Buscadores de Tesoros
Hola, bienvenido al foro Buscadores de Tesoros...

Registrarte para acceder a todos los foros y para escribir mensajes.

Como invitado tienes acceso pero con ciertas restricciones.

Gracias.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» busco companeros
Ayer a las 11:12 pm por gambusino real

» UN POQUITO DE TODO MACUQUINAS Y MAS COSILLAS
Ayer a las 11:08 pm por ANADTX

» Opinion Sobre el Golden King DDR
Ayer a las 11:04 pm por TesoroMex

» Cual de estos detectores me recomiendan amigos?
Ayer a las 10:28 pm por victor87

» Repuesto Golden Kind DPR Plus - Ayuda con otro equipo
Ayer a las 9:55 pm por TesoroMex

» GPS Garmin 12xl.... Usado como detector de metales
Ayer a las 9:54 pm por betomax

» Búsqueda en antigua hacienda de Muxica
Ayer a las 8:57 pm por Charlymex

» II. guerra mundial reliquias youtube canal
Ayer a las 3:23 pm por willyfog1938

» DETECTORES TESORO........vaquero o tejon.
Ayer a las 3:02 pm por Esmeralda1

» Publicación Muy Interesante
Ayer a las 2:19 pm por HGarza

» Nuevo en el Foro
Ayer a las 2:17 pm por HGarza

» GPS Garmin 12xl, usado como detector de metales
Ayer a las 9:55 am por pittercito

» AYUDA CON "LOS LAUREANOS"
Ayer a las 9:32 am por prospexican

» hacienda de juan N Alvarez
Mar 06 Dic 2016, 8:05 pm por gambusino real

» Compostela
Mar 06 Dic 2016, 7:56 pm por Danavarro

» busco companeros de compostela
Mar 06 Dic 2016, 6:05 pm por aniceto banuelos

» ALGUNA BUENA CONFIGURACION PARA CTX 3030
Mar 06 Dic 2016, 3:59 pm por HGarza

» Un fracazo mas, despues de 20 metros no hay oro, vuelve a mentir el satelite.
Mar 06 Dic 2016, 3:41 pm por jesus rivera

» VENDO AKS LONG RANGE UNDERGROUND METAL DETECTOR
Mar 06 Dic 2016, 1:43 pm por jesus jose acuña sanchez

» Una prediccion mia
Mar 06 Dic 2016, 9:18 am por chicharo

» ACABO DE RECIBIR MI PENDULO REVELADOR SHUFMFELL
Mar 06 Dic 2016, 5:59 am por Pickus

» Para los excepticos
Mar 06 Dic 2016, 1:11 am por vanderleven

» cuatro macucas en tres salidas........
Lun 05 Dic 2016, 6:24 pm por Pachito

» Compañeros de los Mochis y/o grupo once Ríos...
Lun 05 Dic 2016, 6:21 pm por Pachito

» Grupo de WHATSAPP Detectoristas en Jalisco
Lun 05 Dic 2016, 1:43 pm por LAISELVAE

» SE BUSCAN, BUSCADORES DE TESOROS PARA NUEVO GRUPO EN GUADALAJARA Y SUS ALREDEDORES
Lun 05 Dic 2016, 1:40 pm por LAISELVAE

» LIBRO EL TESORO DE LA SIERRA MADRE DE B. TRAVEN
Lun 05 Dic 2016, 10:53 am por apalasio rodriguez

» POR LOS CAMINOS REALES (MAPAS INEGI)
Dom 04 Dic 2016, 9:22 pm por carabino

» Libro de señas de Tesoros .. descarga pdf
Dom 04 Dic 2016, 7:33 pm por carabino

» TESORO ENCANTADO
Dom 04 Dic 2016, 5:47 pm por WILLY HINOSTROZA

¿Quién está en línea?
En total hay 41 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 41 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1008 el Dom 12 Jun 2011, 10:57 pm.
Estadísticas
Tenemos 20544 miembros registrados.
El último usuario registrado es Nasttassja.

Nuestros miembros han publicado un total de 249284 mensajes en 19881 argumentos.
no copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Registro de Propiedad Intelectual
Safe Creative #1104219034456
Internet Blog Serial Number
IBSN: Internet Blog Serial Number 01-06-12-2007
Las palabras clave más etiquetadas
1#elmejorforo
2#1
3#12
4#2
5#3
6#5
7#10
8#11
9#13

Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Vie 29 Mar 2013, 5:12 pm

Hola a todos

Pues resulta que apenas ayer me fui de pata de perro
que no me gusta a un lugar cerca de Agua blanca hidalgo, yo vivo en
Pachuca y me queda como a dos horas pero fui con mi novia pq nos gusta
visitar atractivos turisticos. Alla donde fuimos hay cascadas, rios y
sobre todo mucha vegetacion, eso nos movio.

Ultimamente cargo mi
detector pues uno nunca sabe pero no lo baje del coche pues ibamos de
paseo, la historia empieza cuando ya venimos de regreso de una cascada q
fuimos a ver, esta como a 1 km de un pueblito, pasar enmedio de casas,
subir, bajar, etc etc. y ya de regreso pues unos ancianitos nos vieron
pasar y yo los salude como toda persona educada.

Pues en eso la
señora ya muy grande por cierto y casi ni ve que nos dice, esperenme,
ahorita bajo, yo pense que nos iba a echar pleito por pasar por su casa
pero entonces nos dice esque los vi y ustedes se ven buenas gentes ( Very Happy sic..) y nos empieza a preguntar q si eramos los de Qro.

Nosotros
¿que?? le dijimos y asi tan pronto nos dijo que unas personas q eran de
alla, segun iban a regresar a ayudarle pq hacia tiempo habia visto
lumbre salir del suelo y le dijeron que alguien de fuera tenia q
escarbar y sacar el tesoro porque los de ahi eran muy envidiosos.

El
chiste es que no habia pasado ni 1 min que nos conocia y nos estaba
contando todo esto, nos dijo que una vez vio salir una lumbre de un
lugar de su casa, que unas personas le habian dicho q por eso se puso
mala pq habia estado cerca de eso malo y que ahi habia enterrado un
barril con monedas de oro.

Cabe aclarar que la señora es como de
80 años, casi no ve y vive con su segundo marido, en una casita de adobe
pero despues nos conto que estuvo casada con otro señor, que el
encontro oro en barriles pero que la forma en que ellos lo obtenian es
por medio de la "piedra de moneda", yo le pregunte a que se referia y me
señalo las piedras las cuales se rompian y se molian hasta q fuera como
polvora, eso se fundia y de ahi se sacaban las monedas.

Para
este momento el señor ya se habia acercado y tambien nos contaba de esas
cosas, que hacia muchos años llego un gringo y veian como lo hacia, por
eso saben como se hace y asi le llamaban a esas piedras.

Total
que nos conto que los barriles enterrados, que se fundia el oro ahi
mismo, que varios habia sacado por esas tierras, que antes pues se
podia pero ahora ya no pq hay mucha envidia y peligros, nos conto hasta
que alguien saco y lo mataron para robarlo.

Despues de todo esto
me llevo al lugar donde segun salio el fuego, ella dice que sabe q hay
dinero pq asi fue cuando una vez encontraron pero que ya escarbaron como
1 metro y no encontraron nada, son señores ya muy grandes y los
entiendo.

DEspues de todo esto yo me senti muy tentado a ir por
mi detector pero como todo fue de zopeton mejor preferi no hacerlo,
sinceramente me dejo muy intrigado la señora sobre todo pq se acerco a
nosotros y luego luego saco el tema, como si supiera algo y ademas pq
dijo que nos vio de buen corazon.

La pregunta es tambien para los
compañeros de Hidalgo, ¿Alguno de ustedes cree que por esos lados hay
habido extraccion de metales en tiempos remotos? especificamente plata y
oro?

El pueblito ni supe su nombre pero es por el lado de agua
blanca, hay muchos mantantiales, cerros, cañadas, cascadas y hasta abajo
esta el rio, definitivamente no fue paso de carretas o diligencias, es
muy dificil llegar incluso en estas fechas.

Ya estuve
investigando pero no encuentro q por alli haya habido mineria o paso de
ejercitos, bandidos, etc. Solo se que ahi hubo frailes franciscanos hace
mucho.

Bueno, esa es mi historia, la vdd es que ahorita ya con
mas calma me doy cuenta q no le pregunte casi nada, todo fue tan
extraño, en teoria ella queria que escarbara pero yo no me senti comodo
como para hacerlo y quedamos que un dia voy a regresar con mi aparato y
buscar donde diga, ademas son unas personas muy agradables.

Mientras pues es lo que tenia que contar, cada cosa que sucede en esta vida!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 24
Edad : 36
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Felipe Luis Mejia el Vie 29 Mar 2013, 6:30 pm

CREO QUE DEBISTE HABER HECHO PROSPECCION, DEJASTE IR LA OPORTUNIDAD....

PERO AUN PUEDES IR Y VER...QUE ENCUENTRAS Y AYUDAS A ESOS SEÑORES

ESO SI CON MUCHO CUIDADO Y TOMANDO LAS MAXIMASMEDIDAS DE SEGURIDAD

Felipe Luis Mejia
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Masculino Cantidad de envíos : 71
Edad : 57
Localización : Jalisco
Fecha de inscripción : 30/12/2011
Reputación : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por prospexican el Vie 29 Mar 2013, 6:59 pm

companero tu historia suena muy interesante, pero si traias ahi tu detector, por k no te regresaste? es casi imposible par un detectorista traer el aparato y ver la oportunidad y no regresasrse, en fin, a mi tanvien una viejita de durango me dijo k habi de ir, ella hablaba asi como la abuelita k salia en las peliculas de pedro infante, i gualito y de la mima edad aproximadamente, en fin kisiera encontrer el audio para compartirlo por k vino para aca de visita, y me conto k save de algunos lugares ahi cercas de su rancho un rancho muy pero, muy pekeno, y me dijo k fuera el problema es kesta en durango y me keda lejisimos, este ranchito no ha de aparecer ni en el mapa no hay ni servicios como luz agua o drenaje, en fin si un dia encuentro el audio lo compartire con ustedes

_________________


Cuando no se usa un buen detector ocurre esto, puedes rascar metros y metros sin conseguir nada! lo mismo puede pasar cuando se usa un buen detector con un detectorista inexperto. 
y cuando se usa una pesrona k se hace llamar medium sin serlo, hay mas riego de perder la vida que jugando a la ruleta rusa y de paso no encontrar nada.  si son tan mediums por k no sacan sus propios tesoros y nos dejan sacar los nuestros?

prospexican
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1415
Edad : 45
Localización : USA
Frase Célebre : NO HAY SUSTITUTO PARA EL USUARIO EXPERTO
Fecha de inscripción : 21/02/2013
Reputación : 228

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Pachito el Vie 29 Mar 2013, 7:02 pm

Pues si compañero, ya que llevaste tu aparato lo hubieras usado, al rato pasan otros por allí y le agarran la palabra a la doña, escarban y se llevan su parte.


Saludos.

Pachito
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 8685
Edad : 41
Localización : Guaymas, Sonora, México
Frase Célebre : Los locos hacemos camino, que un dia aquellos que se hacen llamar cuerdos recorreran.
Fecha de inscripción : 10/08/2009
Reputación : 661

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por carlo magno el Vie 29 Mar 2013, 8:36 pm

no serian ellos los dueños o guardianes y te lo estaban entregando?
o porque que te platicaron lo del tesoro asi como asi?
oportunidades ay pocas quien quite cuando regreses ya no los encuentras saludos
carlo magno

carlo magno
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 231
Edad : 31
Localización : veracruz
Frase Célebre : quien encuentra un amigo encuentra un tesoro
Fecha de inscripción : 23/11/2012
Reputación : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por DANDY el Vie 29 Mar 2013, 9:57 pm

Si amigo a lo mejor eran los guardianes que te lo estaban entregando y como dice el compañero carlos magno a lo mejor ya no lo vas a encontrar

DANDY
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 173
Edad : 44
Localización : NUEVO LEON
Frase Célebre : EL DINERO NO TE MATA, TE MATA LA AMBICION
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Reputación : 8

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Vie 29 Mar 2013, 10:09 pm

Hola

No creo que hayan sido los guardianes, los vi completamente bien y hasta los toque pues me despedi de manos de ellos. Very Happy

¿Porque no regrese con el detector? Yo tambien me pregunto eso, se me hizo tan raro todo que se me borro el casette!

Pero tambien quiero comentar que es sierra, un lugar de muy dificil acceso, ni la policia llega facil, con gente de rancho, ahi la gente no es muy... como decirlo.. razonable con los fuereños y pues es gente que tiene armas y constumbres muy arraigadas, eso lo se porque conozco a la gente de mi estado y aunque los dueños son buenas personas nunca falta quien no lo sea.

En fin, como ya paso ya quede con mi novia que iremos dentro de 2 o 3 semanas y como hay lugar para acampar y toda la cosa pues voy a invitar a unos amigos para que parezca excursion, tambien para buscar la manera de llevar un detector mas potente y cosas para excavar pues dije que llevaba el detector pero para escarbar solo tenia una cucharita jardinera jajja, apenas voy empezando!

GRacias a todos por sus comentarios!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 24
Edad : 36
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Norberto Ugalde el Vie 29 Mar 2013, 10:40 pm

A programar la visita compañero, así como dices invita a unos amigos y lleven varios detectores, si marca a escarbar, MUCHA SUERTE!!!

Saludos

Norberto Ugalde
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 6839
Edad : 54
Localización : Querétaro, Querétaro. México
Fecha de inscripción : 20/12/2007
Reputación : 504

Hoja de personaje
Juego:
1/1  (1/1)

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por optimuskarl el Sáb 30 Mar 2013, 6:01 pm

Esperemos que encuentres a estas personas y no fueran los guardianes,

saludos

optimuskarl
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 840
Edad : 45
Localización : mty
Frase Célebre : Ayuda a tu compañero prospector sin esperar nada a cambio...
Fecha de inscripción : 18/07/2011
Reputación : 67

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por carlo magno el Sáb 30 Mar 2013, 11:58 pm

@optimuskarl escribió:Esperemos que encuentres a estas personas y no fueran los guardianes,

saludos
estoy de acuerdo compañero

carlo magno
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 231
Edad : 31
Localización : veracruz
Frase Célebre : quien encuentra un amigo encuentra un tesoro
Fecha de inscripción : 23/11/2012
Reputación : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Lun 01 Abr 2013, 2:31 pm

Hola

Sinceramente no creo en eso de los guardianes ni cosas como esas de que el oro se convierte en cenizas y demas, aunque esta vez por como sucedieron las cosas si me quede sumamente inquiero.

No eran guardianes, solo personas de carne y hueso, falta comprobar si sus historias son verdaderas o producto de su imaginacion, como sea ya esta planeado el regreso.

Gracias a todos por sus opiniones, ya les estare contando en que termino todo esto!

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 24
Edad : 36
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por daniel martinez el Lun 01 Abr 2013, 3:01 pm

COMPAÑERO RULETERO:

GUSTO EN SALUDARTE, COMPAÑERO, SOLO PARA RECOMENDARTE QUE NO DEJES PASAR MUCHO TIEMPO, SI PUEDES REALIZAR LA PROSPECCIÓN LO ANTES POSIBLE POR QUE LUEGO SE ARREPIENTEN O SE MUEREN Y ADIOS PERMISO DE ENTRAR.

QUE TENGAS BUENA SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SALUDOS

daniel martinez
Identidad Certificada
Identidad Certificada

Masculino Cantidad de envíos : 820
Edad : 55
Localización : TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, MÉXICO.
Frase Célebre : Cada hombre tiene un tesoro que lo esta esperando. El alquimista (Paulo Coelho)
Fecha de inscripción : 29/09/2009
Reputación : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por david sanagustin el Lun 01 Abr 2013, 5:15 pm

QUE TAL COMPAÑERO YO SOY DE LA REGION OTOMI TEPEHUA Y UN POCO CERCA DE AGUA BLANCA...SI HAY TESOROS X ESTOS RUMBOS X DONDE VIVO LOS AN ENCONTRADO X ACCIDENTE Y ANTES NO HABIA CARRETERA NI NADA DE ESO INCLUSO CONOSCO UN LUGAR QUE SE LLAMA TUTO Y AHI LLEGABAN LOS ESPAÑOLES Y LA IGLESIA ES DE 1540 ESTA BONITO EL LUGAR ES ACA EN LA SIERRA PERO DE QUE HAY GRANDES TESOROS LOS HAY. X ESO ME ENFOQUE EN ESTO Y YA ME HISE DE UNOS CUANTOS DETECTORES...OJALA Y PUEDAS NOS VEMOS EN PACHUCA COMO ACORDAMOS EL 11 DE ESTE MES... O SI GUSTAS MANDA UN MP CON TU NUMERO DE CELL Y YO TE MARCO... Y NOS PONEMOS DE ACUERDO SI GUSTAS INVITARME A ESE LUGAR..YO VIVO DE METEPEC HACIA BAJO.

TE CUENTO QUE EN MI PUEBLO MI APA ERA EL DELEGADO Y CUANDO ESTABAN RASCANDO PARA HACER LA TELESECUNDARIA COMO A TRES METROS DE PROFUNDIDAD SALIO UN METATE COMPLETITO Y QUE HACIA AHI PUES NO SABRIA DESIRLO EL TERRONO ESTA INTACTO ERA UN POTRERO Y DE QUE TODOS SE ACUERDAN SIEMPRE A SIDO POTRERO BUENO COMO ESTA HISTORIA HAY MUCHAS MAS INCLUSO DE ALLASGOS POR CASUALIDAD..

Y QUE TE DIGO TAMBIEN X ESTOS RUMBOS HAY ARROYOS CASCADAS. RIOS Y MUCHA VEGETACION Y NO SE DIGAN LOS ENORMES CERROS.. SALUDOS

david sanagustin
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 166
Edad : 27
Localización : tulancingo hidalgo
Frase Célebre : todo esfuerzo tiene su recompensa
Fecha de inscripción : 31/10/2012
Reputación : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Lun 01 Abr 2013, 6:58 pm

Hola David!

Fijate, no habia visto que eres de Tulancingo y la historia es por alla, en uno de tantos pueblitos que existen.

Lo de la reunion esta mas que confirmada! de hecho creo que ya alguien mas se apunto y si gustas pues ese dia checamos a ver si podemos lanzarnos a ese sitio o simplemente para compartir historias pero con lo que escribes entonces si podria ser que hayan tesoros, lo unico que me deja duda es lo de la "piedra de moneda", tu crees que en algun tiempo se hayan explotado minas por alla?? Digo, como para que sepan eso es pq algo ha visto o sabia la señora.

Saludos compañero!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 24
Edad : 36
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por david sanagustin el Lun 01 Abr 2013, 9:00 pm

COMPAÑERO X ESTOS LADOS SE CUENTAN MUCHAS HISTORIAS COMO EN TODO LUGAR Y..TIENE DIAS QUE ME COMENTARON DE UNA MINA DE ORO PERO NO LO SACAN A LA LUZ X MUCHAS RAZONES, APARTE ESTA EN UN CERRO Y LEJOS DE LA CARRETERA..APARTE EL DUEÑO ES UN JIJO$·%"·%& Y PUES YA SAVE Y SI PODRIA SER QUE ESO DE LA PIEDRA SEA CIERTO EN FIN SI REGRESA TENGA MUCHO CUIDADO...RECUERDE QUE VALE MAS LA VIDA QUE TODO TESORO....

david sanagustin
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 166
Edad : 27
Localización : tulancingo hidalgo
Frase Célebre : todo esfuerzo tiene su recompensa
Fecha de inscripción : 31/10/2012
Reputación : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por calidoso el Mar 02 Abr 2013, 6:52 am

Hola compañero Ruletero,
Es complicado para uno como buscador de tesoros, dejar pasar una oportunidad de estas. Puesto que no sabemos donde y cual sera el punto exacto de lo enterrado.. Y que le digan a uno ahí esta y no chekar... Pero bueno, hay un dicho que dice: Lo que va a ser para uno, no sera para los demas. Otro : No dejes para mañana, lo que puedas hacer hoy.
Y como dices, el terreno es complicado, la seguridad, el acceso. Pues, animese compañero, busque amigos de confianza y pues nada se pierde y mucho se puede ganar.
Bendiciones, exitos y con cuidado

_________________
Fernando M.

calidoso
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 465
Edad : 39
Localización : Colombia
Frase Célebre : Persevera y Alcanza
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Reputación : 37

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por Pablo2510 el Mar 02 Abr 2013, 8:36 am

Como yo lo veo, ya tendrías que estar allá con un buen detector y algunos amigos de tu confianza, seguramente esta gente no confía en los lugareños y a cualquier persona que no sea del lugar y les parezca buena gente les van a hacer el mismo comentario.

Pablo2510
Voz de la Experiencia
Voz de la Experiencia

Masculino Cantidad de envíos : 196
Edad : 33
Localización : Paso de los Libres - Corrientes - Argentina
Frase Célebre : Al que madruga Dios le ayuda... y al que no, Cristina
Fecha de inscripción : 01/05/2009
Reputación : 20

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por silrosa27@gmail.com el Mar 02 Abr 2013, 11:27 am

Ruletero, no desperdicie la oportunidad que se le presenta, si las personas ya están mayores, pues no vaya a ser que mueran pronto.
Así que busque cuanto antes, y pues a la mejor lo eligieron a usted por algo, les inspiró confianza o qué se yo.
Pero cuanto antes vaya de nuevo, y nos platica qué sucedió.
Ah y fotos por favor.

Saludos y mucha suerte!!!!!!!!! Wink

silrosa27@gmail.com
Experto del Foro
Experto del Foro

Femenino Cantidad de envíos : 996
Edad : 59
Localización : Puebla, Puebla
Fecha de inscripción : 20/01/2012
Reputación : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por juangr el Mar 02 Abr 2013, 3:09 pm

Bueno en mi umilde opinion, si pudieron ser gurdianas o su vivos pero era su suerte, usted escrivio el viernes, no le parece extraño que esto le sucediera el jueves santo, fecha en que prenden los fuegos de los tesoros y se entragan tesoros por animas, talves si eran vivos era la amnera de el guardian de entregarle ese tesoro atraves de esos ansianos en juaves santo

juangr
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 298
Edad : 36
Localización : Nayarit
Fecha de inscripción : 10/11/2011
Reputación : 18

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ruletero el Mar 02 Abr 2013, 5:26 pm

Diantres!

Hola a todos!

Pues por eso decia q todo fue extraño, de hecho me contaron muchas mas cosas los viejitos pero pues ya no las agregue pues suenan mas inverosimiles, de todos modos la vdd si ya me puse a pensar bien y planeo regresar este sabado o maximo el siguiente porque como dicen, si de vdd hay un queso y solo quieren a alguien quien lo saque, pues se lo van a pedir a todo mundo!

Mañana subo unas fotos que tomamos, ni siquiera se me ocurrio tomarle foto al lugar donde salio el fuego! Pero si tengo fotos del lugar y de la cascada jejej, y cuando regrese de la expedicion ya les estare contando que paso, gracias a todos por sus comentarios!

Raul

ruletero
Colaborador frecuente
Colaborador frecuente

Masculino Cantidad de envíos : 24
Edad : 36
Localización : Pachuca
Frase Célebre : Hay un queso esperando a que lo encuentren alla afuera
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por juangr el Mar 02 Abr 2013, 5:43 pm

Bueno suerte amigo y ojala salga algo bueno no deje las cosas asi nomas

juangr
Experto del Foro
Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 298
Edad : 36
Localización : Nayarit
Fecha de inscripción : 10/11/2011
Reputación : 18

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por chapita_02 el Mar 02 Abr 2013, 8:38 pm

Muy interesante, igual que los demas si tienes oportunidad de regresar, hazlo... y mucha suerte!!!

Saludos!!!

chapita_02
Líder de opinión.
Líder de opinión.

Femenino Cantidad de envíos : 86
Localización : Baja California
Frase Célebre : El que busca... encuentra...
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Reputación : 9

Volver arriba Ir abajo

Re: Pido opiniones, algo extraño me sucedio...

Mensaje por ing de minas el Mar 02 Abr 2013, 9:10 pm

ruletero.
realmente me sorprende tu relato. tu historia. suena sabrosa y muy interesante.
piedra de moneda. me intriga. jama lo había escuchado. mas bien creo que se trate de la separación que existe de triturar el mineral y separar el oro, y otras cosas. siempre vienen acompañados.
yo te recomiendo en buen plan que regreses con algunas personas de confianza y vuelvas a platicar con esas amables personas y si vez propicio prospectar lo hagas. y si ya lo sacaron otras personas pues no te tocaba..
sigue un ritual antes de empezar.
detrás del miedo esta el dinero

suerte.

ing de minas.

ing de minas
Gran Experto del Foro
Gran Experto del Foro

Masculino Cantidad de envíos : 1407
Edad : 61
Localización : Lampazos de Naranjo Nuevo Leon
Frase Célebre : El dinero No es la felicidad pero como CALMA LOS NERVIOS.
Fecha de inscripción : 15/01/2009
Reputación : 66

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.