Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» EMPRESA LOCATESO, FRAUDE TENGAN CUIDADO!!!
Hoy a las 4:59 am por Goonie

» busco companeros
Ayer a las 11:12 pm por gambusino real

» UN POQUITO DE TODO MACUQUINAS Y MAS COSILLAS
Ayer a las 11:08 pm por ANADTX

» Opinion Sobre el Golden King DDR
Ayer a las 11:04 pm por TesoroMex

» Cual de estos detectores me recomiendan amigos?
Ayer a las 10:28 pm por victor87

» Repuesto Golden Kind DPR Plus - Ayuda con otro equipo
Ayer a las 9:55 pm por TesoroMex

» GPS Garmin 12xl.... Usado como detector de metales
Ayer a las 9:54 pm por betomax

» Búsqueda en antigua hacienda de Muxica
Ayer a las 8:57 pm por Charlymex

» II. guerra mundial reliquias youtube canal
Ayer a las 3:23 pm por willyfog1938

» DETECTORES TESORO........vaquero o tejon.
Ayer a las 3:02 pm por Esmeralda1

» Publicación Muy Interesante
Ayer a las 2:19 pm por HGarza

» Nuevo en el Foro
Ayer a las 2:17 pm por HGarza

» GPS Garmin 12xl, usado como detector de metales
Ayer a las 9:55 am por pittercito

» AYUDA CON "LOS LAUREANOS"
Ayer a las 9:32 am por prospexican

» hacienda de juan N Alvarez
Mar 06 Dic 2016, 8:05 pm por gambusino real

» Compostela
Mar 06 Dic 2016, 7:56 pm por Danavarro

» busco companeros de compostela
Mar 06 Dic 2016, 6:05 pm por aniceto banuelos

» ALGUNA BUENA CONFIGURACION PARA CTX 3030
Mar 06 Dic 2016, 3:59 pm por HGarza

» Un fracazo mas, despues de 20 metros no hay oro, vuelve a mentir el satelite.
Mar 06 Dic 2016, 3:41 pm por jesus rivera

» VENDO AKS LONG RANGE UNDERGROUND METAL DETECTOR
Mar 06 Dic 2016, 1:43 pm por jesus jose acuña sanchez

» Una prediccion mia
Mar 06 Dic 2016, 9:18 am por chicharo

» ACABO DE RECIBIR MI PENDULO REVELADOR SHUFMFELL
Mar 06 Dic 2016, 5:59 am por Pickus

» Para los excepticos
Mar 06 Dic 2016, 1:11 am por vanderleven

» cuatro macucas en tres salidas........
Lun 05 Dic 2016, 6:24 pm por Pachito

» Compañeros de los Mochis y/o grupo once Ríos...
Lun 05 Dic 2016, 6:21 pm por Pachito

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
Lun 05 Dic 2016, 1:43 pm por LAISELVAE

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Lun 05 Dic 2016, 1:40 pm por LAISELVAE

» LIBRO EL TESORO DE LA SIERRA MADRE DE B. TRAVEN
Lun 05 Dic 2016, 10:53 am por apalasio rodriguez

» POR LOS CAMINOS REALES (MAPAS INEGI)
Dom 04 Dic 2016, 9:22 pm por carabino

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Dom 04 Dic 2016, 7:33 pm por carabino

¿Quién está en línea?
En total hay 60 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 60 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20544 miembros registrados.
El último usuario registrado es Nasttassja.

Nuestros miembros han publicado un total de 249285 mensajes en 19882 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 2:23 pm

MUY BUENOS DIAS COMPANEROS: kisiera su opinion en especial de los expertos del foro para compartir una opinion sobre una posible marca en los arboles k tal ves dejamos pasar desapercivida, 
en fin ahi un tema llamado !allan tesoro en mexico!  en este tema k si no me akivoco se publico en septiembre del presente aparecen unas fotos y una historia k no tiene nada k ver con el tema, mas bien se le puso el tema para llamar la atencion, pero ahi una historia de un posible tesoro,
MI PREGUNTA ES ESTA:
si ustedes obsevan la fotografia numero 4 de arriva a abajo donde aparece la casita de tabique, ahi un arbol k al parecer le cortaron una rama hace ya mucho tiempo y formo una tecata o cortesa a su alrededor bastante gruesa, esto no parece tener nada de interesante, pero aca en mi casa tengo un pino k tiene las mismas caracterististicas y como a unos 30 0 40 metros de retitado del pino tengo una marca de metal muy buena k obtengo con mi fisher de dos cajas a la cual ya le hice muchas pruevas incluyendo las recomendadas por vicente contreras en su libro titulado libro para iniciar busqueda de tesoros, y las pruevas son muy positivas,
mas estoy investigando como calcular la edad del pino y si alguien tiene esta informacion haganmelo saber,
yo lo unico k se es ke la casa se contruyo en 1958 refiriendome a mi casa, pero si ahi algo valioso en el subsuelo imajino k se ha de ver enterrado cuando esto era aun un cerro, o montana, 
LA CUESTION ES: 
creen ustedes k una caracteristica de una rama cortada como la k se mira en esa foto del tema antes mencionado pueda ser una senal? o alguien ha encontrado algun lugar dodne se mire arder o fuegos fautos y ahiga un arbol con estas caracterisiticas?  tengo algunas fotos del pino mio y las puedo compartir via correo electronico para k alguien me ayude a subirlas y como a nueve pulgadas de la marca encontre la punta de un alambre de ese como de albanil o alambre kemado k le llaman en mexico pero esta muy incrustado en el pino y al jalarlo con unas pinzaz se rompio un pedazo pero no salio, en fin espero sus comentarios y ideas y tanvien si alguno de ustedces tiene algun lugar dodne actualmente se este prospectando ya sea casa cerro hacienda etc, busken este tipo de senal y haganme saber si la encuentran, 
si miran el corte de la rama del tema arriva escrito k pueden buscarlo en el indice, tiene la firua como de un corazon mas no se si sea coicidencia de cuando se corto esa rama, tanvien ahi deje un comentario donde doy mi oipinion, oh! y los cortes de la rama k le kitaron a mi pino son rectos perferctamente en lineas orizontales
no se si una motosierra o un gran serrucho de esos k usavan antes entre dos gentes puedan causar esas lineas rectas, mas si les interesan las imajenes k alguien me conteste aki y mandare con gusto un email con las fotos. gracias por revisar el tema y estaremos en contacto compartiendo ideas y experiencias.

prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1415
Edad : 45
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 2:24 pm

en si allan esta escrito con h en el tema o sea seria hallan tesoro en mexico por si lo buscan, pero antes lean este tema k dejo con letras azules.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?

prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1415
Edad : 45
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por Pachito el Dom 06 Oct 2013, 2:29 pm

Yo he sabido que para calcular el tiempo de los arboles se necesita cortar el tronco y ver entro del mismo, ya que se forman como una especie de círculos, creo que dependiendo de la cantidad de círculos es la edad del mismo, espero haber que dicen los expertos, a mi si me gustaría ver las fotos.

Saludos.

_________________
Yo no pido que me den, si no que me pongan donde ay... Laughing

Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8685
Edad : 41
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Reputación : 661

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 2:35 pm

companero pachito gracias por su opinion y interes, esa es una forma de calcular la edad mas ahi otra u otras fomas de hacerlo sin cortarlos, midiendo su tronco y ancho y haciendo un calculo matematico mas no he investigado bien el tema ahorita me he concnetrado mas en una marca k ahi detras de mi lote y estoy haciendo todas la pruevas necesarias antes de escarvar, por k un profecional lo deve hacer asi y no lo digo yo lo dicen grandes expertos con muchos anos de esperiencia. oh! y para ver una foto solo visita el tema hallan un tesoro en mexico y ahi mirars de lo ke hablo.

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?

prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1415
Edad : 45
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 3:22 pm

enlace buenisimo con imajenes de arboles viejos y antiguos
http://www.bing.com/images/search?q=arboles+viejos&qpvt=arboles+viejos&FORM=IGRE

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?

prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1415
Edad : 45
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por Pachito el Dom 06 Oct 2013, 3:30 pm

Que imágenes tan impresionantes mi estimado, compartiré una de las imágenes que vienen en ese link.






Saludos.









_________________
Yo no pido que me den, si no que me pongan donde ay... Laughing

Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8685
Edad : 41
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Reputación : 661

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por prospexican el Dom 06 Oct 2013, 4:21 pm

Punto para ti companero bonita imajen de las cientos d imajenes k ahi en ese enlace

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?

prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1415
Edad : 45
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por mexwizard el Dom 06 Oct 2013, 5:50 pm


Esta es la imagen a la que se refiere prospexican en el tema !hallan tesoro en mexico!

mexwizard
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 121
Edad : 50
Localización : Mejico
Fecha de inscripción : 11/09/2013
Reputación : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por spmforever el Dom 06 Oct 2013, 6:34 pm

Companero ya fui a escarbar y el dueno me dijo q el arbol el lo planto azi q no es antiguo estoy desesperado no maneja radieztecia o conoce a alguien q me pueda revisar las imagenes por favor:drunken:

spmforever
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 44
Edad : 26
Localización : guerrero
Fecha de inscripción : 29/10/2012
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO SU OPINION EN POSIBLE SENAL EN ARBOL Y POSIBLE TIP PARA TODOS

Mensaje por calixtoteles el Dom 06 Oct 2013, 7:33 pm

Yo he notado que en los arboles los detectores dan señal y no hay nada.
Lo que yo supongo es que las sales de las raices hacen que se modifique el campo electrico dando enviando señales falsas al detector, pues la sabia de los arboles es un buen conductor electrico.

calixtoteles
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 351
Edad : 41
Localización : Guanajuato
Frase Célebre : En peores panteones me han dado las 12
Fecha de inscripción : 06/11/2009
Reputación : 14

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.