRACKER IV
Ayer a las 6:18 pm por francisco aguilar

» ES VERDAD QUE EL TESORO PUEDE MOVERSE DE UN SITIO A OTRO?
Ayer a las 3:49 pm por RICKRADAR

» turismo
Ayer a las 9:40 am por TonoQ

» Tipo de clavos con fechas
Miér 18 Jul 2018, 3:58 pm por ORO III

» CURSO SOBRE LIMPIEZA DE MONEDAS !EXCELENTE!
Miér 18 Jul 2018, 10:52 am por wero90

» Busqueda con Radiestesia, bara barato
Mar 17 Jul 2018, 11:21 pm por EL PANTERA.

» TESORO MOJAVE EXPERIENCIAS
Mar 17 Jul 2018, 4:49 pm por carlos.diaz.salazar

» Garrett ACE 300i
Mar 17 Jul 2018, 4:40 pm por carlos.diaz.salazar

» RELACION DEL CERRO GORDO AÑO DE 1804
Mar 17 Jul 2018, 9:45 am por TonoQ

» Libros y manuales de Numismatica, material infaltable en nuestra coleccion.
Lun 16 Jul 2018, 9:47 pm por baltaga

» Sugerencias urgente!
Lun 16 Jul 2018, 9:04 pm por Luis Esp

» Cual Georadar me recomiendan,EL GSSI Ó MALA?
Lun 16 Jul 2018, 8:57 pm por Luis Esp

» ''Una mas que enseña el cobre'' OPINIONES.
Lun 16 Jul 2018, 11:55 am por Calafia

» Quiero prospectar
Lun 16 Jul 2018, 10:01 am por Mariorazo

» Patoaventura en casa de los abuelos
Dom 15 Jul 2018, 10:14 pm por georgex

» Carranza y el Tesoro de Nación
Dom 15 Jul 2018, 1:17 pm por HMart

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Dom 15 Jul 2018, 12:05 pm por Mariorazo

» ILLA MO ALLE
Dom 15 Jul 2018, 8:18 am por Campeale

» Soy Jorge Arias, de Paraguay
Dom 15 Jul 2018, 6:38 am por Luis Esp

» Historias y Leyendas
Sáb 14 Jul 2018, 9:44 pm por leonardo pinto

» EL POSIBLE TESORO TEMPLARIO.....animacion 3D.
Sáb 14 Jul 2018, 7:36 pm por EL PANTERA.

» El péndulo es efectivo
Sáb 14 Jul 2018, 7:11 pm por EL PANTERA.

» Poquito y bonito.
Sáb 14 Jul 2018, 6:45 pm por EL PANTERA.

» viejos recuerdos....
Sáb 14 Jul 2018, 3:09 pm por HMart

¿Quién está en línea?
En total hay 66 usuarios en línea: 4 Registrados, 1 Ocultos y 61 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Calafia, fcastro, Jack Sparrow, tepeyaco

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22606 miembros registrados.
El último usuario registrado es PLANET.

Nuestros miembros han publicado un total de 258906 mensajes en 21028 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007

PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Ir abajo

PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 2:23 pm

MUY BUENOS DIAS COMPANEROS: kisiera su opinion en especial de los expertos del foro para compartir una opinion sobre una posible marca en los arboles k tal ves dejamos pasar desapercivida, 
en fin ahi un tema llamado !allan tesoro en mexico!  en este tema k si no me akivoco se publico en septiembre del presente aparecen unas fotos y una historia k no tiene nada k ver con el tema, mas bien se le puso el tema para llamar la atencion, pero ahi una historia de un posible tesoro,
MI PREGUNTA ES ESTA:
si ustedes obsevan la fotografia numero 4 de arriva a abajo donde aparece la casita de tabique, ahi un arbol k al parecer le cortaron una rama hace ya mucho tiempo y formo una tecata o cortesa a su alrededor bastante gruesa, esto no parece tener nada de interesante, pero aca en mi casa tengo un pino k tiene las mismas caracterististicas y como a unos 30 0 40 metros de retitado del pino tengo una marca de metal muy buena k obtengo con mi fisher de dos cajas a la cual ya le hice muchas pruevas incluyendo las recomendadas por vicente contreras en su libro titulado libro para iniciar busqueda de tesoros, y las pruevas son muy positivas,
mas estoy investigando como calcular la edad del pino y si alguien tiene esta informacion haganmelo saber,
yo lo unico k se es ke la casa se contruyo en 1958 refiriendome a mi casa, pero si ahi algo valioso en el subsuelo imajino k se ha de ver enterrado cuando esto era aun un cerro, o montana, 
LA CUESTION ES: 
creen ustedes k una caracteristica de una rama cortada como la k se mira en esa foto del tema antes mencionado pueda ser una senal? o alguien ha encontrado algun lugar dodne se mire arder o fuegos fautos y ahiga un arbol con estas caracterisiticas?  tengo algunas fotos del pino mio y las puedo compartir via correo electronico para k alguien me ayude a subirlas y como a nueve pulgadas de la marca encontre la punta de un alambre de ese como de albanil o alambre kemado k le llaman en mexico pero esta muy incrustado en el pino y al jalarlo con unas pinzaz se rompio un pedazo pero no salio, en fin espero sus comentarios y ideas y tanvien si alguno de ustedces tiene algun lugar dodne actualmente se este prospectando ya sea casa cerro hacienda etc, busken este tipo de senal y haganme saber si la encuentran, 
si miran el corte de la rama del tema arriva escrito k pueden buscarlo en el indice, tiene la firua como de un corazon mas no se si sea coicidencia de cuando se corto esa rama, tanvien ahi deje un comentario donde doy mi oipinion, oh! y los cortes de la rama k le kitaron a mi pino son rectos perferctamente en lineas orizontales
no se si una motosierra o un gran serrucho de esos k usavan antes entre dos gentes puedan causar esas lineas rectas, mas si les interesan las imajenes k alguien me conteste aki y mandare con gusto un email con las fotos. gracias por revisar el tema y estaremos en contacto compartiendo ideas y experiencias.
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 47
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 4099

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 2:24 pm

en si allan esta escrito con h en el tema o sea seria hallan tesoro en mexico por si lo buscan, pero antes lean este tema k dejo con letras azules.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 47
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 4099

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por Pachito el Dom 06 Oct 2013, 2:29 pm

Yo he sabido que para calcular el tiempo de los arboles se necesita cortar el tronco y ver entro del mismo, ya que se forman como una especie de círculos, creo que dependiendo de la cantidad de círculos es la edad del mismo, espero haber que dicen los expertos, a mi si me gustaría ver las fotos.

Saludos.

_________________
Yo no pido que me den, si no que me pongan donde ay... Laughing
avatar
Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8866
Edad : 43
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Puntos : 15192

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 2:35 pm

companero pachito gracias por su opinion y interes, esa es una forma de calcular la edad mas ahi otra u otras fomas de hacerlo sin cortarlos, midiendo su tronco y ancho y haciendo un calculo matematico mas no he investigado bien el tema ahorita me he concnetrado mas en una marca k ahi detras de mi lote y estoy haciendo todas la pruevas necesarias antes de escarvar, por k un profecional lo deve hacer asi y no lo digo yo lo dicen grandes expertos con muchos anos de esperiencia. oh! y para ver una foto solo visita el tema hallan un tesoro en mexico y ahi mirars de lo ke hablo.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 47
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 4099

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 3:22 pm

enlace buenisimo con imajenes de arboles viejos y antiguos
http://www.bing.com/images/search?q=arboles+viejos&qpvt=arboles+viejos&FORM=IGRE

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 47
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 4099

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por Pachito el Dom 06 Oct 2013, 3:30 pm

Que imágenes tan impresionantes mi estimado, compartiré una de las imágenes que vienen en ese link.






Saludos.









_________________
Yo no pido que me den, si no que me pongan donde ay... Laughing
avatar
Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8866
Edad : 43
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Puntos : 15192

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 4:21 pm

Punto para ti companero bonita imajen de las cientos d imajenes k ahi en ese enlace

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 47
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 4099

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por mexwizard el Dom 06 Oct 2013, 5:50 pm


Esta es la imagen a la que se refiere prospexican en el tema !hallan tesoro en mexico!

mexwizard
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 121
Edad : 52
Localización : Mejico
Fecha de inscripción : 11/09/2013
Puntos : 1913

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por spmforever el Dom 06 Oct 2013, 6:34 pm

Companero ya fui a escarbar y el dueno me dijo q el arbol el lo planto azi q no es antiguo estoy desesperado no maneja radieztecia o conoce a alguien q me pueda revisar las imagenes por favor:drunken:
avatar
spmforever
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 44
Edad : 28
Localización : guerrero
Fecha de inscripción : 29/10/2012
Puntos : 2151

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por calixtoteles el Dom 06 Oct 2013, 7:33 pm

Yo he notado que en los arboles los detectores dan señal y no hay nada.
Lo que yo supongo es que las sales de las raices hacen que se modifique el campo electrico dando enviando señales falsas al detector, pues la sabia de los arboles es un buen conductor electrico.
avatar
calixtoteles
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 351
Edad : 42
Localización : Guanajuato
Frase Célebre : En peores panteones me han dado las 12
Fecha de inscripción : 06/11/2009
Puntos : 3601

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.