Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Existe una forma de negociar con el muerto?
Hoy a las 12:18 am por chicharo

» Recomendación para compra de equipo
Ayer a las 10:11 pm por Necronom

» Les comparto unos graficos para manejar el pendulo
Ayer a las 8:13 pm por miriamcriniti

» ¿Prospectar en el Bosque de Tlalpan?
Ayer a las 6:12 pm por Tortuga Gonzalez

» Hallazgos de una salidita rapida
Ayer a las 4:58 pm por josyaguilar

» Dentro de ese area hay un tesoro autentico y real --un radioestecista que lo ubique
Ayer a las 12:27 pm por EL PANTERA.

» gente con quien salir a investigar en morelia.
Ayer a las 12:25 am por CHAVITA

» VAMOS A PROSPECTAR EN MICHOACAN Y SUS ALREDEDORES
Ayer a las 12:13 am por CHAVITA

» Garrett ACE 300i
Vie 21 Sep 2018, 12:38 pm por wero90

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Vie 21 Sep 2018, 11:09 am por José de Jesús Camarena

» me presento desde guadalajara y una pequeña historia
Vie 21 Sep 2018, 9:56 am por jesus rivera

» ya te cachamos
Jue 20 Sep 2018, 6:04 pm por Gambusino

» Los Elegidos por el Tesoro
Jue 20 Sep 2018, 5:16 pm por Alma de oro

» AYUDA CON LA BUSQUEDA
Jue 20 Sep 2018, 10:07 am por mario martinez navarro

» BUSCADOR DE TESOROS......Hobiee muy peligroso!!!
Miér 19 Sep 2018, 1:14 pm por EL PANTERA.

» movimiento y radiestesia
Miér 19 Sep 2018, 1:09 am por roberto rojas

» simbolos en cueva.
Mar 18 Sep 2018, 10:30 pm por sulasulo23

» teleradiestesia
Mar 18 Sep 2018, 1:23 pm por EL PANTERA.

» PUEDE HABER UN TESORO?
Lun 17 Sep 2018, 3:55 pm por Alma de oro

» Compañeros de alrededores de Chapala
Lun 17 Sep 2018, 3:44 pm por mugar

» NUEVO Y EXCELENTE LIBRO DE REGALO!
Lun 17 Sep 2018, 12:21 pm por miguelramos

» Libro Millonario en una noche en PDF
Lun 17 Sep 2018, 12:10 pm por miguelramos

» Libro: Tesoros Ocultos; enterrados, emparedados, sumergidos... de Robert Charroux PDF
Lun 17 Sep 2018, 12:08 pm por miguelramos

» RELATOS DE TESOROS: EL TESORO DEL RIO COLIMA
Lun 17 Sep 2018, 12:07 pm por wero90

» como encontrar tesoros... (métodoooo.... huy... necesito bautizarlo)
Lun 17 Sep 2018, 10:43 am por wero90

» Leyenda El tesoro del Charco Verde en El Salto
Dom 16 Sep 2018, 10:11 pm por chicharo

» EL TESORO DE LA CANDELARIA......de los patos.
Dom 16 Sep 2018, 9:53 pm por Charlymex

» Vendo Deeptrack y Garrett AT Pro
Dom 16 Sep 2018, 8:35 pm por 0marrm

» INVITACIÓN A FORMAR UN EQUIPO DE PROSPECCIÓN EN PUEBLA.
Dom 16 Sep 2018, 7:08 pm por ordnajela

» QUE SUCEDE CUANDO HAY TRAICIÓN, Y EL TESORO ES ROBADO??
Dom 16 Sep 2018, 9:24 am por inge moti

¿Quién está en línea?
En total hay 80 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 77 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

heraclio donan villa, juanjose, wero90

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 22768 miembros registrados.
El último usuario registrado es carlos hernandez moreno

Nuestros miembros han publicado un total de 259840 mensajes en 21129 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007

Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Ir abajo

Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Vie 29 Mar 2013, 5:12 pm

Hola a todos

Pues resulta que apenas ayer me fui de pata de perro
que no me gusta a un lugar cerca de Agua blanca hidalgo, yo vivo en
Pachuca y me queda como a dos horas pero fui con mi novia pq nos gusta
visitar atractivos turisticos. Alla donde fuimos hay cascadas, rios y
sobre todo mucha vegetacion, eso nos movio.

Ultimamente cargo mi
detector pues uno nunca sabe pero no lo baje del coche pues ibamos de
paseo, la historia empieza cuando ya venimos de regreso de una cascada q
fuimos a ver, esta como a 1 km de un pueblito, pasar enmedio de casas,
subir, bajar, etc etc. y ya de regreso pues unos ancianitos nos vieron
pasar y yo los salude como toda persona educada.

Pues en eso la
señora ya muy grande por cierto y casi ni ve que nos dice, esperenme,
ahorita bajo, yo pense que nos iba a echar pleito por pasar por su casa
pero entonces nos dice esque los vi y ustedes se ven buenas gentes ( Very Happy sic..) y nos empieza a preguntar q si eramos los de Qro.

Nosotros
¿que?? le dijimos y asi tan pronto nos dijo que unas personas q eran de
alla, segun iban a regresar a ayudarle pq hacia tiempo habia visto
lumbre salir del suelo y le dijeron que alguien de fuera tenia q
escarbar y sacar el tesoro porque los de ahi eran muy envidiosos.

El
chiste es que no habia pasado ni 1 min que nos conocia y nos estaba
contando todo esto, nos dijo que una vez vio salir una lumbre de un
lugar de su casa, que unas personas le habian dicho q por eso se puso
mala pq habia estado cerca de eso malo y que ahi habia enterrado un
barril con monedas de oro.

Cabe aclarar que la señora es como de
80 años, casi no ve y vive con su segundo marido, en una casita de adobe
pero despues nos conto que estuvo casada con otro señor, que el
encontro oro en barriles pero que la forma en que ellos lo obtenian es
por medio de la "piedra de moneda", yo le pregunte a que se referia y me
señalo las piedras las cuales se rompian y se molian hasta q fuera como
polvora, eso se fundia y de ahi se sacaban las monedas.

Para
este momento el señor ya se habia acercado y tambien nos contaba de esas
cosas, que hacia muchos años llego un gringo y veian como lo hacia, por
eso saben como se hace y asi le llamaban a esas piedras.

Total
que nos conto que los barriles enterrados, que se fundia el oro ahi
mismo, que varios habia sacado por esas tierras, que antes pues se
podia pero ahora ya no pq hay mucha envidia y peligros, nos conto hasta
que alguien saco y lo mataron para robarlo.

Despues de todo esto
me llevo al lugar donde segun salio el fuego, ella dice que sabe q hay
dinero pq asi fue cuando una vez encontraron pero que ya escarbaron como
1 metro y no encontraron nada, son señores ya muy grandes y los
entiendo.

DEspues de todo esto yo me senti muy tentado a ir por
mi detector pero como todo fue de zopeton mejor preferi no hacerlo,
sinceramente me dejo muy intrigado la señora sobre todo pq se acerco a
nosotros y luego luego saco el tema, como si supiera algo y ademas pq
dijo que nos vio de buen corazon.

La pregunta es tambien para los
compañeros de Hidalgo, ¿Alguno de ustedes cree que por esos lados hay
habido extraccion de metales en tiempos remotos? especificamente plata y
oro?

El pueblito ni supe su nombre pero es por el lado de agua
blanca, hay muchos mantantiales, cerros, cañadas, cascadas y hasta abajo
esta el rio, definitivamente no fue paso de carretas o diligencias, es
muy dificil llegar incluso en estas fechas.

Ya estuve
investigando pero no encuentro q por alli haya habido mineria o paso de
ejercitos, bandidos, etc. Solo se que ahi hubo frailes franciscanos hace
mucho.

Bueno, esa es mi historia, la vdd es que ahorita ya con
mas calma me doy cuenta q no le pregunte casi nada, todo fue tan
extraño, en teoria ella queria que escarbara pero yo no me senti comodo
como para hacerlo y quedamos que un dia voy a regresar con mi aparato y
buscar donde diga, ademas son unas personas muy agradables.

Mientras pues es lo que tenia que contar, cada cosa que sucede en esta vida!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 38
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Puntos : 3460

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Felipe Luis Mejia el Vie 29 Mar 2013, 6:30 pm

CREO QUE DEBISTE HABER HECHO PROSPECCION, DEJASTE IR LA OPORTUNIDAD....

PERO AUN PUEDES IR Y VER...QUE ENCUENTRAS Y AYUDAS A ESOS SEÑORES

ESO SI CON MUCHO CUIDADO Y TOMANDO LAS MAXIMASMEDIDAS DE SEGURIDAD

Felipe Luis Mejia
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 77
Edad : 59
Localización : Jalisco
Fecha de inscripción : 30/12/2011
Puntos : 2580

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por prospexican el Vie 29 Mar 2013, 6:59 pm

companero tu historia suena muy interesante, pero si traias ahi tu detector, por k no te regresaste? es casi imposible par un detectorista traer el aparato y ver la oportunidad y no regresasrse, en fin, a mi tanvien una viejita de durango me dijo k habi de ir, ella hablaba asi como la abuelita k salia en las peliculas de pedro infante, i gualito y de la mima edad aproximadamente, en fin kisiera encontrer el audio para compartirlo por k vino para aca de visita, y me conto k save de algunos lugares ahi cercas de su rancho un rancho muy pero, muy pekeno, y me dijo k fuera el problema es kesta en durango y me keda lejisimos, este ranchito no ha de aparecer ni en el mapa no hay ni servicios como luz agua o drenaje, en fin si un dia encuentro el audio lo compartire con ustedes

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?
avatar
prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1421
Edad : 47
Localización : Las Vegas Nv USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Puntos : 4164

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Pachito el Vie 29 Mar 2013, 7:02 pm

Pues si compañero, ya que llevaste tu aparato lo hubieras usado, al rato pasan otros por allí y le agarran la palabra a la doña, escarban y se llevan su parte.


Saludos.
avatar
Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8871
Edad : 43
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Puntos : 15262

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por carlo magno el Vie 29 Mar 2013, 8:36 pm

no serian ellos los dueños o guardianes y te lo estaban entregando?
o porque que te platicaron lo del tesoro asi como asi?
oportunidades ay pocas quien quite cuando regreses ya no los encuentras saludos
carlo magno
avatar
carlo magno
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 231
Edad : 33
Localización : veracruz
Frase Célebre : quien encuentra un amigo encuentra un tesoro
Fecha de inscripción : 23/11/2012
Puntos : 2421

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por DANDY el Vie 29 Mar 2013, 9:57 pm

Si amigo a lo mejor eran los guardianes que te lo estaban entregando y como dice el compañero carlos magno a lo mejor ya no lo vas a encontrar
avatar
DANDY
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 173
Edad : 46
Localización : NUEVO LEON
Frase Célebre : EL DINERO NO TE MATA, TE MATA LA AMBICION
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Puntos : 3506

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Vie 29 Mar 2013, 10:09 pm

Hola

No creo que hayan sido los guardianes, los vi completamente bien y hasta los toque pues me despedi de manos de ellos. Very Happy

¿Porque no regrese con el detector? Yo tambien me pregunto eso, se me hizo tan raro todo que se me borro el casette!

Pero tambien quiero comentar que es sierra, un lugar de muy dificil acceso, ni la policia llega facil, con gente de rancho, ahi la gente no es muy... como decirlo.. razonable con los fuereños y pues es gente que tiene armas y constumbres muy arraigadas, eso lo se porque conozco a la gente de mi estado y aunque los dueños son buenas personas nunca falta quien no lo sea.

En fin, como ya paso ya quede con mi novia que iremos dentro de 2 o 3 semanas y como hay lugar para acampar y toda la cosa pues voy a invitar a unos amigos para que parezca excursion, tambien para buscar la manera de llevar un detector mas potente y cosas para excavar pues dije que llevaba el detector pero para escarbar solo tenia una cucharita jardinera jajja, apenas voy empezando!

GRacias a todos por sus comentarios!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 38
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Puntos : 3460

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Norberto Ugalde el Vie 29 Mar 2013, 10:40 pm

A programar la visita compañero, así como dices invita a unos amigos y lleven varios detectores, si marca a escarbar, MUCHA SUERTE!!!

Saludos
avatar
Norberto Ugalde
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 7223
Edad : 55
Localización : Querétaro, Querétaro. México
Fecha de inscripción : 20/12/2007
Puntos : 15971

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por optimuskarl el Sáb 30 Mar 2013, 6:01 pm

Esperemos que encuentres a estas personas y no fueran los guardianes,

saludos
avatar
optimuskarl
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 856
Edad : 47
Localización : mty
Frase Célebre : Ayuda a tu compañero prospector sin esperar nada a cambio...
Fecha de inscripción : 18/07/2011
Puntos : 3612

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por carlo magno el Sáb 30 Mar 2013, 11:58 pm

@optimuskarl escribió:Esperemos que encuentres a estas personas y no fueran los guardianes,

saludos
estoy de acuerdo compañero
avatar
carlo magno
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 231
Edad : 33
Localización : veracruz
Frase Célebre : quien encuentra un amigo encuentra un tesoro
Fecha de inscripción : 23/11/2012
Puntos : 2421

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Lun 01 Abr 2013, 2:31 pm

Hola

Sinceramente no creo en eso de los guardianes ni cosas como esas de que el oro se convierte en cenizas y demas, aunque esta vez por como sucedieron las cosas si me quede sumamente inquiero.

No eran guardianes, solo personas de carne y hueso, falta comprobar si sus historias son verdaderas o producto de su imaginacion, como sea ya esta planeado el regreso.

Gracias a todos por sus opiniones, ya les estare contando en que termino todo esto!

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 38
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Puntos : 3460

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por daniel martinez el Lun 01 Abr 2013, 3:01 pm

COMPAÑERO RULETERO:

GUSTO EN SALUDARTE, COMPAÑERO, SOLO PARA RECOMENDARTE QUE NO DEJES PASAR MUCHO TIEMPO, SI PUEDES REALIZAR LA PROSPECCIÓN LO ANTES POSIBLE POR QUE LUEGO SE ARREPIENTEN O SE MUEREN Y ADIOS PERMISO DE ENTRAR.

QUE TENGAS BUENA SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SALUDOS
avatar
daniel martinez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 851
Edad : 57
Localización : TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO.
Frase Célebre : Cada hombre tiene un tesoro que lo esta esperando. El alquimista (Paulo Coelho)
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Puntos : 4308

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por david sanagustin el Lun 01 Abr 2013, 5:15 pm

QUE TAL COMPAÑERO YO SOY DE LA REGION OTOMI TEPEHUA Y UN POCO CERCA DE AGUA BLANCA...SI HAY TESOROS X ESTOS RUMBOS X DONDE VIVO LOS AN ENCONTRADO X ACCIDENTE Y ANTES NO HABIA CARRETERA NI NADA DE ESO INCLUSO CONOSCO UN LUGAR QUE SE LLAMA TUTO Y AHI LLEGABAN LOS ESPAÑOLES Y LA IGLESIA ES DE 1540 ESTA BONITO EL LUGAR ES ACA EN LA SIERRA PERO DE QUE HAY GRANDES TESOROS LOS HAY. X ESO ME ENFOQUE EN ESTO Y YA ME HISE DE UNOS CUANTOS DETECTORES...OJALA Y PUEDAS NOS VEMOS EN PACHUCA COMO ACORDAMOS EL 11 DE ESTE MES... O SI GUSTAS MANDA UN MP CON TU NUMERO DE CELL Y YO TE MARCO... Y NOS PONEMOS DE ACUERDO SI GUSTAS INVITARME A ESE LUGAR..YO VIVO DE METEPEC HACIA BAJO.

TE CUENTO QUE EN MI PUEBLO MI APA ERA EL DELEGADO Y CUANDO ESTABAN RASCANDO PARA HACER LA TELESECUNDARIA COMO A TRES METROS DE PROFUNDIDAD SALIO UN METATE COMPLETITO Y QUE HACIA AHI PUES NO SABRIA DESIRLO EL TERRONO ESTA INTACTO ERA UN POTRERO Y DE QUE TODOS SE ACUERDAN SIEMPRE A SIDO POTRERO BUENO COMO ESTA HISTORIA HAY MUCHAS MAS INCLUSO DE ALLASGOS POR CASUALIDAD..

Y QUE TE DIGO TAMBIEN X ESTOS RUMBOS HAY ARROYOS CASCADAS. RIOS Y MUCHA VEGETACION Y NO SE DIGAN LOS ENORMES CERROS.. SALUDOS
avatar
david sanagustin
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 166
Edad : 29
Localización : tulancingo hidalgo
Frase Célebre : todo esfuerzo tiene su recompensa
Fecha de inscripción : 31/10/2012
Puntos : 2432

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Lun 01 Abr 2013, 6:58 pm

Hola David!

Fijate, no habia visto que eres de Tulancingo y la historia es por alla, en uno de tantos pueblitos que existen.

Lo de la reunion esta mas que confirmada! de hecho creo que ya alguien mas se apunto y si gustas pues ese dia checamos a ver si podemos lanzarnos a ese sitio o simplemente para compartir historias pero con lo que escribes entonces si podria ser que hayan tesoros, lo unico que me deja duda es lo de la "piedra de moneda", tu crees que en algun tiempo se hayan explotado minas por alla?? Digo, como para que sepan eso es pq algo ha visto o sabia la señora.

Saludos compañero!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 38
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Puntos : 3460

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por david sanagustin el Lun 01 Abr 2013, 9:00 pm

COMPAÑERO X ESTOS LADOS SE CUENTAN MUCHAS HISTORIAS COMO EN TODO LUGAR Y..TIENE DIAS QUE ME COMENTARON DE UNA MINA DE ORO PERO NO LO SACAN A LA LUZ X MUCHAS RAZONES, APARTE ESTA EN UN CERRO Y LEJOS DE LA CARRETERA..APARTE EL DUEÑO ES UN JIJO$·%"·%& Y PUES YA SAVE Y SI PODRIA SER QUE ESO DE LA PIEDRA SEA CIERTO EN FIN SI REGRESA TENGA MUCHO CUIDADO...RECUERDE QUE VALE MAS LA VIDA QUE TODO TESORO....
avatar
david sanagustin
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 166
Edad : 29
Localización : tulancingo hidalgo
Frase Célebre : todo esfuerzo tiene su recompensa
Fecha de inscripción : 31/10/2012
Puntos : 2432

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por calidoso el Mar 02 Abr 2013, 6:52 am

Hola compañero Ruletero,
Es complicado para uno como buscador de tesoros, dejar pasar una oportunidad de estas. Puesto que no sabemos donde y cual sera el punto exacto de lo enterrado.. Y que le digan a uno ahí esta y no chekar... Pero bueno, hay un dicho que dice: Lo que va a ser para uno, no sera para los demas. Otro : No dejes para mañana, lo que puedas hacer hoy.
Y como dices, el terreno es complicado, la seguridad, el acceso. Pues, animese compañero, busque amigos de confianza y pues nada se pierde y mucho se puede ganar.
Bendiciones, exitos y con cuidado

_________________
Fernando M.
avatar
calidoso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 465
Edad : 41
Localización : Colombia
Frase Célebre : Persevera y Alcanza
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Puntos : 2818

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Pablo2510 el Mar 02 Abr 2013, 8:36 am

Como yo lo veo, ya tendrías que estar allá con un buen detector y algunos amigos de tu confianza, seguramente esta gente no confía en los lugareños y a cualquier persona que no sea del lugar y les parezca buena gente les van a hacer el mismo comentario.

Pablo2510
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 196
Edad : 34
Localización : Paso de los Libres - Corrientes - Argentina
Frase Célebre : Al que madruga Dios le ayuda... y al que no, Cristina
Fecha de inscripción : 01/05/2009
Puntos : 3742

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por silrosa27@gmail.com el Mar 02 Abr 2013, 11:27 am

Ruletero, no desperdicie la oportunidad que se le presenta, si las personas ya están mayores, pues no vaya a ser que mueran pronto.
Así que busque cuanto antes, y pues a la mejor lo eligieron a usted por algo, les inspiró confianza o qué se yo.
Pero cuanto antes vaya de nuevo, y nos platica qué sucedió.
Ah y fotos por favor.

Saludos y mucha suerte!!!!!!!!! Wink

silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 60
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Puntos : 3519

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por juangr el Mar 02 Abr 2013, 3:09 pm

Bueno en mi umilde opinion, si pudieron ser gurdianas o su vivos pero era su suerte, usted escrivio el viernes, no le parece extraño que esto le sucediera el jueves santo, fecha en que prenden los fuegos de los tesoros y se entragan tesoros por animas, talves si eran vivos era la amnera de el guardian de entregarle ese tesoro atraves de esos ansianos en juaves santo
avatar
juangr
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 304
Edad : 37
Localización : Nayarit
Fecha de inscripción : 10/11/2011
Puntos : 3017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Mar 02 Abr 2013, 5:26 pm

Diantres!

Hola a todos!

Pues por eso decia q todo fue extraño, de hecho me contaron muchas mas cosas los viejitos pero pues ya no las agregue pues suenan mas inverosimiles, de todos modos la vdd si ya me puse a pensar bien y planeo regresar este sabado o maximo el siguiente porque como dicen, si de vdd hay un queso y solo quieren a alguien quien lo saque, pues se lo van a pedir a todo mundo!

Mañana subo unas fotos que tomamos, ni siquiera se me ocurrio tomarle foto al lugar donde salio el fuego! Pero si tengo fotos del lugar y de la cascada jejej, y cuando regrese de la expedicion ya les estare contando que paso, gracias a todos por sus comentarios!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 38
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Puntos : 3460

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por juangr el Mar 02 Abr 2013, 5:43 pm

Bueno suerte amigo y ojala salga algo bueno no deje las cosas asi nomas
avatar
juangr
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 304
Edad : 37
Localización : Nayarit
Fecha de inscripción : 10/11/2011
Puntos : 3017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por chapita_02 el Mar 02 Abr 2013, 8:38 pm

Muy interesante, igual que los demas si tienes oportunidad de regresar, hazlo... y mucha suerte!!!

Saludos!!!
avatar
chapita_02
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 86
Localización : Baja California
Frase Célebre : El que busca... encuentra...
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Puntos : 2579

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ing de minas el Mar 02 Abr 2013, 9:10 pm

ruletero.
realmente me sorprende tu relato. tu historia. suena sabrosa y muy interesante.
piedra de moneda. me intriga. jama lo había escuchado. mas bien creo que se trate de la separación que existe de triturar el mineral y separar el oro, y otras cosas. siempre vienen acompañados.
yo te recomiendo en buen plan que regreses con algunas personas de confianza y vuelvas a platicar con esas amables personas y si vez propicio prospectar lo hagas. y si ya lo sacaron otras personas pues no te tocaba..
sigue un ritual antes de empezar.
detrás del miedo esta el dinero

suerte.

ing de minas.
avatar
ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1408
Edad : 62
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Puntos : 5093

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.