Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» TEZORREANDO CON LOS AMIGOS
Hoy a las 2:52 pm por rikrdoalbrto

» Salidas a prospectar en SLP
Hoy a las 2:47 pm por rikrdoalbrto

» ¿ los fantasmas comen ?
Hoy a las 2:45 pm por Esmeralda1

» ORO Y MONEDAS! (de verdad)
Hoy a las 1:29 pm por Adalberto M

» En memoria del Ing. Rubén Rizo Gil "gonzy6666"
Hoy a las 12:46 pm por rafael villalobos galan

» BUSCANDO TESOROS SIN DETECTOR SOLO CON IMÁN DE NEODIMIO
Hoy a las 8:03 am por saddam88

» El tesoro del Gral. Tomás Urbina, compadre de Pancho Villa
Hoy a las 12:31 am por SIRCOLECCTION

» Carabino que en paz descanse
Ayer a las 10:06 pm por bronce

» mis amigos mis hermanos que seria mejor?
Ayer a las 5:59 pm por mugar

» objeto encontrado a orillas de lo que fue un camino Real
Ayer a las 5:37 pm por Guz 27

» Qué es?
Ayer a las 5:36 pm por Guz 27

» Colección de cartas empresas detección
Ayer a las 5:05 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Urge vender detector garrett atx extreme paquete deepseeker
Ayer a las 11:20 am por Oscar1153

» Sistema satelital para localizar tesoros enterrados
Ayer a las 10:47 am por optimuskarl

» Me presento compañeros
Ayer a las 7:28 am por Ariel.py

» ENCONTRÉ ORO SOY RICA
Ayer a las 1:12 am por SuddenDeathMx

» Buen dia acabo de comprar un garrett at pro pero no marca muy bien
Ayer a las 12:35 am por SuddenDeathMx

» QUE TAL AMIGOS, SOY NUEVO EN EL FORO, ME PONGO A SUS ORDENES. VIVO EN CULIACAN
Ayer a las 12:28 am por SuddenDeathMx

» donación o robo?
23rd Abril 2017, 10:59 pm por Jose Antonio Agraz Sandov

» Buscando reliquias...
23rd Abril 2017, 2:56 pm por Pachito

» Hallazgo de sombrero de plata de 1789…..!!!!! (en forma de dije)
23rd Abril 2017, 11:05 am por chicharo

» vídeo de hallazgos coloniales!
23rd Abril 2017, 12:35 am por EL KAMALEON

» video búsqueda en aljibe con topo x1v5 minelab xterra 505 y tesoro vaquero
22nd Abril 2017, 11:56 pm por Pachito

» Manual (para los que tengan un equipo MaxiDetec)
22nd Abril 2017, 9:44 pm por robin1234

» UNA TARDE NUBLADA CONOZCO VECINOS
22nd Abril 2017, 7:41 pm por Gambusino

» Búsqueda con los amigos
22nd Abril 2017, 1:20 pm por Gambusino

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
22nd Abril 2017, 11:13 am por Miguel7

» #48-59 EL TESORO DE TAYOPA
21st Abril 2017, 10:16 am por JOEL MARIN

» Detector Metales White Tm 808
20th Abril 2017, 11:38 pm por gotavo

» DETECTOR TESORO MOJAVE
20th Abril 2017, 11:31 pm por huntertreasure

¿Quién está en línea?
En total hay 190 usuarios en línea: 13 Registrados, 2 Ocultos y 175 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

edcis, fede2121, fujitivo17, Gambusino, goliat, isaias_tamez, José Arce, juanjose, obongo, Oscar1153, rikrdoalbrto, sam, vanderleven

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el 12th Junio 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20847 miembros registrados.
El último usuario registrado es Arturo Macias.

Nuestros miembros han publicado un total de 251454 mensajes en 20153 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el 6th Octubre 2013, 2:23 pm

MUY BUENOS DIAS COMPANEROS: kisiera su opinion en especial de los expertos del foro para compartir una opinion sobre una posible marca en los arboles k tal ves dejamos pasar desapercivida, 
en fin ahi un tema llamado !allan tesoro en mexico!  en este tema k si no me akivoco se publico en septiembre del presente aparecen unas fotos y una historia k no tiene nada k ver con el tema, mas bien se le puso el tema para llamar la atencion, pero ahi una historia de un posible tesoro,
MI PREGUNTA ES ESTA:
si ustedes obsevan la fotografia numero 4 de arriva a abajo donde aparece la casita de tabique, ahi un arbol k al parecer le cortaron una rama hace ya mucho tiempo y formo una tecata o cortesa a su alrededor bastante gruesa, esto no parece tener nada de interesante, pero aca en mi casa tengo un pino k tiene las mismas caracterististicas y como a unos 30 0 40 metros de retitado del pino tengo una marca de metal muy buena k obtengo con mi fisher de dos cajas a la cual ya le hice muchas pruevas incluyendo las recomendadas por vicente contreras en su libro titulado libro para iniciar busqueda de tesoros, y las pruevas son muy positivas,
mas estoy investigando como calcular la edad del pino y si alguien tiene esta informacion haganmelo saber,
yo lo unico k se es ke la casa se contruyo en 1958 refiriendome a mi casa, pero si ahi algo valioso en el subsuelo imajino k se ha de ver enterrado cuando esto era aun un cerro, o montana, 
LA CUESTION ES: 
creen ustedes k una caracteristica de una rama cortada como la k se mira en esa foto del tema antes mencionado pueda ser una senal? o alguien ha encontrado algun lugar dodne se mire arder o fuegos fautos y ahiga un arbol con estas caracterisiticas?  tengo algunas fotos del pino mio y las puedo compartir via correo electronico para k alguien me ayude a subirlas y como a nueve pulgadas de la marca encontre la punta de un alambre de ese como de albanil o alambre kemado k le llaman en mexico pero esta muy incrustado en el pino y al jalarlo con unas pinzaz se rompio un pedazo pero no salio, en fin espero sus comentarios y ideas y tanvien si alguno de ustedces tiene algun lugar dodne actualmente se este prospectando ya sea casa cerro hacienda etc, busken este tipo de senal y haganme saber si la encuentran, 
si miran el corte de la rama del tema arriva escrito k pueden buscarlo en el indice, tiene la firua como de un corazon mas no se si sea coicidencia de cuando se corto esa rama, tanvien ahi deje un comentario donde doy mi oipinion, oh! y los cortes de la rama k le kitaron a mi pino son rectos perferctamente en lineas orizontales
no se si una motosierra o un gran serrucho de esos k usavan antes entre dos gentes puedan causar esas lineas rectas, mas si les interesan las imajenes k alguien me conteste aki y mandare con gusto un email con las fotos. gracias por revisar el tema y estaremos en contacto compartiendo ideas y experiencias.
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1417
Edad : 46
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el 6th Octubre 2013, 2:24 pm

en si allan esta escrito con h en el tema o sea seria hallan tesoro en mexico por si lo buscan, pero antes lean este tema k dejo con letras azules.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1417
Edad : 46
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por Pachito el 6th Octubre 2013, 2:29 pm

Yo he sabido que para calcular el tiempo de los arboles se necesita cortar el tronco y ver entro del mismo, ya que se forman como una especie de círculos, creo que dependiendo de la cantidad de círculos es la edad del mismo, espero haber que dicen los expertos, a mi si me gustaría ver las fotos.

Saludos.

_________________
Yo no pido que me den, si no que me pongan donde ay... Laughing
avatar
Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8724
Edad : 42
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Reputación : 669

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el 6th Octubre 2013, 2:35 pm

companero pachito gracias por su opinion y interes, esa es una forma de calcular la edad mas ahi otra u otras fomas de hacerlo sin cortarlos, midiendo su tronco y ancho y haciendo un calculo matematico mas no he investigado bien el tema ahorita me he concnetrado mas en una marca k ahi detras de mi lote y estoy haciendo todas la pruevas necesarias antes de escarvar, por k un profecional lo deve hacer asi y no lo digo yo lo dicen grandes expertos con muchos anos de esperiencia. oh! y para ver una foto solo visita el tema hallan un tesoro en mexico y ahi mirars de lo ke hablo.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1417
Edad : 46
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el 6th Octubre 2013, 3:22 pm

enlace buenisimo con imajenes de arboles viejos y antiguos
http://www.bing.com/images/search?q=arboles+viejos&qpvt=arboles+viejos&FORM=IGRE

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1417
Edad : 46
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por Pachito el 6th Octubre 2013, 3:30 pm

Que imágenes tan impresionantes mi estimado, compartiré una de las imágenes que vienen en ese link.






Saludos.









_________________
Yo no pido que me den, si no que me pongan donde ay... Laughing
avatar
Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8724
Edad : 42
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Reputación : 669

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el 6th Octubre 2013, 4:21 pm

Punto para ti companero bonita imajen de las cientos d imajenes k ahi en ese enlace

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1417
Edad : 46
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por mexwizard el 6th Octubre 2013, 5:50 pm


Esta es la imagen a la que se refiere prospexican en el tema !hallan tesoro en mexico!

mexwizard
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 121
Edad : 50
Localización : Mejico
Fecha de inscripción : 11/09/2013
Reputación : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por spmforever el 6th Octubre 2013, 6:34 pm

Companero ya fui a escarbar y el dueno me dijo q el arbol el lo planto azi q no es antiguo estoy desesperado no maneja radieztecia o conoce a alguien q me pueda revisar las imagenes por favor:drunken:
avatar
spmforever
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 44
Edad : 27
Localización : guerrero
Fecha de inscripción : 29/10/2012
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por calixtoteles el 6th Octubre 2013, 7:33 pm

Yo he notado que en los arboles los detectores dan señal y no hay nada.
Lo que yo supongo es que las sales de las raices hacen que se modifique el campo electrico dando enviando señales falsas al detector, pues la sabia de los arboles es un buen conductor electrico.
avatar
calixtoteles
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 351
Edad : 41
Localización : Guanajuato
Frase Célebre : En peores panteones me han dado las 12
Fecha de inscripción : 06/11/2009
Reputación : 14

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.